Перейти к содержимому

Откуда такой урон?

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:18 пользователь Afroamerican сказал:

доброго времени суток, господа... а спросить Типа, которого ты вынес, ты не пробовал? может, он сможет разъяснить ситуацию...

Хорошая идея.

Опасаюсь, что он не обратил на сие внимание.

Да, и ника его не запомнил.

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Окт 2012 - 07:19 пользователь temik11122 сказал:

просто кто то пальнул рядом посмотри на скрине ты ли ему снёс 600 или жалкие 100?

ты ***?) ответь честно.. по теме. на скрине видно что нанесено 626 урона

• Плюс 1

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 07:18 пользователь White_Cow сказал:

а вот и нет. Иногда бывает так, что пожар возникает без критического повреждения. Подозреваю, что до этого кто то уже мог закритовать бак или мотор у противника. Бывало и сам так горел и противника поджигал, танк горит а на панели урона все дело. И символы критов не загораются у противника, да и в финальном стате ничего про криты нет.

написали же 1 выстрел моментальная смерть
Игроки
269 публикаций
14 400 боёв
А ведь бк возможно. Допустим, тип был уже с кританутой бк, и ему влетело.

Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.

И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Окт 2012 - 07:14 пользователь kpecm сказал:

*вздыхая устало*

Один. Один выстрел был.

*махнул рукой*

*задумался, каким бы цветом и шрифтом выделить*

Мне тебе реально уже жалко стало, 2ю страницу доказываеш слепым людям, что был 1н выстрел без всяких критов и поджогов, на всё воля ВБРа.

• Плюс 2
Игроки
226 публикаций
16 287 боёв
11 Окт 2012 - 07:20 пользователь kpecm сказал:

Хорошая идея.

можно попробовать реплей на ютуб и на форум, вместе подумаем) мне аж интересно самому стало

В ангаре:
СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IV
Германия: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

Хорошая идея.

а ник его vityzi [PRM] =) скрин глянь)))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
крита нема... значит не поджёг... так как поджёг это или крит движка или крит баков(у движка до рендому или клинит, или клинит и горит) да и боеуклад это тоже крит... так что может баг какой.... свяжись с этим играком и спроси...
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:21 пользователь GrekM сказал:

а ник его vityzi [PRM] =) скрин глянь)))

Туплю.

Точно.

Но врядли он помнит из-за чего умер час назад.

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
16 публикаций
5 171 бой
попадание+пожар+повреждение боеукладки пожаром+последующий за пожаром взрыв боеукладки :Smile_honoring:
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Хорошая идея.

Вт тебе его ник vityzi

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 07:23 пользователь CJEVIL28 сказал:

попадание+пожар+повреждение боеукладки пожаром+последующий за пожаром взрыв боеукладки :Smile_honoring:

:facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
34 632 боя
Такое бывает очень редко. Чаще бывает наоборот. Вот вчера был удивлен таким случаем - два раза с Т-150 выстрелил в Т-20 в левый бок, в район двигателя, с примерного расстояния 20-25метров и никуда не попал. Снаряды проходили сквозь него и все.Вот это случай!
Игроки
226 публикаций
16 287 боёв
11 Окт 2012 - 07:19 пользователь RS83420 сказал:

с боеукладом вообще все странно, то-есть крит и знак, то нету ничего, но ваншотят точно так же как при подрыве

сейчас не только с ним всё странно, из-за угла стрелял, круг сведения ровно на башне танка....выстрел....а снаряд в земле....или так: 150-200 метров, круг сведения полностью по центру....бум, а снаряд пролетел мимо....как? а чёрт его знает, может нырнул под танк и вынырнул на прежнюю траекторию

В ангаре:
СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IV
Германия: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:27 пользователь STMexVod сказал:

ТС, прикрепи скрин в 1й пост, а то народ заходит и пишет одно и тоже

Мне стыдно признаться.

Пробовал, не нашел как ((((

Нашел.

Изменил

Изменено пользователем kpecm
Игроки
18 публикаций
42 472 боя

В трене потестю, но ИМХО:

1)у типа БУ был выбит до,

2)выстрел 25/2 выбитый БУ уничтожил (уже повреждённый)

3)на анимацию взрыва БУ - только хз

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Окт 2012 - 07:27 пользователь Kalim32rus сказал:

сейчас не только с ним всё странно, из-за угла стрелял, круг сведения ровно на башне танка....выстрел....а снаряд в земле....или так: 150-200 метров, круг сведения полностью по центру....бум, а снаряд пролетел мимо....как? а чёрт его знает, может нырнул под танк и вынырнул на прежнюю траекторию

играй с серверным прицелом. рассинхронизация у тебя по ходу.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
я вот шас вспомнил несколько приколов на су-26,может подскажет решение, бью по одному и томуже противнику несколько раз по старому засвету попадаю, те кто играл на арте знает как выглядит попадание без засвета, с учётом того что противник стоял на месте я ему снимал гусли(так как было не единожды по 2-3 выстрела подрят), критов не пишут а дамага чисто по колличеству или попаданий, или фугасных... хотя надоб проверить в трене
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...