santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:47 пользователь Vesil сказал:завтра будет вайп ! не спортеЯ не знаю что такае вайп. Спорить в спорах буду до хрипоты, если уверен в своей правоте. Все. Я здесь не частый гость. Таким и останусь, потому что этот форум только для того, что бы сопли разводить. Всем - прощайте. Я пошел опять деньги зарабатывать... Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Напоминаю, что наказание за повреждение союзной техники выдается автоматической системой. Действия системы распространяются на всех, соответственно можно ответить провокатору и получить бан, а можно подождать и тогда скорее всего бан получит именно провокатор (также учитываем штрафы которые он будет выплачивать). Реализовать систему, которая будет автоматически анализировать ситуацию и решать, кто именно виноват в столкновении, практически невозможно. Поэтому в случае столкновения наказываются оба участника, за взаимное нарушение "правил дорожного движения", при этом компенсация выданная игроку намного ниже штрафа списанного с другого, и никак НЕ позволяет окупить даже ремонт. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации