Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
37 378 боёв

яга *** кусок честное слово , ромб ставишь просто дичайший ТТ10 шьют в рубку голдой без проблем , раньше такого не было , рубка держала лучше Е100 однозначно .

горит ппц , отбить снаряды не получается вообще .. как штурм пт играть невозможно .

т110е3 на головы лучше .

в кустах на яге сидеть занятие так себе , маскировки нет - на открытой карте от 3х арт не уйти

ИМХО *** не играбельное . яга не про броню .

• Плюс 1
:crab:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngResiistance (10 янв 2021 - 20:36) писал:

яга *** кусок честное слово , ромб ставишь просто дичайший ТТ10 шьют в рубку голдой без проблем , раньше такого не было , рубка держала лучше Е100 однозначно .

горит ппц , отбить снаряды не получается вообще .. как штурм пт играть невозможно .

т110е3 на головы лучше .

в кустах на яге сидеть занятие так себе , маскировки нет - на открытой карте от 3х арт не уйти

ИМХО *** не играбельное . яга не про броню .

Голдой в рубку Япесто пробивался всегда

Мне нравится © 

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 янв 2021 - 06:40) писал:

Голдой в рубку Япесто пробивался всегда

А чем танковать тогда?
Рубка то огороменная!Не шьется он только в влд.Но так случилось что он даже меньше по размеру чем нлд.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 09:30) писал:

А чем танковать тогда?
Рубка то огороменная!Не шьется он только в влд.Но так случилось что он даже меньше по размеру чем нлд.

Танкуют пусть ТТ - Япесто же надо развести на выстрел выезжая под большим углом, и затем наносить урон

Мне нравится © 

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 янв 2021 - 09:53) писал:

Танкуют пусть ТТ - Япесто же надо развести на выстрел выезжая под большим углом, и затем наносить урон

Тут проблема в выезжании для выстрела,пока эта тушка выедет,его уже следующий выстрел врага ждет.И пока заезжает.И на гуслю и в ангар.
Вот это про " развести на выстрел выезжая под большим углом, и затем наносить урон" это теория которая как то не работает на картах нынешних.И врагами типо всяких кранвагонов 60тр и 705,которых яга только фугасами и пробивает.

Изменено пользователем Hydraulic_torque_convert
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Ну вот тут ради подвижности,обмазался инструкциями и шоколадкой,чего никогда не делаю обычно.Пострелял,но все выстрелы мышинные в борт да в корму.Если бы кто то лбом меня танковал из тт10,я бы с нулем в ангар отправился.Ну и в концне не сразу заметил контуженого наводчика.

Пострелял на 4 выстрела,такое у меня на ней оооочень редко.Что то явно не так делаю.

http://wotreplays.ru/site/13346322#erlenberg-hydraulic_torque_convert-jagdpanzer_e_100

Изменено пользователем Hydraulic_torque_convert
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 10:17) писал:

Тут проблема в выезжании для выстрела,пока эта тушка выедет,его уже следующий выстрел врага ждет.И пока заезжает.И на гуслю и в ангар.
Вот это про " развести на выстрел выезжая под большим углом, и затем наносить урон" это теория которая как то не работает на картах нынешних.И врагами типо всяких кранвагонов 60тр и 705,которых яга только фугасами и пробивает.

Танкование всегда было про везение, а не про стабильность

Нужно больше подвижности - новая оборудка в помощь, правда надо чем-то жертвовать. А по гусле - вроде как на Япесто и так должен быть 100% ремонт и большая ремка, и держат только всякие там СТ и барабаны

А если кто-то там танкует только башней - ну так и фугасом хорошо входит, а учитывая что чисто от башни это редкость, и почти всегда виден корпус - то КС от Япесто только в путь входит

Мне нравится © 

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 янв 2021 - 10:54) писал:

Танкование всегда было про везение, а не про стабильность

Нужно больше подвижности - новая оборудка в помощь, правда надо чем-то жертвовать. А по гусле - вроде как на Япесто и так должен быть 100% ремонт и большая ремка, и держат только всякие там СТ и барабаны

А если кто-то там танкует только башней - ну так и фугасом хорошо входит, а учитывая что чисто от башни это редкость, и почти всегда виден корпус - то КС от Япесто только в путь входит

Я уже всем пожертвовал,включая досылатель и приводы.И ремонт и ремка есть тоже.ТТ 10 тоже успешно держат на гусле.Когда танкуют башней не видел чтоб там что то торчало куда пробить можно.
Ромбующих и играющих от насыпи 60тр ис4 705а и тому подобных 9 и 10 лвл,только фугас и берет.Так же как и кранвагона с суперконем и подобным им девяткам когда они от башни играют.Ст 10 лвл вообще не пробиваются в упор.Где у них там 420 брони непонимаю.
Но они то шьют просто в рубку,а тут надо что то выцелить(опять же если не фугас).
Получается что возить фугасы-оптимальный выход.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 11:04) писал:

Я уже всем пожертвовал,включая досылатель и приводы.И ремонт и ремка есть тоже.ТТ 10 тоже успешно держат на гусле.Когда танкуют башней не видел чтоб там что то торчало куда пробить можно.
Ромбующих и играющих от насыпи 60тр ис4 705а и тому подобных 9 и 10 лвл,только фугас и берет.Так же как и кранвагона с суперконем и подобным им девяткам когда они от башни играют.Ст 10 лвл вообще не пробиваются в упор.Где у них там 420 брони непонимаю.
Но они то шьют просто в рубку,а тут надо что то выцелить(опять же если не фугас).
Получается что возить фугасы-оптимальный выход.

Ну когда в командах будет по 3 арты и 12 60ТР/СК/705А и прочих - возможно и стоит будет возить фулл БК ОФ - но не раньше этого

Мне нравится © 

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 янв 2021 - 11:11) писал:

Ну когда в командах будет по 3 арты и 12 60ТР/СК/705А и прочих - возможно и стоит будет возить фулл БК ОФ - но не раньше этого

Ну так конфронтация именно с этими танками и происходит в основном.И он не очень то подходит что бы бороться с этими тт с пушками от пт.И броней за гранью понимания,что даже в борт/корму трудно пробить.

Игроки
1 495 публикаций
37 378 боёв

бабаха 215 (183) на бб играется комфортнее + башня . + фугас по серезнее , разница по КД минимальная .

и жить на бабахе проще , ненужно постоянно днище показывать и голдой в нее по кд не лупят отлетают снаряды намного чаще .

ИМХО но яга кусок *** , не в нашем рандоме ей место однозначно ....

:crab:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 11:14) писал:

Ну так конфронтация именно с этими танками и происходит в основном.И он не очень то подходит что бы бороться с этими тт с пушками от пт.И броней за гранью понимания,что даже в борт/корму трудно пробить.

Всё что должно пробиваться всё пробивается

Плюс Япесто хоть ПТ - но умеет ездить, а не только стоять в позиционке

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngResiistance (11 янв 2021 - 13:06) писал:

бабаха 215 (183) на бб играется комфортнее + башня . + фугас по серезнее , разница по КД минимальная .

и жить на бабахе проще , ненужно постоянно днище показывать и голдой в нее по кд не лупят отлетают снаряды намного чаще .

ИМХО но яга кусок *** , не в нашем рандоме ей место однозначно ....

Вы перепутали описание Бабахи183 и Япесто

Мне нравится © 

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 янв 2021 - 21:02) писал:

Всё что должно пробиваться всё пробивается

Плюс Япесто хоть ПТ - но умеет ездить, а не только стоять в позиционке

Но нет. 705а в ромб-никуда,60тр никуда кроме нлд,ис4 никуда кроме нлд,кранвагон от башки-никуда.
Яга хоть и пт,но переезжать со скоростью 30(которую я видел только с горки)это куда переезжать? В ангар? Он ст не пробивает.ТТ не пробивает.Он не штурм пт.
Он танк чтоб отбить хр когда просто уже толпа прет на тебя.
Омон ездит сколько там? Палтос? При большей пооротливости.Большем бронировании.С кд в 14 сек.Да у меня гвардеей столько кд имеет.
Яга именно кустовая пт,для отбивания своих хр .при сливе.
Наносимый ей урон-это урон по побеждающей команде.

• Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

89м,10 выстрелов-0 попаданий.

Вот и вся яга.Только что.Всю землю убил.Все небо размаслал.Но не врага.Нет.

Надо седня  скачать "ту игру которую нельзя тут называть",там попадаешь туда куда целишься.А не *** пойми куда.

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (11 янв 2021 - 19:12) писал:

Но нет. 705а в ромб-никуда,60тр никуда кроме нлд,ис4 никуда кроме нлд,кранвагон от башки-никуда.
Яга хоть и пт,но переезжать со скоростью 30(которую я видел только с горки)это куда переезжать? В ангар? Он ст не пробивает.ТТ не пробивает.Он не штурм пт.
Он танк чтоб отбить хр когда просто уже толпа прет на тебя.
Омон ездит сколько там? Палтос? При большей пооротливости.Большем бронировании.С кд в 14 сек.Да у меня гвардеей столько кд имеет.
Яга именно кустовая пт,для отбивания своих хр .при сливе.
Наносимый ей урон-это урон по побеждающей команде.

705а в ромбе в хрустальные катки все кому не лень шьют как в масло, да и в нлд залетает на ура,  Поляк в нлд и в скосы шьётся в лёгкую. 

П.с. закон подлости такой, когда играешь против определённого танка, *** его пробьёшь, а когда выходишь в бой на нём, тебя имеют во все бронированные места) 

• Плюс 1
Игроки
30 162 публикации
37 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (19 янв 2021 - 11:48) писал:

705а в ромбе в хрустальные катки все кому не лень шьют как в масло, да и в нлд залетает на ура,  Поляк в нлд и в скосы шьётся в лёгкую. 

П.с. закон подлости такой, когда играешь против определённого танка, *** его пробьёшь, а когда выходишь в бой на нём, тебя имеют во все бронированные места) 

Искаженное восприятие реальности -- оно такое. Если откидываются эмоции, то все +- одинаково при прочих равных. Главное, чтобы потом не бежали на форум с подобными претензиями, что в себя все залетает, а другие не пробиваются. :D Я раньше любил Аддикт смотреть, пока он был жив. Уникальные цифры по броньке были видны, до которых личностное восприятие просто не доходит в своем осознании (например, знаешь, что у какого-то КВ-5 три дыры во лбу, которые шьются чуть ли не с 6 лвла, а в итоге для своих уровней боев это просто непроходимая скала относительно других 8). И тогда уже начинаешь больше верить ВГ, ибо их слова подтверждаются сторонними фактами/цифрами.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв

пока тема совсем не ушла в русло флуда, напоминаю, что здесь идет обсуждение 

JagdPanzer E100

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
На чём легче урон на лбз набить, на Япесто или на Грилле??? Хочу взять ПТ для лбз, только не могу решить какую из них.
Игроки
273 публикации
78 146 боёв
Гриля бери, он динамичные... Успеваешь на турбачах за уроном и откатывать если давят. Яга откидывает норм если прикрывают, и то если вбр не чудит(сегодня ночью серия сливов, до абсурда, перекидываемся с Ягой противника, он мне в башенку и в скулу при мансовании закинул, а я его 1 раз не попал и 2 раза не пробил в нлд, при чем оглушенного)..  точность гриля тоже чудит порой, но цена промаха в разы ниже
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Жесть, какая же, это отвратительная машина. 

А нет, то сначала так мне показалось. Чисто для фана пойдет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...