Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
22 Окт 2015 - 17:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Пишите реплеи, господа) Пишите, не стесняйтесь)

ещё бы чувака к этим реплеям. который потом удалял всё ненужное )а то открываешь потом папку с реплеями а там такое.и столько
Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 17:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Пишите реплеи, господа) Пишите, не стесняйтесь)

​реплеи пишут только статисти в голдовых взводох или ротах,! Я играю удовольствия а не статку!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да после таких случаев реально надо реплеи писать!

Ис7 стоит лбом под небольшим углом. Снаряд летит в гуслю. Гуслит и наносит 88 урона. С каких пор гусля пробивается ббшкой с таким дико порезанным уроном? Даже фугас Яги наносит в любую часть ис7 куда больший дамаг (менее 200 не выбивал).

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
562 публикации
5 боёв
22 Окт 2015 - 19:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Ис7 стоит лбом под небольшим углом. Снаряд летит в гуслю. Гуслит и наносит 88 урона. С каких пор гусля пробивается ббшкой с таким дико порезанным уроном? Даже фугас Яги наносит в любую часть ис7 куда больший дамаг (менее 200 не выбивал).

реплея нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
22 Окт 2015 - 19:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

ну наверное рядом с гуслёй попал.днём специальнно поехал на яге с фугасами(правда забыл галочку поставить записывать))короче бахнул по бату и нанёс 60)))урона.но он успел проскочить и я врядли по нему попал.скорей осколками.скрин уже после был виден.вот и урон по ису7 на 300 с чемто.но то ис конечно.для него это нормальнный урон.а что до фугасов.то всё равно.фулка проходит примернно на третий раз.бывает бату 1400 бахнешь а бывает 500.а всё чаще ну не 200-300.но гдето 500-600

shot_301.jpg

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
23 Окт 2015 - 17:17 пользователь AP80 сказал:

Имхо, баг просто. Сегодня бб в бочину кт - 392 урона. Я чуть мышь не раздавил в руке(.:trollface:) .  А в следующий бой с амер арты 7 лв. М 12 "нипрабил" с оф в бочину Лоше. С оф, Карл ! "нипрабил" без урона с оф в картон !

з.ы. реплеев нет, куркулятор не позволяет расходовать мощности.

а сколько хп оставалось от кт? не 392 ли хп? я так же пару раз стрелял вроде бы в фуловый танк, но пока мой снаряд до него долетал, там оставались 100-200 хп и я бы так же мог задать вопрос как это 200 хп, если бы не понимал, что еще до меня в него попала куча танков. скорее всего твой куркулятор не успел отобразить те хп кт, которые отлетели до того, как твой снаряд долетел до остатков кт. насчет оф - я на м103 получил в пушку 0 урона от т92, он наверное изумился - как так попадание без урона, это все изи, так и ты мог попасть вовсе не туда куда целил, тем более с арты, ты же не видишь куда попал снаряд :)
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
23 Окт 2015 - 18:51 пользователь AP80 сказал:

Мой пост удалили. Всё понятно. Обсуждение неудобных игровых момнтов  низззя.:facepalm:

почему это нельзя? льзя, но без реплея твои слова - сотрясание воздуха. у меня ни разу меньше 800 на яге дамаг от бб\голды не было если хп у цели было более чем 800. скорее да же средуха в основном вылетает, 900 и меньше редко когда вижу. светляки так ваншот всегда обычно кроме тех моментов когда в гуслю без урона :) вот сегодня скатал - 7 выстрелов, 6 попаданий 6к урона. имхо все ровно :)
Игроки
562 публикации
5 боёв
23 Окт 2015 - 18:51 пользователь AP80 сказал:

Мой пост удалили. Всё понятно. Обсуждение неудобных игровых момнтов  низззя.:facepalm:

одно дело - обсуждение игровых моментов, а другое - постполлюционные фантазии без пруфов .

не надо так.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
562 публикации
5 боёв
23 Окт 2015 - 20:03 пользователь AP80 сказал:

Свидетель квг.? Я сам на слово не верю, но за последнюю неделю подобных постов имело место быть достаточно много. Так что так то. 

З.ы. ну не может быть, чтоб резко руки на опу переросли.

за последнюю неделю в теме Т34 резко выросло количество постов о том что фарм упал/пропал.

Знаешь, я почему-то уверен, что все же дело в руках.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
23 Окт 2015 - 20:03 пользователь AP80 сказал:

Свидетель квг.? Я сам на слово не верю, но за последнюю неделю подобных постов имело место быть достаточно много. Так что так то. 

З.ы. ну не может быть, чтоб резко руки на опу переросли.

я купил ягуе100 2.5 недели назад, сыграл за это время на ней 200+ боев и ни разу не было так, чтобы стрельба бб по фуловому танку наносила урона меньше, чем заявлено в характеристиках. а все посты про маленький дамаг почему-то сопровождаются комментарием в стиле - реплеи не пишу так как (тут гигантский выбор нелепых отмазок). я верю только своим глазам и ни разу за 25к+ боев не видел, чтобы стреляя обычным (не фугасным) снарядом у меня вылетел дамаг ниже минимального значения. поэтому таким словам, что вылетело дескать 88 или 300 хп от ббешки я тупо без реплея не поверю никогда.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2015 - 20:26 пользователь AP80 сказал:

Ага, не верь глазам своим.:teethhappy: Да и ладно.:P Я не для доказывания, для для обсуждения писал.

Как так получается, что ты очень осведомлен в вопросах зачистки "невыгодных для ВГ комментариев", в "багах" и прочем, но при этом РЕАЛЬНО считаешь что запись реплеев жрет ресурсы компьютера? Ламер-конспиратор?)
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

вопрос стоит ли смысл продат ьфоша и бч взять яг пзе100?

пзе100 был когда он только появился и сразу не понравился но прошло уже 2 года

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
23 Окт 2015 - 21:41 пользователь Stas163 сказал:

вопрос стоит ли смысл продат ьфоша и бч взять яг пзе100?

пзе100 был когда он только появился и сразу не понравился но прошло уже 2 года

с тех пор ягпзе100 насколько я знаю не менялся, а вот фоч - да :) если он тогда не понравился, то почему он теперь должен понравится? Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Привет, ЯгоВоды! Скажите пожалуйста, есть в теме игроки с тремя отметками на стволе? Какой набор модулей возите именно вы? Не играл долгое время, вчера чуть покатался(в основном брат ездил последний год) и захотелось на яге взять три отметки. На текущий момент у меня стоят вентель, досылатель и оптика
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Я со своими 88 дамага разобрался - это таки пока мой снаряд долетел (или просто залипон в это время был, которые наблюдаю каждый день сейчас - на 2-10 сек игра просто залипает с пингом 999, а потом все резко восстанавливается с 20 мс) и я якобы нанес уже оставшееся хп, хотя до этого видел фулового.

Но зато мне ВГ дали вчера за это компенсацию. на 1700 дамажку ис7 с шота. БК торговать нельзя. 

А вот от т92 и сам ловил без урона орудием (с повреждением). Представляю как у него подгорело.

С учетом того бешенного рандоме взять 3 отметки это целый подвиг. Еще и без подбоя и вечно молодой арты по 3-5 штук в бою. У меня по статистике бой без арты это 1 бой из 12 в среднем. А чтоб арты было меньше 3 это бой 1 из 10. 

Но даже не это убивает на яге, а то с какой скоростью или сливаются свои или вообще просто покидают фланг. Крайне неприятно играть соло в рандоме на сем агрегате.

Сначала пока ты доедешь твои ТТ уже слились или вовсе поехали хз куда - едь танкуй за них. Так потом еще и при первом же появлении врага и начала перестрелки с ним осознаешь, что ты уже один на фланге. Остальные как зомбаки ходят-бродят непонятно где. 

Я не заглядываю в другие ветки форума, но так и хочется порой зайти в ветку тяжей и написать что я о них думаю.

Кооперация с ТТ вообще в рандоме выносит мозг.

С другими ПТ или заблудшим 1 Ст и то толку больше. Стоит себе и постреливает из-за кормы. 

Игроки
52 публикации
36 676 боёв
23 Окт 2015 - 18:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Как так получается, что ты очень осведомлен в вопросах зачистки "невыгодных для ВГ комментариев", в "багах" и прочем, но при этом РЕАЛЬНО считаешь что запись реплеев жрет ресурсы компьютера? Ламер-конспиратор?)

Уважаемый, Демократ... Будут ли уже у тебя видосики на ютубе на япесе ? )
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

А как так получилось у меня сегодня, что вражеский командир покуривая в об.263 получил травму от фугасика, уронил окурок и поджог всю машину?

Да, реплея нет!

Кто не верит приложу скриншот поврежденных модулей - всего лишь командира и переписку с игроком.

Получается шанс пожара может быть в любом случае, даже без повреждения таких модулей как двигло и баки...а курение вредит здоровью всего экипажа?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Получается шанс пожара может быть в любом случае, даже без повреждения таких модулей как двигло и баки...

Капитан Очевидность одобряет.

ХХ% шанс пожара = шанс пожара при попадании в двигатель. Даже при нанесении двигателю урона в 1 единицу.

Шанс никак не зависит от урона.

А МТО у Япеса и 263 находится в середине корпуса и часто получает урон при пробитии большим калибром нлд, пробитии борта по центру и прилету фугаса в рубку или крышу МТО.

You're welcome.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Т.е. на самом деле я попал в двигло или бак, но не нанес достаточно урона модулю для его повреждения, что все равно вызвало пожар. Спс. ВБР на моей стороне в этот раз! Хотя мне теория о вреде курения экипажа больше нравится.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Т.е. на самом деле я попал в двигло или бак,

Только двигатель. Баки горят только при выбивании в красное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...