Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
30 151 бой
Или я совсем отупел ,или лыжи не едут....В который раз на банане ГОЛДОЙ не могу пробить башню е100.И башня вроде не отвернута....
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Янв 2015 - 19:28 пользователь maw1970 сказал:

Или я совсем отупел ,или лыжи не едут....В который раз на банане ГОЛДОЙ не могу пробить башню е100.И башня вроде не отвернута....

Реплей.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Чуток не в тему,ну да ладно.Хотя к япесу это тоже относится.

К-команда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4452788-0-44164200-1421687194_thumb.jpg

shot_056.jpg

Игроки
4 публикации
27 007 боёв

Играю на этой машине часто, из недостатков заметил следующее:

1.Точность на дальних дистанциях не очень.... если честно на ЯгТигре точность была просто изумительная.

2. Кусты для данной машины вообще бесполезны, (есть маск-сеть + маскировка у экипажа прокачана 100%)  все равно засветят. На счет обзора 400 мне кажется слишком мало.

Из положительных моментов:

1. Даже если ты всего два раза попал, то 2000 к урона ты точно нанес. 

2. Танк достаточно бронирован, можно и потанковать (Некоторым ЛТ и СТ хватит таранного удара).

3. Если работать в паре (во взводе) может стать отличным добивающим ! 

P.S.: Народу знающему толк в ПТ САУ  я думаю понравится. 

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
19 Янв 2015 - 14:50 пользователь Victor_VM сказал:

Может немного с запятыми недобор, после выстрел голд-снарядом в Т75 Хэви, слышу: пробитие и вижу урон 570. В том бою мы проиграли.

Перепутал поди с ОФ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Пиктограммы с кумулем похожи. Не пробил, нанес ОФ повреждения на 570 ХР
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У меня тоже бывает, что каким-то непонятным образом в стволе оказывается не тот тип снарядов. Как-то выехал из боя на АТ15, настрелял много, довольный, а мне там пишут "-73к".

Так что 99%, что случайно по фугасу, вместо кумуля попал.

Пользователь сказал:

.Потанковать можно,насчет тарана ты погорячился,я сомневаюсь что какая либо ст будет стоять на месте ожидая пока ты в нее войдешь полностью.

Вот, что печально, за все время игры на Япесе, воспользоваться тараном полноценно (с горы, да в борт противнику) получилось аж 1 раз. И то, в Е50. И снял какие-то жалкие 300 хп,

Игроки
474 публикации
23 471 бой
19 Янв 2015 - 18:07 пользователь Saint_Steel сказал:

570 говоришь?Сдается мне что ты пи**** http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S. рифманул как бог.

P.S.S.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4452788-0-86633500-1421669272_thumb.jpg

Куда реплей скинуть?

И не надо мне скрины от КЭПа. Если бы я не знал каков урона Япесто. я бы здесь не написал.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 03:04 пользователь said1977 сказал:

Перепутал поди с ОФ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Пиктограммы с кумулем похожи. Не пробил, нанес ОФ повреждения на 570 ХР

Я езжу сейчас на кумулятивных. они стоят первыми и ещё 10 ОФ вожу. На ОФ я не переключался. потому что не было надобности, все танки по которым стрелял находились бортом ко мне.
Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 01:50 пользователь Saint_Steel сказал:

1.Них** подобного,все ок.

2.Ты возишь на япесе маск. сеть и качаешь маскировку у экипажа? Поздравляю,ты олень.

3.Попадание не всегда значит дамаг (рикошет,непробил,крит модуля без дмг)

4.Потанковать можно,насчет тарана ты погорячился,я сомневаюсь что какая либо ст будет стоять на месте ожидая пока ты в нее войдешь полностью.

5.Ты опять олень,т.к. япес должен не добивать,а делать недобитков.

Вывод: ты олень и не смог в япеса,изыди отсюда еретик.

Оленевод, почему ты позволяешь себе оскорблять других игроков?

1. Если ты не согласен с точкой зрения участника форума, то не нужно ***-мод включать. Хочешь опровергнуть, пиши грамотно, аргументируй свои высказывания.

2. Опять оскорбления? Диванный герой. Читай пункт 1.

3. Здесь да. ейчас езжу исключительно на кумулятивных, думал рикошетов и непробитий будет меньше. Да, меньше. но зато теперь увеличился процент попадания в гусли и урон за выстрел часто не превышает 900.

4. Часто даже совсем небольшой скорости. хватает чтобы раздавить светляка или мелкого СТ, которые прорвались и кружат.

5. На вкус и цвет как говорится. это личное дело каждого как играть. И я считаю нет большой разницы если снять 1к хп сначала или в конце, гораздо приятнее снять 1к хп и отправить танк противника в ангар.

Вывод: Ты не воспитан и давно за свои оскорбления не получал по лицу.

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
23 471 бой
19 Янв 2015 - 20:47 пользователь bull3tpr00f сказал:

Стал замечать что снаряд часто уходит в самый низ относительно точки и от этого мой ... горит вместо вражеского, два раза так снял гуслю с катающегося рядом RU 251

Полностью поддерживаю. Или вот недавно был выстрел по  амх1390 попал в заднюю часть башни, светляк ехал на большой скорости и упс..... не пробил )))) Ну конечно же множество случаев. когда светляки при попадании просто становятся на гуслю ))) Таким снарядом его должно было на другой край карты унести)
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
18 Янв 2015 - 14:33 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Каждый бой - практически все 10 уровни 

НЕ ну ясень пень, хотелось бы быть единой 10 среди 8ур и НАДЖИБАТЬ. Или то что мы 10 ур среди 10 ето сверх-чудо. 

19 Янв 2015 - 17:14 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Прошёл ЛБЗ для ПТ на ЯгдЕ100. Щас поглядел ЛБЗ для СТ, одна меня просто убила. Убить ТТ который выше тебя на один уровень катаясь на СТ. У меня 2 СТ и оба 10 лвла. И как ёмоё я должен эту задачу пройти? Ну какой *** их такие делал?

Спецом так всё, чтоб снова купляли( переводили кэш ) не нужные танки и для ЛБЗ.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 14:57 пользователь TorUA сказал:

НЕ ну ясень пень, хотелось бы быть единой 10 среди 8ур и НАДЖИБАТЬ. Или то что мы 10 ур среди 10 ето сверх-чудо. 

Спецом так всё, чтоб снова купляли( переводили кэш ) не нужные танки и для ЛБЗ.

Странно, меня лично только арта напрягает, чит класс и вот этот класс реально портит наслаждение от игры на Япесто. остальные просто объекты для нанесения урона )))

Вроде в инструкции писали, что можно как-то обходить задания. если у тебя нет какого либо класса.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
20 Янв 2015 - 14:13 пользователь Victor_VM сказал:

Странно, меня лично только арта напрягает, чит класс и вот этот класс реально портит наслаждение от игры на Япесто. остальные просто объекты для нанесения урона )))

Вроде в инструкции писали, что можно как-то обходить задания. если у тебя нет какого либо класса.

Там написано что на арте можно не играть, но при этом просто получишь меньше танкисток.

20 Янв 2015 - 08:02 пользователь Victor_VM сказал:

Оленевод, почему ты позволяешь себе оскорблять других игроков?

1. Если ты не согласен с точкой зрения участника форума, то не нужно ***-мод включать. Хочешь опровергнуть, пиши грамотно, аргументируй свои высказывания.

2. Опять оскорбления? Диванный герой. Читай пункт 1.

3. Здесь да. ейчас езжу исключительно на кумулятивных, думал рикошетов и непробитий будет меньше. Да, меньше. но зато теперь увеличился процент попадания в гусли и урон за выстрел часто не превышает 900.

4. Часто даже совсем небольшой скорости. хватает чтобы раздавить светляка или мелкого СТ, которые прорвались и кружат.

5. На вкус и цвет как говорится. это личное дело каждого как играть. И я считаю нет большой разницы если снять 1к хп сначала или в конце, гораздо приятнее снять 1к хп и отправить танк противника в ангар.

Я поясню почему он так резко отвечает. У него боёв на Япесе как у тебя по всему аккаунту. 

1. Танкует Япес просто отлично. По 10к вытанкованного урона привожу. Реально только руки тут влияют.

2. Маскировка нужна Япесу так же как и Маусу, то есть никак, от слова совсем. Много раз проводились проверки и поверь 12м обзора которые ты этим выигрываешь не стоит лишнего перка, есть вещи и понужнее. Да и вместо сетки есть оборудование понужнее.

3. Езда исключительно на кумах большая ошибка. Пробития ББ хватает за глаза для пробития всех танков 10 уровня. Главное знать куда бить. Кумы только в путь косячат с пробитием ибо теряю очень много бронепробиваемости на экранах, и гусли в том числе являются экранами. Отсюда и частые сбития гуслей без урона.

4. И часто у тебя бывали такие бои? Реплей бы. На моей памяти я два раза утопил ст что мне в корму зашли. Но таран... только 15хп сбил, добил его. Вот и все примеры.

5. Про недобитков. Их нужно делать. Ибо когда добиваешь то хп как правило меньше 1к. А вот влупить на 1к и оставить им менее 1к это гораздо приятнее.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2015 - 06:02 пользователь Victor_VM сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif В каком городе проживаешь, любезнейший ? По теме - случилось так, что вы пришли куда то - не зная правил, принципов (называйте как хотите) хозяина дома, изложили ему (я бы сказал, с маниакальной страстью выдали, считая это все за правду, которая не подлежит критике) свои правила. Заставили принять "как есть" Затем образно получили по щщам и тут, божеж ты мой, вспомнили про этикет ) Ах да, вначале обиделись, затем вспомнили. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 16:45 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Там написано что на арте можно не играть, но при этом просто получишь меньше танкисток.

Я поясню почему он так резко отвечает. У него боёв на Япесе как у тебя по всему аккаунту. 

1. Танкует Япес просто отлично. По 10к вытанкованного урона привожу. Реально только руки тут влияют.

2. Маскировка нужна Япесу так же как и Маусу, то есть никак, от слова совсем. Много раз проводились проверки и поверь 12м обзора которые ты этим выигрываешь не стоит лишнего перка, есть вещи и понужнее. Да и вместо сетки есть оборудование понужнее.

3. Езда исключительно на кумах большая ошибка. Пробития ББ хватает за глаза для пробития всех танков 10 уровня. Главное знать куда бить. Кумы только в путь косячат с пробитием ибо теряю очень много бронепробиваемости на экранах, и гусли в том числе являются экранами. Отсюда и частые сбития гуслей без урона.

4. И часто у тебя бывали такие бои? Реплей бы. На моей памяти я два раза утопил ст что мне в корму зашли. Но таран... только 15хп сбил, добил его. Вот и все примеры.

5. Про недобитков. Их нужно делать. Ибо когда добиваешь то хп как правило меньше 1к. А вот влупить на 1к и оставить им менее 1к это гораздо приятнее.

Я все равно не вижу причин грубить. Да пусть он хоть миллион боев откатает, оскорблять не имеет право. Ты же корректно пояснил.

1. Тут никто не спорит. Но все эти вытанковывания очень зависимы от карты, наличия арты и союзников.

2. Опять голословные высказывания. Нужно проверять. или хотябы ссылку на что-то подобное. Например лично по моим теста, экипаж с Япесто на котором в данное время качается маскировка (5-й перк) с каждым десятком % роста. на одних и тех же местах я уже не свечусь. после выстрела.

3. Да ты хоть 7-мь пядей во лбу будь и и среди ночи без запинки перечисли места пробития ИС-7, но если он встал правильно, ты просто теряешь драгоценное время, а 21+ сек. перезарядки слишком дорого обходятся при непробитии. Поэтому у меня 10 ОФ и остальные  Кумулятивные.

4. Не часто, но бывает, когда задавишь наглого таракана задницей )))

5. Среди десяток, большинство танков, добивая которые ты снимаешь 1000+ и отправляешь в ангар. Я помню с горки в Химках, накинул фугасом в *** Леопарду 1 урон 1750 и Лео отправился в ангар.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 16:56 пользователь OnColdWings сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif В каком городе проживаешь, любезнейший ? По теме - случилось так, что вы пришли куда то - не зная правил, принципов (называйте как хотите) хозяина дома, изложили ему (я бы сказал, с маниакальной страстью выдали, считая это все за правду, которая не подлежит критике) свои правила. Заставили принять "как есть" Затем образно получили по щщам и тут, божеж ты мой, вспомнили про этикет )

Казахстан. Астана.

Ваших излияний не понял. При чем тут дом и хозяева? Мы говорим о элементарной культуре общения.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2015 - 14:02 пользователь Victor_VM сказал:

Ваших излияний не понял.

Мда. В общем играйте дальше с маскировкой и сеткой. Плачьте тут, что голда гусли снимает. Ограничивайтесь просто констатацией этих ваших фактов в игре. Для нас они одни недоразумения. Да, были случаи у меня и у многих, когда ну прям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Но, вроде бы, играем по инету - рассинхроны, пинги, лаги и все такое. Но, хотябы, большинство понимает хоть бесполезность сети.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 17:09 пользователь OnColdWings сказал:

Мда. В общем играйте дальше с маскировкой и сеткой. Плачьте тут, что голда гусли снимает. Ограничивайтесь просто констатацией этих ваших фактов в игре. Для нас они одни недоразумения.

Про сетку я не писал. И для пт её не использую.

Никто не плачет. Если данные факты для Вас недоразумение, то не принимайте их во внимание.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
20 Янв 2015 - 16:00 пользователь Victor_VM сказал:

Я все равно не вижу причин грубить. Да пусть он хоть миллион боев откатает, оскорблять не имеет право. Ты же корректно пояснил.

1. Тут никто не спорит. Но все эти вытанковывания очень зависимы от карты, наличия арты и союзников.

2. Опять голословные высказывания. Нужно проверять. или хотябы ссылку на что-то подобное. Например лично по моим теста, экипаж с Япесто на котором в данное время качается маскировка (5-й перк) с каждым десятком % роста. на одних и тех же местах я уже не свечусь. после выстрела.

3. Да ты хоть 7-мь пядей во лбу будь и и среди ночи без запинки перечисли места пробития ИС-7, но если он встал правильно, ты просто теряешь драгоценное время, а 21+ сек. перезарядки слишком дорого обходятся при непробитии. Поэтому у меня 10 ОФ и остальные  Кумулятивные.

4. Не часто, но бывает, когда задавишь наглого таракана задницей )))

5. Среди десяток, большинство танков, добивая которые ты снимаешь 1000+ и отправляешь в ангар. Я помню с горки в Химках, накинул фугасом в *** Леопарду 1 урон 1750 и Лео отправился в ангар.

1. Да брось. На любой карте есть места где можно спрятаться от арты. И я уже давно не надеюсь на союзников. Потому у меня так не подгорает )))

2. В Яндексе набей маскировка Япеса и погляди видел, многое гайдоделы делали на это дело видео. Мне искать просто лень.

3. Я тоже вожу кумы. Но не так много как у тебя. У меня их всего 5, на всякий случай. И снова вернёмся к рукам, я не лезу в те места где ис-7 может танкануть башней, а корпус как ис-7 его не поставь пробивается ББ-хой без проблем.

4. Я бы поглядел реплей))

Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Янв 2015 - 17:12 пользователь 1_Messir_1 сказал:

1. Да брось. На любой карте есть места где можно спрятаться от арты. И я уже давно не надеюсь на союзников. Потому у меня так не подгорает )))

2. В Яндексе набей маскировка Япеса и погляди видел, многое гайдоделы делали на это дело видео. Мне искать просто лень.

3. Я тоже вожу кумы. Но не так много как у тебя. У меня их всего 5, на всякий случай. И снова вернёмся к рукам, я не лезу в те места где ис-7 может танкануть башней, а корпус как ис-7 его не поставь пробивается ББ-хой без проблем.

4. Я бы поглядел реплей))

1. Прохоровка? Ох и натанкуешь там )) Эль-халуф и песчаная река. Да полно таких мест. Прячешь уязвимые места, получаешь по шапке от арты.

2. Спасибо. посмотрю. Но на личном опыте заметил, что влияет. (сетку не ставил никогда на Япесто)

3. Я тоже не лезу, лезут ИС-7 ко мне, где я танкую. И тоже возил всего 3 кума, но в последнее время надоело слашть непробил. 299 пробития при правильной постановке танка противником ничего не пробивают.

4. К сожалению этого реплея нет. Есть реплей где кумом по хэвику с пробитием 570 урона )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...