Перейти к содержимому

Они помнят.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
45 боёв
10 Окт 2012 - 06:48 пользователь jigajaga сказал:

Немцы на самом деле очень даже чувствуют вину за нацизм , даже молодые поколения, для них это очень больная тема. Есть знакомые в Германии , знаю не по наслышке ,  там кстати очень политизированная молодежь.

Вину чуствуют политики в публичных заявлениях.
Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
10 Окт 2012 - 08:31 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Вину чуствуют политики в публичных заявлениях.

Я думаю они не чувствуют ничего эти политики.Просто проводят пиар компании для избирателей.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
10 Окт 2012 - 08:14 пользователь snowmonc сказал:

То есть советские войска брали город без артподготовки?

советские солдаты на столько круты, что брали рейхстаг голыми руками.
Игроки
1 129 публикаций
13 883 боя

Парламентский кабинет канцлера Ангелы Меркль. Видно сохранённую часть старой стены Рейхстага с надписями наших солдат.

http://img.blogs.pra...e496b-merk1.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 879 публикаций
139 531 бой
10 Окт 2012 - 05:51 пользователь Vamkrestec сказал:

Я вообще немцам поражаюсь - вроде и воевали с ними не раз, а вот их отношение, просто не может не вызывать уважение - во многих бывших соцстранах под тем, или иным предлогом сносят памятники нашим солдатам... да, что уж про них - наши сами, втихушку переносят мемориалы, дабы освободить площади под застройку элитными комплексами..., а немцы ухаживают за могилами и своих солдат и наших, ибо - память...

Русский солдат самый прядочный солдат .Напалеон пришел в Москву разворовал кони в церквях срали .а казаки когда в Париж зашли с детьми играли.Фашисты пришли наших женщин насиловали . мы зашли в Берлин своих расстреливали за любое насилие и мародерство ..А Россия всегда считалась странной варваров .Они обязанны помнить нашего солдата .долг и честь всегда на первом месте даже с врагом .

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
22 публикации
24 101 бой
10 Окт 2012 - 08:53 пользователь Alex_Lennon сказал:

Парламентский кабинет канцлера Ангелы Меркль. Видно сохранённую часть старой стены Рейхстага с надписями наших солдат.

http://img.blogs.pra...e496b-merk1.jpg

Вот пока эти надписи видно они еще помнят но как только у них скажут это затереть вот тогда уже надо задуматься что уже не все так хорошо и что МЫ что-то такое сделали что они уже не обращают внимания на то что было
Игроки
164 публикации
42 108 боёв

На ковре изображён фрагмент со знаменитым Бендлерблоком. В 30-е гг., там находилось Министерство обороны, там же расстреляли Штауфенберга и Ко, а в апреле-мае 1945 в нём был штаб командующего обороной Берлина - генерала Вайдлинга. Сегодня там принимают присягу солдаты почётного караула.

52°30′25″N 13°21′41″E

http://vn-parabellum...endlerblock.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...