Перейти к содержимому

Откуда такой урон?

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя

Пишите товарищу на типе в лс, бой он скорее всего и не вспомнит, а вот реплей возможно сохранился.

Как мне кажется - либо взрыв бк (крит и взрыв - разные вещи, как я думаю, поэтому возможно в критах не отображено), либо какая-то рассинхронизация...

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Окт 2012 - 07:33 пользователь kpecm сказал:

Максимальный - 300.

а, сори. думал 300 средний. сейчас просматриваю ответы разработчиков-7. уже последние страницы. если подобного вопроса не найду, впрошу там, с чем такой урон может ыбть связан

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:41 пользователь Riverov сказал:

Выходит что, двойное пробитие, или таблица статистики что то да не учла.

Не двойное, а 209.(6)%.
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:45 пользователь Minamalism сказал:

Крест, дружище, а у тебя с подписью всё норм?

А сами что можете по этому поводу сказать?
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
584 публикации
28 412 боёв

Поджог, затаранил.

Тут только гадать приходится, реплей бы посмотреть=)

Изменено пользователем mokoroko
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:45 пользователь HACTbKA сказал:

Пишите товарищу на типе в лс, бой он скорее всего и не вспомнит, а вот реплей возможно сохранился.

Как мне кажется - либо взрыв бк (крит и взрыв - разные вещи, как я думаю, поэтому возможно в критах не отображено), либо какая-то рассинхронизация...

Он офф.

Занес в друзья.

Попробую поймать и узнать.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:50 пользователь Minamalism сказал:

До 5 строк.

Удивительно.

Что же мне об этом Вы первый говорите?

Если честно, исправлять не буду.

Т.к. это память о прошлом.

Игроки
513 публикации
27 116 боёв
11 Окт 2012 - 07:52 пользователь kpecm сказал:

Удивительно.

Что же мне об этом Вы первый говорите?

Если честно, исправлять не буду.

Т.к. это память о прошлом.

А Вы почитайте условия добавления подписи на досуге.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 07:50 пользователь Minamalism сказал:

До 5 строк.

ну места она у него занимает не больше чем моя или ваша, шрифт то мелкий
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:54 пользователь Minamalism сказал:

А Вы почитайте условия добавления подписи на досуге.

Хотите удивлю?

Закон не имеет обратной силы.

Т.к. подпись формировалась до внесения ограничений, то она отвечает правилам.

Надеюсь, по подписи оставим разговор в этой теме?

Если будут еще вопросы - пишите приватом.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
30 483 боя
11 Окт 2012 - 06:50 пользователь kpecm сказал:

Бой на Т-25/2.

Стрелял в Тип-59.

Не видел сколько у него было процентов перед выстрелом (не до этого было), но с выстрела уничтожил.

В конце боя, случайно, увидел, сколько нанесено урона - 626, при возможном максимальном от пушки - 300.

Взрыва боеуклада не было, да, и в статистике после боя нет критов.

И откуда такой урон взялся?

боеукладку рванул!че тут думать :Smile_glasses:
Игроки
3 публикации
1 425 боёв
У вас единичный случай? У меня такие аномалии каждый день, в понедельник ваншотнул кв-1, позавчера черчилю 600 хп снял, вчера ваншот PzKpfw IV... И все это ВНИМАНИЕ_ВНИМАНИЕ на СУ-85Б с пушкой 85 мм ЛБ-2С, у которой средний урон 160! :Smile_mellow:
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 08:03 пользователь Maks_Kravchenko сказал:

Не было крита!

так как данная ситуация есть какой то баг клиента, то вполне возможно что и подрыв только без отображения крита, я уже писал что ваншотил кто то из тяжей моего типа59, просто 1 выстрел в логе дамагпанели тоже разовый урон и 1 попадание, надписи взрыва бк не было
Игроки
840 публикаций
89 757 боёв
вы разве не знаете как китайцы технику собирают? она изначально уже вся закритованая...
Игроки
173 публикации
11 928 боёв

Может я ошибаюсь, но вроде попадание в двигатель может вызвать пожар и без крита.

А пожар мог рвануть бк.

Возможно криты, нанесйнные пожаром не показаны в статистике, а иконку взрыва бк просто не заметил.

Да версия натянута на глобус, но за неимением гербовой пишут на простой.

Пользователь сказал:

Хотите удивлю?

Закон не имеет обратной силы.

Т.к. подпись формировалась до внесения ограничений, то она отвечает правилам.

1)Вы ошибаетесь, имеет. Более того меня как-то наказали по правилу, которое было введено, не только после действия, а аж после жалобы на наказание.

2)В правилах есть чудесный пункт(номер не помню), под который можно подвести что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...