Перейти к содержимому

Голд снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

броня в этой игре ушла в прошлое - решает скорость, маневр и пушка

от голды за серебро выиграют:

- кланы на ГК, у которых нету ресурсов стрелять голдой, но есть руки и мозг чтобы выигрывать

- игроки по фану, которым не интересны ГК/роты/топы, но которые зарядт свой любимый танчик 1-10 уровня голдой и поедут нагибать. Я лично буду регулярно выкатывать МТ с конишем и Вику с кумулятивами

- ВГ и игроки с прем+премТТ8. ВГ активно подталкивает нас к покупке прем и прем-танков8 лвл, порезкой доходности ряда машин, перебалансировкой, срезом ряда фрамеров 5 лвл, надписями-расчетами в отчетах

и это абсолютно нормально. это правильный маркетинг для ф2П

оставшиеся игроки ( основная масса) будут возить 5-10 голд и использовать их в критичные моменты боя

проиграют:

- криворукие алешки

- идейные недонаторы

• Плюс 5
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
131 публикация
15 479 боёв

Знаете, но голда тоже хорошо застревает в тонкой броне. Вот объясните, в каком месте у 13-75 может застрять болванка от объекта 268. Даже под сверхуглами там все шиться должно.

ПС. Уважаемые разработчики, может все-таки решите проблему застревания крупных болванок в тонкой броне. Вы уже год это мутите, а все никак не сделаете.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
7 боёв
13 Окт 2012 - 13:54 пользователь vitalii19811919 сказал:

1 снаряд 4к кредитов как думаешь кто будет стрелять не целясь?

разработчики таким образом хотят чтоб платили за прем аккаунты
Игроки
92 публикации
38 642 боя
Золотые снаряды будут использоваться как " последняя надежда". Когда надо однозначно пробить или сбить захват. Думаю, что постоянно кататься в рандоме с боекомплектом полным "золотых" снарядов, не будут даже самые "богатенькие буратины".
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Слоупок детектед, давай поездий боев 10 с голдосеребраными снарядами, посмотрим в какой ты жирный + будешь уходить и захочется ли тебе в дальнейшем ими попросту стрелять...
  • Плюс 2
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

52 124 боя
Теперь хоть е100 влоб ис7 пробивать стал, и есть смысл качать е100.
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
818 публикаций
8 134 боя

полный БК голды на тяж 9го лвла(ну и 5 фугасов) 120к серебра, в хорошем бою можно фукнуть на снаряды тыщ 60-70

а на уровнях ниже, КВ-1 например, один подкалиберный стоит 2800 серебра, конечно возить с собой 4-5 снарядов сможет каждый, а пулять одной голдой будут единицы, да и те будут покупать её за реал как и раньше!

и вобще кто-то постоянно на форуме воет что игра это вытягивание денег!!!

Игроки
331 публикация
10 844 боя
13 Окт 2012 - 13:53 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

Наоборот молодцы разработчики. А то раньше одни мажоры стреляли голдой

Rhenjq10041999

Ну все понятно да

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
10 903 боя
13 Окт 2012 - 13:41 пользователь Wizziwu сказал:

а что изменилось?те, кто ездили с голдой так и будут ездить. Те, кто ездил без голды теперь будут её использовать в крайних случаях. Чё не так-то?

Изменится кол-во выпущенных снарядом, если я раньше стрелял голдой ккждый 3 бой, то сейчас я буду стрелять в каждом бою, приток серебра позволяет мне тратить 5-10 снарядов на бой  и при этом выходить в 0

А учитывая, что придыль у премов 40+, то они вполне могут окупать свой голдовый боеуклад

Игроки
457 публикаций
14 896 боёв
13 Окт 2012 - 13:42 пользователь inqusitor_96 сказал:

Ты цену на голд снаряды видел? Никто не будет возить полный боекомплект голдовых снарядов, разоришься..

не ной а

у меня в ангаре 3 прима стоят и бабла в серебре навалом тратить не куда почему так говоришь разоришься

342b4bc8eb16.jpg

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
13 Окт 2012 - 13:56 пользователь petro4151 сказал:

полный БК голды на тяж 9го лвла(ну и 5 фугасов) 120к серебра, в хорошем бою можно фукнуть на снаряды тыщ 60-70

а на уровнях ниже, КВ-1 например, один подкалиберный стоит 2800 серебра, конечно возить с собой 4-5 снарядов сможет каждый, а пулять одной голдой будут единицы, да и те будут покупать её за реал как и раньше!

и вобще кто-то постоянно на форуме воет что игра это вытягивание денег!!!

***** всегда все не так, то реал им влить- это вытягивание денег, то уже предложили альтернативу(прада только для снарядов, но все же) и все равно ноют олени...

Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

21 168 боёв

Я тоже сначала подумал что всё, хана, все будут как на тесте пулять голдой. А потом ещё подумал - ведь не так-то дёшево это! Те кто решит навсегда стрелять голдой  - быстро обанкротятся, т.к. полная бк выходит в кругленькую сумму. Очень кругленькую и упитанную. И придётся им за пару боёв отстреляв всю бк фармить на голд снаряды. Вряди ли это всех устроит.

Так что я думаю, что просто народ теперь может позволить себе таскать с собой пару-тройку кс/бп на всякий случай, не особо напрягаясь на вкидывание мелких купюр для этого.

Как говорится "мелочь, а приятно"

Игроки
8 публикаций
40 653 боя
13 Окт 2012 - 13:40 пользователь Ekshambo сказал:

Ув. разработчики, на что вы опирались вводя золотые снаряды за серебро? Во время выхода патча 0,8,0 вы говорили, что броня в игре уже мало что решает, поэтому и понизили нормализацию. В этом обновлении вы обрекли рандом на "золотые" бои, говоря что теперь все в равных условиях и решает только мастерство, однако какое нафиг мастерство и скилл игрока, если теперь можно стрелять не целясь вообще? О мастерстве уже никакой речи не идёт. Надеюсь получить ответы.

Опирались на то что, теперь будет равенство между всеми игроками.Теперь решать опыт и мастерство будет еще сильнее.Ты говоришь даже выцеливать не надо? ты ошибаешься. Тем более сейчас при такой то нормализации и когда кумулятив может застрять в 2ух мм брони. А насчет закупки золота, у них цена не маленькая, до поры до времени многие безграмотные игроки сами себя оставят без кредитов. Если надо будет разрабы повысят еще цену. Вообщем итог по сути то ни чего и не изменилось и не измениться.
Ничто не истинно. Всё дозволено!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...