Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
ничего не изменилось.. так и не смог победить с верхнего респа после переделки. попадая на него, сразу топлюсь.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Каждый долбаный раз, когда я попаду в бой фулл-шесток на эту мапу, я буду здесь постить.

УБЕРИТЕ К МОРЖАМ СОБАЧЬИМ УАЙДПАРК С ШЕСТОГО УРОВНЯ, там пятьоркам-то тесно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-02097600-1541194985_thumb.jpg

shot_243.jpg

Изменено пользователем imca
  • Плюс 6
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 2 недели назад......
Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
02 ноя 2018 - 21:43 пользователь imca сказал:

Каждый долбаный раз, когда я попаду в бой фулл-шесток на эту мапу, я буду здесь постить.

УБЕРИТЕ К МОРЖАМ СОБАЧЬИМ УАЙДПАРК С ШЕСТОГО УРОВНЯ, там пятьоркам-то тесно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-02097600-1541194985_thumb.jpg

+100 когда убрали, очень обрадовался и вот вам ешьте снова. Я не знаю кто там голосует за, но онанизм около горки выше 4 уровня это издевательство.
  • Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
31 окт 2018 - 11:25 пользователь _Liberum сказал:

ничего не изменилось.. так и не смог победить с верхнего респа после переделки. попадая на него, сразу топлюсь.

Сложно побеждать, когда топишься сходу. 

Проблема не столько в карте, сколько в игроках - они зачем-то всей толпой сразу едут умирать на площади перед железкой. Может, надо какие-то указатели расставить, чтобы на переезд тоже ездили? Хотя такие же указатели нужны, например, на Ласвилле, чтобы при встречке тяжи в ущелье не лезли. Но там никто особо не ноет, наверное, все уже смирились. 

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
11 Ноя 2018 - 20:25 пользователь Rubacava сказал:

Сложно побеждать, когда топишься сходу. 

Проблема не столько в карте, сколько в игроках - они зачем-то всей толпой сразу едут умирать на площади перед железкой. Может, надо какие-то указатели расставить, чтобы на переезд тоже ездили? Хотя такие же указатели нужны, например, на Ласвилле, чтобы при встречке тяжи в ущелье не лезли. Но там никто особо не ноет, наверное, все уже смирились. 

Проблема именно в карте (не отменяю влияние игроков). Верхний респ для безбашенных ПТ в принципе не играбелен. В отличиии от нижнего. И присоединюсь ко мнению, что макс уровень боев 4.
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Паслёноцветные, у вас там с балансом респов даже на 4 не всё в порядке.

Стоит применить полмиллиграмма мозгов - и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-56820100-1542410697_thumb.jpg

Изменено пользователем imca

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

УБЕРИТЕ

ЭТУ

ДОЛБОКАРТУ

ИЗ

БОЁВ

ШЕСТОГО

УРОВНЯ

• Плюс 4

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Этой карте надо просто увеличить масштаб норм карта. Изменено пользователем Clang
  • Плюс 1
Игроки
886 публикаций
74 999 боёв

Ребята из ВГ, вы зачем оставили эту карту? Поиздеваться над людьми, которые вас обеспечивают зарплатой? Эта самая неиграбельная карта в игре, как этого можно не понимать? Хотел потестировать подаренный т-50-2, но первом же бою за день выпала эта локация - настроение на ноль, я наигрался в первом же бою, появилось желание удалить игру совсем. Вы от нас ждете ухода из игры? Зачем?

Вряд ли разработчики читают эти темы, но всё возможно.

• Плюс 2
Игроки
829 публикаций
95 602 боя

Эта карта МАКСИМУМ для 4ур!!!

Мне нравится играть на 6ур. Единственное, что меня БЕСИТ в 6ур - попадания на Уайдпарк!!!

Уберите эту карту с 6-х уровней!!!

Тема так и ломится постами убрать эту карту с 6ур! Потом разработчики удивляются, почему вдруг из этой идеальной игры массово уходят? Потому что ПРОБЛЕМЫ "решаете" ГОДАМИ!

УБЕРИТЕ 6ур с этой карты!!! Максимум 4ур!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
карта очень даже приличная - практически та, которой она была раньше. На сколько помню, на ней, на унылом шлаке кв-85, получилось взять мастера и почти - редлика (очень удачно залетела вертуха, от 43% рака на кв-1).
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Уберите это долбаное поделие из боёв шестого уровня.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
114 публикации
122 869 боёв

Была отличная карта, сделали кусок кала. Разрабы включайте мозг хоть иногда. По всем опросам - городские карты самые нелюбимые, на на них невозможно играть на картонках. И что вы делаете?  ВЫПИЛИВАЕТЕ ВСЕ КУСТЫ НА ГОРОДСКОЙ КАРТЕ, чтобы картонкам осталось только поехать и утопиться.

Реально, самая поганая переработка за последние года 2. Лишил бы премий весь отдел картоделов за такой провал.

• Плюс 1

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Чего вы ноете ??? Разные бывают карты. Раз-ны-е! Единственно на мой взгляд это музыку похоронную заменить на другую в начале боя.
:crab:
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
11 Дек 2018 - 13:30 пользователь Gottel сказал:

Чего вы ноете ??? Разные бывают карты. Раз-ны-е! Единственно на мой взгляд это музыку похоронную заменить на другую в начале боя.

Она сейчас везде похоронная . И карта эта может и неплохая , но для 1-4 лвл . И то , когда всякие песочные имбы понерфят 

• Плюс 1
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...