FokaV Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 07 Окт 2012 - 04:55 пользователь bigmotor сказал:Для арты нужно ввести медаль "ТРАССОДРОТ" . Со степенями конечно же. Оборзели вообще последнее время. Разучились , отупели или просто не хотят воевать на арте так как положено, т.е. дамажить и убивать танки, они видите ли сейчас заняты очень важным делом - кусты на противоположном респе караулят. Весь бой так сидят уроды.Выходы есть : 1) Убрать трассы для сау. Что бы артавод не видел ни каких трассов ибо пусть работают по засветам.2) Поднять цену на ремонт до таких пределов что бы остались только хорошие артаводы которые могут повлиять на бой , а тупой балласт задвинет подальше сау и не притронется больше.3) Цена на снаряды так же должна быть повышена , думаю 3-6 тыс. в зависимости от пушки. Они же боги на поле брани так? Ну пусть за эту привилегию и платят. Я реально не хочу больше видеть тупую арту в боях. Они не откатываюся после выстрела, они сейчас начали массово тонуть(убиваться с обрывов и прочее) , они сидят палят трассы вместо того что бы помогать союзным танкам. АРТА СЕЙЧАС БАЛЛАСТ. Сделайте ради всех святых режим БЕЗ АРТ. Кто хочет пусть с этими упырями воюет, но 90 % игроков я точно знаю НЕ ХОТЯТ. Надоели они всем уже. Разработчики не бойтесь они не вымрут, в ротах останутся и на ГК всё будет без изменений. Дайте рандомным игрокам возможность выбирать , иметь в команде 3-7(если вы не знали то столько их и балансит) не нужных тупых артаводов или играть составом без арт , где пусть плохой игрок , но на танке,он куда то едет и в кого то попал, а эти же зачастую просто валенки ***.Трассодрот, значит... Вопрос, а накой это арта лупит по трассерам в голову не приходил? Вероятность убить по трассеру 0,3 - 0,4 ну никак не выше. Неужели кто то будет так рисковать дорогим между прочим снарядом? По трассерам валят либо в первый момент, когда еще просто некуда, что бы пугнуть врага и заставить его чаще менять позиции (от етого падает эффективность огня противника, между прочим), либо когда доблестные ст сидят по кустам и ждут оленей которые поедут сливаться и посветят что нить, а не менее доблестные тяжи, не подозревая о мертвых зонах для арты, усердно орут "помогите" и входят в клинч с противником за какой-нибудь горкой, даже не подозревая что пара стволов сведена туда и им надо лишь откатиться назад.У играюших на танках две крайности, причем одновременно - "Нерфите арту!!!" ии "Пачиму ни памагаешь??" Причем зачастую от одного и того же человека в одним бою. Вы уж как нибудь определитесь. Атру понерфили.. разброс такой что ждешь еще и после сведения на всякий случай, цена ремонта такова что проще утопиться при видимом поражении чем оплачивать потом ремонт. Скорость перезарядки и сведения - это надо прочувствовать... Один эффективный выстрел в минуту - это уже очень хорошо.По теме. Есть медаль - "Поддержка". Самая что ни на есть артоводская медаль, что еще надо? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliysidorov1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Медаль для арты...хм интересно 1 world of helicopters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovan4507 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 110 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 31 Окт 2012 - 12:40 пользователь vitaliysidorov1 сказал:Медаль для арты...хм интересно если арта гоняется за светляком значит команда виновата грамотный свет в рандоме это редкость медаль разведчик нужно выдавать если свет прожил хотя бы пол боя а то с криками свечу через всю карту пролетает 30 сек его нет а я даже неуспел зарядиться арта вы что спите слышу постоянно или чего по круче в основном пишут тот кто уже слился нет мы пытаемся помочь вам тт и ст только вы этого сами не хотите вошли в клинч стрелять нельзя лезете за поворот или за гору мы там не дастоём опять мы виноваты хорошо французкие арты быстро могут переехать но уних дамаг мизерный вывод такой если проигрывает то проигрывает команда и нечего на арту всё валить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovan4507 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 110 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 а в тему медалей можно только одну медаль за ваншоты это такая редкость стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AskaSL Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) 26 Окт 2012 - 14:01 пользователь FokaV сказал:Трассодрот, значит... Вопрос, а накой это арта лупит по трассерам в голову не приходил? Вероятность убить по трассеру 0,3 - 0,4 ну никак не выше. Неужели кто то будет так рисковать дорогим между прочим снарядом? По трассерам валят либо в первый момент, когда еще просто некуда, что бы пугнуть врага и заставить его чаще менять позиции (от етого падает эффективность огня противника, между прочим), либо когда доблестные ст сидят по кустам и ждут оленей которые поедут сливаться и посветят что нить, а не менее доблестные тяжи, не подозревая о мертвых зонах для арты, усердно орут "помогите" и входят в клинч с противником за какой-нибудь горкой, даже не подозревая что пара стволов сведена туда и им надо лишь откатиться назад.У играюших на танках две крайности, причем одновременно - "Нерфите арту!!!" ии "Пачиму ни памагаешь??" Причем зачастую от одного и того же человека в одним бою. Вы уж как нибудь определитесь. Атру понерфили.. разброс такой что ждешь еще и после сведения на всякий случай, цена ремонта такова что проще утопиться при видимом поражении чем оплачивать потом ремонт. Скорость перезарядки и сведения - это надо прочувствовать... Один эффективный выстрел в минуту - это уже очень хорошо.По теме. Есть медаль - "Поддержка". Самая что ни на есть артоводская медаль, что еще надо?Правильно сказал добавлю что лезут д.билы в город или под гору,за камни и орут арта что не стреляешь я же светил или я там с 3 перестреливался а ты не стреляла,ты прид..рок посмотри где мы стоим сначала,у нас пушки с баллистической кривой а не орбитальный удар на вооружении.Также когда выкатываюсь на арте высокого лева и вижу что у нас пол тимы слилось,и у противника почти все целые ну или с пол-ХП то сразу иду работать в водолазы,на кой чёрт мне раз выстрелить и получить денег 8к. когда ремонт 25?Если можно утопиться и ремонт будет 5-8 к стоить.Криворукие и нажравшиеся слились а мне воюй?.Надеюсь водичку не уберут.Ну а по поводу медалей то хотелось-бы снизить требования к получению медали снайпер но условие:точность 80% и не менее 15 выстрелов за бой на арте с уровнем скорострельности 2.5-3.5 выстрелов в минуту,и 11 если 1.6-2.10.Для американской арты снизить до 60% точности уж больно она разбрасывающая.) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AskaSL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TiM_Twiser Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 24 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Сам я играю чисто ради фана и очень редко обращаю внимание на то, что заработал какуюто медальку - не в этом для меня интерес к игре. Тем не менее поддерживаю предложение, так как убежден, что чем больше ненавязчивых деталей и мелочей содержит игра, тем она атмосфернее и качественнее. РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ЗАТЕМ О СЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Perfect_Tank Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 199 публикаций 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 27 Сен 2012 - 10:21 пользователь Hantard сказал:Так собственно предложение - почему бы не сделать пару наград именно для арт, связанных с чем-нибудь реально сложным - например с попаданием в тех же светляков (естественно не стоящих на месте, а движущихся), А как ты предлагаешь администрации определять : стоял светляк на месте, али двигался? Убийство 3 светляков-да, но двигался он али нет и по этому выдавать медали-долгий и муторный процесс. Если убрать пункт "движущиеся" то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Сделайте награды для арты и только для нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xmax3 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 55 публикаций 54 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да нужно бы медаль за унечтожение светляков ввести ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Медаль "Воин тьмы" за 1000 уничтоженных ЛТ 4-8 левелов (исключая Валентина и AMX40).... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 P.S.Медаль "Самооборона" за уничтожение вышеупомянутых ЛТ на САУ... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Givenchy Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 34 446 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Воистину, дайте артоводам медали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMESC Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ругаем артаводов, а сами часто на гусли ставим врагов?Или попросить о помощи арту зарание в нужном квадрате.Единственное бесит, когда и на гусле держишь и помощи просишь а чемодан прилетает поздно да и мимо, или в тебя самого.(арта криворукая!) Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WZander Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Да дело не в криворукости. Пряморукость помогает правильно прицелиться и выбрать правильный момент для выстрела, но куда, относительно точки прицеливания, полетит снаряд, определяет ВБР а не радиус кривизны рук. Причём, промахи бывают порой совершено фантастические. На 261 как-то выстрелил по Е-100, к которому притёрся таракан. Причём, притёрся с противоположного ко мне борта. Стрелял с заведомым недолётом, чтобы даже при перелёте было прямое попадание ему в борт. Прямое попадание и получилось, но - в таракана. Как сие физически возможно, я не понимаю до сих пор. Но, бывает и такое. 1 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OzerovPaparacci Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 415 публикаций 40 353 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вообще поддерживаю начинания - ибо арта сейчас на правах золушки существует - если у арты хорошее сведение то ее кидают в бои, где ей вообще делать нечего с ее дамагом. Если дамаг хороший то сведение и перезарядка еще заставят попотеть, чтобы хотя бы просто по кому то попасть - сводишься сводишься а танк переезжает - попадание скорее либо по нубам бывает либо по танку без гусениц либо повезло. И прокачка экипажа что-то с чем-то - золотой экипаж, купленный на СУ18 до СУ14 дорос и только у радиста прокачался первый перк - остальные 98 - 99%. P.S. Офф топ мод - 02 Окт 2012 - 14:22 пользователь AkarShadow сказал:Поиграй на 6-8 уровнях, сколько ты оленей увидешь на а20 или т50 каторые летят в начале боя ради медальки сливатся в начале боя?Вот примерно столько же и будет медалько..искателей на арте. Стрелять в пустую по светлякам ради медальки. Но если без светляка еще как то прожить можно то без арты...ну у меня на А32 именно такая тактика - и на нем 56% побед для команды - несколько медалей за 3 арты и одна за 4. Например утром сегодня в порту сверху прорвался вниз вынес одну арту оттянул на себя 2 птшки и тяжа, которые пока пытались меня достать получили от нашей арты и самое главное не участвовали в основном бою + арта вторая (StPzII) занималась тоже охотой за мной - и дважды продамажила, но не смертельно и в итоге я ее нашел и вынес. Итог 15 : 6 хотя начало было 1 : 3 и если бы хетцер и м6 доехали до боя, а арта вражеская оставалась живой то скорее всего проиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aruny Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Отдельно разграничивать медали "это только для АРТы, это только для ТТ" разрабы не будут. Они вроде придерживаются политики, что все равны, но некоторые ровнее. Поэтому и появляются условия "кроме ПТ САУ" и "ПТ САУ в раздаче не участвует, спасибо, что не мешает". Сейчас появились медали, которые более вероятно может получить АРТа, чем какие другие классы. Например, "бомбардир". Теоретически любая техника с фугасницей, практически это АРТовская медаль. Очень приятная медаль "Егерь", но там нужно убить ВСЕХ ЛТ и не менее 3-х. Кто мешал ограничить просто "не менее 3-х"? Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Niio Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 67 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) 27 Сен 2012 - 10:21 пользователь Hantard сказал:Так собственно предложение - почему бы не сделать пару наград именно для арт, связанных с чем-нибудь реально сложнымДа да именно для арты. "медаль за трусость" . Для тех кто утопил арту вместо сражения. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Niio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mimolet Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 77 публикаций 46 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Согл с тем чтоб планку достижений для сау понизили или хотяб сравняли с танками и пт както набил за бой 9 фрагов думал стал обладателем 1го арт бёльтера на своём счету ан нет на арте надо не 8 а 10 машин, а ить дело не в песочке было на 212 катался эххх расстроился даже ((( а по поводу егеря 3не ограничились чтоб песочницу медальками не завалить там почти все лт;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HENKER79 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 77 публикаций 8 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Согласен с ТС на 100%. Идея про достижения за 3 убитых ЛТ и 3 убитых без засвета/по трасеру заслуживает внимания, а данные достижения достойны медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t0n Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 78 публикаций 27 104 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю ввести медаль если разобрал мауса или Е100 в одиночку, для примера на батчате 155 у меня на это потребовалось три барабана, а опыта при паражении получил 368. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем t0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации