Перейти к содержимому

672 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ФАНчик это:

• Песок
      131
    • Песок-кусты
      117
    • Топ
      324
    • Топ-кусты
      100

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Окт 2012 - 17:08 пользователь StenlyTvidl сказал:

буду стремиться к пониманию

нагло вру

Стремись. Понимай. Нагибай и доминируй.

• Плюс 4
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 09:48 пользователь Shantikova сказал:

Стремись. Понимай. Нагибай и доминируй.

предпочту

стемиться и искать найти и перепрятать

но в ногибай и доминируй то же интрига есть

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
18 Окт 2012 - 09:57 пользователь StenlyTvidl сказал:

предпочту

стемиться и искать найти и перепрятать

но в ногибай и доминируй то же интрига есть

Много ты понимаешь?

• Плюс 2
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 10:03 пользователь Shantikova сказал:

Много ты понимаешь?

смотря что/кого за эталон брать
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
268 публикаций
44 947 боёв
для меня весело было катать на т49 и на ведьме. остальной фан получаю на буратосе)
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
18 Окт 2012 - 10:09 пользователь BETEPOK28rus сказал:

для меня весело было катать на т49 и на ведьме. остальной фан получаю на буратосе)

Т49, это песок. А вот хеллкат одобрителен.

• Плюс 5
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 10:57 пользователь Shantikova сказал:

Меня.

можно
Пользователь сказал:

Игроки
1 697 публикаций
29 366 боёв

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но увы...

С каждой новой Вашей публикацией, появляющейся на форуме, я всё больше убеждаюсь в том, что Вы девушка моей мечты :Smile_blinky: (не сочтите за фривольность).

По сабжу. Фанюсь практически на каждой машине, которую прокачиваю. Хотя бывают конечно исключения. И малое количество боёв, и соответственно недостаток опыта, пока не дают должным образом кайфовать от игры на тех же ИС-8 и ИС-4.

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 14:35 пользователь Shantikova сказал:

Как бы тут сравнение техники. А не сравнение того,  чем ТС понравился тому, или иному пользователю.

в руках разных людей одна и та же техника ведёт себя по разному
Пользователь сказал:

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
18 Окт 2012 - 14:49 пользователь StenlyTvidl сказал:

в руках разных людей одна и та же техника ведёт себя по разному

Вот я и написала советы по моему выбору фана. Может быть, кто нить для себя откроет новые горизонты фана.

• Плюс 4
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
18 Окт 2012 - 12:02 пользователь XPEHODAB сказал:

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но увы...

По сабжу. Фанюсь практически на каждой машине, которую прокачиваю. Хотя бывают конечно исключения. И малое количество боёв, и соответственно недостаток опыта, пока не дают должным образом кайфовать от игры на тех же ИС-8 и ИС-4.

Ева. Хотя это не имеет значения. Ну так увеличь кол-во боев. Для того в игре и придуманы премы 8 лвл, что бы можно было убиваться обо все подряд, не боспокоясь за кредиты. И убиваясь обо все - незабывать запоминать места, тактики, возможности. А потом реализовывать успешную открытую тактику на кредитной машине выше лвл.

• Плюс 4
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

Давайте не будем сильно отвлекаться от темы раздела в котором вы ведете дискуссию.

Сравниваете и обсуждаете танки ведь.

Да и покорректнее надо бы быть иногда.

ArtemMar

Изменено пользователем ArtemMar
  • Плюс 2

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 16:03 пользователь Shantikova сказал:

Вот я и написала советы по моему выбору фана. Может быть, кто нить для себя откроет новые горизонты фана.

я вот не могу после уменьшения нормализации

с ходу на т32 пробить ис3 на средней дистанции 200м бб

а другие могут

у меня есть шанс на повышение пробития у т32

из за моей криворукости?

Пользователь сказал:

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 08:53 пользователь StenlyTvidl сказал:

я вот не могу после уменьшения нормализации

с ходу на т32 пробить ис3 на средней дистанции 200м бб

Ну так нлд, не? А вообще на ходу стрелять нужно, только когда проскакиваешь до укрытия. За которым ты успеешь перезарядиться, и уже открыть прицельную стрельбу. Ты не чаффи и не паттон. Вообще, я на ходу почти с любого танка стреляю, но только с целью использовать шанс ВБР на попадание. И иногда такое бывает.

А вообще, Т32 гоже использовать складки местности, и УВНить противника. Как то так:)

• Плюс 2
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
19 Окт 2012 - 09:58 пользователь Shantikova сказал:

Ну так нлд, не? А вообще на ходу стрелять нужно, только когда проскакиваешь до укрытия. За которым ты успеешь перезарядиться, и уже открыть прицельную стрельбу. Ты не чаффи и не паттон. Вообще, я на ходу почти с любого танка стреляю, но только с целью использовать шанс ВБР на попадание. И иногда такое бывает.

А вообще, Т32 гоже использовать складки местности, и УВНить противника. Как то так :)

как то так

но чертовски не уверенное пробитие

если не клинч и не близкая дистанция

раньше такого не было

Пользователь сказал:

Игроки
13 публикаций
1 729 боёв

Поленица - это я автору)))(для тех кто в пути: поленица - на древнерусском это воительница,амазонка)

Собственно в игре и на форуме не давно. Но выводы сделал определенные.

Есть игроки,для которых игра - это уже и не игра а сама жизнь.Превратившись в обязаловку,как чистка зубов,хождение в туалет....... и прочее

Остались и игроки для которых танчики -это игра.

Я не скажу,что для меня статистика не важна - это было бы не правдой(любому человеку свойственен азарт или быть отличным от других)Но все таки в первую очередь это ИГРА. Где можно отдохнуть развлечься,возможно приобрести новых знакомых.И мне по барабану на каких танках,кто ездит. Главное чтобы нравилось человеку. Лично я пока дошел до танков 6 уровня. Но на каждом уровне,все равно оставляю полюбившийся танк. Не тороплюсь добраться до топов - растягиваю удовольствие и познаю игру. (Правда обескуражен частым матом и когда стреляют в своих)Но мы все разные - не страшно. Тактика игры он разнообразна,как я понял. Все зависит от техники и что творится в рандоме. Порой и в кустиках посидеть приходится,а когда на рожон переть. Лично мне игра на разных уровнях интересна.

Кстати. Что до песочницы(как вы ее назвали,правда я не понял,относится ли это к танкам или картам - сие не важно). Но мое мнение таково. Встречаются разные люди на разных уровнях. И порой зайдя на танке первого уровня видишь... что у союзников,что у противников.По 5-6 клановых танков,плюс парочка взводов... Вот и думай где легче.

Извините если что не так,может и не прав.Пока дойду до 10 уровня возможно и изменю свое мнение.

Удачи поляница в игре. И всем остальным тоже.

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
17 Окт 2012 - 13:30 пользователь Shantikova сказал:

...Давайте для начала разберемся, что такое вообще фан, как его понимать?...

Для меня фан - когда игра удается, желательно без сильного напряжения. Т.е.тяжелые отличные бои тоже доставляют, но скорее в виде исключения, именно поэтому не люблю кататься на топовой технике за редкими исключениями.

Самые интересные танки на мой взгляд.

т2лт и т-50-2 - "когда хочется простого человеческого ололо"(с)из ролика про елку

чаффи - мастер заподлянок и сидению в кустах под носом у противника

вк2801 - убийца арты, а с голдой так и вообще кому угодно может подгадить.

тт7-8 уровень - у всех свои особенности, но в основе фана следующее:

- пушки достаточны чтобы подгадить кому угодно включая топов

- нет такой ответственности за исход боя как у топТТ.

Так же нравяться топ ст за:

- хороший дпм

- высокую мобильность

- обзор(нравится мне светить).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...