Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв

Танк ужасно рандомен по пробитиям и попаданиям. Нередки случаи, когда у тебя вражеский танк в прямом простреле всем корпусом, стреляешь - либо мимо, либо гусля, либо вообще без пробития:( Возможно, какие-то баги, но это реально раздражает, когда ты по 3-4 раза подряд не можешь попасть на полном сведении, а когда приходит попадание с пробитием - уже поздно, фланг слили, а толку в таком случае от Яги 100 практически нет, ибо она останется живой только если прижмется в узкий угол с выемкой, где ее не достанет арта, и скрыв НЛД, оставив для себя лишь небольшой сектор для отстрела желающих ее добрать.

По факту ей просто ОЧЕНЬ нужен взвод - одна она мало на что способна будет в период перезарядки, а она у меня составляет 21.1 сек. Прибавив к этому отнюдь не эталонные точность и высокий риск непробития ВСЕГО (да да, это просто невероятно, когда ты с пробитием ББ под 300 мм не можешь порой пробить 8-9 уровни просто потому, что снаряд летит не туда, куда ты выцеливал), а также то, что на высоких левелах сейчас голдострелы присутствуют просто толпами, мы получаем весьма ограниченную по специализации машину, которая в нынешнем рандоме не решает почти ничего.

Изменено пользователем Wilwood4
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWilwood4 (01 ноя 2020 - 10:11) писал:

Танк ужасно рандомен по пробитиям и попаданиям. Нередки случаи, когда у тебя вражеский танк в прямом простреле всем корпусом, стреляешь - либо мимо, либо гусля, либо вообще без пробития:( Возможно, какие-то баги, но это реально раздражает, когда ты по 3-4 раза подряд не можешь попасть на полном сведении, а когда приходит попадание с пробитием - уже поздно, фланг слили, а толку в таком случае от Яги 100 практически нет, ибо она останется живой только если прижмется в узкий угол с выемкой, где ее не достанет арта, и скрыв НЛД, оставив для себя лишь небольшой сектор для отстрела желающих ее добрать.

По факту ей просто ОЧЕНЬ нужен взвод - одна она мало на что способна будет в период перезарядки, а она у меня составляет 21.1 сек. Прибавив к этому отнюдь не эталонные точность и высокий риск непробития ВСЕГО (да да, это просто невероятно, когда ты с пробитием ББ под 300 мм не можешь порой пробить 8-9 уровни просто потому, что снаряд летит не туда, куда ты выцеливал), а также то, что на высоких левелах сейчас голдострелы присутствуют просто толпами, мы получаем весьма ограниченную по специализации машину, которая в нынешнем рандоме не решает почти ничего.

Так тут ни кто не верит, что она может не пробивать )) 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWilwood4 (01 ноя 2020 - 08:11) писал:

а также то, что на высоких левелах сейчас голдострелы присутствуют просто толпами,

Решается заменой Яги на Гриля, ему всё равно чем стреляют))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

На танке проще играть фугасами, чем пытаться куда-то там попасть. Обычная практика из трёх выстрелов со 100 метров кумулями: 1 непопал, 1 попал, но в экран без урона, 1 - попал и нанёс урон. Итого: 1100 урона. На фугасах: попал 3 раза - от 1400 до 1800 урона. 

И после т.н. "апа" машина никакая.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (02 ноя 2020 - 06:27) писал:

На танке проще играть фугасами, чем пытаться куда-то там попасть. Обычная практика из трёх выстрелов со 100 метров кумулями: 1 непопал, 1 попал, но в экран без урона, 1 - попал и нанёс урон. Итого: 1100 урона. На фугасах: попал 3 раза - от 1400 до 1800 урона. 

И после т.н. "апа" машина никакая.

Какого такого апа?  

Мне нравится © 

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 ноя 2020 - 07:54) писал:

Какого такого апа?  

Так что не было апа, информация вроде проходила, что будет ап: https://zen.yandex.ru/media/wotprime/ap-jagdpanzer-e-100-uvelichenie-broni-i-bolee-tochnaia-pushka-5ee5fa6cd23b471e869a6dab

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (02 ноя 2020 - 15:16) писал:

Так что не было апа, информация вроде проходила, что будет ап: https://zen.yandex.ru/media/wotprime/ap-jagdpanzer-e-100-uvelichenie-broni-i-bolee-tochnaia-pushka-5ee5fa6cd23b471e869a6dab

Если что-то и планируется, информация об этом публикуется обычно вот здесь - Блог разработчиков

А не на всяких там непонятных площадках

Мне нравится © 

Игроки
1 411 публикация
34 086 боёв

После Феди зарекался брать немецкие ПТ, но спьяну прошёл за чертежи и взял. Это что=то с чем-то. :facepalm:

Оно не пробивает, ни на кумулях, ни на ББ. Сплошное  *овно

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (02 ноя 2020 - 20:25) писал:

После Феди зарекался брать немецкие ПТ, но спьяну прошёл за чертежи и взял. Это что=то с чем-то. :facepalm:

Оно не пробивает, ни на кумулях, ни на ББ. Сплошное  *овно

Вот ты интересный, если бы вся ЦА пробивала, кто же тогда мясом будет? Уэлкам на 4-6лвл.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
104 публикации
24 401 бой
В ранговых боях играется НИКАК. Самые пробивучие снаряды в игре постоянно не пробивают, сжираются гуслёй или уходят в землю. Т.к. все на голде тебя пробивают 8 из 10 раз, считай, всегда. Один раз в бесконечность выходит устроить полный развал вражеской команды, но только изза того, что они сами подставляются. Против хороших игроков КПД этого танка - НУЛЬ. 
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

какой нафиг ап? что в этом танке не так? я хоть и люблю ягу, но её ап который один мечтатель на яндекс-помойке написал, это имбалансные мечты какого то писаки.

как бы я не относился к яге, но ап её будки на 30мм что бы ромбом её не пробивали - это нереально. 

а как её убивать то тогда? когда вы будете играть не на яге против яги, вы вообще подумали над этим? он вам в силуэт фугасом если вы от башни, по 500, а вы ему что?

ок с проходимостью согласен более менее, с поворотливостью тоже, но все остальное это бред. яга имеет наиотличнейшие показатели со своими огневыми характеристиками и переводить её в раздел имбалансной техники не стоит.

я за то что бы прибавить на крыше рубки и на крышке мто 10-15-20 брони, то будет гуд. а то когда ей прилетает в лицо фугасом ниже ватерлинии отсека мто, очень сильно урон наносится и пожары очень часты из за этого.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

внимание - вопрос!

d87c875005589a8ccf893e804184a6dc.jpg

на фото 3 двигателя. 

Лёва - движек во лбу, шанс пожара 20%,

Тапок - движек во лбу, шанс пожара 15%,

ЯгдПанзерЕ100 - движек во лбу, шанс пожара 15%.

Почему лев и тапок не горят после попадания в трансмиссию, а яга РЕГУЛЯРНО?

у меня много боёв на Льве, и я не припоминаю когда меня поджигали в последний раз не то что в лоб, даже в борт.

и много боёв на Яге, и горит яга регулярно! ????? waaa??? 

з.ы. может я конечно насчет тапка что то путаю, но у него вроде во лбу двигатель?

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (10 ноя 2020 - 17:12) писал:

За 119 боев на Яге - максимум 1-2 раза она горела. Хотя двиг выбивали часто.

а у меня горит регулярно, иногда пару раз за 5 боёв, иногда 1 раз за 10-15 боёв.

артовод положил рядом со мной фугас, накрыло но не сильно, на 300+, при этом возник пожар, хотя ни двигатель ни баки повреждены не были.

я выгорел на почти половину. где логика? и так постоянно.

особенно часто , я заметил, поджигают т110е4 стреляя в нлд и выбивая двигатель. 

реже 4005 и его братишка, попадая в рубку и фугасом накрывая отсек мто.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (10 ноя 2020 - 20:59) писал:

а у меня горит регулярно, иногда пару раз за 5 боёв, иногда 1 раз за 10-15 боёв.

артовод положил рядом со мной фугас, накрыло но не сильно, на 300+, при этом возник пожар, хотя ни двигатель ни баки повреждены не были.

я выгорел на почти половину. где логика? и так постоянно.

особенно часто , я заметил, поджигают т110е4 стреляя в нлд и выбивая двигатель. 

реже 4005 и его братишка, попадая в рубку и фугасом накрывая отсек мто.

На Яге мне арта вообще играть не давала. ))  Любит арта большие и неповоротливые машины. Помню в бою, скинулись три арты по мне, гусли чинить не успевал, сзади подкатило колесное и добило. )

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

случайно срубил джекпот три витиных топора

кто то из артоводов прислал чемодан прямо в крышу. не пробил и нанес 300+, но выбил разом командира, заряжающего и наводчика.

бинго!

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Голда не роляет. Если в рандоме яга крушит и ломает, в ранговых боях это просто большой и жырный кусок дамаги для врагов.

Насквозь как решето, кто угодно ,откуда угодно, куда угодно. Я забыл что такое танковать маской, все даже с той стороны луны всегда летит в щёки или нлд. Закалдованая яга какая то. Печааааааль....

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (15 ноя 2020 - 22:25) писал:

Голда не роляет. Если в рандоме яга крушит и ломает, в ранговых боях это просто большой и жырный кусок дамаги для врагов.

Насквозь как решето, кто угодно ,откуда угодно, куда угодно. Я забыл что такое танковать маской, все даже с той стороны луны всегда летит в щёки или нлд. Закалдованая яга какая то. Печааааааль....

Я вчера борщем яге напихал за обе щеки )) Но забрать не успел, наши опередили. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...