Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
13 Фев 2018 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Как бы очевидно, что 8 уровень должен страдать от 10 уровня, так что это норма

Я как бы говорил, что ровно те же проблемы испытывают и 10 уровни. Да и разве норма, чтоб 8 лвл в принципе ничего не мог противопоставить 10-ке? Понятно, что 8 лвл не может разобрать 10-ку в "сферической в вакууме дуэли", но JagdPz. E100 8-ка может закрутить, пробивать в НЛД, да просто убежать, а Объекту 268 и 10 уровни мало что могут сделать в лоб, что уж о 8-ках, и убежать они не смогут, так что и противоядий-то толком не остаётся.  Почему, следуя вашей логике, не заделать тогда JagdPz. E100 НЛД и комбашенку до 250 приведёнки, чтоб 8 уровни его не пробивали, а 10 лвл могли? А потому что тогда мы получим имбалансный танк, как с 268 в.4 сейчас.

Как бы не прятался 268/4, всегда открыто ВЛД, которое пробивается ББ танками, которые выше, или голдой, плюс пробивается не только дальномер, но и крыша голдой, я молчу уже про рубку

Может, у вас какой-то особый 268 в.4, потому как у тех, которых я видел, ВЛД - это 100 мм под диким наклоном, который рикошетит в том числе и снаряды JagdPz. E100 (я надеюсь, вы не про 330-мм лобовую деталь говорили, ибо её и в упор только голдой, да и то не каждой). Чтобы его начать пробивать, надо пытаться войти в клинч и надеяться, что пушка согнётся до советской ВЛД под нужным углом. Вот только это означает, что придётся подставиться под гарантированный урон от 268 в.4, ибо в упор его точности хватит, а пробитие у него подавляющее. А ведь он может начать ещё и манцевать, не давая выцеливать свой и без того бронированный лючок. А может просто держать некоторую дистанцию и не допускать клинча, тогда опять его становится некуда пробить, кроме как мощными кумулями.

Расскажите про наличие уязвимостей всяким японским ТТ, которых голдой не всегда пробить, даже после добавления слабых зон, когда сами в ответ раздают с вертухи по 600 и выше

Я даже вам специально расскажу. 2 основные уязвимости японских ТТ, доступных в ближнем бою: комбашенка и "скулы" на корпусе, если японец пытается ромбовать. И в отличие от 268 в.4, обладающего хорошей подвижностью, японцу куда сложнее отмансить вражеский снаряд с ближней дистанции, ибо он медленный сарай. И наконец, лобовая броня Type 5 Heavy составляет 280 мм в самом толстом месте (не считая ослабленных зон, типа лючка мехвода), что уже пробивается базовыми снарядами ПТ-10, а у Объекта 268 в.4 - это 330-350 мм, что для бронебоек ПТ-10 уже недоступно. То есть Объект 268 вариант 4 не только лучше защищён, чем Type 5 Heavy, которого вы сами признали хорошо бронированным, так ещё и подвижнее.

13 фев 2018 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

По Япесто арта толком не наносит урона - Япесто высокий, хорошо бронированный по кругу. В 268/4 от арты всегда влетает половинный урон, и зачастую критует мехвода и заряжающего, а при попадании в МТО ещё поджигает

Финт в том, что у JagdPz. E100 двигатель тоже во лбу, и арта может зафитилить ему фугас в МТО с подпалом даже легче, чем в 268 в.4, который и меньше, и быстрее. Более того, компоновка маски орудия JagdPz. E100 иногда приводят к тому, что снаряд, попавший в неё, может отрикошетить в МТО и опять же вызвать пожар. Я уж молчу про крит двигателя у немца просто через НЛД, Объект 268 в.4 такой проблемы не имеет, ибо его лобовая деталь - это 330 мм приведёнки, а лоб рубки наклонён гораздо сильнее и рикошетов от маски в крышку над двигателем не может дать.

Да и о бронировании бортов я бы поспорил. Единственное, что действительно в бортах у JagdPz. E100 сильнее - это экраны. А вот рубка у советского конкурента мощнее, ибо часть её лобовой брони заползает и на борт. В результате даже  стоящую перпендикулярно бортом 268 в.4 моя Strv S1 на базовых снарядах с пробитием, больше чем у СТ-10, в переднюю часть борта рубки не пробивает. Только в заднюю или в корпус. А у JagdPz. E100 я могу проперфорировать борт рубки куда угодно, тем более, что он и по размерам куда больше. Итог, не сказал бы, что в бортовой проекции JagdPz. E100 более живуч, нежели 268 в.4, который при этом однозначно защищённее во лбу, так ещё и ездит быстро. Потому мы и считаем советскую ПТ переапанной.

13 фев 2018 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

на Япесто лучше ехать в городскую часть, или стрелять исключительно по чужому засвету (точность же позволяет), на 268/4 только ближний бой, и то всякие СТ сидя в кустах могут расстрелять из инвиза, пока 268/4 будет ехать их штурмовать

Так городские бои и предполагают игру на ближней дистанции, в которой Объект 268 в.4 явно сильнее. Кроме того, JagdPz. E100 - это машина одного направления ввиду её динамики, а Объект 268 в.4, вон только вчера на Химмельсдорфе видел, сначала воевал на ж/д, там всех внаглую разнёс за счёт брони, проехал до нашей базы, перебил арту и вернулся к нам на "банан". А я на "Чариотере" по карте носился (вот только британец при этой динамике даже близко нигде не имеет брони даже против 6 уровней). А дальше как обычно: её разгон - вертухан - таран - я в ангаре, даже не успев что-либо противопоставить.

(именно поэтому 268/4 нельзя ездить одному, только с прикрытием)

Проблема в том, что 268 в.4, в крайнем случае может попытаться убежать, благо ездит достаточно бодро, да и пробития даже кумулей СТ-10 (330-340 мм) через раз на его лоб корпуса (330 мм, это ещё если он не будет ромбовать), не говоря уже о бронебойных. А JagdPz. E100 нуждается в прикрытии не меньше ввиду низкой подвижности и долгого КД, за которое те же СТ-10 могут бесплатно к нему подъехать и начать разминать в борта. И убежать он тем более не может. Итого, даже в боях с СТ Объект 268 в.4 выглядит намного лучше, чем JagdPz. E100 (а с ТТ советская ПТ лучше себя чувствует из-за брони). Потому мы опять же и считаем её имбоватой.

А СТ всех разбирают, потому что они переапаны по пробитию, против их голды нет брони, а со своей точностью они способны выцеливать уязвимые места за 400 метров

Вот в этом я с вами согласен. Сейчас на картах рулят СТ, у которых есть и маскировка, и точные пробивные орудия, и подвижность, и иногда даже броня. А у новых ЛТ переапали обзор, в результате какой-нибудь АМХ-13-105 засвечивает ту же JagdPz. E100 лишь слегка "чиркнув" своим кругом засвета.

• Плюс 2

Игроки
87 публикаций
23 703 боя
в трене бодался с 268в4, и понял одно! если мансует и сложно чето выцелить,  то фугас под пушку и 600-700 урона проходит, да еще через выстрел с поджегом, 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
13 Фев 2018 - 14:57 пользователь IvanUSER сказал:

Я как бы говорил, что ровно те же проблемы испытывают и 10 уровни. Да и разве норма, чтоб 8 лвл в принципе ничего не мог противопоставить 10-ке? Понятно, что 8 лвл не может разобрать 10-ку в "сферической в вакууме дуэли", но JagdPz. E100 8-ка может закрутить, пробивать в НЛД, да просто убежать, а Объекту 268 и 10 уровни мало что могут сделать в лоб, что уж о 8-ках, и убежать они не смогут, так что и противоядий-то толком не остаётся.  Почему, следуя вашей логике, не заделать тогда JagdPz. E100 НЛД и комбашенку до 250 приведёнки, чтоб 8 уровни его не пробивали, а 10 лвл могли? А потому что тогда мы получим имбалансный танк, как с 268 в.4 сейчас.

Ещё раз - и 8-ка может закрутить 268/4 - нет у этой ПТ скорости поворота от слова "совсем", он как трамвай - только вперёд, или только назад

Может, у вас какой-то особый 268 в.4, потому как у тех, которых я видел, ВЛД - это 100 мм под диким наклоном, который рикошетит в том числе и снаряды JagdPz. E100 (я надеюсь, вы не про 330-мм лобовую деталь говорили, ибо её и в упор только голдой, да и то не каждой). Чтобы его начать пробивать, надо пытаться войти в клинч и надеяться, что пушка согнётся до советской ВЛД под нужным углом. Вот только это означает, что придётся подставиться под гарантированный урон от 268 в.4, ибо в упор его точности хватит, а пробитие у него подавляющее. А ведь он может начать ещё и манцевать, не давая выцеливать свой и без того бронированный лючок. А может просто держать некоторую дистанцию и не допускать клинча, тогда опять его становится некуда пробить, кроме как мощными кумулями.

ВЛД у 268/4 один (это НЛД две штуки), и равен 100 мм, если противник немного выше, то там приведёнки от 220 мм и меньше

И ни в какой клинч входить не надо - даже на дистанции Япесто выше 268/4, и с лёгкостью выцеливает всё что нужно

И опять же - у нас главная цель какая? Победить. И очевидно, что для победы не должно быть жалко зарядить тот же кумулятив (тем более что уже несколько лет в игре нет "голды", есть дешёвые снаряды, обычные, и дорогие снаряды). Япесто пробивает 268/4 кумулем по силуэту, с дальней дистанции, 268/4 пробивает уверенно Япесто тоже только кумулятивом, но только на ближней дистанции, на средней низкий шанс попасть, т.к. ещё целиться надо, и надеяться, что снаряд полетит точно в цель

Я даже вам специально расскажу. 2 основные уязвимости японских ТТ, доступных в ближнем бою: комбашенка и "скулы" на корпусе, если японец пытается ромбовать. И в отличие от 268 в.4, обладающего хорошей подвижностью, японцу куда сложнее отмансить вражеский снаряд с ближней дистанции, ибо он медленный сарай. И наконец, лобовая броня Type 5 Heavy составляет 280 мм в самом толстом месте (не считая ослабленных зон, типа лючка мехвода), что уже пробивается базовыми снарядами ПТ-10, а у Объекта 268 в.4 - это 330-350 мм, что для бронебоек ПТ-10 уже недоступно. То есть Объект 268 вариант 4 не только лучше защищён, чем Type 5 Heavy, которого вы сами признали хорошо бронированным, так ещё и подвижнее.

Опять вы рассматриваете сферическую дуэль - 268/4 пробьёт уверенно японца только голдой (выцеливать что-то с 268/4 бред, всё равно мимо), японец же даст с вертухи фугас на 700+ - в итоге 268/4 инвалид

Финт в том, что у JagdPz. E100 двигатель тоже во лбу, и арта может зафитилить ему фугас в МТО с подпалом даже легче, чем в 268 в.4, который и меньше, и быстрее. Более того, компоновка маски орудия JagdPz. E100 иногда приводят к тому, что снаряд, попавший в неё, может отрикошетить в МТО и опять же вызвать пожар. Я уж молчу про крит двигателя у немца просто через НЛД, Объект 268 в.4 такой проблемы не имеет, ибо его лобовая деталь - это 330 мм приведёнки, а лоб рубки наклонён гораздо сильнее и рикошетов от маски в крышку над двигателем не может дать.

Япесто высокий, и закинуть в МТО ему сложно. 268/4 низкий, закинуть ему в МТО легко

Двигатель 268/4 отлично ломается при попадании в нижнее НЛД, а также при небольшом довороте в щёки корпуса

Проблема в том, что 268 в.4, в крайнем случае может попытаться убежать, благо ездит достаточно бодро, да и пробития даже кумулей СТ-10 (330-340 мм) через раз на его лоб корпуса (330 мм, это ещё если он не будет ромбовать), не говоря уже о бронебойных. А JagdPz. E100 нуждается в прикрытии не меньше ввиду низкой подвижности и долгого КД, за которое те же СТ-10 могут бесплатно к нему подъехать и начать разминать в борта. И убежать он тем более не может. Итого, даже в боях с СТ Объект 268 в.4 выглядит намного лучше, чем JagdPz. E100 (а с ТТ советская ПТ лучше себя чувствует из-за брони). Потому мы опять же и считаем её имбоватой.

Если 268/4 ромбует, то получает в скулы корпуса, получая бонусом поломанный двигатель, и иногда пожар, ну или просто остаётся стоять на гусле

Не стоит сравнивать с техникой, на которой вы не играете на основе

Общий тест хорошо, но он не открывает всех реалий рандомных боёв

268/4 не имба, пока не имбы Батшат, ТВП, Суперконь и прочие скиллтанки

Мне нравится © 

Игроки
141 публикация
31 278 боёв

Как бы очевидно, что 8 уровень должен страдать от 10 уровня, так что это норма

Как бы не прятался 268/4, всегда открыто ВЛД, которое пробивается ББ танками, которые выше, или голдой, плюс пробивается не только дальномер, но и крыша голдой, я молчу уже про рубку

Расскажите про наличие уязвимостей всяким японским ТТ, которых голдой не всегда пробить, даже после добавления слабых зон, когда сами в ответ раздают с вертухи по 600 и выше

Вы на арте давно в последний раз играли? Там не надо особого умения, чтобы снять летящего ЛТ

По Япесто арта толком не наносит урона - Япесто высокий, хорошо бронированный по кругу. В 268/4 от арты всегда влетает половинный урон, и зачастую критует мехвода и заряжающего, а при попадании в МТО ещё поджигает

На карте есть несколько зон - открытая, городская, смешанная - и каждая зона для своего типа техники, и даже для отдельных представителей класса, с учётом наличия или отсутствия арты и ЛТ в команде. В чистое поле ни один нормальный игрок не поедет воевать - на кустовой ПТ он станет в куст, чтобы охватить максимально хороший сектор обстрела, на Япесто лучше ехать в городскую часть, или стрелять исключительно по чужому засвету (точность же позволяет), на 268/4 только ближний бой, и то всякие СТ сидя в кустах могут расстрелять из инвиза, пока 268/4 будет ехать их штурмовать (именно поэтому 268/4 нельзя ездить одному, только с прикрытием)

А СТ всех разбирают, потому что они переапаны по пробитию, против их голды нет брони, а со своей точностью они способны выцеливать уязвимые места за 400 метров

Про дамаг от арты я бы поспорил. Когда кидаю с гве100 по яге, вылетают стабильные 400+ урона, хотя имея ягу и зная её бронирование, это как бы удивляет.

Про переапанные ст по пробитию, я вас умоляю не надо.

Катая леопарда/е50м, я этой переапанности что-то не замечаю, особенно если дальняя дистанция и против тебя ТТ ссср, то подкалиберы просто рассыпаются на их броне. Стоит противнику подкрутить ромбик, такая же ситуация. Пробитие роляет только на ближней дистанции, где и тяжам пробить ст не составит труда.

13 Фев 2018 - 17:29 пользователь ролякоum22rus сказал:

в трене бодался с 268в4, и понял одно! если мансует и сложно чето выцелить,  то фугас под пушку и 600-700 урона проходит, да еще через выстрел с поджегом, 

Если пытается ромбовать, отлично пробивается в борт над гусеницей, а клинчеваться на яге с ней пока не довелось.

Изменено пользователем Laiyet
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
в клинче пробовал, если немного откатываться, то в влд и мто заходит все, даже на шкоде 50 т пробовал, барабан залетает на ура в влд. а если не откатываться  то увн  не хватает( тока кумуль или фугас. 
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
14 Фев 2018 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - и 8-ка может закрутить 268/4 - нет у этой ПТ скорости поворота от слова "совсем", он как трамвай - только вперёд, или только назад

Опыт показывает, что когда на тебя резко врывается Объект 268 в.4, ты даже не успеваешь отреагировать и попытаться закрутить. И вы сами рассматриваете сферическую в вакууме ситуацию, только под выгодным для своих рассуждений углом. Расскажите, кстати, о плохой поворачиваемости водителям JagdPz. E100, которого закрутить гораздо легче, нежели Объект 268 в.4 ввиду того, что (при сопоставимой поворачиваемости, вроде опять же советский конкурент чуть манёвреннее) немца гораздо легче вовремя заметить и отреагировать ввиду его меньшей скорости движения (пока он до тебя выползет из-за холма/угла), за это время от него полкоманды разбежится, а вторая половина сведётся. И раздырявят НЛД, в то время как 268 в.4 ворвётся, отобьёт пару снарядов своим чугунным лбом, бахнет и отъедет под прикрытие союзников, не давая себя закрутить.

Давайте тогда и JagdPz. E100 апнем поворачиваемость, а то брони у него меньше, а ездит хуже (хотя я бы предпочёл небольшой ап брони рубки до 290-300 приведёнки.

ВЛД у 268/4 один (это НЛД две штуки), и равен 100 мм, если противник немного выше, то там приведёнки от 220 мм и меньше

И ни в какой клинч входить не надо - даже на дистанции Япесто выше 268/4, и с лёгкостью выцеливает всё что нужно

Я всё никак не могу понять ваши представления о дистанции боя. То вы описываете так, что танки воюют с больших дистанций, потому Объект 268 в.4 ни в кого не попадает, теперь вы описываете так, будто бой всегда идёт менее чем на 50 м, потому для JagdPz. E100 нет проблем выцелить ВЛД 268 в.4. Вы уж определитесь. И заметьте, что на тех дистанциях, где JagdPz. E100 сможет Объекту что-то выцелить, и Объект уже спокойно выцелит значительно большее НЛД немца. Или рубку.  А с дальних дистанций, где Объект ББшкой не попадёт в уязвимости, и JagdPz. E100 не попадёт ни в НЛД, ни в лючок советскому конкуренту.

И опять же - у нас главная цель какая? Победить. И очевидно, что для победы не должно быть жалко зарядить тот же кумулятив (тем более что уже несколько лет в игре нет "голды", есть дешёвые снаряды, обычные, и дорогие снаряды). Япесто пробивает 268/4 кумулем по силуэту, с дальней дистанции, 268/4 пробивает уверенно Япесто тоже только кумулятивом, но только на ближней дистанции, на средней низкий шанс попасть, т.к. ещё целиться надо, и надеяться, что снаряд полетит точно в цель

И то есть вы признаёте, что задача разработчиков ныне - приучить нас стрелять только голдой? Раньше можно было просто знать, куда стрелять и пробивать на бронебойных, а теперь «просто задонать»?
Вот только вы ещё не учли, что 268 в.4 гораздо мельче, и благодаря хорошей подвижности может свести вражеский кумуль в мимо, в гусли и на рикошет гораздо легче, чем JagdPz. E100. Так что опять живучесть Объекта 268 в.4 выше JagdPz. E100 при значительно лучшей подвижности. Поэтому мы и считаем его переапанным. Кроме того, из-за долгого КД советская ПТ после того, как отманцует, сможет 2 раза жахнуть в немца, пока тот будет перезаряжаться. Так что у него ещё и возможностей реализовать свой ствол больше.

Опять вы рассматриваете сферическую дуэль - 268/4 пробьёт уверенно японца только голдой (выцеливать что-то с 268/4 бред, всё равно мимо), японец же даст с вертухи фугас на 700+ - в итоге 268/4 инвалид

Так вы сами регулярно смотрите сферическую дуэль, я уже выше указывал, даже не раз. Только ваши "сферичности" выгодны именно вашим рассуждениям. И кстати, согласно расчётам, получается, что вероятность пробития Type 5 Heavy бронебойным снарядом Объекта 268 в.4 в НЛД или полоску с мехводом составляет 65-70%. Это называется "не пробивает"? Кроме того, ваши 700+ тоже прилетят далеко не всегда и не всем, а в большинстве случаев японец кидает голдовым фугасом на 500-600. Обычным и того меньше - 400-500. И при этом он стреляет реже, чем советская ПТ. То есть даже разменявшись с японцем выстрелами, у 268 в.4 будет возможность быстрее перезарядиться и либо сразу жахнуть, либо встать так, чтоб подловить японца на выкате. Кстати, JagdPz. E100 в этом случае не сильно легче: ему чуть-чуть легче пробить, и он вбивает гораздо больше разового урона, но КД у него даже дольше, чем у японца, то есть право следующего выстрела будет не за немцем.

Япесто высокий, и закинуть в МТО ему сложно. 268/4 низкий, закинуть ему в МТО легко

Арте не важно, насколько ваш танк высокий или низкий. Ей важно, насколько он большой и быстрый. И 268 в.4 здесь чувствует себя однозначно лучше немца.

Двигатель 268/4 отлично ломается при попадании в нижнее НЛД

В нижнее НЛД 268 в.4 надо ещё, знаете ли, попасть, это не НЛД JagdPz. E100. А для этого надо подставиться под ствол 268 в.4, дождаться, пока он встанет, выцелить и молить рандом, чтоб снаряд полетел точно туда, куда надо. Или вы думаете, что только "бедненький" 268 в.4 такой не попадает, а остальные пушки - это лазеры, всегда бьющие в пиксель? Вы посмотрите как-нибудь обзоры JagdPz. E100, в них немец становится чуть ли не чемпионом по количеству случаев синдрома "повредил-гусеницу".

268/4 не имба, пока не имбы Батшат, ТВП, Суперконь и прочие скиллтанки

В том-то и проблема, что для игры на "Суперконе", TVP50/51 и тому подобных, как вы сказали, "скиллтанках", требуется некоторый скилл. А на 268 в.4 скила не надо, ибо его отсутствие компенсируется бронёй. И любой алехан с воплем "О-ЛО-ЛО!" на нём может ворваться и раздавать урон, не получая самому плюх. У вас давно получалось вот так "врываться и раздавать" на "быстром картоне"? Где-то рядом и проблема японских сверхтяжей. Слыхали, что их называют "алкотанки"? Потому что на них не надо напрягаться в умение играть: выехал, бахнул "куда-то в сторону врага" - уже молодец. Вот и с 268 в.4 та же фигня: выехал в упор, бахнул и отъехал, пока противники не собрались. Но даже у японских ТТ здесь не всё круто, ибо они за свои фугасницы расплачиваются медлительностью и сарайностью. А 268 в.4 и быстр, и не сильно здоровый, и бронирован. Даже кумули "имбовых" СТ-10 с пробитием 330-340 может танкануть. Потому, повторяю, его считают имбалансным.
За все мои нынешние встречи с Объектами 268 в.4 сливались они, только если слишком далеко ололошили и сами подставляли борта. А если у игрока есть минимальное понимание динамики боя, их было ну очень тяжело разобрать, ибо в лоб никуда. Вы зайдите на Wot-replays и сравните, сколько набивают на JagdPz. E100 и на Объекте 268 в.4 - и увидите ещё одно свидетельство того, что советская ПТ переапана.
Про "имбу" "батчата" даже не смешно - вы сами, видимо, на нём не ездили. У "бата" есть динамика, маскировка, но нет стабилизации и сведение долгое. А самое главное - нет брони. Это на 268 в.4 можно ворваться и стрелять безнаказанно, а "батчату" за такую наглость, пока он там будет сводиться и пытаться реализовать свой барабан (ещё не факт, что реализует) в лобовой перестрелке, в среднем полкабины отгрызут. Помните, за что гнобили артиллерию как класс? За безнаказанность. А теперь мы имеем ПТ, способную безнаказанно раздавать по 650 каждые 15 секунд, а вы говорите "не имба".

Вообще это становится даже системой: каждый раз после очередного изменения характеристик танка я нарываюсь на форуме на супертестера, который начинает всех убеждать, что всё так и должно быть. Я бы мог с ними согласиться, но после того, как один такой кадр начал меня убеждать, что превращение любимицы многих "ёлки" ELC BIS в чисто проходную "сосну" абсолютно соразмерно, я хотел руки выдернуть или ему, или тому "художнику" от слова "худо" из отдела баланса, у кого руки поднялись на двигатель "ёлки", что привело к убийству фишки танка. А мнение подобных комментаторов для меня стало всего лишь нынешним официальным мнением разработчиков, которое по прошествии времени, когда они соберут все донаты желающих очередную имбочку статистику, запросто может измениться.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
14 Фев 2018 - 18:49 пользователь IvanUSER сказал:

Опыт показывает, что когда на тебя резко врывается Объект 268 в.4, ты даже не успеваешь отреагировать и попытаться закрутить. И вы сами рассматриваете сферическую в вакууме ситуацию, только под выгодным для своих рассуждений углом

Я рассказываю как играющий на 268/4 и Япесто, зная на практике все плюсы и минусы каждого - вы же только встречали 268/4 с другой стороны экрана, и слишком его идеализируете

Я всё никак не могу понять ваши представления о дистанции боя. То вы описываете так, что танки воюют с больших дистанций, потому Объект 268 в.4 ни в кого не попадает, теперь вы описываете так, будто бой всегда идёт менее чем на 50 м, потому для JagdPz. E100 нет проблем выцелить ВЛД 268 в.4. Вы уж определитесь. И заметьте, что на тех дистанциях, где JagdPz. E100 сможет Объекту что-то выцелить, и Объект уже спокойно выцелит значительно большее НЛД немца. Или рубку.  А с дальних дистанций, где Объект ББшкой не попадёт в уязвимости, и JagdPz. E100 не попадёт ни в НЛД, ни в лючок советскому конкуренту.

А что сложного в понимании? Япесто попадает в слабую зону на любой дистанции, 268/4 попадает в слабую зону только сблизи

Про выцеливании играя на 268/4 не пишите - там за радость попасть в танкна средней и выше дистанции - сравните конечную точность всех ПТ10 и 268/4 (подсказка - точность это "разброс на 100 метров", а не время сведения)

В нижнее НЛД 268 в.4 надо ещё, знаете ли, попасть, это не НЛД JagdPz. E100. А для этого надо подставиться под ствол 268 в.4, дождаться, пока он встанет, выцелить и молить рандом, чтоб снаряд полетел точно туда, куда надо. Или вы думаете, что только "бедненький" 268 в.4 такой не попадает, а остальные пушки - это лазеры, всегда бьющие в пиксель? Вы посмотрите как-нибудь обзоры JagdPz. E100, в них немец становится чуть ли не чемпионом по количеству случаев синдрома "повредил-гусеницу".

Вы в упор не видите что вам пишут. Нижнее НЛД одно из слабых мест, как и комбашня. Самая огромная зона - ВЛД корпуса, в которой 100 мм под наклоном, и для танков чуть выше там от 220 мм приведёнки и меньше. НЛД можно спрятать, чтобы не пробили в комбашню можно мансовать, а вот чтобы не пробили в ВЛД, нужно пытаться выставить хороший угол, при этом стрелять нельзя, орудие-то не гнётся

В том-то и проблема, что для игры на "Суперконе", TVP50/51 и тому подобных, как вы сказали, "скиллтанках", требуется некоторый скилл

Спасибо, вы сделали мой день этой фразой :teethhappy:

Для сведения, "скиллтанки" - это техника, на которой не нужен скилл, которая побеждает за счёт ТТХ, это альтернативное название имб

Про непробиваемую башню Суперконя, про ТВП которая выцеливает лючок через 500 метров и прочее рассказывать повторно я думаю не стоит - вот и получается, что действительно имбы катаются несколько патчей, а вновь введенный конкурент почему-то становится имбой, и видим у одних только минусы, а у него только плюсы

Про "имбу" "батчата" даже не смешно - вы сами, видимо, на нём не ездили. У "бата" есть динамика, маскировка, но нет стабилизации и сведение долгое. А самое главное - нет брони. Это на 268 в.4 можно ворваться и стрелять безнаказанно, а "батчату" за такую наглость, пока он там будет сводиться и пытаться реализовать свой барабан (ещё не факт, что реализует) в лобовой перестрелке, в среднем полкабины отгрызут

Ага, вчера встретил бата на 268/4 - выехал на меня в лоб, выдал весь барабан голды с пробитием в лоб, оставив 100хп, получил в ответ на 600, и уехал - сложный (нет) геймплей

Вообще это становится даже системой: каждый раз после очередного изменения характеристик танка я нарываюсь на форуме на супертестера, который начинает всех убеждать, что всё так и должно быть. Я бы мог с ними согласиться, но после того, как один такой кадр начал меня убеждать, что превращение любимицы многих "ёлки" ELC BIS в чисто проходную "сосну" абсолютно соразмерно, я хотел руки выдернуть или ему, или тому "художнику" от слова "худо" из отдела баланса, у кого руки поднялись на двигатель "ёлки", что привело к убийству фишки танка. А мнение подобных комментаторов для меня стало всего лишь нынешним официальным мнением разработчиков, которое по прошествии времени, когда они соберут все донаты желающих очередную имбочку статистику, запросто может измениться.

На самом деле, это один и тот же :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
602 публикации
26 332 боя

сегодня был бой против 268/4, оказывается он не то что бб в лоб ягу пробивает всегда так ище в влд пробил, вот такой танк не имба, ягу бб разберет без проблем а яга его тока кумулями пробивает, так ище 268/4 на всей скоросте прет и 100% попадает даже не сводится, а яга даже при 100% свединие 50% снаряд не попадает, не долетает, и не говорите что 268/4 не имба ей равных пт просто нет, даже на паттоне играл и она меня в городе закрутила возле стены я даже голдой не мог ее пробить, одним словом побарабану, вводите ище круче танки, которих не пробют ничем и ни куда

Игроки
602 публикации
26 332 боя

если ввели имбы советские, верните все характеристики танков которых вы порезали, хелкат, т57 хеви, е5 и много других, тогда все будет почесному

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
15 Фев 2018 - 11:29 пользователь Artur04 сказал:

сегодня был бой против 268/4, оказывается он не то что бб в лоб ягу пробивает всегда так ище в влд пробил, вот такой танк не имба, ягу бб разберет без проблем а яга его тока кумулями пробивает, так ище 268/4 на всей скоросте прет и 100% попадает даже не сводится, а яга даже при 100% свединие 50% снаряд не попадает, не долетает, и не говорите что 268/4 не имба ей равных пт просто нет, даже на паттоне играл и она меня в городе закрутила возле стены я даже голдой не мог ее пробить, одним словом побарабану, вводите ище круче танки, которих не пробют ничем и ни куда

Если вас "закружила" ПТ, которая имеет одну из худших скорости поворота, на СТ, то это :facepalm:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
15 Фев 2018 - 05:47 пользователь sanek_master сказал:

А что сложного в понимании? Япесто попадает в слабую зону на любой дистанции, 268/4 попадает в слабую зону только сблизи

Да то сложно, что вы используете двойные стандарты. На тех дистанциях, где JagdPz. E100 начнёт попадать 268 в.4 в его маленькие уязвимые места, 268 в.4 тоже начнёт попадать немцу в его большие уязвимые места. Вон, вам уже выше другие люди пишут, что пробивается. К тому же я вам даже циферки приводил, а вы по-прежнему пытаетесь отрицать подтверждаемый циферками факт, что Объект 268 в.4 бронирован заметно лучше JagdPz. E100, и ездит гораздо лучше (и поворачивает - что вы там рассказывали про неповоротливый 268 в.4? Вот не здесь вам это заливать. Ещё бы в теме обычного 268 вас бы послушали).

15 фев 2018 - 05:47 пользователь sanek_master сказал:

Про выцеливании играя на 268/4 не пишите - там за радость попасть в танкна средней и выше дистанции - сравните конечную точность всех ПТ10 и 268/4 (подсказка - точность это "разброс на 100 метров", а не время сведения)

Тогда и вы, пожалуйста, не пишите про выцеливание лючка 268 в.4 на средних и выше дистанциях на JagdPz. E100, ибо это из разряда ваших фантазий. Вот сегодня по стоячему 268 в.4 с "Чариотера" с 250 м голдой в НЛД 4 раза подряд не попал - всё летело либо под днище, либо в лобовую деталь. А ведь "Чариотер" точнее немца, и стреляет куда чаще. То есть немцу мало того, что труднее выцелить, так ещё и шансов это сделать меньше.

Вы в упор не видите что вам пишут. Нижнее НЛД одно из слабых мест, как и комбашня. Самая огромная зона - ВЛД корпуса, в которой 100 мм под наклоном, и для танков чуть выше там от 220 мм приведёнки и меньше. НЛД можно спрятать, чтобы не пробили в комбашню можно мансовать, а вот чтобы не пробили в ВЛД, нужно пытаться выставить хороший угол, при этом стрелять нельзя, орудие-то не гнётся

Так вы тоже в упор отрицаете тот факт, что в эти "уязвимости" трудно попасть (вы меня упрекали в сферических дуэлях - ну так это только как раз в сферической дуэли в них будут попадать. Так вы сами пытаетесь выдать сферичность за истину), да и пробить не вдруг случается. Уязвимое НЛД 268 в.4 - водители JagdPz. E100 посмеются вам в лицо и назовут лжецом, не игравшим на танке. Уязвимая комбашенка - владельцы AMX 50 Foch B повторят вышеуказанную процедуру с вами. Итог: Объект 268 в.4 переапан по совокупности бронирования и подвижности.

Спасибо, вы сделали мой день этой фразой :teethhappy:

Для сведения, "скиллтанки" - это техника, на которой не нужен скилл, которая побеждает за счёт ТТХ, это альтернативное название имб

Ну а что ещё делать, если вы очевидное отрицаете? Давайте, расскажите нам, как вы танкуете на TVP 50/51 или на "батчате".

У вас явно искажённое понимание понятия "имба". Для сведения, "скиллтанки", вами названные - это быстрый картон, на котором надо знать, куда и как выкатываться, а за ошибки можно мгновенно нахватать полный корпус огурцов. Поэтому игроки с прямыми руками на них могут гнуть, а новички - сливаются. "Имба" - это тот танк, которому практически невозможно противодействовать, потому на нём не нужно быть скиловиком, чтоб тащить. 268 в.4 на средних дистанциях очень трудно законтрить из-за очень маленьких уязвимых мест, на ближних - из-за подвижности. Любая другая техника контрится гораздо проще: "батчат" и TVP не будут выезжать туда, куда враг уже зацелился, а 268 в.4 - выедет, ибо броня позволит. JagdPz. E100 может (и то с ограничениями) выкатиться и оттанковать, но убежать от превосходящих сил врага не может. 268 в.4 наоборот, и танкует, и сваливает. Именно за это сочетание его и считают имбалансным. Вы хотите сказать, что он не быстрый и без брони?

про ТВП которая выцеливает лючок через 500 метров и прочее рассказывать повторно я думаю не стоит - вот и получается, что действительно имбы катаются несколько патчей, а вновь введенный конкурент почему-то становится имбой, и видим у одних только минусы, а у него только плюсы

А расскажите, очень интересно будет послушать, как танк с точностью 0,35 попадает по лючкам с 500 метров. Я бы понял подобные утверждения о Гриле-15 или Strv103B, там пушки действительно архиточные, а тут вы просто лжёте.

Хотите, назову недостатки TVP 50/51? Нехватка брони, довольно крупный, слабая по сравнению с одноклассниками маскировка, слабый пробой. Ну ещё небольшой БК, но это редко влияет. Имба, говорите? Только вот чехи попадаются гораздо реже в боях, нежели 268 в.4 или японские сверхтяжи. 

Смотрите, и циферки в ангаре показывают имбалансность, и гайдоделы на 268 в.4 восторгаются, и на форуме воют, что переапана, и реплеи показывают 10к+ урона на этой ПТ в первые же дни. Одни вы утверждаете, что она не имбовая. Вы не задумывались, что это не мир неправильный, а ваше мнение ошибочно?

Ага, вчера встретил бата на 268/4 - выехал на меня в лоб, выдал весь барабан голды с пробитием в лоб, оставив 100хп, получил в ответ на 600, и уехал - сложный (нет) геймплей

Ну дык вы же сами призывали стрелять голдой? Сложный геймплей, да?

14 Фев 2018 - 15:49 пользователь IvanUSER сказал:

И то есть вы признаёте, что задача разработчиков ныне - приучить нас стрелять только голдой? Раньше можно было просто знать, куда стрелять и пробивать на бронебойных, а теперь «просто задонать»?

Как говорится, за что вы боролись, на то и напоролись.
Кстати, эпизод из сегодняшнего боя: вражеский "батчат" с 2/3 ХП ворвался на карте "Тундра" на нашего одинокого ИСа-3 с 900 ХП на ТТшном фланге, разрядил барабан, пробил всего 2 раза, сам получил от ИСа-3 две плюхи, а потом был подловлен нашим примчавшимся 13-90 и улетел в ангар. Прямо неудержимая имба, вот только в умелых руках (это и называется "скилл" ). А 268 в.4 за счёт брони - это имба и для раков.

На самом деле, это один и тот же :trollface:

Это многое объясняет. Поздравляю, у вас по-прежнему искажённый взгляд на игру. Вас в теме "ёлки" уже оплевали? Зайдите как-нибудь, увидите основной канон постов "проходняк", отстой", "сосна". Спасибо за убитый танк (дальнейшие реплики на эту тему писать не стану, ибо это будет уже мат на вашу некомпетентность).

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
15 Фев 2018 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

Если вас "закружила" ПТ, которая имеет одну из худших скорости поворота, на СТ, то это :facepalm:

А может, это означает, что танк имбалансный? Разуйте уже глаза.

И хватит заливать про "одну из худших скорости поворота", тем более в теме о другой медленной и неповоротливой ПТ, у которой ещё и с бронёй хуже:facepalm:. У 268 в.4 скорость поворота 24 градуса. У Badger - 22, у JagdPz. E100 - 20, у FV215b(183) - 24, Т110Е3 - 24. При этом все остальные ПТ в этом списке ещё и ездят намного медленнее, и бронированы хуже советской машины ("Барсук" ещё куда ни шло, но и у него НЛД куда больше советской ПТ). Поэтому Объект 268 в.4 и считают имбалансной.

Игроки
602 публикации
26 332 боя

IvanUSER согласен с вами полностю, только нет смысла им чтота доказывать, говориш одно а они совсем другое, не одна пт не позволяет ехать на толпу тяжей кроме 268/4

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
15 Фев 2018 - 10:55 пользователь Artur04 сказал:

IvanUSER, согласен с вами полностью, только нет смысла им что-то доказывать, говоришь одно а они совсем другое, ни одна пт не позволяет ехать на толпу тяжей, кроме 268/4.

Ну я всё же надеюсь на то, что к балансу на 10 уровнях разрабы относятся внимательнее, чем на 5-х, и к баланс 268 в.4 они отработают быстрее и аккуратнее, нежели как они угробили AMX ELC Bis.

А санёк-мастер может, проталкивает позицию ВГ на танк (потому что это его работа), может, просто не смог в 268 в.4, и теперь на неё ноет (ну бывает такое: машина хорошая, а игра на ней не клеится), а может, он был большим фанатом старого 263, и теперь по инерции клеймит замену.

Я лично уже после спора с ним про "ёлку" пришёл к выводу, что он некомпетентен в вопросах балансировки танков. А посему у меня предложение: есть тут у кого-нибудь в ангаре 268 в.4? Хотелось бы погонять в трене и сравнить, на каком танке легче - я предоставлю свой JagdPz. E100. У меня в немце сидят барышни с "бобром", плавным ходом и поворотом, стоят досыл, вентиль, подбой. Покатаем и посравниваем, кто комфортнее.

Допустим, первый выкат сделаем на Малиновке/Прохоровке или даже лучше на Степях. Встаём на 500 м друг от друга и начинаем друг на друга ехать. Как только кто-то заметил врага, тут же открываем огонь . А дальше как хочешь, вертись, но оппонента перестреляй. Допустим, сначала попробовать сугубо на ББ, потом на кумулях. А потом можем перейти в ближний бой и там посмотреть, кто кого, так же сначала на ББ, потом на "голде". Да и клинч был бы интересен.

Я, пожалуй, кину этот же клич и в теме 268 в.4.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
Хм, повстречал я 268 в.4 в бою на JagdPz E100. В ближнем бою. Наблюдения: в клинче пушка сгибается до МТО и спокойно пробивает, может, даже фугас зайдет с пробитием. А вот расхваленная ВЛД, которая якобы шьётся легко, даже кумулю не поддалась. Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
16 Фев 2018 - 03:08 пользователь sholar сказал:

не доводилось получать таких плюшек ) 

Это тебе еще по льготному тарифу выдали, мне от британца в нлд на 2к прилетало...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
15 Фев 2018 - 12:25 пользователь IvanUSER сказал:

Объект 268 в.4 бронирован заметно лучше JagdPz. E100, и ездит гораздо лучше (и поворачивает - что вы там рассказывали про неповоротливый 268 в.4? Вот не здесь вам это заливать. Ещё бы в теме обычного 268 вас бы послушали).

:facepalm:

А расскажите, очень интересно будет послушать, как танк с точностью 0,35 попадает по лючкам с 500 метров. Я бы понял подобные утверждения о Гриле-15 или Strv103B, там пушки действительно архиточные, а тут вы просто лжёте.

Причём тут лючки? Не стоит передергивать и впадать в крайности

Пересмотрите ещё раз точности ПТ10, и ещё раз подумайте над соотношением калибр+точность+урон

Смотрите, и циферки в ангаре показывают имбалансность, и гайдоделы на 268 в.4 восторгаются, и на форуме воют, что переапана, и реплеи показывают 10к+ урона на этой ПТ в первые же дни. Одни вы утверждаете, что она не имбовая. Вы не задумывались, что это не мир неправильный, а ваше мнение ошибочно?

Циферки в ангаре показывают, что как ПТ 268/4 ни о чём, это безбашенный ТТ

Водомесы восторгаются - работа у них такая, пиарить технику

На форуме конструктивное общение от игроков на этой ПТ, вайнят те, у кого её нет, и кто привык играть не думая

Вотреплейс завален топами по урону среди ПТ - 4005, а 268/4 сильно реже

15 Фев 2018 - 12:25 пользователь  IvanUSER сказал:

Это многое объясняет. Поздравляю, у вас по-прежнему искажённый взгляд на игру. Вас в теме "ёлки" уже оплевали? Зайдите как-нибудь, увидите основной канон постов "проходняк", отстой", "сосна". Спасибо за убитый танк (дальнейшие реплики на эту тему писать не стану, ибо это будет уже мат на вашу некомпетентность).

Зашёл, почитал, отметками хвалятся, катаются в удовольствие, причём и те, кто говорил что сразу продаст

ЗЫ: почитал ответы данные вам в теме 268/4 от таких же владельцев, и фразы один в один как у меня, и советы те же, внезапно :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...