Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 308 боёв

Нужно поднимать пробитие до уровна 420/540.  И главное точность !!! Никакая

Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
28 453 боя

Да, никакого фана от игры на JagdPanzer E100 не получаю, зря качал!

Жаль, не увидел эту ветку перед прокачиванием!

Сплошное разочарование, очень жаль потраченного времени!

Точности нет вообще, а время заряда очень велико, что лишает смысла игру на JagdPanzer E100.

Изменено пользователем Stalingrad_1975
  • Плюс 2
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalingrad_1975 (06 фев 2021 - 23:54) писал:

Да, никакого фана от игры на JagdPanzer E100 не получаю, зря качал!

Жаль, не увидел эту ветку перед прокачиванием!

Сплошное разочарование, очень жаль потраченного времени!

Точности нет вообще, а время заряда очень велико, что лишает смысла игру на JagdPanzer E100.

А ничего что средуха  у тебя на нём больше чем на твоих дидах ИС-7 и ИС-4? Целых 1000хп за бой)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
29 публикаций
28 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (07 фев 2021 - 09:29) писал:

А ничего что средуха  у тебя на нём больше чем на твоих дидах ИС-7 и ИС-4? Целых 1000хп за бой)))

Вчера я его отругал, сегодня на нём мастера взял на Берлине, разброс результатов офигенный!

Ладно, попробую ещё поиграть, похоже, в нём есть потенциал, и свои руки тоже попробую выпрямить)

https://fastpic.ru/fullview/114/2021/0207/_c65c2a0199c0780714117dfa8d070634.jpg.html

_c65c2a0199c0780714117dfa8d070634.jpeg

Изменено пользователем Stalingrad_1975
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 08:04) писал:

Получается что возить фугасы-оптимальный выход.

у яги бк из 24 снарядов вроде состоит, если не запамятовал.

с фулл кд в 19 секунд, ты за всю игру их не выстрелишь если только по кд будешь в воздух палить.

я вожу 9бб, 8 голды и остальные фугасы, раньше фугасов было 3 штуки, потом решил пополнить, так как любят парни всякие от бошки стоять, а я же не картавый, который принципиально создает себе проблемы.

какой смысл стрелять онли фугасами я хз, я первый снаряд обычно голду заряжаю и пытаюсь кого ни будь жырного дизморальнуть. было дело, об260 прилетел и встал на куче от головы, я ему в скулу -900, он развернулся и уехал:trollface:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

з.ы. вообще по хорошему, яг100 должен играть минимум с танками 9 уровня, он не должен вообще попадать по сути к 8 уровням.

там ни настрела ни фана, одна дизмораль для всех. 

едет условый ст8 или тт8, ты ему -70% хп, он поиграл, 3бc, поехал некст катку. 

и ладно с врагами, врагов надо уничтожать любыми методами и средствами, но твои союзники в таком же положении.

идея о том, что танки 11 и 12 уровня не должы попадать к 8-9 уровням, они слишком суровы для них.

• Плюс 1

Игроки
1 411 публикация
34 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (08 фев 2021 - 21:26) писал:

з.ы. вообще по хорошему, яг100 должен играть минимум с танками 9 уровня, он не должен вообще попадать по сути к 8 уровням.

там ни настрела ни фана, одна дизмораль для всех. 

едет условый ст8 или тт8, ты ему -70% хп, он поиграл, 3бc, поехал некст катку. 

и ладно с врагами, врагов надо уничтожать любыми методами и средствами, но твои союзники в таком же положении.

идея о том, что танки 11 и 12 уровня не должы попадать к 8-9 уровням, они слишком суровы для них.

Я 100 сносит 70% ХП ст 8 лвл (если попал), потом ст приезжает к ЯГЕ, и не торопясь ездит вокруг неё и расстреливает. Если Яга штурмовая Пт, должна быть броня и скорострельность, если кустовая, должна быть маскировка.

Я посмотрел Ваши результаты на Яге, впечатляет. Не знаю как вы это делаете. Этих машин мало в рандоме, значит большинству не заходит она.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (09 фев 2021 - 17:11) писал:

Я 100 сносит 70% ХП ст 8 лвл (если попал), потом ст приезжает к ЯГЕ, и не торопясь ездит вокруг неё и расстреливает. Если Яга штурмовая Пт, должна быть броня и скорострельность, если кустовая, должна быть маскировка.

Я посмотрел Ваши результаты на Яге, впечатляет. Не знаю как вы это делаете. Этих машин мало в рандоме, значит большинству не заходит она.

какие еще результаты? у нирфакю 3800 средний урон, у меня 2500, 2.5 выстрела за бой, вот это да, топчик. с такими результатами мне только против дедасов воевать.

насчет штурмовой пт тут и да и нет.

она как бы штурмовая, но косяк в том, что никто не хочет вылазить на неё, т.е. пока ты заряжен, все стараются отьезжать и не вступать в бой, чем очень часто не пользуются союзники.

но как только ты на кд, враги как черти вылазят из табакерки, отовсюду, даже из под пенька, и стреляют в тебя чем попало.

яга про размен и продавливание, а в теории, неплохо стрелять из превентивного инвиза, это когда ты не в кустовую пт играешь, а когда у тебя право 100% первого выстрела, это и дизморалит врагов (-50% в среднем от танка, сразу желание играть пропадает:teethhappy:) и вносит существенный вклад в продавливании направления.

обьехать тебя в чистом поле конечно можно, но поджавшись на какую ни будь кучу можно вполне контролировать свои тылы.

вообще про кружения яги надо думать загодя, где тебя могут обьехать а где нет. ничего такого если ты получишь пару снарядов от ст который тебя решил покружить, а в размен ты его заберешь.

это и есть, размен и танкование своим ХП. разумеется это надо делать уверенно и грамотно, не сливаться в пустую. что я сам постоянно не делаю, потому и результаты такие плохие.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Вот штурмовая ПТ это 268/4, T95 или даже фош с его лютой дырой, даже фош. А яга по моему личному опыту *** ни в какой штурм не может. Проблем которые этому препятствуют выше крыши:

- Низкая подвижность в целом как поворот так и максималка с уделкой. Пока он корячится уже все понимают где он, что он хочет делать и как его убить.

- Низкий уровень бронирования, черезмерно огромные зоны поражения расположенные везде, и сверху и снизу. По сути броня только в ВЛД от которой нет толку. Все выпиливают комбашенку НЛД с критами и рубку. Без особыых проблем.

- Хреновые углы пушки, все. Нельзя получить профит от бортовой брони или холмов. Всегда приходится подставлять НЛД. Часто угол не позволяет стрельнуть и ты продолжаешь корячиться со своей черепашьей подвижногстью чтобы дать выстрел. Разумеется тебя успевают либо гуслить либо просто убить.

- Хреновое КД. Ну не может машина в перманентном свете терять инициативу на 20 секунд. Карают за это. + Слишком большая ставка на один выстрел. в случае фэйла(а ВБР это любит) всё почти всегда кончается печально. В этом плате тортоис это полный антипод и он успешен. все его любят.

Всё это вместе исключет почти что любые комбинации активных действий. Я уже наверно 4ый или 5ый раз пытаюсь понять как на этом играть. Я уж не говорю что не фаново, это само собой, а даже просто вообще не понятно как быть эффективным.

Единственная тактика которая лично мне помогала хоть немного настреливать это подлавливание противника из кустов с расстояния. Всё.

Короче очень скучная и экстремально командозависимая машина. Продавать жаль, но экипажик буду уберать на джей панетрку вторую. Она повеселей.

• Плюс 3
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (14 фев 2021 - 22:31) писал:

Короче очень скучная и экстремально командозависимая машина. Продавать жаль, но экипажик буду уберать на джей панетрку вторую. Она повеселей.

это экстремально рукозависимая машина, она представляет собой как два танка союзника сразу

268/4 танк относительно новый и он имба, был ей и остался. 

т95 штурмовой танк разумеется, только пока он доедет - штурм закончится, а не закончится - так его на подьезде встретят сначала бб, потом после пары не пробитий голдой - фугасами.

фош штурмовая пт и это верно, но с его корытом на голове беда, поэтому встретить фоша в рандоме такое же частое событие, как отличный союзник на лёгком танке, только по праздникам и в полнолуние, такие парни в красную книгу заносятся и при жизни памятники им ставят.

яга это старый мамонт, имеющий отличные огневые характеристики при своём уроне. 

если вам ненравится этот танк, просто на нём не играйте. никто его апать не будет, нерфить наверное тоже.

просто даже вариантов никаких в голову не приходит , что ему апнуть. 

броню? на сколько? чтоб он как 268/4 танковал? дак у него тогда отберут комфортную дубину.

вы каждый раз когда пишете что то о его недостатках, вы вспоминайте пожалуйста, о том какой у него урон и какой комфорт стрельбы. я не знаю ни одного танка с такой альфой, с таким чудовищным пробитием особенно кумысом и такой афигенной по всем параметрам - пушки. 

сводится быстро, немного даже гнется, основной патрон ббшка, стабилизация звезд с неба не хватает но явно не фв4005.

насчет почти все кончается быстро совершенно неправда.

куча хп и немножко брони позволяют идти на размен - танкование. 

а вообще, в окружении и маус и суперконь и чиф отьезжают за одно мгновение, так что давайте без этого.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

мнение картавого это исключительно его точка зрения, он любитель более активного гемплея и медленную технику не сильно ценит, окромя т103 и т95 ну и фердинанда.

в общем, он не эталон что бы полагаться на его рассуждения.

каждому своё, не нравится яга - не играй на ней, но для начала, прежде чем писать о том какая она убогая, сделай выводы, почему например кто то на ней делает в районе 3-4к среднего урона и не любит её, а кто то и 2к не делает и так же не любит её.

тут уже писали миллион раз, этот динозавр из разряда true fun vehicle.

как и 183Б, 4005. эдакое ТРИО динозавров, живущих отдельно от остальных.

не надо к ним относится излишне серьезно.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

Игроки
335 публикаций
33 814 боёв

кд надо уменьшить до 17сек, при фул фарше,без бонового у меня щас кд 19,9, и порой не хватает именно 0-,5-1 сек для добивания вражины.

а так танк ничем не блещет, отбивает только ББ от 8 и пары 9 уровней, все картон кроме влд, нлд и рубка шьются на ура под любым углом.угн и увн нету, маскировки нету, альфа иногда вылетает совсем печальная- ты бабахе всунул на 800,а он тебе на 1800 с подпалом. у фугасом урон маленький, им только в долгой позиционке в башни шить, ибо голда почему то не хочет залетать туда, куда обычно пробивается остальными танками

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (19 фев 2021 - 05:13) писал:

кд надо уменьшить до 17сек, при фул фарше,без бонового у меня щас кд 19,9, и порой не хватает именно 0-,5-1 сек для добивания вражины.
а так танк ничем не блещет, отбивает только ББ от 8 и пары 9 уровней, все картон кроме влд, нлд и рубка шьются на ура под любым углом.угн и увн нету, маскировки нету, альфа иногда вылетает совсем печальная- ты бабахе всунул на 800,а он тебе на 1800 с подпалом. у фугасом урон маленький, им только в долгой позиционке в башни шить, ибо голда почему то не хочет залетать туда, куда обычно пробивается остальными танками

когда у тебя будет кд 17 секунд, ты будешь просить 14

у полностью боновой яги с инструкцией на боеукладку кд 18.7, это очень неплохо для такой альфы и пробития, вот тебе и 0.5-1 секунда которых тебе не хватает.

какая маскировка может быть у сарая с трёх этажный дом с такой дубиной, это штурмовой сверхтяжелый танк, в реальности на поле боя, его будет слышно за несколько километров как минимум и тем более видно.

1800 что бы бабаха нанесла, это надо или бортом к ней ехать или долго стоять показывая ей нлд, стоит чуть подвернуть и он уже не пробьёт, т.е. это твои упущения.

у фугаса яги урон ЧУДОВИЩНЫЙ, в лоб ис7 на 500, повторюсь, это весь урон с пробитием какого ни будь танка 9-10 уровня, и то урона там такого нет, пробитие 85 мм, позволяет иногда даже пробивать противников, тех же батчатов, максимальный урон с пробития фугасом 1750, у фв 2188, правда там хэши, но суть одна, они фугасами наносят примерно +- одинаковый урон при непробитии.

вообщем, все что ты написал, все неправда.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (18 фев 2021 - 22:41) писал:

Япесто и близко не 4005 и Бабаха183, на Япесто можно влиять на бой, когда как 4005 и Бабаха183 каждый выстрел это рулетка 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (18 фев 2021 - 19:41) писал:

мнение картавого это исключительно его точка зрения, он любитель более активного гемплея и медленную технику не сильно ценит, окромя т103 и т95 ну и фердинанда.

в общем, он не эталон что бы полагаться на его рассуждения.

каждому своё, не нравится яга - не играй на ней, но для начала, прежде чем писать о том какая она убогая, сделай выводы, почему например кто то на ней делает в районе 3-4к среднего урона и не любит её, а кто то и 2к не делает и так же не любит её.

Так в том то и дело что непонятно в чем фан этой машины. Альфа вообще не развлекает, особенно когда не летит.

Вот было бы фаново если бы у машины забрали 300 альфы эти несчастные, но дали больше углов во всех направлениях и конечно же броню в рубке, чтобы голда танчилась.

Вот тогда это была бы фановая машина.

Игроки
335 публикаций
33 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (19 фев 2021 - 09:11) писал:

когда у тебя будет кд 17 секунд, ты будешь просить 14

у полностью боновой яги с инструкцией на боеукладку кд 18.7, это очень неплохо для такой альфы и пробития, вот тебе и 0.5-1 секунда которых тебе не хватает.

какая маскировка может быть у сарая с трёх этажный дом с такой дубиной, это штурмовой сверхтяжелый танк, в реальности на поле боя, его будет слышно за несколько километров как минимум и тем более видно.

1800 что бы бабаха нанесла, это надо или бортом к ней ехать или долго стоять показывая ей нлд, стоит чуть подвернуть и он уже не пробьёт, т.е. это твои упущения.

у фугаса яги урон ЧУДОВИЩНЫЙ, в лоб ис7 на 500, повторюсь, это весь урон с пробитием какого ни будь танка 9-10 уровня, и то урона там такого нет, пробитие 85 мм, позволяет иногда даже пробивать противников, тех же батчатов, максимальный урон с пробития фугасом 1750, у фв 2188, правда там хэши, но суть одна, они фугасами наносят примерно +- одинаковый урон при непробитии.

вообщем, все что ты написал, все неправда.

где я просил 14? при такой сарайности 17 идеал. у нее кроме альфы, ничего нет, ДАДА имеем 420 кумыса, который по случаю ВБР не пробивает картонки. Пробовал фугасы, слишком рандомно,уверенности нет как на бабахе
ну и кстати,видос корбена посмотрел,у него кд 20 сек, может быть с боновым вентилом кд будет 19,7 но какая разница?

Изменено пользователем lioj_tng
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (19 фев 2021 - 17:31) писал:

где я просил 14? при такой сарайности 17 идеал.

яж написал, что когда будет 17 будут просить 14, я не написал что ты просишь 14. ко всему хорошему привыкаешь и со временем кажется мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglioj_tng (19 фев 2021 - 17:31) писал:

у нее кроме альфы, ничего нет, ДАДА имеем 420 кумыса, который по случаю ВБР не пробивает картонки. Пробовал фугасы, слишком рандомно,уверенности нет как на бабахе

а комфорта стрельбы с такой дубины мало? куча хп мало? куча брони для простого рандома мало? да, этот танк в каких ни будь РБ особенно на последних стадиях просто картонка с надписью - ВЫСТРЕЛИ В МЕНЯ, Я ИЗИ ФРАГ, но в простом рандоме яга крушит и ломает кабины.

на бабахе хэши у яги обычные фугасы, конечно нет, еще бы. они и не претендуют на схожесть.

ну и кстати,видос корбена посмотрел,у него кд 20 сек, может быть с боновым вентилом кд будет 19,7 но какая разница?

фулл заряженый будет 18.7, тыж сам написал о том, что нехватает 0.5-1 сек, тут тебе скидочка в 1.3 секунды от стокового с шоколадкой

4a3f7906bb1895f40e90f7e6e261acd5.jpg

Игроки
1 411 публикация
34 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (17 фев 2021 - 22:56) писал:

это экстремально рукозависимая машина, она представляет собой как два танка союзника сразу

просто даже вариантов никаких в голову не приходит , что ему апнуть. 

броню? на сколько? чтоб он как 268/4 танковал? дак у него тогда отберут комфортную дубину.

вы каждый раз когда пишете что то о его недостатках, вы вспоминайте пожалуйста, о том какой у него урон и какой комфорт стрельбы. я не знаю ни одного танка с такой альфой, с таким чудовищным пробитием особенно кумысом и такой афигенной по всем параметрам - пушки. 

сводится быстро, немного даже гнется, основной патрон ббшка, стабилизация звезд с неба не хватает но явно не фв4005.

Или НЛД залатать (не везде и не всегда можно спрятать её), или КД уменьшить ( будет меньше желающих разобрать тебя на КД), можно даже за это чуть снизить Альфу ББ и КС, не всегда нужно 1000, часто не хватает 400-600, добрать кого то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...