Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
26 Окт 2015 - 16:25 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Это скрин явно после сброса умений, а не кача их из "нуля".  Так как качать ремонт аж третьим умением (как на скрине для всех) не очень гуд. Хотя, если возить ящик, то норм. Учитывая как сказал товарисЧ выше - "мясо для ст", то от того на сколько быстро Карл нам поправит катки и зависит наша выживаемость, а это даже важнее лампы для такой ветки ПТ, т.к. сидеть по кустам это не наше, а в битве с ТТ класть на ту лампу...с артой свети не светись, а особо не убежишь. 

Интересно с ней вообще что-то собираются делать? А то ее ввели, чтоб не было стоялова ,а вышло все да наоборот! Арта есть - все под кустами и камнями трясутся. Нет арты все по центру карты дичайший экшен запиливают.

Ну конечно.

Майби все зависит от геймплея?! У меня нет привычки втанковывать за всех алешек,чтобы потом выслушивать как "статист не смог"...

+ ко всему,на большинстве ПТ у меня стоит 2 ремки. "Ящик" никогда в глаза не видел.  Перки сбрасывались,т.к. экипажи бегали по другим "классам". Не вижу ничего плохого в том,чтобы сбросить 3й перк,поменять 2й на братство и качать 3м ремонт на изи машине.

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
251 публикация
40 666 боёв
*** набьешь на ней 8к урона, *** покупал только. Один раз повезло 7к выдал и еще один выстрел промазал но.... но это очень повезло и команда была вообще на одеквате, стоял растреливал со спины а им пофигу было. Кароче эта хучшая из моих ПТ.  Изменено пользователем Igorek_Malinin
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.
Игроки
237 публикаций
25 боёв
Единственный танк, от которого полыхает так, вроде гудок Финалгоном намазан. И понимаю, что танк то не причём... дело в водителе. Но полыхает...
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
27 Окт 2015 - 17:36 пользователь Surrogat_SC_N00002 сказал:

Единственный танк, от которого полыхает так, вроде гудок Финалгоном намазан. И понимаю, что танк то не причём... дело в водителе. Но полыхает...

Зачем гореть,если можно не гореть? :mellow:

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
26 Окт 2015 - 18:58 пользователь Gark сказал:

но зачем качать обоим заряжающим навыки

бесконтактная боеукладка

и отчаянный ?:amazed:

ведь эти навыки не суммируются

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
237 публикаций
25 боёв
27 Окт 2015 - 18:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Зачем гореть,если можно не гореть? :mellow:

Япес - самый нефартовый мой танк. Столько боёв с ЗЕРО, нет ни на одном танке. 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Предположим, есть некий япесто с ББ+вентилем без шоколада и некий япес без ББ и шоколада, с оптикой.

Остальное по стандарту — досыл, подбой, голдовые расходники.
Что критичнее для каждого — наведение, скорость поворота и перемещения или скорость перезарядки?

=======

27 Окт 2015 - 20:23 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

но зачем качать обоим заряжающим навыки бесконтактная боеукладка и отчаянный ?:amazed:

Видимо, он не захотел иметь 100% пожаротушение, прокачанное только у двоих, и решил для красоты выставить такие умения, ибо вариантов-то нет.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
27 Окт 2015 - 20:22 пользователь Levrex сказал:

Предположим, есть некий япесто с ББ+вентилем без шоколада и некий япес без ББ и шоколада, с оптикой.

Остальное по стандарту — досыл, подбой, голдовые расходники.
Что критичнее для каждого — наведение, скорость поворота и перемещения или скорость перезарядки?

=======

Видимо, он не захотел иметь 100% пожаротушение, прокачанное только у двоих, и решил для красоты выставить такие умения, ибо вариантов-то нет.

бред помоему

у него и на других пт 10 выкачана бесконтактная боеукладка у обоих заряжающих

или он Иди*т или что то поменялось в механике игры, а я не знаю и Иди*т  уже я.

p.s. почему название романа Ф.М.Достоевского считается запрещённым на этом сайте -вопрос

ведь роман изучают в школе

Изменено пользователем StanislavNicolaevich

почему ?

Игроки
258 публикаций
17 791 бой
на мурованке сейчас просто уничтожили в ком башню около 7 пробитий,ибо корпус спрятал. В ответ я трижды не пробил сотку с голды в щеку под прямым углом(интересно куда снаряд уходил) и ещё кому-то в гусли без урона дал,последнее кстати очень часто происходит бывает по 7 выстрелов и всего 2 пробития, горит от этой пт до невозможности. Может залатают когда нибудь эти ком башни,хотя навряд ли у отдела баланса хватит ума это сделать
презираю артаводов,горите в котле
Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
27 Окт 2015 - 16:23 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

но зачем качать обоим заряжающим навыки

бесконтактная боеукладка

и отчаянный ?:amazed:

Ниже ответы:

27 Окт 2015 - 17:22 пользователь Levrex сказал:

27 Окт 2015 - 17:47 пользователь Surrogat_SC_N00002 сказал:

Если у человека все перки, и они сбрасывались, то предположу, что просто, для красоты.

..да,я перфекционист.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

страшнее яги в городе зверя нет :) кстати 90к наш после боя мне написал - здорово грит МЫ их отпинали, поржал :)

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
27 Окт 2015 - 15:08 пользователь Igorek_Malinin сказал:

*** набьешь на ней 8к урона, *** покупал только. Один раз повезло 7к выдал и еще один выстрел промазал но.... но это очень повезло и команда была вообще на одеквате, стоял растреливал со спины а им пофигу было. Кароче эта хучшая из моих ПТ. 

на ней в городе спокойно можно набить 8к урона, даже я уж на что нубас и то смог на ней в 8к :) кстати стата твоя не подтверждает, что это худшая твоя пт :)
Игроки
939 публикаций
42 987 боёв
К стате фугасом можно стрелять по 500 до 1290 сносит . Изменено пользователем kosmos_sab

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
28 Окт 2015 - 22:08 пользователь kosmos_sab сказал:

К стате фугасом можно стрелять по 500 до 1290 сносит .

при непробитии фугасом цифры рандомные, я максимум на 800+ давал фугасом при непробиле, а с пробитием максимум 1600 вылетало
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
28 Окт 2015 - 16:20 пользователь T_A_P_X сказал:

на ней в городе спокойно можно набить 8к урона, даже я уж на что нубас и то смог на ней в 8к :) кстати стата твоя не подтверждает, что это худшая твоя пт :)

но есть большая вероятность что за бой будет всего один результативный выстрел , а то и с нулём в ангар .

почему ?

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
Очень забавный танк. Накатал всего ничего на нем 30 боев, но с ним мне просто везет 70% побед - даже сливаясь, победа. Вот он - рандом!! На коне , как не стараешься - слив за сливом. Хочешь опустить команду, берешь коня, хочешь выиграть - ягсотку! 183 мне теперь меньше нравится. Думал ягтигра оставить -  продал! Отличная пт! Изменено пользователем Setren
  • Плюс 1
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
28 Окт 2015 - 23:06 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

но есть большая вероятность что за бой будет всего один результативный выстрел , а то и с нулём в ангар .

ээээээ. это как, простите? единственный варик я вижу такого - ты выехал под огонь 3х-4х танков и не успел дать шот или промахнулся, это ошибка водителя, такое бывает. а так, когда в канцелярке идет задание на попадание в топ3 по дамагу 5 раз, я всегда беру ягу чтоб не париться. максимум делаешь за 6-7 боев, 1 раз помню было 2к всего дал, когда наши фланг на мурованке прорвали и я тупо не успевал стрелять по фуловым, все враги попадохли за 3 минуты, я не успел за ст доехать. во всех остальных случаях 3-4 шота минимум дать можно, что и гарантирует попадание в топ :) кстати есть еще водители яг, которые в дефе на зигфриде в В9 на горочке стоят, обычно только такие личности с 1 шотом уходят :) Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
28 Окт 2015 - 22:08 пользователь kosmos_sab сказал:

К стате фугасом можно стрелять по 500 до 1290 сносит .

отлично входит в вафлю 1600+, по сильнобронированным фугасами не стреляю, если только добрать ваншот гарантированно потно стоящий аля ис4\ис7.
Игроки
251 публикация
40 666 боёв

Что, хорошая точность, винт + ББ + перки на сведение, это уродство при полном сведении в центр танка стреляет через раз в землю с растояния больше 150. Кому надо лс напишите скинуну много реплее, потому что это уродство в каждом бою такое выдает, а уж больше 200 м так это стабильно поковыряться в земле.

И зачем только это уродство вкачал

Изменено пользователем Igorek_Malinin
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...