kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-96761-0-21505900-1349927564_thumb.jpgБой на Т-25/2.Стрелял в Тип-59.Не видел сколько у него было процентов перед выстрелом (не до этого было), но с выстрела уничтожил.В конце боя, случайно, увидел, сколько нанесено урона - 626, при возможном максимальном от пушки - 300.Взрыва боеуклада не было, да, и в статистике после боя нет критов. И откуда такой урон взялся? 5 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Pantsu_Loli Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 879 публикаций 59 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Скрин в студию 1 Мой ЯгТигр твой Ис шатал! Ссылка на комментарий
anonym_NylzCITObzX2 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 40 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 За весь бой ты стрельнул только один раз?! Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Чтой-то файл не прикрепился. 2 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:51 пользователь Maks_Kravchenko сказал:Скрин в студиюДа, прикреплял я его. Не прикрепился, почему-то (Теперь есть. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:52 пользователь alekx64 сказал:За весь бой ты стрельнул только один раз?!Не один, коечно же.Но по типу один. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Pantsu_Loli Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 879 публикаций 59 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:52 пользователь kpecm сказал:Чтой-то файл не прикрепился.Вы точно стреляли только один раз? 1 Мой ЯгТигр твой Ис шатал! Ссылка на комментарий
aa_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 84 публикации 14 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 одним выстрелом убил 5 членов экипажа.с каждого по 100 с копейками вот и вся котавася :) Ссылка на комментарий
roma_hm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 115 публикаций 25 846 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 попадание + пожар 4 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:54 пользователь Maks_Kravchenko сказал:Вы точно стреляли только один раз?Стрелял один раз.Попадание (на скрине) одно.Но урона более чем в два раза больше возможного. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_ABhW5f7aWkda Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 23 публикации 40 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Поподаний на скрине невидно.У нас ещё темно. Ссылка на комментарий
Dmitrii_Smolensk Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 473 публикации 22 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Видимо горел. Ссылка на комментарий
Pantsu_Loli Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 879 публикаций 59 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:55 пользователь romahmao сказал:попадание + пожарДа, возможно вы правы. 1 Мой ЯгТигр твой Ис шатал! Ссылка на комментарий
ShVAKcannon Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 093 публикации 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 пожжар батенька пожар... «Find a reason to laugh today». - Lindsey Stirling Ссылка на комментарий
Stratonik Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 40 333 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:55 пользователь romahmao сказал:попадание + пожарбыло бы критическое попадание 1 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:58 пользователь qbNnM_P4F сказал:Поподаний на скрине невидно.У нас ещё темно.У т-44 - 3 попадания.У тип - 1.На крине видно. Ага. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 06:58 пользователь FLANKER_GAN сказал:пожжар батенька пожар...Расскажите мне про пажар, который снимает 300+ ХП единовременно.Танк был уничтожен моментально, а не в течении времени.И был бы пожар - было бы критическое попадание в статистике. 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) И в правду 1н выстрел по типку, без всяких критов, ВБР такой ВБР Изменено 11 октября, 2012 пользователем STMexVod Ссылка на комментарий
roma_hm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 115 публикаций 25 846 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:00 пользователь Stratonik сказал:было бы критическое попаданиеесли до этого был крит баков, попадание без крита могло вызвать пожар без крита, 300 урона от пушки + на 300 сгореть легко (без огнетушителя) Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 07:03 пользователь romahmao сказал:+ на 300 сгореть легко (без огнетушителя)Моментально?У типа 1300НР. Соответственно 300+ - это более 25%.За раз 25% от пажара? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации