Перейти к содержимому

Голд снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
50 040 боёв
Ув. разработчики, на что вы опирались вводя золотые снаряды за серебро? Во время выхода патча 0,8,0 вы говорили, что броня в игре уже мало что решает, поэтому и понизили нормализацию. В этом обновлении вы обрекли рандом на "золотые" бои, говоря что теперь все в равных условиях и решает только мастерство, однако какое нафиг мастерство и скилл игрока, если теперь можно стрелять не целясь вообще? О мастерстве уже никакой речи не идёт. Надеюсь получить ответы.
  • Плюс 47
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
а что изменилось?те, кто ездили с голдой так и будут ездить. Те, кто ездил без голды теперь будут её использовать в крайних случаях. Чё не так-то?
  • Плюс 36
Игроки
1 005 публикаций
13 009 боёв

как вы достали с такими темами.За 2 дня уже где то 20 тем насчитал. :Smile-angry:

Патч не успел выйти, а вы уже ноете.

• Плюс 9
Игроки
87 публикаций
12 927 боёв
Ты цену на голд снаряды видел? Никто не будет возить полный боекомплект голдовых снарядов, разоришься..
  • Плюс 11
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
13 Окт 2012 - 13:40 пользователь Ekshambo сказал:

Ув. разработчики, на что вы опирались вводя золотые снаряды за серебро? Во время выхода патча 0,8,0 вы говорили, что броня в игре уже мало что решает, поэтому и понизили нормализацию. В этом обновлении вы обрекли рандом на "золотые" бои, говоря что теперь все в равных условиях и решает только мастерство, однако какое нафиг мастерство и скилл игрока, если теперь можно стрелять не целясь вообще? О мастерстве уже никакой речи не идёт. Надеюсь получить ответы.

разрабам надоело нытье Естонцев
  • Плюс 2
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
13 Окт 2012 - 13:40 пользователь Ekshambo сказал:

ответ от разрабов будет следующий: нам пофиг на ваши страдания..что хотим то и делаем, игра наша!

• Плюс 4
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
13 Окт 2012 - 13:42 пользователь inqusitor_96 сказал:

Ты цену на голд снаряды видел? Никто не будет возить полный боекомплект голдовых снарядов, разоришься..

Я буду. У меня 40млн серебра лежат абсолютно бесполезные. Вот и буду лупить с ГВЕ и Е-100 голдой))
  • Плюс 5
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
цены на них я видел, поэтому как только выйдет обнова, сразу заряжу все танки голдой =)
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
8 683 боя
Цена сейчас (на тесте) 1 единица золота = 400 кредитам это эта сумма только на тесте посли теста она повысится раза в 2 или 3 (если не больше)
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
Больно дорого будет танк под завязку голдой набивать, если их и будут возить то в небольшом количестве
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
301 публикация
14 740 боёв
Для меня это неожиданное нововведение и приятное, у меня скапливаются кредиты, не покупаю голдовые снаряды принципиально, теперь буду. И да, это мало что изменит - нагибаторы станут нагибать еще больше, а нубы останутся нубами.
  • Плюс 7
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
13 Окт 2012 - 13:47 пользователь MoHaX_50RUS_ сказал:

Цена сейчас (на тесте) 1 единица золота = 400 кредитам это эта сумма только на тесте посли теста она повысится раза в 2 или 3 (если не больше)

Откуда инфа? Пруф в студию.
Игроки
19 публикаций
13 Окт 2012 - 13:44 пользователь Solnzevorot сказал:

по мне так это очередная акция "годосуй за нас на голден джостик"

прям в точку!!! :Smile_teethhappy: но буть осторожен с такими высказыванием...ибо "этим" ненравиться когда так говорят на "ИХ" форуме. мой основной форумный акк в бане на месяц :Smile_trollface-3:  да вообще сделал поумному.  неиграю :Smile_harp:
Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
Меня жаба задавит, зарядить сокровище ценой в 4800с еще и промахнуться после этого, у меня и так всё хорошо пробивается.
Игроки
202 публикации
8 683 боя
13 Окт 2012 - 13:48 пользователь Tasot сказал:

Откуда инфа? Пруф в студию.

это не инфа это моя уверенность что разработчики новрятли оставят 1 голд снаряд за 400 серебра (так как самый дешевый снаряд на ис8 стоит чуто меньше 610) Изменено пользователем MoHaX_50RUS_
Игроки
331 публикация
10 844 боя
13 Окт 2012 - 13:47 пользователь MoHaX_50RUS_ сказал:

1 золота=400 кредитам курс постоянный, таким и был, и никто его менять не будет, снаряды за кредиты голдовые или будут или нет, и не как иначе

13 Окт 2012 - 13:49 пользователь SalveSego сказал:

На тесте зарядил голду за серебро и...аффигел районе 200000 и выше

Новрятли не знаешь не говори, курс золота к кредитам менять никто не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...