Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
Играки походу вообще не понимают , что это аркада, а не реалистичный симулятор физики .
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
25 Фев 2018 - 16:42 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Играки походу вообще не понимают , что это аркада, а не реалистичный симулятор физики .

Это нормально, когда снаряд втыкается в землю перед танком? Когда ты не пробиваешь в борт с пробитием 300 даже китайскую пт 8 уровня? Это реально бред. И это ничего не может объяснить. 

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
25 Фев 2018 - 19:50 пользователь Dead77777 сказал:

Это нормально, когда снаряд втыкается в землю перед танком? Когда ты не пробиваешь в борт с пробитием 300 даже китайскую пт 8 уровня? Это реально бред. И это ничего не может объяснить. 

да, нормально. 

Да, это не объяснить игракам, которые поленились изучить механику и правила игры.

А, все, увидел.

1400 среднего урона на си10.

у меня вопросов больше нет.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
602 публикации
26 332 боя
24 Фев 2018 - 23:53 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На 100 хп меньше чем у яги

Дпм на 164 единицы меньше чем у яги

УГН у него лучше, а от УВН яга тоже не игрок

Альфа 650 при перезарядке в 14 сек достаточная

Точность на расстоянии 100-150 м вполне нормальная, особенно при такой лютой стабилизации

Пробой голдой 360 мм это овердофига

Броня в бортах у него ничуть не хуже, а учитывая размеры и подвижность - намного лучше.

А теперь я перечислю плюсы 268/4:

Скорость 55/22 км/ч

Проходимость лучше

Маскировка лучше

Разворот на месте лучше

Уязвимых зон во лбу практически нет

Пробитие на бб практически такое же

Каждый рак на нём держит от 2500 среднего урона и столько же в среднем танкует в каждом бою.

Я согласен на нерф альфы яги до 900, но тогда пусть точно так же зашьют нлд и щёки рубки, выцеливайте комбашню до посинения... 

100% согласен, даже пускай будет альфа 700, но непробивное нлд и лоб

Игроки
144 публикации
32 139 боёв

Причем тут стата? Тут влияет механика, позволяющая снаряду не долетать несколько метров до танка и утыкаться в землю? Понятное дело, что изменили механику полета снаряда и они не стремятся к одной точке, но то, что мы видим в игре - бред. Даже на сверхточных пушках это наблюдается. Особенно весело, когда решающий выстрел, до танка 200-300 метров, херак- снаряд ушел в землю ) кстати, разработчики хорошо так увеличили броню тортиле- теперь нам её надо выцеливать) тт теперь реально хуже по броне со своими гигантскими нлд и кучей слабых мест, чем многие пт из веток 286/4, бобра, да и китайские птшки тоже могут показать броньку.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
25 фев 2018 - 19:14 пользователь Dead77777 сказал:

разработчики походу вообще не понимают, как устроен реальный мир и что существующая система попаданий и пробитий просто ушла от всего-физики, логики и прочего. снаряды на дистанции 300 м просто пашут землю перед танком, голдой мы не можем пробить рубку т110е3, которая повернута к нам прямо. а серебром не пробиваем в борт саму Ягу100. это релально бред (на скрине). у меня уже просто горит на всей технике от попаданий без пробития, непопаданий и зарываний в землю. я больше так не могу. про голдду за серебро-отдельный разговор- это убило всю игру на бронированной технике, и теперь *** т-54 может пробивать нас в рубку или тяжелые танки в башню, а они его башню частенько не пробивают. считаю,  что нужно убирать голду за серебро, возвращать нормальную систему попаданий и пробитий, а ещё что-то делать с артой (желательно, вообще убрать без игры-и я считаю, что на арте играют люди без мозга, ибо такой геймплей не может нравится нормальному и психически здоровому человеку). зато вводят новую графику, которая в основном ничего не изменит- мы в игру пришли не листики разглядывать, а рубилово устраивать.

ну и че ты стреляешь ему в место с максимальной броней? я понимаю немцы раки - но тя же никто не гнал - каток открыт
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7796315-0-51898700-1519631700_thumb.png 
299*0.75=224.25 мм 
я стрелял и не пробил е100 и углы были в 2 раза меньше твоих  с е4 в упор там еще все хуже было до миллиметра вылетело, почти под прямым углом. но там был ближний бой - а тут что ? целится не умеешь?

25 Фев 2018 - 22:25 пользователь Dead77777 сказал:

Причем тут стата? Тут влияет механика, позволяющая снаряду не долетать несколько метров до танка и утыкаться в землю? Понятное дело, что изменили механику полета снаряда и они не стремятся к одной точке, но то, что мы видим в игре - бред. Даже на сверхточных пушках это наблюдается. Особенно весело, когда решающий выстрел, до танка 200-300 метров, херак- снаряд ушел в землю ) кстати, разработчики хорошо так увеличили броню тортиле- теперь нам её надо выцеливать) тт теперь реально хуже по броне со своими гигантскими нлд и кучей слабых мест, чем многие пт из веток 286/4, бобра, да и китайские птшки тоже могут показать броньку.

что ягпанцер стал стрелять как 268? 
ну как бы тт должны быть хуже по броне у них как бы и хп и башня есть

122.png

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Фев 2018 - 07:59 пользователь strike1986 сказал:

я стрелял и не пробил е100 и углы были в 2 раза меньше твоих  с е4 в упор там еще все хуже было до миллиметра вылетело, почти под прямым углом. но там был ближний бой - а тут что ? целится не умеешь?

Неа, там был раковый блитса, который сотку пробить не может)

26 Фев 2018 - 08:02 пользователь strike1986 сказал:

Пока что норм стреляет, особенно кумулями.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
26 Фев 2018 - 07:59 пользователь strike1986 сказал:

ну и че ты стреляешь ему в место с максимальной броней? я понимаю немцы раки - но тя же никто не гнал - каток открыт
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7796315-0-51898700-1519631700_thumb.png 
299*0.75=224.25 мм 

Если ты заметил по миникарте, мне некогда выцеливать, ибо уже сзади насовывают ст. Далее, роль тт-это продавливание обороны противника,  и количество хп тут не решает, если у тебя нет брони. Какая разница, переживешь ты на один выстрел больше, и что с того? А если есть броня, она отразит много попаданий по тебе. Зато роль пт-стоять в кустах и стрелять по наступающим тт и, для этого им и дали пробивные и дамажные орудия. А если у пт броня больше, чем у тт, орудие лучше,чем у тт, то какой толк в тт (268/4 это наглядно подтверждает). Кстати, у многих американских и британских пт есть башня.

Изменено пользователем Dead77777
Игроки
141 публикация
31 269 боёв
25 Фев 2018 - 16:14 пользователь Dead77777 сказал:

разработчики походу вообще не понимают, как устроен реальный мир и что существующая система попаданий и пробитий просто ушла от всего-физики, логики и прочего. снаряды на дистанции 300 м просто пашут землю перед танком, голдой мы не можем пробить рубку т110е3, которая повернута к нам прямо. а серебром не пробиваем в борт саму Ягу100. это релально бред (на скрине). у меня уже просто горит на всей технике от попаданий без пробития, непопаданий и зарываний в землю. я больше так не могу. про голдду за серебро-отдельный разговор- это убило всю игру на бронированной технике, и теперь *** т-54 может пробивать нас в рубку или тяжелые танки в башню, а они его башню частенько не пробивают. считаю,  что нужно убирать голду за серебро, возвращать нормальную систему попаданий и пробитий, а ещё что-то делать с артой (желательно, вообще убрать без игры-и я считаю, что на арте играют люди без мозга, ибо такой геймплей не может нравится нормальному и психически здоровому человеку). зато вводят новую графику, которая в основном ничего не изменит- мы в игру пришли не листики разглядывать, а рубилово устраивать.

Ладно еще яга, сотка или советы с читерскими бортами, но вот когда бату или лт туда без дамага заходит, вот это просто неописуемо.
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
26 Фев 2018 - 16:35 пользователь Dead77777 сказал:

Если ты заметил по миникарте, мне некогда выцеливать, ибо уже сзади насовывают ст. Далее, роль тт-это продавливание обороны противника,  и количество хп тут не решает, если у тебя нет брони. Какая разница, переживешь ты на один выстрел больше, и что с того? А если есть броня, она отразит много попаданий по тебе. Зато роль пт-стоять в кустах и стрелять по наступающим тт и, для этого им и дали пробивные и дамажные орудия. А если у пт броня больше, чем у тт, орудие лучше,чем у тт, то какой толк в тт (268/4 это наглядно подтверждает). Кстати, у многих американских и британских пт есть башня.

говоришь ты чушь но говоришь с интонацией. только почему то я тебя не видел в ветке ис4 с просьбой апнуть броню
как там было
когда американский рабочий борется за права это значит что он хочет чтобы акционеры делились прибылью но это не значит что американский рабочий желает делится прибылью со всем остальным миром - мы видим лишь жажду наживы под благовидным предлогом
вот примерно такое ощущение в немецкой теме. тыкаешь им в необоснованную альфу а они тебе ворох хотелок.  не хочу резать хочу скорость 140 стаб 62а стрелять альфой 2000 

и тыкать в совков что они раки   гы гы гы :facepalm:
для начала надо бы выправить старые ошибки. все же хотят версию 1.0 вести а перекос в альфах оставить

всегда прав

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех.

Всё же решил выступать в ранговых боях на Яге и задался целью войти в лидеры сезона, а в этой теме понемногу буду отписываться о своих измышлениях на этот счёт. Делаю это и для того чтобы набраться опыта у более опытных водителей этой броне-избы, и для анализа своих ошибок, кроме того, может и мои посты для кого-то окажутся полезными. 

Пока времени особо не было и потому боёв провёл очень мало (всего 8, лол), но 5 ранг уже взял.

Промежуточные результаты выглядят так: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-13012505-0-66830500-1519670592_thumb.jpg

Ранее писал что лишь недавно собрал с ЛБЗ экипаж, собственно, вот и он вместе со всей сборкой оборудования/снаряжения:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-13012505-0-63235900-1519670596_thumb.jpg

Сейчас я лишь в начале пути, а потому сами сетапы ещё достаточно разнообразны (есть и бабахи, и шведы, и кого только нет). Хотя судя по стримам топовых игроков разнообразие техники по мере роста ранга будет сужаться и сужаться до ограниченного количества имб да алкотанков, посмотрим.

Для себя я выбрал осторожную тактику игры от ошибок противника. Занимаю ключевые позиции (на сколько это возможно при нашей динамике) и зацеливаю наиболее очевидные выезды/прострелы, атакую только при поддержке. Такой стиль был и на фердинанде, на котором я какое-то время горел от того, что выкатываясь, получал в лицо и даже не успевал дать в ответ по уже закатившемуся противнику. Направления выбираю так чтобы иметь возможность реализовать свою рубку и быть на фланге неприятной неожиданностью для противника. В прямых перестрелках из-за угла кумулями в рубку очень быстро объясняют кто тут кто, а потому к ним стараюсь не прибегать (но многое зависит от ситуации в бою и карты).

Залил реплей со взятием 5 ранга на Аэродроме. Из приятного: "головокружительный" дебют ИС-7 или "Проблематика размещения БК во лбу корпуса".

А на этом всё. Всем спасибо.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
26 Фев 2018 - 20:00 пользователь strike1986 сказал:

говоришь ты чушь но говоришь с интонацией. только почему то я тебя не видел в ветке ис4 с просьбой апнуть броню
как там было
когда американский рабочий борется за права это значит что он хочет чтобы акционеры делились прибылью но это не значит что американский рабочий желает делится прибылью со всем остальным миром - мы видим лишь жажду наживы под благовидным предлогом
вот примерно такое ощущение в немецкой теме. тыкаешь им в необоснованную альфу а они тебе ворох хотелок.  не хочу резать хочу скорость 140 стаб 62а стрелять альфой 2000 

для начала надо бы выправить старые ошибки. все же хотят версию 1.0 вести а перекос в альфах оставить

плохих играков которые говорят глупости надо тыкать, что они раки и говорят глупости

ты рак и говоришь глупости

зато хорошо знаешь, что такое лицемерие

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
26 Фев 2018 - 17:00 пользователь strike1986 сказал:

как там было

Причем тут альфа? Фишка этой пт-в альфе, еще чего, не хватало её срезать. И еще, мы не требуем поднятия подвижности, альфы, либо еще чего-то такого, чтобы танк стал дисбалансным. Игроки красочно намекают, что в игре возник дисбаланс из-за ввода совко-имб и других пт с мегаброней, а также из-за того, что механика пробитий-попаданий в игре стала очень печальной, и это надо исправлять. Ибо каждый выстрел для яги 100 очень много значит, цена промаха или "непробила" слишком высока. Про ис-4-этот танк нуждался в апе со времен его перевода на 10 уровень, только тогда еще не было пт-10 лвл и голды за серебро, но ис-4 имели все в нлд и крышу башни,да  и влд брали пушки пт-шек 9 уровня. про 1.0-этот патч кроме изменений графики мало что еще несет для нас. 

Изменено пользователем Dead77777
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
27 Фев 2018 - 00:09 пользователь Dead77777 сказал:

Причем тут альфа? И еще, мы не требуем поднятия подвижности-альфы, либо еще чего-то такого, чтобы танк стал дисбалансным. Игроки красочно намекают, что в игре возник дисбаланс из-за ввода совко-имб и других пт с мегаброней, а также из-за того, что механика пробитий-попаданий в игре стала очень печальной, и это надо исправлять. Ибо каждый выстрел для яги 100 очень много значит, цена промаха или "непробила" слишком высока. Про ис-4-этот танк нуждался в апе со времен его перевода на 10 уровень, только тогда еще не было пт-10 лвл и голды за серебро, но ис-4 имели все в нлд и крышу башни,да  и влд брали пушки пт-шек 9 уровня. про 1.0-этот патч кроме изменений графики мало что еще несет для нас. 

так и есть дисбалансный. после пересчета альф пт10    с 152-155мм  на 750 альфу не был поизведен пересчет на 170мм орудие. точнее считать нечего 900 альфа должна была быть
я думаю что увеличат дпм до 3*900=2700  вместо 2400
тут дело принципа   в игре всего 3 альфы на 10 лвл под вопросом - альфа ис7 (550 расчетная) альфа е100 (650 ) и ягпанцер (900)
я бы еще увеличил скорость поворота и сводку до  3.0
точность до 0,33
нлб до 170мм
рубку срезал до 240мм Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Фев 2018 - 21:17 пользователь strike1986 сказал:

//бессмысленные хотелки безумной клешни поскипаны

Хорошо, что ты не в отделе геймдизайна или баланса)

• Плюс 2
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
27 Фев 2018 - 00:30 пользователь Dead_Leaf сказал:

Хорошо, что ты не в отделе геймдизайна или баланса)

лучший балансер мира им не по карману( наняли бомжей

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 фев 2018 - 21:34 пользователь strike1986 сказал:

лучший балансер мира им не по карману( наняли бомжей

Троль-балансер? Ну да, такой многофункциональный спец не много кому по карману)

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 фев 2018 - 19:25 пользователь Dead77777 сказал:

Причем тут стата? Тут влияет механика, позволяющая снаряду не долетать несколько метров до танка и утыкаться в землю? Понятное дело, что изменили механику полета снаряда и они не стремятся к одной точке, но то, что мы видим в игре - бред. Даже на сверхточных пушках это наблюдается. Особенно весело, когда решающий выстрел, до танка 200-300 метров, херак- снаряд ушел в землю ) 

Снаряд в игре всегда летел с разбросом, что тут нового?

Ну а то что бата не пробил в упор, всякое бывает, снаряд бракованный, вода в стволе, бат наварил доп. броню и т. п. бред, который увы бывает в реальном бою)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Ну что же, продолжаю вести свой "репортаж" с полей ранговых боёв на JagdPanzer E100.

За плечами уже 35 боёв и взят 9 ранг.

Промежуточные результаты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-08352300-1519920073_thumb.jpg

Решил сменить вентиляцию на приводы из-за нехватки сведения. Стул очень жёстко прогорает из-за промахов, а в таких боях они очень критичны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-57250800-1519920074_thumb.jpg

Пока ещё не доводилось терять ранг, но вот качели с шевронами уже имеют место быть. Порой не удаётся внести ощутимый вклад в бой и это ощутимо действует на нервы.

Сетапы достаточно мясные и средних танков нет так много как я опасался и потому в большинстве случаев все же получается наносить вменяемый урон, хотя бывают и исключения, виной которым мои кривые лапы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-60787900-1519920071_thumb.jpg

Приятно ещё и то что даже при поражении можно сохранять достижения, а иногда и продвигаться по рангам. Без этого температура в моей квартире достигла бы критических значений достаточно быстро. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-30496300-1519920067_thumb.jpg

Пример развития боя на малиновке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-68245400-1519920068_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-06387900-1519920070_thumb.jpg

Прошлый пост.

Всем спасибо и удачи в боях.

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...