Перейти к содержимому

Откуда такой урон?

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
замечал такую фигню, когда выносят все хп с выстрела, но не пишут что взорван боеуклад, ваншотила не арта, да и многие замечают, выносят все хп а знака боеукладки нет
  • Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
11 Окт 2012 - 07:00 пользователь Stratonik сказал:

было бы критическое попадание

Так в стате крит присутствует.

П.С.а не, показалось.

Игроки
879 публикаций
59 124 боя
11 Окт 2012 - 07:07 пользователь kotovod сказал:

Так в стате крит присутствует.

Где?
Мой ЯгТигр твой Ис шатал!
Игроки
100 публикаций
23 355 боёв
Пожар и взрыв бк вследствии, при этом не будет тебе показывать, что нанёс криты, ибо криты уже от пожара идут. Я так убивал на су100 фулового тапка.
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Что бы не отвечать на лишние вопросы.

1. Стрелял один раз.

а. У меня с памятью все нормально.

б. Видно по скрину.

2. Пожара не было, т.к. танк уничтожен был моментально после попадания. Пожар 300НР моментально не ест.

3. Критов, по послебоевой статистике нет. Что так же видно по скрину.

• Плюс 1
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:08 пользователь MoJIoToK сказал:

Пожар и взрыв бк вследствии, при этом не будет тебе показывать, что нанёс криты, ибо криты уже от пожара идут. Я так убивал на су100 фулового тапка.

Все верно.

Такое возможно.

Но происходит сие не моментально.

Танк должен погореть.

В данном же случае он был уничтожен сразу при попадании в него.

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
226 публикаций
16 287 боёв
11 Окт 2012 - 07:08 пользователь kpecm сказал:

Что бы не отвечать на лишние вопросы.

1. Стрелял один раз.

а. У меня с памятью все нормально.

б. Видно по скрину.

2. Пожара не было, т.к. танк уничтожен был моментально после попадания. Пожар 300НР моментально не ест.

3. Критов, по послебоевой статистике нет. Что так же видно по скрину.

а чем не вариант что одновременно с вашим снарядом ему куда-нибудь прилетел снаряд от вашего союзника или врага, но вбр решил фраг отдать вам? почему же нет? я так с Super Pershing'a выдавал 850+ дамага, а 600+ в статистике это видать вы выстрелили 2 раза по нему, вот и всё, до этого 300 и ещё 300+ с некоторой долей везения

В ангаре:
СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IV
Германия: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2
Игроки
242 публикации
34 632 боя
Я на Т-150 с выстрела уничтожал 100% Т-44.Стрелял в нижний бронелист,  в правую часть около гусеницы.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 07:10 пользователь kpecm сказал:

Все верно.

Такое возможно.

Но происходит сие не моментально.

Танк должен погореть.

В данном же случае он был уничтожен сразу при попадании в него.

11 Окт 2012 - 07:07 пользователь RS83420 сказал:

замечал такую фигню, когда выносят все хп с выстрела, но не пишут что взорван боеуклад, ваншотила не арта, да и многие замечают, выносят все хп а знака боеукладки нет

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
11 Окт 2012 - 07:12 пользователь Kalim32rus сказал:

а чем не вариант что одновременно с вашим снарядом ему куда-нибудь прилетел снаряд от вашего союзника или врага, но вбр решил фраг отдать вам? почему же нет? я так с Super Pershing'a выдавал 850+ дамага, а 600+ в статистике это видать вы выстрелили 2 раза по нему, вот и всё, до этого 300 и ещё 300+ с некоторой долей везения

*вздыхая устало*

Один. Один выстрел был.

*махнул рукой*

*задумался, каким бы цветом и шрифтом выделить*

• Плюс 5
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Окт 2012 - 06:50 пользователь kpecm сказал:

Бой на Т-25/2.

Стрелял в Тип-59.

Не видел сколько у него было процентов перед выстрелом (не до этого было), но с выстрела уничтожил.

В конце боя, случайно, увидел, сколько нанесено урона - 626, при возможном максимальном от пушки - 300.

Взрыва боеуклада не было, да, и в статистике после боя нет критов.

И откуда такой урон взялся?

пару дней назад было похожее.. был на су-100( мах урон 390+25%=487,5), с выстрела снял амх м4 45  больше 1000хп и соответственно уничтожил его. Стрелял по нему точно один раз, разрыва бк не было, да и вообще никаких критов не было.

Хотел создать тему, но не стал))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
26 публикаций
575 боёв
11 Окт 2012 - 07:08 пользователь MoJIoToK сказал:

Пожар это последцтвие крита бака или двигателя не несите чуж если не знаете!
Игроки
226 публикаций
16 287 боёв
11 Окт 2012 - 07:14 пользователь kpecm сказал:

*вздыхая устало*

Один. Один выстрел был.

*махнул рукой*

*задумался, каким бы цветом и шрифтом выделить*

значит боеуклад, может без модов он не прописывается сейчас, кривоватое же обновление, м.б. забыли прописать как и оставшийся опыт

В ангаре:
СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IV
Германия: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
доброго времени суток, господа... а спросить Типа, которого ты вынес, ты не пробовал? может, он сможет разъяснить ситуацию...
  • Плюс 1
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
11 Окт 2012 - 07:00 пользователь Stratonik сказал:

было бы критическое попадание

а вот и нет. Иногда бывает так, что пожар возникает без критического повреждения. Подозреваю, что до этого кто то уже мог закритовать бак или мотор у противника. Бывало и сам так горел и противника поджигал, танк горит а на панели урона все дело. И символы критов не загораются у противника, да и в финальном стате ничего про криты нет.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Окт 2012 - 07:17 пользователь Kalim32rus сказал:

значит боеуклад, может без модов он не прописывается сейчас, кривоватое же обновление, м.б. забыли прописать как и оставшийся опыт

тогда бы в статистике было указано, что нанесены критические повреждения по модулям. А взрыв бк прекрасно отображается, часто вижу

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 07:17 пользователь Kalim32rus сказал:

с боеукладом вообще все странно, то-есть крит и знак, то нету ничего, но ваншотят точно так же как при подрыве
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...