Перейти к содержимому

"Донаторам" и "недонаторам"

TUGA3

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
17 131 бой
Это дело каждого  , зависит от предпочтений и убеждений
  • Плюс 3
"На поле боя : Свети достоинствами и не отсвечивай недостатками " - Танковая мудрость.
Игроки
37 публикаций
66 280 боёв

Да тут все просто!!! Те кто постоянно тебя обзывают (донатором) это те люди которые просто жадные и зависливые! Им жалко бросить денег на счет... и зависть прет из всех щелей!!!

Какже так?? тебе не жалко бросить не много денег,а их ЖАБА душит!!!))) :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 28
Игроки
37 публикаций
66 280 боёв

Уменя вообще все танки есть из магаза!!! восьмого уровня и стреляю золотом!!!

Пусть завидуют ЖЛОБЫ!!)))

• Плюс 13
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
27 Окт 2012 - 21:12 пользователь Hummerhead сказал:

Если ты донатишь в виде благодарности разработчикам - просто пошли им деньги. А если тебе нравится стрелять голдой в рандоме, не строй из себя целку.

Хочу заметить что донатор донатру рознь. В отличии от игроков типа: "Лёва ты нуп танкпродай на!" ТС отлично играет.

И вобще, странное заявление для человека с типом и лёвой в гараже ))))

Хотя, если копнуть глубже то причина вашего недовольства понятна. Я бы тоже возмущался если бы на прем танках делал меньше фрага за бой и меньше собственного веса.

• Плюс 4
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Окт 2012 - 21:12 пользователь Hummerhead сказал:

Если ты донатишь в виде благодарности разработчикам - просто пошли им деньги. А если тебе нравится стрелять голдой в рандоме, не строй из себя целку.

Сынок. Прем снаряды сейчас за серебро. (с) Кэп

• Плюс 5

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Окт 2012 - 17:34 пользователь TUGA3 сказал:

Обзывают меня "донатором". И хотя не такой уж я и великий донор , но все же хочу сказать  "недонарам".  Вы ребята просто либо халявщики, либо вруны. Вам что разрабы должны фан за свой счёт дарить? Может они вам братья или еще какая родня? Если они (разрабы) не будут получать прибыль, то не будет этой прекрасной очень фановой игры.   И лично я пока играю буду, по возможности, донатить. И это правильно.  И думаю что из двух этих слов, более оскорбительно "недонатор". Оно сродни таким словам как халявщик, кроильщик, скупердяй, хитропопый и т.п.

Если есть ребята которые не могут "донатить" в силу того, что пока не работают и не имеют дохода, то к таким людям это не относится. Они и буду играть без вложений и для них это правильно. Но только для них

Толсто.

Да и твоя стата - тебя палит.

Не взлетит. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 4

Игроки
2 207 публикаций
49 885 боёв
27 Окт 2012 - 21:30 пользователь bandit007 сказал:

чет не сильно тебе это помогает..
  • Плюс 3
Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
27 Окт 2012 - 21:30 пользователь bandit007 сказал:

и главное очень высокие процент побед и коэфф. полезности. Толку то что ты не на одной технике ездить не можешь? Я думаю это ты завидуешь парням, которые на  ис-3 валят по деньгам столько же сколько ты на кв-5 с ПА, тебя это раздражает, и ты берешь новый прем танк, в надежде хоть как-то понагибать, но так как обе руки заточены под другое, у тебя ничего не получается
  • Плюс 13

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Окт 2012 - 22:45 пользователь enslim сказал:

Я сам с премом играю и спокойно отношусь к донату, но бесят игроки, накупившие прем-танков и неумеющие на них играть. В каждом бою такие особи есть. Если уж покупаете танк, хоть стрелять научитесь для начала.

Я скажу больше - игроков на непремах, не умеющих играть в количественном отношении в разы больше:)
  • Плюс 6
Игроки
164 публикации
33 733 боя
меня очень часто называют донатором и утверждают, что стреляю голдой, хотя до 0.8.1 никогда не покупал голд. снаряды.... да и сейчас в БК по 4 голд снаряда за серебро.
  • Плюс 1
RaidCallid 2692343
Игроки
531 публикация
159 боёв
На людей кладущих деньги в игру гонят только нищеброды кто не может позволить себе положить 300+ рублей на прем на месяц.плюс завести себе хотя бы один прем танк 8 уровня.фармят на 5 уровне и плачут когда имбо танки типа пазика и 85 сушки нерфят в угоду балансу.Потом ноют ааааа мой танк понерфили, на чем мне теперь зарабатывать? Разрабы заставляют меня донатить.Понять не могут что время важнее жалких коппеек.Если ты *** радуйся что вобще можешь играть в хорошую игру бесплатно.Хотят и качатся быстро и всех пробивать а платить не хотят?
  • Плюс 16
Игроки
2 207 публикаций
49 885 боёв
29 Окт 2012 - 06:27 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Хочу заметить что донатор донатру рознь. В отличии от игроков типа: "Лёва ты нуп танкпродай на!" ТС отлично играет.

И вобще, странное заявление для человека с типом и лёвой в гараже ))))

Хотя, если копнуть глубже то причина вашего недовольства понятна. Я бы тоже возмущался если бы на прем танках делал меньше фрага за бой и меньше собственного веса.

я думаю он немного не то имел в виду.мне тоже кажется,что писать "я донатор и плачу из чувства благодарности к разрабам за хорошую игру" - лицемерие.я сам плачу.но не из благодарности,а потому,что с премом содержать хайлвл проще.если-бы меня это не затрудняло,то я-бы не платил.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
4 332 боя
какая разница донатит человек или нет, это личное дело каждого, я например закинул 100 руб для покупки пары слотов и чтоб снимать сложное оборудование, большего мне не надо, играю 2 месяца в гараже стоит ис3, су-8 и кв-1 для фарма, еще было много техники 5 уровня но продал ибо не понравились. Без доната жить можно и легко например свой ис3 я купил на 2 недели игры в танки попав на акцию х2 денег на кв1 нафармил 2 ляма. В этой игре донат не влияет на уровень игры если только совсем маленько за счет голд снарядо и то их щас можно за кредиты покупать, так что все равны :) это в других играх донат решает в таких как аллоды и прочая муть, там без доната будешь аутсайдером а если донатить даже криворукие превращаются в мего госу за счет донат шмота
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
17 681 бой
Был один бой. Я на Леве сижу под мостом(держим фланг), качельки, 2 фрага. Один *** на Штуге всю игру с начала отчета поносит меня Донатор, питух, криворукий(типа слабо на 5 ур. фармить). Я долго молчал, неутерпел(грешен) на три буквы. Этот индивид едет через пол карты ко мне, пока я дамажу красных стреляет мне пару раз в баки(поджог) умер я. Он долго еще гордился в чат что он герой, донат не пройдет и все в таком духе.
  • Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв

Донат донату - разный бывает.

Есть донат умеренный - прем, 1-2 прем танка, шкурки, слоты, 3-10 голды (АПД п. 8.1). К таким - нет вопросов (сам почти такой, без слотов и с 1 премтанком).

А есть донат упоротый - такие имеют топ новой ветки через час после патча. За такими охота, такого надо завалить. Ибо не..фиг!

• Плюс 9
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
Все верно,все верно.Поддерживаю тса.Хватит слово донатор произносить как ругательство.Если сам не можешь - завидуй молча.
  • Плюс 5

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
29 Окт 2012 - 08:04 пользователь ropunbI4b сказал:

Донат донату - разный бывает.

А есть донат упоротый - такие имеют топ новой ветки через час после патча. За такими охота, такого надо завалить. Ибо не..фиг!

Ето его право .Сам с британцами сделаю тоже самое.)А сам подумай - играет человек,допустим , на 8 левеле.А тут снова в песок?Лично я не хочу.Там другие правила,по которым я играть уже не умею и не хочу
  • Плюс 2

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Платил и буду платит ибо любой труд должен быть оплачен. И мое мнение надо вводить бесплатные демо-аккаунты чтоб человек ознакомился с игрой, а потом надо платить. Внезапно "школьников" бестолковых станет гораздо меньше. Но разработчики никогда это не сделают, им нужен рейтинг. А рейтинг это люди, чем больше тем лучше. Изменено пользователем Iwaz
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...