Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
26 332 боя
ждем когда порежут 268/4, почему она не должна пробиватся в лоб если в яги пробитие 420, не хочите резать делайте яге не пробиваемое НЛД плюс башня чтоб не пробивалась не одной десяткой, токда все будет почесному
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 16:28 пользователь Artur04 сказал:

ждем когда порежут 268/4, почему она не должна пробиватся в лоб если в яги пробитие 420, не хочите резать делайте яге не пробиваемое НЛД плюс башня чтоб не пробивалась не одной десяткой, токда все будет почесному

я тоже за честность. у 268 было пробитие 450 кумом стало 395. у ягпанера 420 было изначально.        че срезаем 55 ?  420-55=365
мне вот тоже не нрвилось встретится на банане с ягпанцером и единственный выход был клинч и ягпанер шьет башню ис7 навылет голдой. и где баланс?

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
19 фев 2018 - 16:33 пользователь strike1986 сказал:

я тоже за честность. у 268 было пробитие 450 кумом стало 395. у ягпанера 420 было изначально.        че срезаем 55 ?  420-55=365
мне вот тоже не нрвилось встретится на банане с ягпанцером и единственный выход был клинч и ягпанер шьет башню ис7 навылет голдой. и где баланс?

Я тоже за честность.

срезаем пробитие до уровня 268?

тогда и перезарядку до того же уровня.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 16:59 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Я тоже за честность.

срезаем пробитие до уровня 268?

тогда и перезарядку до того же уровня.

ну и альфу 268 1050. по рукам

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
19 Фев 2018 - 17:26 пользователь strike1986 сказал:

ну и альфу 268 1050. по рукам

как только япе100 получит подвижность, скорость, маскировку и размеры 268го.

ты уверен, что такое общение несет пользу?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 17:28 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

как только япе100 получит подвижность, скорость, маскировку и размеры 268го.

ты уверен, что такое общение несет пользу?

альфа отталкивается от 2х вещей 
1) пт или тяж
2) калибр
я приводил расчет альфа 268 790            альфа ягпацер 170мм - 936
268 стрелял 5-6 выстрелов в мин а в игре сколько? маусу дали родных 5  мин. я приводил расчеты  что дпм мауса и 268 должны быть равны и что впринципе дпм пт уровня 268 должен быть в 1,5 раза выше тт схожего уровня. этот идет от стиля игры с су100 и су122-44 которые имеют и альфу и дпм. точность на сервере задет сведение и стаб. любой танк с 0.4 точностью на полной сводке стреляет точнее чем 268 с полусводки

беда в том что 268 резали резали резали и резали не имеея ни 1 логического объяснения лишь бы игроки не играли за него

а вот ягпанер не трогали. да . дела
было 2995 дпм и 850 альфа 400 обзор 20 скорость назад а что осталось 2700  750 альфа  15 назад  370 обзор. ни 1го апа поворота стаба или вертикальных углов.
ягпанцер неизменен имеет броню альфу че еще надо. 268 голдой не пробивает в рубку збс. все справедливо 4 года мучаемся

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 Фев 2018 - 14:36 пользователь strike1986 сказал:

Спс, поржал. :D

А фигли у Тигра2 и Леопарда1 разная альфа при одинаковом калибре?

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 17:39 пользователь Dead_Leaf сказал:

Спс, поржал. :D

А фигли у Тигра2 и Леопарда1 разная альфа при одинаковом калибре?

я беру одноуровневые танки

всегда прав

Игроки
602 публикации
26 332 боя
19 Фев 2018 - 15:33 пользователь strike1986 сказал:

сделайте мне скрин где яга кумулятивом пробивает иса 7, 4 в лоб насквозь, хочу посмотреть
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 21:07 пользователь Artur04 сказал:

сделайте мне скрин где яга кумулятивом пробивает иса 7, 4 в лоб насквозь, хочу посмотреть

зачем мне скрин делать если пробивал она меня  и пробивала фактически в маску

всегда прав

Игроки
351 публикация
25 106 боёв

О, это же второй аккаунт математика из треда про сотку. Теперь к Яге заглянул на огонёк. Пост про соотношение альфы и площади круга - вообще топ :great:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 Фев 2018 - 14:41 пользователь strike1986 сказал:

я беру одноуровневые танки

А причем тут уровень?

19 Фев 2018 - 14:36 пользователь strike1986 сказал:

1) пт или тяж
2) калибр

А вот я считаю, что альфа отталкивается еще от начальной скорости снаряда и желания левой пятки балансных соображений разработчиков. Есть чем опровергнуть?

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
03 Янв 2018 - 15:10 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Никак.Танк одного выстрела.
Но иногда варгейминг дает попасть по врагу больше трех раз за бой.

К сожалению так и есть, но лично для меня. Залепить кому-то на 1000 а потом....

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
05 Фев 2018 - 10:10 пользователь FrauBu1 сказал:

Яга отличный танк. С хорошим орудием. И она ещё актуальна и играбельна. Нужно просто познать дзен. Яга вам покажется просто мерседесом после некоторых пт на 10 ом уровне. Просто берёшь fv 4005 играешь на ней 300 боёв и включаешь ягу и понимаешь какая яга имба. 

Подскажите какие основные принципы игры на ней. Еду вперед - разносят в хлам. Стою у базы или никто не доезжает или приезжают все, что тоже плохо. Показатели хуже чем на ягтигре. Уже хочется обратно его выкупить

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
19 Фев 2018 - 23:00 пользователь Dead_Leaf сказал:

А причем тут уровень?

А вот я считаю, что альфа отталкивается еще от начальной скорости снаряда и желания левой пятки балансных соображений разработчиков. Есть чем опровергнуть?

да есть. я не помню ни 1 зависимости от скорости полета снаряда. наоборот есть противоречия - у 268 скорость полета что то около 740 но мы знаем что броню пробивают скоростью.
а тут у 268 было когда то 450 пробития - парадокс - самая маленькая скорость и самое высокое пробитие.
балансные соображения? тоже не помню такого. вот ягпанцер мог бы играть с 900 альфой - мог и не превратился бы  тыкву. может тогда бы стрелял 3 в мин
е100 тоже мог бы 650 дамажить как 705 или тип 5хэвви 600 дамажит тоже супертяж

всегда прав

Игроки
81 публикация
4 344 боя
19 Фев 2018 - 20:56 пользователь Konor_zp сказал:

Подскажите какие основные принципы игры на ней. Еду вперед - разносят в хлам. Стою у базы или никто не доезжает или приезжают все, что тоже плохо. Показатели хуже чем на ягтигре. Уже хочется обратно его выкупить

Вперёд и только вперёд!!! пока есть кому бока прикрывать. Го в треню, в личку напиши время, если есть желание (я естественно буду с другого аккаунта)
мой канал на Ютубе
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
19 Фев 2018 - 20:00 пользователь Dead_Leaf сказал:

Вставлю и свои 5 копеек.  Если кто не помнит, когда-то у большинства ПТ-10 со 150-155 мм орудиями разовый урон составлял 850. Потом игроки стали ныть, что ПТ-10 слишком нагибают, и альфу им порезали до 750. В те же времена заговорили о нерфе разового урона и JagdPz. E100, взамен подняв скорострельность, но поскольку к тому моменту сабж уже не отличался нагибучестью, а кроме того игроки стали ныть "оставьте фишку япе100", решили не трогать.

Мне кажется, что именно "мнение пятки" в вопросе выбора альфы решает, а вот начальная скорость влияет крайне мало. Да в игре полно танков, которым альфу выбрали чисто для баланса и начальной скоростью снаряда проаргументировать альфу не получается. Вот вам пример: 130-мм пушка СУ-100Y с начальной скоростью 877 м/с наносит 440 урона, а 130-мм пушка AMX M4 Mle54 c начальной скоростю 833 м/с - уже 560. То есть снаряд у француза медленнее, а урона наносит больше. Тут можно 100500 толкований придумать, но главное объяснение - "балансЪ".

19 Фев 2018 - 21:04 пользователь strike1986 сказал:

а тут у 268 было когда то 450 пробития - парадокс - самая маленькая скорость и самое высокое пробитие.

Надо полагать, вы здесь имели в виду пробитие кумулятивом. Вообще-то пробитию кумулятивного снаряда совершенно побоку на скорость собственного полета, ибо пробивающий и поражающий элемент (то бишь металл и газы из снаряда, разгоняемые направленным и фокусированным взрывом) разгоняются непосредственно по прибытию к броне. В результате кумуль, летящий заведомо медленнее бронебойки или тем более подкалибера (к примеру, пушка Объекта 140: базовый подкалибер летит 1500 м/с и пробивает 264 мм, а голдовый кумуль летит с 900 м/с и пробивает 330 мм), пробивает всё равно больше.

Ну как по мне на ней следует играть на ближне-средних дистанциях. Главное, не обманываться, что раз мы стали сверхтяжёлой ПТ, то брони у нас по сравнению с Ягдтигром прибавилось. Принципиально крепче стал только ВЛД, но НЛД стал больше, в него попасть легче, а пробивается он по-прежнему без проблем, плюс рубка наполовину так и осталась 250 мм (вокруг орудия есть плита с клёпкой на 300 мм), лишь чуть-чуть угол наклона добавился. Словом, пробивают. Да ещё комбашенка появилась. Плюс ввиду упавшей динамики (и без того ранее не замечательной) попытки упороться в кого-то обычно не канают. На Ягдтигре я мог в крайнем случае внаглую выехать на врага и просто перестрелять, благо при всех плюшках и ДПМ удалось разогнать до 3500, и 2100 ХП на 9 уровне - это больше, чем у многих ТТ9. А тут у нас всего лишь 2200 ХП (т.е. на уровне обычного ТТ-10), и ДПМ после раскачки составил лишь 2900. Кроме того, долгое КД не даёт возможности спокойно обмениваться выстрелами в чистом поле - всегда нужно укрытие. И нельзя перестреливаться с толпой, а то получится, что ты одного продамажил, тут же на тебя выехал второй и пока ты там перезаряжался, тебе полкабины отгрыз. Словом, играть приходится только от альфы, благо она огромная, а броня нужна чтобы по возможности отбить снаряд. Но именно по возможности - JagdPz. E100 в большинстве случаев выгодно размениваться выстрелами, так что принять одну-две тычки не страшно. Настоятельно рекомендую избегать открытых мест - ПТ огромная, маскировки нет, на Малиновке/Прохоровке машина дохнет от любого шального светляка на пределе обзора (ибо после засвета враги в неё не попадут только если рандом им терминально нагадит). Кроме того, у нас хоть и большое пробитие на ББ, но ТТ-10 просто так в силуэт стрелять не годится - слишком велика цена выстрела без урона. На ближне-средних дистанциях точности хватит для выцеливания. Сведение долговатое, но терпимое, благо стабилизация кое-какая есть.

В общем, едем в город или к горам (читай, к укрытию), играем на 100-300 м. Необходимо присутствие союзников (желательно перед тобой, чтоб на тебя не упоролись, пока ты на КД) и прикрытия. Рашить машина не годится, только деф или медленное методичное продавливание методом альфы-в-пол-лица, танковать только по необходимости, просто так выставиться и танковать не получится. Стоять у красной линии тоже не вариант - противник реализует преимущество в маскировке и раскидает из инвиза. Если уж не свезло оказаться на направлении в одиночку, остаётся получше забиться, запрятать свои уязвимости и надеяться, что и врагов будет мало, в 1-2 каски они могут побояться рашануть на 173-мм ствол. То есть в одиночку можно держать направление не по принципу раздачи урона, а сугубо своим существованием.

Вывод - фан-машина с большой альфой и не такая потно-вымораживающая, как FV4005 II. ИМХО.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
20 Фев 2018 - 11:36 пользователь _yTuJIu3aToP сказал:

Вперёд и только вперёд!!! пока есть кому бока прикрывать. Го в треню, в личку напиши время, если есть желание (я естественно буду с другого аккаунта)

Че так скрытно, с другого аккаунта?

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Показатели хуже чем на ягтигре. Уже хочется обратно его выкупить

Мне тоже кажется, что Ягдтигр более эффективен для агрессивного стиля игры, кроме того, он более самостоятелен. Ибо как бы противник ни пытался выставить только свой пиксель и подловить Ягра на перезарядке и пока тот не зацелен, Ягдтигр практически мгновенно сведётся, будет уже заряжен и саданёт из своей реально точной пушки в этот самый пиксель. К тому же он чуть подвижнее JagdPz. E100.

Игроки
602 публикации
26 332 боя
20 фев 2018 - 11:35 пользователь IvanUSER сказал:

Вставлю и свои 5 копеек.  Если кто не помнит, когда-то у большинства ПТ-10 со 150-155 мм орудиями разовый урон составлял 850. Потом игроки стали ныть, что ПТ-10 слишком нагибают, и альфу им порезали до 750. В те же времена заговорили о нерфе разового урона и JagdPz. E100, взамен подняв скорострельность, но поскольку к тому моменту сабж уже не отличался нагибучестью, а кроме того игроки стали ныть "оставьте фишку япе100", решили не трогать.

Мне кажется, что именно "мнение пятки" в вопросе выбора альфы решает, а вот начальная скорость влияет крайне мало. Да в игре полно танков, которым альфу выбрали чисто для баланса и начальной скоростью снаряда проаргументировать альфу не получается. Вот вам пример: 130-мм пушка СУ-100Y с начальной скоростью 877 м/с наносит 440 урона, а 130-мм пушка AMX M4 Mle54 c начальной скоростю 833 м/с - уже 560. То есть снаряд у француза медленнее, а урона наносит больше. Тут можно 100500 толкований придумать, но главное объяснение - "балансЪ".

Надо полагать, вы здесь имели в виду пробитие кумулятивом. Вообще-то пробитию кумулятивного снаряда совершенно побоку на скорость собственного полета, ибо пробивающий и поражающий элемент (то бишь металл и газы из снаряда, разгоняемые направленным и фокусированным взрывом) разгоняются непосредственно по прибытию к броне. В результате кумуль, летящий заведомо медленнее бронебойки или тем более подкалибера (к примеру, пушка Объекта 140: базовый подкалибер летит 1500 м/с и пробивает 264 мм, а голдовый кумуль летит с 900 м/с и пробивает 330 мм), пробивает всё равно больше.

Ну как по мне на ней следует играть на ближне-средних дистанциях. Главное, не обманываться, что раз мы стали сверхтяжёлой ПТ, то брони у нас по сравнению с Ягдтигром прибавилось. Принципиально крепче стал только ВЛД, но НЛД стал больше, в него попасть легче, а пробивается он по-прежнему без проблем, плюс рубка наполовину так и осталась 250 мм (вокруг орудия есть плита с клёпкой на 300 мм), лишь чуть-чуть угол наклона добавился. Словом, пробивают. Да ещё комбашенка появилась. Плюс ввиду упавшей динамики (и без того ранее не замечательной) попытки упороться в кого-то обычно не канают. На Ягдтигре я мог в крайнем случае внаглую выехать на врага и просто перестрелять, благо при всех плюшках и ДПМ удалось разогнать до 3500, и 2100 ХП на 9 уровне - это больше, чем у многих ТТ9. А тут у нас всего лишь 2200 ХП (т.е. на уровне обычного ТТ-10), и ДПМ после раскачки составил лишь 2900. Кроме того, долгое КД не даёт возможности спокойно обмениваться выстрелами в чистом поле - всегда нужно укрытие. И нельзя перестреливаться с толпой, а то получится, что ты одного продамажил, тут же на тебя выехал второй и пока ты там перезаряжался, тебе полкабины отгрыз. Словом, играть приходится только от альфы, благо она огромная, а броня нужна чтобы по возможности отбить снаряд. Но именно по возможности - JagdPz. E100 в большинстве случаев выгодно размениваться выстрелами, так что принять одну-две тычки не страшно. Настоятельно рекомендую избегать открытых мест - ПТ огромная, маскировки нет, на Малиновке/Прохоровке машина дохнет от любого шального светляка на пределе обзора (ибо после засвета враги в неё не попадут только если рандом им терминально нагадит). Кроме того, у нас хоть и большое пробитие на ББ, но ТТ-10 просто так в силуэт стрелять не годится - слишком велика цена выстрела без урона. На ближне-средних дистанциях точности хватит для выцеливания. Сведение долговатое, но терпимое, благо стабилизация кое-какая есть.

В общем, едем в город или к горам (читай, к укрытию), играем на 100-300 м. Необходимо присутствие союзников (желательно перед тобой, чтоб на тебя не упоролись, пока ты на КД) и прикрытия. Рашить машина не годится, только деф или медленное методичное продавливание методом альфы-в-пол-лица, танковать только по необходимости, просто так выставиться и танковать не получится. Стоять у красной линии тоже не вариант - противник реализует преимущество в маскировке и раскидает из инвиза. Если уж не свезло оказаться на направлении в одиночку, остаётся получше забиться, запрятать свои уязвимости и надеяться, что и врагов будет мало, в 1-2 каски они могут побояться рашануть на 173-мм ствол. То есть в одиночку можно держать направление не по принципу раздачи урона, а сугубо своим существованием.

Вывод - фан-машина с большой альфой и не такая потно-вымораживающая, как FV4005 II. ИМХО.

я с вами согласен полностю, но есть один нюанс, игроки в команде не когда не помагают и даже не слушают что их просиш, ета игра давно стала не командной, все время говорю стреляйте по шотному всем побарабану Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...