Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Забрать 50мм пробития голды, дать 20мм на нлд и 10мм на всю рубку, -1 увн и +\- 2-3 градуса угн.

И жизнь наладится. ©

Игроки
763 публикации
29 182 боя
Пацаны потолок качайте ягтигра и вы почуствуете себя полубогом иногда! ягуе100 не вздумайте качать, это нечто унижающее постоянно! я на ягтигре иногда по 6к  набивал, здесь иногда 3к это нормально(((
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Июн 2017 - 00:23 пользователь ssuleiman сказал:

Пацаны потолок качайте ягтигра и вы почуствуете себя полубогом иногда! ягуе100 не вздумайте качать, это нечто унижающее постоянно! я на ягтигре иногда по 6к  набивал, здесь иногда 3к это нормально(((

Нет ничего более приятного, чем ввалить в фэйс на 1000 урона :) и смотреть как противники разбегаются как тараканы, когда выруливаешь из-за угла :) 

Игроки
739 публикаций
6 боёв
20 Июн 2017 - 21:26 пользователь ssuleiman сказал:

зачем вы это *** создали?

чтобы в игре была лакмусовая бумажка хороших и плохих игроков.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
20 Июн 2017 - 19:05 пользователь ssuleiman сказал:

ягтигр тащила, а это *** вонючее, капец топ ***! Зря купил это!

Кто-то и Ягдтигра не считает хорошей ПТ. Нельзя призывать других не покупать Япесто только потому, что она тебе не зашла
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А с каких пор об.263 перестал пробиваться в маску орудия? Я его 2 раза не пробил, ни ббшкой, ни голдой. По дедулю-3 я знаю, у него силовое поле, режим бога и т.д. но тут я очень удивился. Его туда подкалиберами всегда пробивал, а стерва 103б и базовыми иголками прошивала, а тут на тебе сюрпрайз. По ходу "дидываевале" у всех совков есть что ли?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
21 Июн 2017 - 12:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А с каких пор об.263 перестал пробиваться в маску орудия? Я его 2 раза не пробил, ни ббшкой, ни голдой. По дедулю-3 я знаю, у него силовое поле, режим бога и т.д. но тут я очень удивился. Его туда подкалиберами всегда пробивал, а стерва 103б и базовыми иголками прошивала, а тут на тебе сюрпрайз. По ходу "дидываевале" у всех совков есть что ли?

После перевода в HD в 9.17 добавили небольшую полосу по кругу за маской, толщиной в 250 мм (сама маска тоже 250 мм)

Если интересны подробности - ищите коллижн-модель

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Июн 2017 - 11:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

:trollface:

21 Июн 2017 - 13:46 пользователь sanek_master сказал:

После перевода в HD в 9.17 добавили небольшую полосу по кругу за маской, толщиной в 250 мм (сама маска тоже 250 мм)

Если интересны подробности - ищите коллижн-модель

спс за инфу, а то думал что мне вбр всегда -25% пробития давал, когда маску выцеливал

апд. читерные совки, на средних/дальних дистанциях снаряд полюбе будет уходить в край маски

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Июн 2017 - 02:12 пользователь Steelsader сказал:

Забрать 50мм пробития голды, дать 20мм на нлд и 10мм на всю рубку, -1 увн и +\- 2-3 градуса угн.

И жизнь наладится. ©

меня устроит -50% разброса 
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Июн 2017 - 16:20 пользователь sertemn сказал:

:trollface:

спс за инфу, а то думал что мне вбр всегда -25% пробития давал, когда маску выцеливал

апд. читерные совки, на средних/дальних дистанциях снаряд полюбе будет уходить в край маски

Вот оно чё, Михалыч :) и как теперь это чудо пробивать в лоб если нлд не видно?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Июн 2017 - 21:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Чот орнул :trollface:

Ну, он там назад скатываться начал и показал нлд\пузо, а так мог бы стоять спокойно и по щам дать.

Это, на самом деле, так раздражает что у союзников, что у врагов - ПЕДАЛЬ НАЗАД. В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ЖМИ ПЕДАЛЬ НАЗАД1!1

До укрытия метров 20 впереди, а оно жмакает педаль назад. На него едет машина, которая его с трудом в борт пробивает, а он жмакает педаль назад. И т.д.

Особенно, когда ты где-то сзади него или целишься в него с другой стороны.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
21 Июн 2017 - 22:26 пользователь Steelsader сказал:

Ну, он там назад скатываться начал и показал нлд\пузо, а так мог бы стоять спокойно и по щам дать.

Это, на самом деле, так раздражает что у союзников, что у врагов - ПЕДАЛЬ НАЗАД. В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ЖМИ ПЕДАЛЬ НАЗАД1!1

До укрытия метров 20 впереди, а оно жмакает педаль назад. На него едет машина, которая его с трудом в борт пробивает, а он жмакает педаль назад. И т.д.

Особенно, когда ты где-то сзади него или целишься в него с другой стороны.

Ну я понял что ему в нлд залетело,но е мае,как красиво то)

Игроки
763 публикации
29 182 боя
21 Июн 2017 - 07:31 пользователь FierDes сказал:

Кто-то и Ягдтигра не считает хорошей ПТ. Нельзя призывать других не покупать Япесто только потому, что она тебе не зашла

ищу себя в этом танке, пробую разные тактические схемы, меняю модули и пр. Посмотрим, сегодня чуть чуть лучше вроде чем вчера. Думаю надо привыкнуть к габаритам и балистике, что бы давать на упреждение.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
нормуль так поиграл сегодня, мне понравилось )) мастера взял еще разок. в этом бою кстати шотного таракана не смог пробить, сперва в башню ему залепил, а потом два раза рикошет от его башни. деды ваевали, силовое поле и т.д. )))) а на втором скрине джигит, в которого я два раза не попал. он играл на ИС-3 МЗ , ладно в первый раз на 500 метров стрелял, но потом то почти в упор... но нееет, дедуля неубиваемый ))))
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Всем салют, у меня вопрос на скока подбой спасает от арты? т.е по скока прилетает от топовых арт(261 конь гиви 92)? кроме бата 58 =)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Июн 2017 - 05:59 пользователь Custer сказал:

Всем салют, у меня вопрос на скока подбой спасает от арты? т.е по скока прилетает от топовых арт(261 конь гиви 92)? кроме бата 58 =)

От т92 и коня прилетало от 400 до 600 грубо говоря. От 261 мало прилетает. От француза вообще очень мало бывает, а иногда и вообще без урона. Но я подбой вожу не столько от арты, сколько от еще одного скиллозависимого класса техники, от японцев и т49. От них хорошо спасает, ну и экипаж практически не критуется.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Июн 2017 - 00:55 пользователь Steelsader сказал:

Фугасы же, вози фугасы.

Вчера попал на Перевал, у противника 3 гриля в топе было и 4 скорпиона на дне :) поехал через мост, два гриля приехали этот мост дэфить, 1300+ первому грилю влетело, второй огреб на 1570 хп, третьего гриля снял фугасом с балкона с 1350 хп, но каким то чудом не пробил в корму шкоду т50 фугасом, стреляя сверху вниз. Я у моста был, шкода внизу у подъема на ледник. 700+ снял всего, хотя был уверен что пробью. До скорпионов не доехал, 5к урона вывез всего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
21 Июн 2017 - 17:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот оно чё, Михалыч :) и как теперь это чудо пробивать в лоб если нлд не видно?

Не надо вообще по 263 стрелять - это и так вымирающий вид :hiding: Хоть что-то улучшили ему за 4,5 года, ещё бы НЛД залатать :rolleyes:

А в целом самый простой вариант - кумули. Если стоим чуть выше - ББ пробивается крышка МТО и корма. По бокам маски (слева/справа/снизу) брони почти нет, но туда проблематично попасть с нашей точностью

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...