Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв
Ожидал большего, хорошо что взял по акции хоть в деньгах не много потеряю. Наверное придется продать, машина явно не моя. В этой ветке ПТ похоже Ягтирг будет главным.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
18 Окт 2015 - 00:07 пользователь legendaogame сказал:

зачем здесь это убожество?

вот это был бой, достойный ролика, а не настрел 5к дамаги, который у нынешних завсегдатаев случается каждую сессию.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Немного прочитал посты выше, 5 к обсуждают, какие не понятно. Может попадают сами к 8 лвл. Приобрёл сие недоразумение, пробить на нём 10 лвл, довольно проблематично, Т110Е5 в лоб , в нлд ещё не пробил ни разу, 3 раза выстрелил в бок башни, результата ноль, не пробивает. Танкование гуслёй мало успеха приносит, шьют через каток. Тапок  дальше 400 метров пробил бб возле маски, учитывая что он был внизу я на горе, дикий угол атаки получается.Всё как-то странно с этим агрегатом. Остается верить что 100% экипаж как-то повлияет на всё это, сейчас 98%. Когда команда рашит, ты весь бой просто едешь, пытаешся их догнать, когда сливаются успеваешь выстрелить пару раз, если повезёт то с дамагом.
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
5 боёв
18 Окт 2015 - 15:11 пользователь Slavochka2012 сказал:

Немного прочитал посты выше, 5 к обсуждают, какие не понятно. Может попадают сами к 8 лвл. Приобрёл сие недоразумение, пробить на нём 10 лвл, довольно проблематично, Т110Е5 в лоб , в нлд ещё не пробил ни разу, 3 раза выстрелил в бок башни, результата ноль, не пробивает. Танкование гуслёй мало успеха приносит, шьют через каток. Тапок  дальше 400 метров пробил бб возле маски, учитывая что он был внизу я на горе, дикий угол атаки получается.Всё как-то странно с этим агрегатом. Остается верить что 100% экипаж как-то повлияет на всё это, сейчас 98%.

смешно :)

пиши еще!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
572 публикации
71 332 боя

Раньше, когда я играл на ягдтигре, я думал что она худшая пт в игре, огромная, медленная, часто критуется, но как же я ошибался. Ягдтигра я выкачал ещё в 2010, но не покупал, так забыл за него, последние 3 года вообще забыл что такое прем аккаунт, но вот решил выкачать ягу е100 (чёрт дёрнул), на яге мне удалось с большим трудом в соло рандоме вывезти 55 прцоентов побед со сердним уроном в 2450+, долго собирал без према на топ пуху, мучался, думаю ничего сейчас е100 выкачаю и буду нагибать. Вот прошло время, выкачал я е 100, я даже пермиум аккаунт купил, чтобы как говорится не в сильные минуса уходить, да и потом не хватало на саму покупку яги е100, купил, экипаж с почти с 3 перками, 100 прцоентный сразу за голду сделал, гулять так гулять. Вот первый бой, загружается карта, я в предкушении, сейчас думаю вынесу мастера и начался бой.....******* тебя *(*** да кто такое ввёл в игр ****** да чтобы их всех ***** - примерно такие впечатления возникли от первого боя, я не смог пробить никого, 3 выстрела по модулям, ведь проитвниками были 44 процентные игроки, а как иначе, только им даровано скриптом пробивать всё и вся с вертухи отрывая башни и поджигая в лоб, мне нет. Сразу скажу за голду на этом танке просто забудьте, пробитие якобы под 519 мм, ага ЩАС, я е50м не пробил в башню в щёки (!!!), хотя мой 50м алёшенька на ис8 бб легко пробивал, стрелять в советы с 99 процентами это будет мой любимый ДЗЫНЬ, прсото, легко так, не принуждённо 17 смтровая болванка разобьётся о гусеницы, как и ваша надежда на урон.Как то с год назад амвей упавал, какой он точный, какой он классный, может у меня руки не те, но на этом чуде вы промахнётесь и с 200 метров, учитываю что весь танк противника бортом развёрнут к вам и ваш прицел ровно по центру его танка, ах да чуть не забыл, зарядка 22.1 это с братством, досылателем и вентилем (!!!), а урон в 968 не может не радовать, 1000+, забудьте если у вас больше 50 прцоентов побед, вы будете стрелять только 968, всегда, постоянно, везде. Учитывая, великолепный балансировщик, с 4 артами, 5-8 ст с одной стороны и пт с вашей, учитывая что в 8 из 10 боёв вы попадёте на открытую карту и у вас буддут напарнике по команде в 44-49 процентов, я не советую покупать и качать этот танк, качайте вафлю, я кстати пожалел что так не сделал. На момент написания этого текста, я имею 12 боёв на яге е100, 33 процента(!!!) побед и средний урон 1557 (!!!). Одназначно, с невозможность выбора карт, ужаснейшим балансом и наличем более 1 арты в бою, а так же диким разбросом и любовью к модулям - это худший пт 10 в игре.

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв
18 Окт 2015 - 14:24 пользователь Systematic сказал:

Раньше, когда я играл на ягдтигре, я думал что она худшая пт в игре, огромная, медленная, часто критуется, но как же я ошибался. Ягдтигра я выкачал ещё в 2010, но не покупал, так забыл за него, последние 3 года вообще забыл что такое прем аккаунт, но вот решил выкачать ягу е100 (чёрт дёрнул), на яге мне удалось с большим трудом в соло рандоме вывезти 55 прцоентов побед со сердним уроном в 2450+, долго собирал без према на топ пуху, мучался, думаю ничего сейчас е100 выкачаю и буду нагибать. Вот прошло время, выкачал я е 100, я даже пермиум аккаунт купил, чтобы как говорится не в сильные минуса уходить, да и потом не хватало на саму покупку яги е100, купил, экипаж с почти с 3 перками, 100 прцоентный сразу за голду сделал, гулять так гулять. Вот первый бой, загружается карта, я в предкушении, сейчас думаю вынесу мастера и начался бой.....******* тебя *(*** да кто такое ввёл в игр ****** да чтобы их всех ***** - примерно такие впечатления возникли от первого боя, я не смог пробить никого, 3 выстрела по модулям, ведь проитвниками были 44 процентные игроки, а как иначе, только им даровано скриптом пробивать всё и вся с вертухи отрывая башни и поджигая в лоб, мне нет. Сразу скажу за голду на этом танке просто забудьте, пробитие якобы под 519 мм, ага ЩАС, я е50м не пробил в башню в щёки (!!!), хотя мой 50м алёшенька на ис8 бб легко пробивал, стрелять в советы с 99 процентами это будет мой любимый ДЗЫНЬ, прсото, легко так, не принуждённо 17 смтровая болванка разобьётся о гусеницы, как и ваша надежда на урон.Как то с год назад амвей упавал, какой он точный, какой он классный, может у меня руки не те, но на этом чуде вы промахнётесь и с 200 метров, учитываю что весь танк противника бортом развёрнут к вам и ваш прицел ровно по центру его танка, ах да чуть не забыл, зарядка 22.1 это с братством, досылателем и вентилем (!!!), а урон в 968 не может не радовать, 1000+, забудьте если у вас больше 50 прцоентов побед, вы будете стрелять только 968, всегда, постоянно, везде. Учитывая, великолепный балансировщик, с 4 артами, 5-8 ст с одной стороны и пт с вашей, учитывая что в 8 из 10 боёв вы попадёте на открытую карту и у вас буддут напарнике по команде в 44-49 процентов, я не советую покупать и качать этот танк, качайте вафлю, я кстати пожалел что так не сделал. На момент написания этого текста, я имею 12 боёв на яге е100, 33 процента(!!!) побед и средний урон 1557 (!!!). Одназначно, с невозможность выбора карт, ужаснейшим балансом и наличем более 1 арты в бою, а так же диким разбросом и любовью к модулям - это худший пт 10 в игре.

А может быть,всё дело в том,что ты просто не смог в эту пт и в предыдущую,как считаешь? Ведь чтобы хорошо играть нужно-смотреть на карту,стрелять по врагам,думать куда лезть и когда,стараться прожить подольше,анализировать свои и чужие ошибки,как пишут некоторые тут кренделя.)Может в этом причины твоих неудач?)))
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Я смотрю тут прям отцы собрались, хотя сами раки ещё те :trollface:

5к  дамаги каждый бой :trollface: И видео меньше 10к дамаги выкладывать нубики тут запрещают :deer:

Ну вы пишите, буду заходить почитывать иногда ваши перлы, особенно сурового бластера, в шлеме на аватарке, видать непробиваемый пасанчег, имеющий сто тыщ пятьсот твинков, которые постоянно в бане :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 503 боя
Убедительная просьба остановить флуд. 
  • Плюс 4

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
18 Окт 2015 - 17:24 пользователь Systematic сказал:

ты судишь о танке по 12 боям? ну скатай ты их хотя бы 200, потом рассуждай. кд менее 21 секунды с шоколадкой (аптечка не нужна  критуют в основном только радиста). бб пробивают все и вся, хотя я и кумулями балуюсь регулярно. с премом даже на кумулях если попадать и пробивать вполне себе в 0 играть можно. мне пт намного больше нравится чем подкустовая вафля. грамотные игроки (ну или те у кого есть мод на кд), увидев что вафля отстрелялась, просто едут и насилуют ее. и ничего ты сделать не можешь. а на яге ты и танкануть можешь и огрызнуться в ответ на косарь с лишним. катай ягу, все придет со временем. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
18 Окт 2015 - 17:45 пользователь legendaogame сказал:

Я смотрю тут прям отцы собрались, хотя сами раки ещё те :trollface:

5к  дамаги каждый бой :trollface: И видео меньше 10к дамаги выкладывать нубики тут запрещают :deer:

Ну вы пишите, буду заходить почитывать иногда ваши перлы, особенно сурового бластера, в шлеме на аватарке, видать непробиваемый пасанчег, имеющий сто тыщ пятьсот твинков, которые постоянно в бане :trollface:

во у отца-нагибатора подгорело. как же, его супер бой аж с 5! результативными выстрелами не оценил нубик, который имеет средний дамаг на танке выше, количество медалей больше при меньшем количестве боев и максимальный опыт и дамаг на танке больше чем великий отец-нагибатор всея руси. просто :D с уважением, ваш нубик. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
19 Окт 2015 - 01:21 пользователь Faxa сказал:

Норм ПТ! :)

норм ПТ не сбивает без урона гусли с АМХ1390! при том, что масса снаряда этай Норм ПТ мало чем уступает самой АМХ.))
понятно, что за реализмом в военкомат, но не до такой же степени! Изменено пользователем agetor
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Яга сарай с картонным нлд.К примеру е3 или е4 более камфортны в плане ведения огня,да и размер имеет значение.Тот же фв183 альфа примерно таже а габариты комфортней да и углы наводки великолепны.А на сабже все время приходится прятать нлд,прятаться от арты -и углы наводки оставляют желать лучшего.Снаряд также может не пройти с уроном .13-90 гусля ,батчат,гусля и тд.

Игроки
562 публикации
5 боёв
19 Окт 2015 - 07:48 пользователь agetor сказал:

норм ПТ не сбивает без урона гусли с АМХ1390! при том, что масса снаряда этай Норм ПТ мало чем уступает самой АМХ.))
понятно, что за реализмом в военкомат, но не до такой же степени!

Сбить АМХ гусли без урона это ненормально,  а починить сорванные, разорванные траки каким-то "ремкомплектом" - это норма.

Двойной подход, это классно.

Багетор в своем амплуа.

19 Окт 2015 - 08:13 пользователь terminatorus1985 сказал:

Яга сарай с картонным нлд.К примеру е3 или е4 более камфортны в плане ведения огня,да и размер имеет значение.Тот же фв183 альфа примерно таже а габариты комфортней да и углы наводки великолепны.А на сабже все время приходится прятать нлд,прятаться от арты -и углы наводки оставляют желать лучшего.Снаряд также может не пройти с уроном .13-90 гусля ,батчат,гусля и тд.

У тебя есть Е4? У меня есть,  и я тебе говорю -ты несешь брет. Про фв и великолепные  0.4 разброса с 3.4 сведения тоже спасибо, поднял настроение с утра.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
19 Окт 2015 - 09:09 пользователь AP80 сказал:

Как будто у других пт он крепкий.:sceptic:

уважаемый,  зачем вы уподобляетесь этому многостаночнику с мильеном Ак? зачем выхватываете фразу из контекста?
или у вас недостаточно понималки, что речь о комфорте юзанья танчега? зачем заведомо тупить?!
PS    звиняйте  ежели чем задел
Игроки
562 публикации
5 боёв
19 Окт 2015 - 09:31 пользователь agetor сказал:

уважаемый,  зачем вы уподобляетесь этому многостаночнику с мильеном Ак? зачем выхватываете фразу из контекста?
или у вас недостаточно понималки, что речь о комфорте юзанья танчега? зачем заведомо тупить?!
PS    звиняйте  ежели чем задел

​дело в том, багетор, что комфортнее япесто пт10, в общем, нету.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
19 Окт 2015 - 09:09 пользователь AP80 сказал:

Как будто у других пт он крепкий.:sceptic:

У яги он размером с некоторые ПТ, что позволяет закидывать в него не сводясь.

Смешные тяжи 9 лвл, шьющие ягу в щеки ББ, и не пробивающиеся голдой с нарисованными 420 пробития; светляки 8 лвл, сбивающие с уроном гуслю с первого выстрела - вот стандарт этой "сверхкомфортной" ПТ

Игнорирую троллей

Игроки
562 публикации
5 боёв
19 Окт 2015 - 10:40 пользователь CTACBTAHKE сказал:

У яги он размером с некоторые ПТ, что позволяет закидывать в него не сводясь.

Смешные тяжи 9 лвл, шьющие ягу в щеки ББ, и не пробивающиеся голдой с нарисованными 420 пробития; светляки 8 лвл, сбивающие с уроном гуслю с первого выстрела - вот стандарт этой "сверхкомфортной" ПТ

Если ты не можешь пробевать смешных тяжей 9го уровня голдой с 420 пробития, то дело точно не в танке.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
562 публикации
5 боёв
19 Окт 2015 - 10:52 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Если нарисованные на яге 420 мм не соответствуют реальности - не стоит гавкать на людей

​если твои доказательства состоят из "я так ощущаю", точно стоит кудахтать в теме япесто. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...