Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Янв 2015 - 18:51 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

игра идёт к тому,что как и в реале вымрут все классы танков и останется этакий "основной боевой танк" что то между ст и тт

Мвахаха, а в игре со вчерашнего дня уже есть такой танк. Объект 260 называется. Чем не тт-ст?

P.s. Даже без выпиливания обзора всё будет к этому съезжать. До ЦА наконец-то начинает доходить, что здоровенная альфа или незаметность пт-10 нифига не тащит. ИСУшек и Борщей много, да, но с нерфом обзора Борщ вымрет, ИСУшки же не денутся никуда и никогда, ибо совки. А ст-10 в рандоме всё больше и больше, от которых люто страдают все классы.

15 Янв 2015 - 19:09 пользователь Saint_Steel сказал:

Какое то животное умудрилось Отцу япеса поставить минус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Этим оно обидело меня до глубины души и я пошел в окно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Сэйнт, я поправлю, не огорчайся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Янв 2015 - 19:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне это было очевидно еще с год назад

Да и я догадывался ещё тогда, когда не собирался даже начинать качать девятые-десятые уровни, вовсю катая на любимом Фердинанде.

В итоге получили, чего добивались - ЛТ терпят и ждут лучших времён, ТТ как раньше бодались и ныли, так и сейчас, ПТ-САУ пытаются выживать на перелопаченных картах, коричневым вообще строго пофиг на всё, у них своя атмосфера. Ну а доминация СТ растёт с каждым днём.

Игроки
47 публикаций
47 013 боёв
Кароче вывод таков,достали разрабы,пашешь пашешь на супер танк а в конечном итоге его нерфят,режут и т.д и т.п,пусть компенсируют тогда время и труды,я шол  к одному танку, в итоге через некоторое время получаешь другой. развод на ровном месте,сделайте сразу нормально чтоб не перелопачивать по 10 раз,не, привыкли блин, советский  менталитет. 
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
15 Янв 2015 - 23:06 пользователь Big_Paco сказал:

Кароче вывод таков,достали разрабы,пашешь пашешь на супер танк а в конечном итоге его нерфят,режут и т.д и т.п,пусть компенсируют тогда время и труды,я шол  к одному танку, в итоге через некоторое время получаешь другой. развод на ровном месте,сделайте сразу нормально чтоб не перелопачивать по 10 раз,не, привыкли блин, советский  менталитет. 

К япесу это как относится?Или в будущем (и то еще не факт) срезанные 10 метров обзора кардинально изменят твою игру на нем?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Янв 2015 - 23:06 пользователь Big_Paco сказал:

Кароче вывод таков,достали разрабы,пашешь пашешь на супер танк а в конечном итоге его нерфят,режут и т.д и т.п,пусть компенсируют тогда время и труды,я шол  к одному танку, в итоге через некоторое время получаешь другой. развод на ровном месте,сделайте сразу нормально чтоб не перелопачивать по 10 раз,не, привыкли блин, советский  менталитет

Вкачайте любого советского ст-10. Они гнут, и их точно не понерфят. Двух зайцев же убьёте, с менталитетом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Пусть у СТ отпиливают рейлганы.

А то интересно получается. Скорость есть, маскировка лучше многих пт вообще, пробитие и дпм на уровне пт9, так теперь их еще и засветить вообще нечем будет?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Янв 2015 - 00:41 пользователь Steelsader сказал:

Пусть у СТ отпиливают рейлганы.

А то интересно получается. Скорость есть, маскировка лучше многих пт вообще, пробитие и дпм на уровне пт9, так теперь их еще и засветить вообще нечем будет?

Вот и я о том же. Десять метров обзора некритичны, конечно, но сам факт - нерфились некоторые ТТ, ПТ-САУ, понерфили арту, теперь ещё и ПТ-шкам нерфят обзор. Ни одного нерфа средних танков, а потери ТТХ у других классов им только на руку. И так самый переапанный класс. К тому же, как Вы метко подметили, с пробитием под 270.

Нерф пробития до 240-250 (не всем, тому же Лео пробитие нерфить незачем), жёсткое ограничение сербоголды в боекомплекте (индивидуально под каждый танк) и увеличение цены этой самой сербоголды просто необходимы. И главное - отобрать у ст-10 подкалиберы, опять же, не у всех. Так понимаю, слабо нормализующийся, откуда ноги растут у запредельного пробития, и быстролетящий боеприпас был дан им с расчётом на то, что средние танки стайками будут воевать на близких дистанциях. Ну а получилось то, что получилось.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Оцениваем мой "новый рубеж" в видео.На днях приобрел этого зверя Asus AMD Radeon R9 280 STRIX 3072MB 384bit + видео рендерю другой программой.Качество по сравнению со старыми видео должно быть небо и земля,ибо теперь в игре настройки фулл максимум+повышен битрейт в видео в овердофигищу раз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4452788-0-50340800-1421360444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4452788-0-60737000-1421360447_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4452788-0-18860200-1421360450_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4445196#hayvey-saint_steel-jagdpanzer_e_100

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну а получилось то, что получилось.

Так у них же до сих пор "Нету принципиальной разницы в геймплее тт и ст"© Ответы разработчиков.

У меня закрадывается сильное сомнение в адекватности отдела баланса, как такового вообще. Вот серьезно, все нерфы\апы, какие были последние 10 патчей - 90% того, о чем я говорил еще с бородатых времен. Крайне редко ошибаюсь в вопросах обьективной оценки данных. И вот эта оценка совсем не в пользу баланса класса СТ, особенно чертовых совков. При этом, должен заметить, что тот же бедный Ис7 очень страдает, несмотря на то, что некоторые опытные все еще пытаются поддерживать его имидж. Это к тому, что тут нездоровая любовь не просто к совкам, а именно к совко-ст. Их уже целых 4 штуки. И никого не интересует, что 2 выходят, по-сути, из одной ветки. Зато ФВ215б нужно вывести, "патамушта ниистарична", а ввести Чифтен, который вообще ближе к ст. А сделать разветвление для альтернативы? "Халявы не будет!". Только совкост положено.

Извините, немного крик души.

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
15 Янв 2015 - 16:50 пользователь TorUA сказал:

Если вы с 3-х выстрелов не смогли пробить вафлю, то тут вина в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, но не как не танк.

Без обид.

Может и в этом дело. Но не каждый раз так бывает же, обычно после красивого боя следующий сразу какой то неадекватный + команда практически всегда в сухую сливается, может у них тоже такие непробития? В чате обычно срач происходит, правда половину слов не вижу, так как мат фильтр стоит)
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
16 Янв 2015 - 02:32 пользователь Steelsader сказал:

Так у них же до сих пор "Нету принципиальной разницы в геймплее тт и ст"© Ответы разработчиков.

У меня закрадывается сильное сомнение в адекватности отдела баланса, как такового вообще. Вот серьезно, все нерфы\апы, какие были последние 10 патчей - 90% того, о чем я говорил еще с бородатых времен. Крайне редко ошибаюсь в вопросах обьективной оценки данных. И вот эта оценка совсем не в пользу баланса класса СТ, особенно чертовых совков. При этом, должен заметить, что тот же бедный Ис7 очень страдает, несмотря на то, что некоторые опытные все еще пытаются поддерживать его имидж. Это к тому, что тут нездоровая любовь не просто к совкам, а именно к совко-ст. Их уже целых 4 штуки. И никого не интересует, что 2 выходят, по-сути, из одной ветки. Зато ФВ215б нужно вывести, "патамушта ниистарична", а ввести Чифтен, который вообще ближе к ст. А сделать разветвление для альтернативы? "Халявы не будет!". Только совкост положено.

Извините, немного крик души.

Во всем с тобой согласен,вот только я с недавних времен положил на все это .!.,ибо нервов не напасешься,сижу щас перед монитором как питон которому на все по***.У меня есть япес,мне нравиться на нем играть,пущай хоть дору вводят,мне будет пофиг.Я закрылся в своем мире с япесом,мне хорошо.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
хм на лт осталась одна задача, начал пт- начало радует))))

shot_085.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
16 Янв 2015 - 01:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Оцениваем мой "новый рубеж" в видео.На днях приобрел этого зверя Asus AMD Radeon R9 280 STRIX 3072MB 384bit + видео рендерю другой программой.Качество по сравнению со старыми видео должно быть небо и земля,ибо теперь в игре настройки фулл максимум+повышен битрейт в видео в овердофигищу раз)

Да, видно сразу, что картинка лучше. В чем рендериш файл после фрапса ? Вот у меня после фрапса и сонивегас файл просто конфетка, но после того, как его ютуб перелопатит - ерунда какая то получается ( Кстати, ютуб делает файл темнее, поэтому я пока что не подобрал в сони вегасе подходящего эффекта для поднятия четкости/резкости/яркости. Сам играю тоже на фулл настройках. По видосу - ФВ на годе был, фидно было, как он не стрелял в кирпичную стену, ждал ) Две Япы аннигилировали все ) И еще момент, прям сжал булки я, когда видел, что едет Ис типа крутить тебя. Ах да, когда вначале обгонял союзную Япу, у пацанчика наверно пригорело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Типа какого фига ? Читы ? Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
16 Янв 2015 - 16:31 пользователь OnColdWings сказал:

Да, видно сразу, что картинка лучше. В чем рендериш файл после фрапса ? Вот у меня после фрапса и сонивегас файл просто конфетка, но после того, как его ютуб перелопатит - ерунда какая то получается ( Кстати, ютуб делает файл темнее, поэтому я пока что не подобрал в сони вегасе подходящего эффекта для поднятия четкости/резкости/яркости. Сам играю тоже на фулл настройках. По видосу - ФВ на годе был, фидно было, как он не стрелял в кирпичную стену, ждал ) Две Япы аннигилировали все ) И еще момент, прям сжал булки я, когда видел, что едет Ис типа крутить тебя. Ах да, когда вначале обгонял союзную Япу, у пацанчика наверно пригорело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Типа какого фига ? Читы ?

Да вот вчера на вегас 13 про перешел,им рендерил,получилось шикарно как по мне)

Игроки
69 публикаций
25 284 боя

подскажите пжл - стоит ставить "Большой противоосколочный подбой " или нет? уже стоит вентиль ,досылатель  и думаю подбой или приводы?

спс за ответ!

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
Увидел список нерфа обзора техники в 0.9.7,япес то еще легко отделался оказывается,всего лишь -10 метров.Многим отпилили гораздо больше.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
16 Янв 2015 - 22:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Увидел список нерфа обзора техники в 0.9.7,япес то еще легко отделался оказывается,всего лишь -10 метров.Многим отпилили гораздо больше.

ссылоньку битте!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Янв 2015 - 22:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Многим отпилили гораздо больше.

16 Янв 2015 - 23:03 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

ссылоньку битте!

Понерфят ссылку, неподтвержденная инфа со стороннего ресурса жеж.

Порезан обзор практически всем немецким ПТ-САУ, нескольким топам и песочным имбам, вроде французского бронеунитаза. Ну и Борщи начнут вымирать с 360 обзора.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
17 Янв 2015 - 00:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Сайнт, подскажи какими модами пользуешься? Мод пак чей?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...