Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:36 пользователь mishasorm сказал:

эх.. не было у вас т 95.. :Smile_trollface-3:  он ваще ппц ракета :Smile_teethhappy:

По рассуждениям демократа у т95 норм скорость, ибо соотношение мощности движка и веса, это норм, так что это не минус т95

31 Окт 2012 - 20:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, это все происходит само собой. Одно условие всего - нужно чтобы хотя бы у 2/3 команды виднелись зачатки умственной деятельностию

А если это условие не выполняется, что ты делаешь, тупо сливаешься ибо команда нубы ???
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 20:35 пользователь Vidatte сказал:

Днищем, это говорит человек с2к дамагом на яг е 100 который на пару с демократом дико орал о том что эта пт гнет всех и вся, ребята хватит нести чушь, если вы типо выиграете с помощью команды, то это вы дно выходит, раз расхваливая сею ПТ не можете внести решающий вклад в победу.

А что по-твоему является решающим вкладом в победу? 2.6к урона? 3к? Надеюсь, ты понимаешь, что убиение 15 танков по 2000 хп это 30 тысяч хп. Может быть, для "решающего вклада" нужно за бой сносить 30 000 хп?

31 Окт 2012 - 20:38 пользователь AS_13 сказал:

Какая же разница все таки для тебя более правдивая? Если в драконе_видео вы на несеколький сараях как спанч-бобы высасывали дамаг из противнков, и тут что 21сек зарядка с дамагом в среднем на 1050 и что 12сек зарядка с дамагом в среднем на 500, все равно долго не жить работая спанч-бобом

Если бы мне была нужна мышь - я ездил бы на мыше. Так понятно? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 20:35 пользователь Vidatte сказал:

Днищем, это говорит человек с2к дамагом на яг е 100

Тебе тот же вопрос - когда и кто объявил средний дамаг святым граалем оценки эффективности? Пока никто на этот вопрос не ответил.

Пользователь сказал:

который на пару с демократом дико орал о том что эта пт гнет всех и вся

Дружище, вот на что спорим, что если я попрошу тебя найти мой пост где бы я "дико орал о том что Я-100 гнет всех и вся", то ты, уж прости меня за откровенность, жидко обтечешь и уйдешь от вопроса?

Пользователь сказал:

, если вы типо выиграете с помощью команды, то это вы дно выходит,

Я уже десятки раз в этой теме говорил, что я дно, я не умею играть и вообще за меня танком рулит мой кот. Он лучше меня играет. Я только бессмысленно командую, ношу еду и флужу на форуме. А играет - кот. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:42 пользователь DemokratKRD сказал:

А что по-твоему является решающим вкладом в победу?

Твоя игра, руководствуюсь тем что если не я то кто, кто, в команде регулярно половина 40+ которые очень быстро сливают, и да, когда команда хорошая, тогда приятно играть, и дамаг ты сильно тут не наносишь, и тащишь не получается, ибо союзники думают, но когда команда "умнейших" людей, что вы оба делаете !? вот мне интересно!?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 20:45 пользователь Vidatte сказал:

Твоя игра, руководствуюсь тем что если не я то кто, кто, в команде регулярно половина 40+ которые очень быстро сливают, и да, когда команда хорошая, тогда приятно играть, и дамаг ты сильно тут не наносишь, и тащишь не получается, ибо союзники думают, но когда команда "умнейших" людей, что вы оба делаете !? вот мне интересно!?

"Умнейшие люди" это кто? Те, кто катается взводом из трех батшатов? Те, кто ездит на танках? Продавай пт-сау из своего ангара, садись на СТ, езди, тащи, ногебай. Кто тебе не дает? ПТ это не СТ, ПТ это не ТТ, это вообще не танк. Это ПТ. Я - фанат ПТ. А ты? Ты фанат? Нет, ты нытик, которому все плохо.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Тебе тот же вопрос - когда и кто объявил средний дамаг святым граалем оценки эффективности? Пока никто на этот вопрос не ответил.

окей- средний опыт !!! но вот незадача, на опыт влияет засвет, нанесения дамага по твоему засвету и нанесение дамага самому, и так что может делать сей сарай, светить мм нет, подсвечивать думаю тоже не подходит, наносить дамаг, имея самый мощный альфа страйк, думаю да .

31 Окт 2012 - 20:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Я уже десятки раз в этой теме говорил, что я дно, я не умею играть и вообще за меня танком рулит мой кот. Он лучше меня играет. Я только бессмысленно командую, ношу еду и флужу на форуме. А играет - кот.

сравнение себя с животным !??? мда ты просто сказал что кот умнее тебя а ты как бы "не очень"

31 Окт 2012 - 20:48 пользователь DemokratKRD сказал:

"Умнейшие люди" это кто?

это те которые на бат чатах едут тупо вперед, на ТТ стоять сзади всех не пытаясь принимать удар, имея броню и башню.

31 Окт 2012 - 20:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Я - фанат ПТ. А ты? Ты фанат? Нет, ты нытик, которому все плохо.

Фанат ПТ звучит интересно, я люблю играть на  арте, и все, но все же и она иногда надоедает, а пт мне нравятся, и я выражаю свое мнение, а нытик , эх ну что же поделаешь если наши мнения не сходятся, а ты типо истинный нагибатор на ПТ , но вот знаешь 40+ тоже фанаты, видимо у вас с ними много общего, вы ведь оба фанаты
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
20 439 боёв

А что по-твоему является решающим вкладом в победу? 2.6к урона? 3к? Надеюсь, ты понимаешь, что убиение 15 танков по 2000 хп это 30 тысяч хп. Может быть, для "решающего вклада" нужно за бой сносить 30 000 хп?

не знаю.. я сейчас качаю ису 152.. только поставил бл 10.. сейчас делаю частенько за бой по 4к дамага, а команда умудряется сливаться в 0 за это время.. так что нифига это не показатель.. а япесто мне очень понравился на последнем тесте, на основе давно открыт и куплю обязательно. у всех танков есть свои плюсы, просто надо научится их правильно готовить..

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

31 Окт 2012 - 20:45 пользователь Vidatte сказал:

*** танкуют на малиновке © Домкрат. Приближают победу.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 20:50 пользователь JIeT4uK сказал:

*** танкуют на малиновке© Домкрат. Приближают победу.

По недавнему
не только на малиновке, но и на ЭНСКе против 2 ТТ.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 20:49 пользователь mishasorm сказал:

не знаю.. я сейчас качаю ису 152.. только поставил бл 10.. сейчас делаю частенько за бой по 4к дамага, а команда умудряется сливаться в 0 за это время.. так что нифига это не показатель.. а япесто мне очень понравился на последнем тесте, на основе давно открыт и куплю обязательно. у всех танков есть свои плюсы, просто надо научится их правильно готовить..

Но я вот тоже кагбэ делаю бывает 7000 урона, 8000 урона. Да, бывает. Но в статистике жэ 2.2к. Хотя вон небезызвестный айвенго по-умному выходил из положения - он говорил "я за последние две недели имею средний урон 4.5к", а на вопрос "почему же в статистике 2.5к?" отвечал "ну это вся статистика - в ней бои когда ягдтигр был ниачом, когда пушка была понерфлена, когда пробитие было зарезано, когда фугасы были дамажащими, когда французов ввели. А вообще - 4.5к средний я наношу".

Вот такие пироги.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 20:48 пользователь Vidatte сказал:

окей- средний опыт !!! но вот незадача, на опыт влияет засвет, нанесения дамага по твоему засвету и нанесение дамага самому, и так что может делать сей сарай, светить мм нет, подсвечивать думаю тоже не подходит, наносить дамаг, имея самый мощный альфа страйк, думаю да .

И средний опыт не подходит. Благо опыта Я-100 из-за характерного образа действий получает мало. Плюс эффекты премиума, которые статистику искажают. Еще раз - нынешняя статистика строго ориентирована на быстрые, скорострельные танки с хорошим обзором, ибо стата складывается в первую очередь из: дамага своего и по засвету, обнаружения противников, убивения вражин и захвата/обороны базы. За "танкование" получаешь гроши, за пугание врага не получаешь ничего кроме морального удовлетворения.

В итоге нынешняя стата хорошо показывает скилл игрока на ст и быстрых ТТ, умеренно хорошо - скилл светляка или засадного противотанкиста, слабо показывает скилл арты и вообще никак не показывает скилл медленных и бронированых танков, потому что они игрой обделены на уровне раздачи плюшек.

Потому бой заключавшийся в расстреле АФК Мыши на респе более полезен для "скилла", чем бодание со взвдом ТТ10 закончившееся смертью. Хотя во втором случае пользы ты принес заведомо больше, чем в первом.

Пользователь сказал:

сравнение себя с животным !??? мда ты просто сказал что кот умнее тебя а ты как бы "не очень"

По факту мой кот умнее большинства людей и играет, как видно из моей статы, лучше чем 90% населения русскоязычных серверов. А я ниочинь и днище. Куда мне до таких экспертов игры-то?

З.Ы. Ну и как и следовало ожидать:

Пользователь сказал:

Дружище, вот на что спорим, что если я попрошу тебя найти мой пост где бы я "дико орал о том что Я-100 гнет всех и вся", то ты, уж прости меня за откровенность, жидко обтечешь и уйдешь от вопроса?

Обтек ведь. Языком молоть - не мешки ворочать, да. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Если бы мне была нужна мышь - я ездил бы на мыше. Так понятно?

Не лукавь, мышка не идет в сравнении хотя бы по маневренности и скорости с сарайчиком)))

А вот сейчас именно актуально иметь сарайчику пуху тигренка, с ее скоростью а еще ее точностью да с голдами, ммм красота да и только :Smile_blinky:

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 21:01 пользователь DemokratKRD сказал:

Хотя вон небезызвестный айвенго по-умному выходил из положения - он говорил "я за последние две недели имею средний урон 4.5к", а на вопрос "почему же в статистике 2.5к?

2.5к дамага на ягре, это тот ягр про которого ты выше писал что он ниочем, а как же так выходит, что ягр наносит в среднем за бой 2.5к дамага, а ты наубер ПТ у которой мощная альфа, ибо ДПМ фигня полная, меньше, опять наверно сказки рассказывал, не состыковка, получается ДПМ то выигрывает у альфы !?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 21:06 пользователь AS_13 сказал:

А вот сейчас именно актуально иметь сарайчику пуху тигренка, с ее скоростью а еще ее точностью да с голдами, ммм красота да и только :Smile_blinky:

Кто вам мешает ездить на Ягдтигре с голдой и непомерно гнуть все живое?

31 Окт 2012 - 21:08 пользователь Vidatte сказал:

2.5к дамага на ягре, это тот ягр про которого ты выше писал что он ниочем,

А где Демократ говорил что Ягодный ниочем? Или ты привычным образом балаболишь не в силах остановиться?

Пользователь сказал:

а как же так выходит, что ягр наносит в среднем за бой 2.5к дамага,

Повторяю вопрос: когда средний урон за бой объявили святым граалем оценки эффективности? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 21:05 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Ну и как и следовало ожидать:

Обтек ведь. Языком молоть - не мешки ворочать, да.

:arta:  :arta:  :arta:

что же делать, что же делать !? эх ((((

З.Ы. искать во всем том лень, но если ты отрицаешь то что говорил  про эту ПТ что она прекрасна, а те минусы которые я перечислял ниочем то уж как бы не знаю как

назвать

31 Окт 2012 - 21:05 пользователь Crueldwarf сказал:

По факту мой кот умнее большинства людей и играет, как видно из моей статы, лучше чем 90% населения русскоязычных серверов. А я ниочинь и днище. Куда мне до таких экспертов игры-то?

По факту ты сравниваешь 90% игроков с животным, и называешь их менее развитыми чем сами эти животные, ты и демократ любят оскорблять, хех интересненько, жаль вот то что вы говорите мало чем подтверждается.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 21:12 пользователь Vidatte сказал:

З.Ы. искать во всем том лень, но если ты отрицаешь то что говорил  про эту ПТ что она прекрасна

Никогда этого не говорил. Даже в эстетическом плане Я-100 страшно уродливый сарай, как и все поздненацистское танкостроение. Кризис дизайнерской школы, ептыть.

Пользователь сказал:

, а те минусы которые я перечислял ниочем то уж как бы не знаю как назвать

В этой игре появились танки без минусов? Где такие дают? И какая игра?

Для особо страждущих сформулирую в очередной уже раз свою точку зрения на Я-100, походу способость к обобщению информации из нескольких источников в таланты современной молодежи уже не входит. Даже при необходимости совместить в голове несколько написанных на форуме постов и обобщить они уже впадают в ступор и начинают вместо чтения додумывать что-то свое глубоко личное.

Так вот, мнение:

Я-100 хорошая и уникальная в геймплее самоходная артиллерийская установка, обладающая как рядом неоспоримых достоинств, так и столь же неоспоримых недостатков. Я-100 сложна в освоении и совершенно непредназначена для людей с тонкой душевной организацией, которые не в состоянии критично оценивать собственные действия. Так понятно? Или букв таки много и еще разжевать надо?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:06 пользователь AS_13 сказал:

Не лукавь, мышка не идет в сравнении хотя бы по маневренности и скорости с сарайчиком)))

А ты не был в числе попоболящих в теме ягдтигра из-за высокой альфы переапанных совков? я просто не припоминаю...

31 Окт 2012 - 21:08 пользователь Vidatte сказал:

2.5к дамага на ягре, это тот ягр про которого ты выше писал что он ниочем, а как же так выходит, что ягр наносит в среднем за бой 2.5к дамага, а ты наубер ПТ у которой мощная альфа, ибо ДПМ фигня полная, меньше, опять наверно сказки рассказывал, не состыковка, получается ДПМ то выигрывает у альфы !?

Я писал что ягр ниочем? Вот оно как?  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 21:08 пользователь Crueldwarf сказал:

А где Демократ говорил что Ягодный ниочем? Или ты привычным образом балаболишь не в силах остановиться?

31 Окт 2012 - 20:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Никогда кулдаун 9.5 секунд не спасал ягроводов от попоболи по поводу притирающихся ЛТ, СТ и даже ТТ. Вопли "меня даже мышь может закрутить" были нормальным явлением. В любом случае, иметь 560 урона и кд 8 секунд и один *** быть жертвой навязывания своих условий со стороны противника - пичаль. Я так и вижу как япес стоит за углом (как я понимаю, тут игроки по-другому не могут) и стреляет по т110е5 по 500 урона только тогда, когда е5 сам этого пожелает.

31 Окт 2012 - 19:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Я не стал бы ездить на этом сарае если б он одним выстрелом снимал бы 560хп, пусть и каждые 8 секунд. Честно. *** оно надобно было бы? Нифига не ездящий бронекоттедж, на которого не боятся выехать ис-3 дабы поджечь со лба, выхватив удар на полтыщщи хп? Какой нафиг дэпэм, если оно сносило бы с бача пятихатку и тот притирался к жопе? Смысл?

Не ну тут я так понимаю он подчеркивает все плюсы яг тигра при этом внеся свои комментарии которые лестно называют сею ПТ 9 отличным танком

Игроки
212 публикации
59 987 боёв

чего с е3 делать?, сегодня прям в панике отдался ему, комбашню 5 раз ббшкой непробил.... там какие-то магические 229мм??

вылезет изза бугра я непробил, он непробил. потом он мну таки добил.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Окт 2012 - 21:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Кто вам мешает ездить на Ягдтигре с голдой и непомерно гнуть все живое?

Давным-давно когда ягдтигр мог попадать даже с 5 уровнем, да я видил на штуге как он 12 фрагов нарезал, даже бок не мог пробить ему неоднократно, да монстр был тут даже голд не нужен ему, а теперяча он такой картонный, картонней не бывает и голд его не спасет уже)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...