Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2017 - 18:24 пользователь Rantarin сказал:

крайне не справедливо когда прбивают броню сарая у которого кроме брони и альфы ничего и нет. 

если бы он хотя бы ездил и поворачивался - то да. а то пока вылезешь - пол хп нет.

Безусловно.

Ведь высокая альфа вкупе с низкой подвижностью должны давать карт-бланш на танкование любых снарядов любых танков.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Сыграл сейчас чудесный бой на мурованке. 2 раза не пробил в лоб башни маушена, 2 раза не пробил об.140, не пробил в лоб рубки ягу100 хотя она меня с доворотом перее** в лоб рубки ббхой. В каком месте тут пробитие 299 мм? И у кого из них броня больше хотя бы 270 мм?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
03 Июл 2017 - 20:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сыграл сейчас чудесный бой на мурованке. 2 раза не пробил в лоб башни маушена, 2 раза не пробил об.140, не пробил в лоб рубки ягу100 хотя она меня с доворотом перее** в лоб рубки ббхой. В каком месте тут пробитие 299 мм? И у кого из них броня больше хотя бы 270 мм?

Ну случается,щито поделать)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Июл 2017 - 20:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну случается,щито поделать)

Кидать 420, очевидно же.

---

Что, РБ добить не осилил?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Июл 2017 - 23:05 пользователь Steelsader сказал:

Кидать 420, очевидно же.

---

Что, РБ добить не осилил?

Пришлось 420 заряжать, так как психанул не по детски :) на РБ я забил после второго этапа. Если бы не по три коричневого в каждом бою, то играл бы с удовольствием, а с ними нет желания никакого

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Всегда удивляюсь таким боям и всегда возникает вопрос, а что делают союзники, что дают настрелять 10-12к урона? У меня так не получается, настреливаю только при обороне или если город какой.
  • Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
04 Июл 2017 - 15:46 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Всегда удивляюсь таким боям и всегда возникает вопрос, а что делают союзники, что дают настрелять 10-12к урона? У меня так не получается, настреливаю только при обороне или если город какой.

очевидно же что ничего не делают. как и противники. покататься выехали.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Июл 2017 - 08:27 пользователь Rantarin сказал:

очевидно же что ничего не делают. как и противники. покататься выехали.

У меня уже месяц висит лбз "нанести урона в 5 раз больше прочности своей машины". На япесе я и не мечтаю о выполнении этой лбз, там 11к урона надо, но играя на скорпионе и других пт мне такие союзники и противники не попадаются почему то. Или сливаются или турбопобеда.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Типа на вторую отметку замахнулся, ну да... так она и взялась :) бой на 5к урона, бой на 4500, бой на 3800, урааа уже 83%. Бой на 1200 урона, бой на 0 урона, бой на 5к урона и снова на 0 урона :) я ненавижу мурованку и тихий берег, это убогие и неиграбельные карты для тяжей и таких пт как яга. Но я с завидным постоянством попадаю именно на эти карты :) попадая на мурованку уже знаю, это бой в лучшем случае на 2000 урона. Класс, нужно еще больше арты с кд в 20-25 сек в боях и реактивных мотороллеров с барабанами :)

Игроки
864 публикации
148 973 боя
05 Июл 2017 - 12:20 пользователь Yehat сказал:

я до сих пор не понимаю, как умудряются на яге100 играть от маскировки.

Познай дзен)
Игроки
1 800 публикаций
82 944 боя
Осталось набить 30к опыта и здравствуй 420 пробоя:justwait: Кто с каким оборудованием гоняет? Думаю по стандарту: досылатель, вентиль, с 3им  слотом не могу определиться. Склоняюсь к оптике, с перками и доппаем разница в обзоре ( с оптикой/без) будет составлять порядка 45 метров что считаю довольно важным, как вариант еще ящик с инструментами. Или ящик это извращение?:) И еще: часто ли горит данный агрегат? Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Кстати, куда пробивать т110е3? В шишку я его вчера почему то ни ббшкой, ни голдой не пробил, нлд не видел...может не туда попадал куда надо? В основание шишки бить? Или лучше фугасом в крышу?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Июл 2017 - 05:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кстати, куда пробивать т110е3? В шишку я его вчера почему то ни ббшкой, ни голдой не пробил, нлд не видел...может не туда попадал куда надо? В основание шишки бить? Или лучше фугасом в крышу?

кумысом шишмарь пробивается, я в последнее время не играю на япесе, но как махну пенного меня на него прям тянет, вот репка РБ с химок, там как раз 3е в банане был с япесом, а потом и кранваген приехал, хватило всем :D

http://wotreplays.ru/site/10215413#zimniy_himmel_sdorf-sanok_s-jagdpanzer_e_100

когда на е3 катал были пробития похожие на рикошет от нижней части шишмаря с рикошетом в крышу, сама крыша у е3 отлично пробивается, если ты выше е3, просто бей в крышу и будет дамаг

з.ы. если все хорошо и ровненько попадет, то 420 мм должно пробивать прямо рубку, ЕМНП, то там всего 295 брони, но снаряд надо сунуть таки под хорошим углом. Ну это естественно при условии что НЛД не видно. Так же у меня был случай что е5 кумысами буквально изнасиловал мой е3 до полного ухода в ангар, бил точно в шишку, больше пробивал чем не пробивал :justwait:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
864 публикации
148 973 боя
06 Июл 2017 - 02:49 пользователь Vitalesss сказал:

Осталось набить 30к опыта и здравствуй 420 пробоя:justwait: Кто с каким оборудованием гоняет? Думаю по стандарту: досылатель, вентиль, с 3им  слотом не могу определиться. Склоняюсь к оптике, с перками и доппаем разница в обзоре ( с оптикой/без) будет составлять порядка 45 метров что считаю довольно важным, как вариант еще ящик с инструментами. Или ящик это извращение?:) И еще: часто ли горит данный агрегат?

420 пробоя кумулятивом. Тот же СуперПерш будет лбом хорошо их танкавать)

Игроки
739 публикаций
6 боёв
06 Июл 2017 - 10:40 пользователь 1PARTISAN сказал:

420 пробоя кумулятивом. Тот же СуперПерш будет лбом хорошо их танкавать)

какая досада, что мы его не встречаем в боях, да?
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Июл 2017 - 09:19 пользователь Sanok_S сказал:

кумысом шишмарь пробивается, я в последнее время не играю на япесе, но как махну пенного меня на него прям тянет, вот репка РБ с химок, там как раз 3е в банане был с япесом, а потом и кранваген приехал, хватило всем :D

http://wotreplays.ru/site/10215413#zimniy_himmel_sdorf-sanok_s-jagdpanzer_e_100

когда на е3 катал были пробития похожие на рикошет от нижней части шишмаря с рикошетом в крышу, сама крыша у е3 отлично пробивается, если ты выше е3, просто бей в крышу и будет дамаг

з.ы. если все хорошо и ровненько попадет, то 420 мм должно пробивать прямо рубку, ЕМНП, то там всего 295 брони, но снаряд надо сунуть таки под хорошим углом. Ну это естественно при условии что НЛД не видно. Так же у меня был случай что е5 кумысами буквально изнасиловал мой е3 до полного ухода в ангар, бил точно в шишку, больше пробивал чем не пробивал :justwait:

Вот я тоже пробивал эту шишку кумысами из е5, из е50м и т.д. а тут на тебе, 420 мм и непробил 2 или 3 раза подряд. Правда торопился, так как союзники почти слились и однокнопочный задолбал кидать, но всё же...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...