anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Крест, дружище, а у тебя с подписью всё норм? Ссылка на комментарий
HACTbKA Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 4 215 публикаций 32 252 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Пишите товарищу на типе в лс, бой он скорее всего и не вспомнит, а вот реплей возможно сохранился.Как мне кажется - либо взрыв бк (крит и взрыв - разные вещи, как я думаю, поэтому возможно в критах не отображено), либо какая-то рассинхронизация... Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =( Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:33 пользователь kpecm сказал:Максимальный - 300.а, сори. думал 300 средний. сейчас просматриваю ответы разработчиков-7. уже последние страницы. если подобного вопроса не найду, впрошу там, с чем такой урон может ыбть связан Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:41 пользователь Riverov сказал:Выходит что, двойное пробитие, или таблица статистики что то да не учла.Не двойное, а 209.(6)%. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:45 пользователь Minamalism сказал:Крест, дружище, а у тебя с подписью всё норм?А сами что можете по этому поводу сказать? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_xk7CROaWrRGK Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 186 публикаций 23 630 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 боеукладка Ссылка на комментарий
mokoroko Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 584 публикации 28 412 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Поджог, затаранил.Тут только гадать приходится, реплей бы посмотреть=) Изменено 11 октября, 2012 пользователем mokoroko Ссылка на комментарий
anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:49 пользователь kpecm сказал:А сами что можете по этому поводу сказать? До 5 строк. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:45 пользователь HACTbKA сказал:Пишите товарищу на типе в лс, бой он скорее всего и не вспомнит, а вот реплей возможно сохранился.Как мне кажется - либо взрыв бк (крит и взрыв - разные вещи, как я думаю, поэтому возможно в критах не отображено), либо какая-то рассинхронизация...Он офф.Занес в друзья.Попробую поймать и узнать. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:50 пользователь Minamalism сказал:До 5 строк.Удивительно.Что же мне об этом Вы первый говорите?Если честно, исправлять не буду.Т.к. это память о прошлом. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:52 пользователь kpecm сказал:Удивительно.Что же мне об этом Вы первый говорите?Если честно, исправлять не буду.Т.к. это память о прошлом.А Вы почитайте условия добавления подписи на досуге. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:50 пользователь Minamalism сказал:До 5 строк.ну места она у него занимает не больше чем моя или ваша, шрифт то мелкий Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:54 пользователь Minamalism сказал:А Вы почитайте условия добавления подписи на досуге.Хотите удивлю?Закон не имеет обратной силы.Т.к. подпись формировалась до внесения ограничений, то она отвечает правилам.Надеюсь, по подписи оставим разговор в этой теме?Если будут еще вопросы - пишите приватом. 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
hostel1988 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 24 публикации 30 483 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:50 пользователь kpecm сказал: Бой на Т-25/2.Стрелял в Тип-59.Не видел сколько у него было процентов перед выстрелом (не до этого было), но с выстрела уничтожил.В конце боя, случайно, увидел, сколько нанесено урона - 626, при возможном максимальном от пушки - 300.Взрыва боеуклада не было, да, и в статистике после боя нет критов. И откуда такой урон взялся?боеукладку рванул!че тут думать Ссылка на комментарий
anonym_55TiO6thCw1v Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 216 публикаций 31 010 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Либо пожар, либо БК!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_10735429 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 3 публикации 1 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 У вас единичный случай? У меня такие аномалии каждый день, в понедельник ваншотнул кв-1, позавчера черчилю 600 хп снял, вчера ваншот PzKpfw IV... И все это ВНИМАНИЕ_ВНИМАНИЕ на СУ-85Б с пушкой 85 мм ЛБ-2С, у которой средний урон 160! Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 08:03 пользователь Maks_Kravchenko сказал:Не было крита!так как данная ситуация есть какой то баг клиента, то вполне возможно что и подрыв только без отображения крита, я уже писал что ваншотил кто то из тяжей моего типа59, просто 1 выстрел в логе дамагпанели тоже разовый урон и 1 попадание, надписи взрыва бк не было Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 840 публикаций 89 757 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 вы разве не знаете как китайцы технику собирают? она изначально уже вся закритованая... Ссылка на комментарий
Pantsu_Loli Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 879 публикаций 59 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Короче, ждите ответа от разработчиков. Мой ЯгТигр твой Ис шатал! Ссылка на комментарий
T187 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 173 публикации 11 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Может я ошибаюсь, но вроде попадание в двигатель может вызвать пожар и без крита.А пожар мог рвануть бк.Возможно криты, нанесйнные пожаром не показаны в статистике, а иконку взрыва бк просто не заметил.Да версия натянута на глобус, но за неимением гербовой пишут на простой. Пользователь сказал:Хотите удивлю?Закон не имеет обратной силы.Т.к. подпись формировалась до внесения ограничений, то она отвечает правилам.1)Вы ошибаетесь, имеет. Более того меня как-то наказали по правилу, которое было введено, не только после действия, а аж после жалобы на наказание.2)В правилах есть чудесный пункт(номер не помню), под который можно подвести что угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации