STALKER_DaNeViL_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 124 публикации 5 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:Ситуация:Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего? Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре? Это заговор.... Беги , беги в саппорт , только ТИХО!!!!!))) Не пускайте детей в Интеренет , Интернет от детей тупеет!!!!!!!Подпись отредактирована, Tortic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_A7VU_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 353 публикации 15 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Это банальная провокация.Вы неправы, что на нее поддались и неправы, что не обратились в тех. поддержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:21 пользователь STALKER_DaNeViL_ сказал:Это заговор.... Беги , беги в саппорт , только ТИХО!!!!!)))В саппорте тупняк по авторизации, то пароль не верный, то буквы с картинки, то вообще не грузит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__AL Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 3 160 публикаций 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Полсот-второй - это минимум седьмой уровень боев и минимум пятый уровень техники. Что может сделать тебе трактор, краску оцарапать? 1) Заходит мама с ребенком в автобус, ребенок наступает тебе на ногу... Дальше страшно представить.2) Ты ждал, что полтос это проглотит? Выстрелом ты минусанул 3 машины в своей команде, задумайся над этим.3) А ты побольше вали союзников в круге, чтоб тебе перманентно забанили, как рецидивиста. Запомни СВОИХ ВАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ. Даже если валят тебя. Гусли и уезжай в сторону противника.4) Ну а тут я бы доработал алгоритм определения виновного. Если вектор скорости направлен от точки столкновения - невиновен. В случае резкой остановкой надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:23 пользователь Sturmmorser_Tiger сказал:Это банальная провокация.Вы неправы, что на нее поддались и неправы, что не обратились в тех. поддержку.Я привык давать сдачи после нападения на меня (и библию не нужно здесь вспоминать).А тут с пострадавших делают козла отпущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evgeniy1408 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 14 663 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 может трактор был молодой и не опытный? надо было игнорировать, а то сила есть ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:24 пользователь __AL сказал:Полсот-второй - это минимум седьмой уровень боев и минимум пятый уровень техники. Что может сделать тебе трактор, краску оцарапать?Он снял мне ХР! Это краска? Или это таки ХР? 30 Сен 2012 - 20:24 пользователь __AL сказал:2) Ты ждал, что полтос это проглотит? Выстрелом ты минусанул 3 машины в своей команде, задумайся над этим.Я не обратил внимания что они во взводе. О чем думать? О проигрыше? Нет уж, по моей личной статистике - когда начинается подобная заваруха на базе - это постоянный слив. Побед у меня в таких случаях не было. В данном случае был тоже слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:26 пользователь Evgeniy1408 сказал:может трактор был молодой и не опытный? надо было игнорировать, а то сила есть ума не надоЯ бы проигнорировал если бы он мне краску (кожу) царапал, а если тебе руку сломают - ты проигнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:Ситуация:Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего? Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре?1. Нет, не корректно. Нужно было дождаться пока он поголубеет. После чего прихлопнуть и отослать петишку.2. Нет, не корректно. Нужно было дождаться пока, убив твой танк, он поголубеет. После чего отослать петишку, а прихлопнут его уже другие союзники. Или просто уехать от него и отослать петишку.(Если Вы сам стали голубым, то смиритесь. Все, что Вам остается это "кровью искупить", так что быстрее чешите в сторону противника от заградотряда в лице союзников.)3. На основании того, что Вы не читаете Правил Игры и разъяснений разработчиков. А незнание не освобождает...4. Можно. Но, бабло будет очень мелкое, и нифига не окупит ремонт, а бан наступит быстро. Реальная проблема требующая решения, ИМХО, только 4-я. Нужно вводить систему автоматического определения виновников ДТП. 30 Сен 2012 - 20:25 пользователь santanic сказал:Я привык давать сдачи после нападения на меня (и библию не нужно здесь вспоминать).А тут с пострадавших делают козла отпущения.Правильная привычка. Но, здесь Вы в игре, а не в темном переулке. И замечу, такая привычка в реале очень многих довела до скамьи подсудимых, несмотря на то, что они всего лишь "дали сдачи". Привыкайте к тому, что в цивилизованных местах конфликты урегулируются по законам, а не по понятиям. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvoitovihc Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:20 пользователь santanic сказал:Ответ на 4: Нет, просто хочу денег заработать на таких же простачках. Врезался - получи компенсацию. Класс да?Компенсация убыток не покрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:07 пользователь DickerMax сказал:Вы последние 8-9 месяцев где были? На юрцах или в анабиозе?Я играю 2 часа в неделю. Играю в анабиозе. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:31 пользователь vvoitovihc сказал:Компенсация убыток не покрывает.Какой убыток??? Если я на слагере например никакого убытка мышке не нанесу??? О чем вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__AL Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 3 160 публикаций 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:28 пользователь santanic сказал:Он снял мне ХР! Это краска? Или это таки ХР?На каком ты был танке и сколько он снял тебе ХП? Ты на комаров тоже так реагируешь - выжечь все напалмом! Они мне 0.0001% ХП сняли!!! 30 Сен 2012 - 20:28 пользователь santanic сказал:Я не обратил внимания что они во взводе. О чем думать? О проигрыше? Нет уж, по моей личной статистике - когда начинается подобная заваруха на базе - это постоянный слив. Побед у меня в таких случаях не было. В данном случае был тоже слив.Естественно. Ты лишил команду опытного светляка (опытный, раз так тебя отмудохал). Уж лучше бы тебя трактор замордовал на респе :) . Кстати, после какого-то выстрела он (трактор) стал бы голубым, а возможно и получил бан. Что стало бы для него уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ll_They_killed_Kenny_ll Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 350 публикаций 56 551 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:06 пользователь Plasido сказал:Советую не отвечать на тимхит, уйди от балбеса подальше.А бан тебе заслужено за тимкил.Спокойнее относись к игрокам, в рандоме могут любые зайти.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkAng Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Если тебя забанили ты не прав. Уровень дамага должен быть весьма серьезным, что бы попасть под бан. Кроме того порой достаточно предупредительного выстрела что бы остудить горячую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvoitovihc Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:34 пользователь santanic сказал:Какой убыток??? Если я на слагере например никакого убытка мышке не нанесу??? О чем вы говорите?Свой убыток на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:37 пользователь DarkAng сказал:Если тебя забанили ты не прав. Уровень дамага должен быть весьма серьезным, что бы попасть под бан. Кроме того порой достаточно предупредительного выстрела что бы остудить горячую голову.Я по разу стрельнул по тому и по тому. Какой еще предупредительный делать? В воздух? В воздух было сделано 2 выстрела перед убиением 50-2. Он остудил голову? Фик там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:40 пользователь vvoitovihc сказал:Свой убыток на ремонт.Ок. Учту и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vesil Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 741 публикация 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) завтра будет вайп ! не спорте Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Vesil 3 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nbiCSid18WUh Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 К этой теме. Смотрел совсем недавно ролик с обучающим видео, от всеми уважаемого Jove,где он на Батчате расстрелял в бою своего светляка Т-50-2,который его все время троллил,натыкаясь на него и подрезая. Ну это так,к слову.ЗЫ. Лично я очень уважаю Jove и рекомендую новичкам смотреть его "обучалки",в них много полезного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации