Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
31 Окт 2012 - 19:30 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня полностью штатный клиент кроме дамагпанели и прицела с таймером.

Вот видишь, получилось ответить без наездов. А то понакрутят стату в ротах, выучат новые слова типа "днище" и прочее... Давно не заходил на ветку благодаря таким, и видать правильно делал.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:30 пользователь Torsys_ сказал:

Касательно комфорта и затащить.

http://wotreplays.ru...jagdtiger�� вот  реплей, сделал только что. Стрельба на автоприцеле, тупо танкование лбом, игра без раздумий, экспромтом...  это и есть комфорт.  

На япесто так играть нельзя, потому и не комфорт ХД  Ну не хватит ему точности вот так идти и стрелять на ходу еще и на автоприцеле, ему и с полным сведением часто не хватает ...

Ну ты сравнил *** с пальцем. Это ж ягдтигр на 8 уровне - то самое явление, о котором молились ягдтигроводы целый год. Мол "нас все шьют, мы хотим фердинанда на 7 левел, а ягодного - на 8, и ногебать совков". Я на нем точно также включаю круиз, автоприцел и полторы тыщщи опыта, чо. Но это также адекватно, как сравнивать фердинанда и япеса.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 19:30 пользователь JIeT4uK сказал:

Люди качали эту ветку годами(не все могут наиграть десятки тысяч боев). Когда я начинал качать ветку, Япеса даже в проекте не было.

За годы можно было хоть чуть-чуть разобраться в том как игра работает, чтобы понимать чего можно ожидать от большого тихоходного сарая с дамажной, но нескорострельной пушкой.

Я, опять таки, вспомню свой опыт с Т92. Почему я решил прокачать американскую арту? Потому что обратил внимание, что арта у меня неохвачена, а во времена беты получалось на ней не очень. Покумекал и решил что Т92 в перспективе будет наиболее разумным выбором, так как сплеш большой,  особо филигранной точности не потребуется. Я ошибся. Игра на арте потребовала качеств которыми я не обладаю - а именно умения расчитывать упреждение для времени полета снаряда в 3-5 секунд, что для меня малореально. Результаты в итоге на арте у меня были мягко сказать средненькие, но я продолжал, так как считал что есть возможность таки научится. Научиться не получилось, Т92 была продана, а экипаж пересажен на Хеллкет.

Кто и что виновато в данной ситуации? Я? Разработчики игры? Т92? Рандом? Олени?

Пользователь сказал:

Ты вообще кто чтобы оскорблять кучу людей? Так что можешь засунуть свои словечки про алешек куда подальше.

Понимаешь в чем фишка - я никого не оскорблял. Я охарактеризовал некую группу людей по некоторым формальным признакам. Ты почему-то причислил себя к этой группе. А я тут причем?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Окт 2012 - 19:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Понимаешь в чем фишка - я никого не оскорблял. Я охарактеризовал некую группу людей по некоторым формальным признакам. Ты почему-то причислил себя к этой группе. А я тут причем?

Ну ну, удачи.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Демократ, так машины то в общем схожи)

Оба неповоротливые, оба медлительные и брони то нет если честно, только в рубке кое какая (проблема исов 3 которые не умеют выцеливать) - но пушка, вот в чем комфорт то, выходит и не нужен мегабревномет для щастия?

Изменено пользователем Torsys_

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Torsys_ сказал:

выходит и не нужен мегабревномет для щастия?

Кому нужен? В игре полно ПТ без мегабревнометов. Что мешает играть на них? А с бревнометом одна ПТ. Нафига плодить еще больше клонов?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Torsys_ сказал:

Демократ, так машины то в общем схожи)

Оба неповоротливые, оба медлительные и брони то нет если честно, только в рубке кое какая (проблема исов 3 которые не умеют выцеливать) - но пушка, вот в чем комфорт то, выходит и не нужен мегабревномет для щастия?

Я не стал бы ездить на этом сарае если б он одним выстрелом снимал бы 560хп, пусть и каждые 8 секунд. Честно. *** оно надобно было бы? Нифига не ездящий бронекоттедж, на которого не боятся выехать ис-3 дабы поджечь со лба, выхватив удар на полтыщщи хп? Какой нафиг дэпэм, если оно сносило бы с бача пятихатку и тот притирался к жопе? Смысл?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 19:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Я не стал бы ездить на этом сарае если б он одним выстрелом снимал бы 560хп, пусть и каждые 8 секунд. Честно. *** оно надобно было бы? Нифига не ездящий бронекоттедж, на которого не боятся выехать ис-3 дабы поджечь со лба, выхватив удар на полтыщщи хп? Какой нафиг дэпэм, если оно сносило бы с бача пятихатку и тот притирался к жопе? Смысл?

Угу. Зачем нужна Мышь без башни? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

ну вот следующий после ягра бой на япесто, экипаж тот же так как я его таскаю туда сюда

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

т502... снести жалко, не снести подведу команду, итого голдовый снаряд в 420мм пробоя улетает в т502, убивает но радости не приносит...

затем гусля по стшке и приступ злости, затем убиваю т110, и работаю по машинам которых можно так же весело сносить и ягдтигром - 21%, 11%, гусля, непробил, убил убил...  радости опять же мало.

Потом ис7 меня увидел и дал драпака, я его не догнал.  Забавно конечно но тоже неочень приятно

Итого - бой не порадовал. Овердамаг штука зачастую отрицательная, нет, 1050 это круто да только слишком уж часто ну не востребовано такое.

Продолжаем учить япесто

Касательно ДПС ных пушек - у них есть плюс в виде удержания врага на гусле) ну 128 врядли удержит напостоянно, но бам бам бам по гусеницам дает шансы вообще не дать врагу доехать... хотя и с бревнометом есть методы оттереть врага

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 19:40 пользователь Crueldwarf сказал:

За годы можно было хоть чуть-чуть разобраться в том как игра работает, чтобы понимать чего можно ожидать от большого тихоходного сарая с дамажной, но нескорострельной пушкой.

Я, опять таки, вспомню свой опыт с Т92. Почему я решил прокачать американскую арту? Потому что обратил внимание, что арта у меня неохвачена, а во времена беты получалось на ней не очень. Покумекал и решил что Т92 в перспективе будет наиболее разумным выбором, так как сплеш большой,  особо филигранной точности не потребуется. Я ошибся. Игра на арте потребовала качеств которыми я не обладаю - а именно умения расчитывать упреждение для времени полета снаряда в 3-5 секунд, что для меня малореально. Результаты в итоге на арте у меня были мягко сказать средненькие, но я продолжал, так как считал что есть возможность таки научится. Научиться не получилось, Т92 была продана, а экипаж пересажен на Хеллкет.

Кто и что виновато в данной ситуации? Я? Разработчики игры? Т92? Рандом? Олени?

Ну так смотри у многих такое же отношение к яг е 100, и они его пишут ИБО ТЕМА ПРО ЯГ Е 100. а вы тут же два брата акробата "нуб, учись играть, танк супер". я могу сказать что ты нуб а Т92 вообще офигенинб но ведь не говорю и не собираюсь,,когда тут кто то напишет что ему не нравится танк это как бы его право, но вы указываете ему на кривезну его рук. когда я написал про сею ПТ демократ тут же налетел с тем что я вообще не прав а ПТ гнет. но как бы играя на ней больше и больше меня раздражает 2 вещи это когда снаряд угодит в гусеницу и разворот на месте. Но тем не менее я не изменю своего мнения по поводу что ,как и все немецкие топы (кроме СТ и арты) ,она уступает в главном параметре нынешнего ВоТа это динамике, и ничего это не компенсирует.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 20:00 пользователь Vidatte сказал:

Ну так смотри у многих такое же отношение к яг е 100, и они его пишут ИБО ТЕМА ПРО ЯГ Е 100. а вы тут же два брата акробата "нуб, учись играть, танк супер". я могу сказать что ты нуб а Т92 вообще офигенинб но ведь не говорю и не собираюсь,,когда тут кто то напишет что ему не нравится танк это как бы его право, но вы указываете ему на кривезну его рук. когда я написал про сею ПТ демократ тут же налетел с тем что я вообще не прав а ПТ гнет. но как бы играя на ней больше и больше меня раздражает 2 вещи это когда снаряд угодит в гусеницу и разворот на месте. Но тем не менее я не изменю своего мнения по поводу что ,как и все немецкие топы (кроме СТ и арты) ,она уступает в главном параметре нынешнего ВоТа это динамике, и ничего это не компенсирует.

Кококо, машина весом 130 тонн плохо крутится на месте и снаряды у нее чаще других не наносят урона. Кококо. Предоставь нам свой кеш - и щас мы посмотрим, кто из ху.

31 Окт 2012 - 19:55 пользователь Torsys_ сказал:

Касательно ДПС ных пушек - у них есть плюс в виде удержания врага на гусле) ну 128 врядли удержит напостоянно, но бам бам бам по гусеницам дает шансы вообще не дать врагу доехать... хотя и с бревнометом есть методы оттереть врага

Никогда кулдаун 9.5 секунд не спасал ягроводов от попоболи по поводу притирающихся ЛТ, СТ и даже ТТ. Вопли "меня даже мышь может закрутить" были нормальным явлением. В любом случае, иметь 560 урона и кд 8 секунд и один *** быть жертвой навязывания своих условий со стороны противника - пичаль. Я так и вижу как япес стоит за углом (как я понимаю, тут игроки по-другому не могут) и стреляет по т110е5 по 500 урона только тогда, когда е5 сам этого пожелает.

Я же говорю, вот слова летчика в подписи о сравнении ягдтигра и 704 полностью характеризуют шаблонное нытье времен противостояния ПТ9. То, что этих людей окунули в прорубь и они прозрели с такой подачи, начав петь совсем другие песни - не проблема техники.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 20:00 пользователь Vidatte сказал:

Ну так смотри у многих такое же отношение к яг е 100, и они его пишут ИБО ТЕМА ПРО ЯГ Е 100.

Я ничего не писал в теме про  Т92, ибо четко понимаю что все мои неприятности с ней это мои проблемы, а не заговор разработчиков.

Пользователь сказал:

". я могу сказать что ты нуб а Т92 вообще офигенинб но ведь не говорю и не собираюсь,

Так я действительно нуб, а Т92 - офигенная. Просто я не умею на ней играть. И мне хватает в этом смелости признаться себе и окружающим. В отличии от ряда здесь пристутсвующих, которые в своих проблемах винят кого угодно кроме самого себя.

Пользователь сказал:

,она уступает в главном параметре нынешнего ВоТа это динамике, и ничего это не компенсирует.

Это факт. Чтобы "не уступала" ПТ из игры надо удалить вообще, причем все. Оставить Т110Е5, батчатов и арту. Больше ничего не надо.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Это факт. Чтобы "не уступала" ПТ из игры надо удалить вообще, причем все

почему все, ведь по сути только яг ползет еле еле ( ну еще Е3 тоже не особо быстрый) а остальные Пт довольно верткие и быстрые ( ну Е4 хз, он вообще как ТТ идет)

31 Окт 2012 - 20:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Кококо, машина весом 130 тонн плохо крутится на месте и снаряды у нее чаще других не наносят урона.

Да прикинь такое бывает, не ну я в курсе что по твоему мышлению для ее веса у нее все ОК, просто офигенное мышление кстати, и насчет того что снаряды у нее не наносят урона чаще других хз, у меня стандартно 2 выстрела уходит тупо в гуслю, а с перезарядкой в 21 секунду даже эти два раза МНОГО, и да про кеш, я хз чо там делать, если тебе сильно это надо, объясняй !
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 20:23 пользователь Vidatte сказал:

почему все, ведь по сути только яг ползет еле еле ( ну еще Е3 тоже не особо быстрый) а остальные Пт довольно верткие и быстрые ( ну Е4 хз, он вообще как ТТ идет)

А нафиг они в большой схеме вещей нужны? Ну быстрые. А толку? Ну Е4 еще куда нишло - пушка солидная и башня какая-никакая. А остальное-то зачем? Оно все хуже чем Т110Е5, батчаты и арты. Батчаты светят и занимают ключевые точки, Т110 давят, арта раздает. Идилия.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:27 пользователь Crueldwarf сказал:

А нафиг они в большой схеме вещей нужны? Ну быстрые. А толку? Ну Е4 еще куда нишло - пушка солидная и башня какая-никакая. А остальное-то зачем? Оно все хуже чем Т110Е5, батчаты и арты. Батчаты светят и занимают ключевые точки, Т110 давят, арта раздает. Идилия.

ах ну да я же забыл, рандом командная игра победа.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
31 Окт 2012 - 19:06 пользователь Torsys_ сказал:

тогда как у е100 почти всегда лложится четко в центр

Да-да, вспоминаю масс срач в ветке е100 по поводу "четко в центр"  :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:31 пользователь Crueldwarf сказал:

От того что человек имеет право на свое мнение он никак не может перестать быть днищем. Это несвязанные между собой понятия.

Днищем, это говорит человек с2к дамагом на яг е 100 который на пару с демократом дико орал о том что эта пт гнет всех и вся, ребята хватит нести чушь, если вы типо выиграете с помощью команды, то это вы дно выходит, раз расхваливая сею ПТ не можете внести решающий вклад в победу.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Да-да, вспоминаю масс срач в ветке е100 по поводу "четко в центр"

Так в ветке е100 некоторое время были весьма недальновидные товарищи  :Smile_trollface-3:

Игроки
325 публикаций
20 439 боёв
31 Окт 2012 - 20:23 пользователь Vidatte сказал:

Да прикинь такое бывает, не ну я в курсе что по твоему мышлению для ее веса у нее все ОК, просто офигенное мышление кстати, и насчет того что снаряды у нее не наносят урона чаще других хз, у меня стандартно 2 выстрела уходит тупо в гуслю, а с перезарядкой в 21 секунду даже эти два раза МНОГО, и да про кеш, я хз чо там делать, если тебе сильно это надо, объясняй !

эх.. не было у вас т 95.. :Smile_trollface-3:  он ваще ппц ракета :Smile_teethhappy:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Окт 2012 - 19:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Какая же разница все таки для тебя более правдивая? Если в драконе_видео вы на несеколький сараях как спанч-бобы высасывали дамаг из противнков, и тут что 21сек зарядка с дамагом в среднем на 1050 и что 12сек зарядка с дамагом в среднем на 500, все равно долго не жить работая спанч-бобом :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...