Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
16 865 боёв
рекомендовал е3,4,5.f3,4,5-ехать ст(лт небыло),назвав этот участок ПЛАТО,чем вызвал негодование,типа -"где тут плато?" :) "и почему это вдруг плато?" :):)
 МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один)))

Игроки
129 публикаций
70 346 боёв

Первый гайд на форуме по тактике с которым согласен!!!

однажды пришлось сверха вернуться на Д3(т.к.команда кинула фланг)в команде было 3арты!!!

В итоге команда увидмв что я 1начала меня рашить, я стреля выезжавшему сопернику в район 1катка ставил на гуслю с дамагом и арта делала свое дело, с тт проблем не было но в зад заехал т54 благо проснулся на респе Е4и помог мне .... в итоге направление удержано!

резюмирую! Д3 могут удержать 2,3танка, лучше подойдут 1или 2 скорострела + 1дамагер(можно пт...) также сюда можно поставить маус +Е100(на голдк с топ пухой)

Но это РАНДОМНАЯ тактика!!! при органищованом бое не играл, судить не буду!!!

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
26 Дек 2012 - 22:55 пользователь Asira сказал:

Карта не сбалансирована, верхний респ куда предпочтительней.

когда ка
  • Плюс 1
всем привет

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
Как играть! Лишь бы команда не тупила
всем привет

Игроки
89 публикаций
162 боя
14 Янв 2013 - 22:58 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:

Как играть! Лишь бы команда не тупила

Так точно

• 2 недели назад......
Игроки
423 публикации
9 698 боёв
31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Asira сказал:

считаю верхний респ имбалансным, с него светляк может заехать на гору в центре и светить противников пока их всех не сольют. Чаще всего по такой схеме команда с верхнего респа выигрывает почти в сухую. Крайне редко сливаю если стартую с верхнего респа, с нижним же все наоборот.

Имеется в виду гора с маяком? Позвольте не согласиться. Заезжал неоднократно на маяк на Т-50-2 с оптикой - до арты в К1 и К2 он не досвечивает. Правда сверху можно светить всех вокруг маяка и за домиками. НО туда союзная арта не достаёт. Также можно выбрать удачный момент, чтобы поехать за артой. Но это не вносит заметного имбаланса.

I am the Lizard King. I can do anything!

Игроки
81 публикация
39 164 боя
Подскажите какие гайды по картам есть еще на форуме данного автора
perfect_foe.png

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
Пока только три. В этом разделе.

Игроки
7 240 публикаций
62 545 боёв
карта нормальная,только вымораживает тот факт,что многотонные махины могут "лазать" по горам,так же и спускаться по конкретно отвесной скале(горе) без последствий на маяке.Ну бред сивой кобылы !!!
  • Плюс 2

Игроки
645 публикаций
86 355 боёв
06 Фев 2013 - 00:20 пользователь ____AC____ сказал:

Пока только три. В этом разделе.

С нетерпением жду Ваших работ ещё, спасибо очень помогли прошлые публикации.
Volkswagen Fan Group

Игроки
264 публикации
765 боёв
29 Окт 2012 - 11:31 пользователь dimonpda сказал:

Мне кажется ЛТ, которые как горные козлы ползают по горе, это сюр. Не знаю что думаю разработчики, но попахивает багом.

31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Asira сказал:

считаю верхний респ имбалансным, с него светляк может заехать на гору в центре и светить противников пока их всех не сольют. Чаще всего по такой схеме команда с верхнего респа выигрывает почти в сухую. Крайне редко сливаю если стартую с верхнего респа, с нижним же все наоборот.

11 Фев 2013 - 03:17 пользователь rovsjanik сказал:

карта нормальная,только вымораживает тот факт,что многотонные махины могут "лазать" по горам,так же и спускаться по конкретно отвесной скале(горе) без последствий на маяке.Ну бред сивой кобылы !!!

Мало того, что танки-скалолазы - само по себе бред, так открытый доступ к маяку ставит команду в зависимость от 1-2 танков. Если союзный ЛТ или быстрый СТ не заехал на горку, пропустив туда вражеского, или если их среди союзников вообще нет, а у врагов есть, то это процентов на 80 определяет исход боя. Горный козел не только просвечивает плато, дорогу вокруг маяка и съезды к обеим базам, будучи практически неуязвимым, но и сам может постреливать во врагов, стоя на каменной скале с уклоном градусов так 60, в то время как у его жертв часто нету даже возможности поднять на него пушку. Ну и видя всю картину боя, он прекрасно видит бреши в обороне и легко может прорваться к арте. Из-за этой долбаной козлиной тропы, попадая на Утес на медленных машинах, каждый раз молишься, чтобы союзный светляк занял гору или чтоб этого не додумался сделать противник. Но почему-то догадливыми бывают только враги, а союзные ***ы стараются проскочить по ущелью, что им никогда не удается. Вот и получается, что тяжеловесные сетапы становятся заложниками интеллектуальных способностей 1-2 светляков.

А самое неприятное, что все, кто более-менее разбирается в игре, это понимают. Но разработчики почему-то считают это нормальным.

• Плюс 2

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

По ком звонит колокол?

При старте игры на нижнем респе постоянно слышу удары колокола (как на Карелии, но там хоть церковь на горе стоит). А тут откуда они? Нет никаких церквей. А до маяка далеко.

Игроки
6 публикаций
21 244 боя

Толковый гайд.

Сам предпочитаю северный респ и, как многие здесь, считаю, что хороший долговременный засвет с маяка способен в ряде случаев накренить баланс к северу.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
306 публикаций
43 881 бой
Подскажите, как быть в данной ситуации. В последнее время достаточно часто с северного респа на СТ проскакиваю в Е3, Е4. И если никого из союзников на маяке нет (или не светят) то получается следующая ситуация: в Е4 накидывают враги из кустов что рядом с подъемом к маяку, при этом они не светятся. Если уйти от обстрела в Е3 то начинают прилетать подарки от арты. Что делать в такой ситуации?
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
90 публикаций
29 551 бой
Автору респект! Гайд сделать обязательным для прочтения всем нубам, толпой прущим через Е2-F2 на слив.

• 3 недели назад......
Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
И гайд хороший и карта мне нравится.А чтобы на южном респе не слиться достаточно не ездить за маяк , а рвануть по центру всем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...