Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Да уж куда мне до твоего уровня аргументации... запилил коллижн, поставил танк сбоку-сверху таким образом, чтобы таки найти свои заветные 300мм, при этом забыл добавить, что такое НЛД будет реально поставить в бою в 1 случае из 10. Топ-аргументщик 2к17, я плакаю... к тому же, каток под таким углом 240, это ты тоже, видимо, не учёл... ясно
  • Плюс 1

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
02 Мар 2017 - 17:26 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да уж куда мне до твоего уровня аргументации... запилил коллижн, поставил танк сбоку-сверху таким образом, чтобы таки найти свои заветные 300мм, при этом забыл добавить, что такое НЛД будет реально поставить в бою в 1 случае из 10. Топ-аргументщик 2к17, я плакаю... к тому же, каток под таким углом 240, это ты тоже, видимо, не учёл... ясно

Поздравляю, ты все таки смог в контекст. Но не до конца, к сожалению. 

28 Фев 2017 - 17:51 пользователь DedoDriver сказал:

А если еще и двигаться чуток сюда- чуток туда, то вариант попасть в каток с уроном сходит на НЕТ

01 Мар 2017 - 10:17 пользователь DedoDriver сказал:

ППС. Если уж совсем откровенно, то с такого угла на ягу смотрят все высокие танки. Низкие СТ, будут видеть другие цифры приведенки, поменьше, в районе 250-270мм, что тоже неплохо. 

Надеюсь, общий смысл данного холивара тебе понятен? НЛД слабая зона - да, его нужно прятать при возможности, но и его можно выставлять грамотно, если нет другого выхода, что повысит твои шансы на выживание. И да, яга не неуязвима, но хорошо защищена и имеет достаточное колво очков прочности, чтобы ими можно было разменяться. Апать/нерфить, да и вообще что-то в ней менять не нужно. 

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

С ягиными движениями туда-сюда не попасть в каток может либо ж.о.п.о.р.у.к, либо играющий на 20 фпс с домофона. 

Это лишь твоё, частное мнение. Пц7, Тайп5 Хэви и Маус сейчас ржут над Ягой, показывая, я бы сказал, даже выдающиеся результаты в текущем патче.

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
02 Мар 2017 - 17:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

С ягиными движениями туда-сюда не попасть в каток может либо ж.о.п.о.р.у.к, либо играющий на 20 фпс с домофона. 

Это лишь твоё, частное мнение. Пц7, Тайп5 Хэви и Маус сейчас ржут над Ягой, показывая, я бы сказал, даже выдающиеся результаты в текущем патче.

Интересно, это над чем они ржут? Давай уже аргументированно, а то как-то по детски совсем. Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

По-моему нужен ап для дедушки Япеса. Он уже морально и технически устарел и на нем уже не затащить в соло, особенно против бешеных барабанных ст! Пальнул как обычно в гуслю и куришь потом 21 секунду, а за это время тебя тупо уничтожают. И тима с нулями по 5-6 человек почти в каждом бою...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6352543-0-82363500-1488559715_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Пострелял пару раз для интереса фугасами по ИС-7 урон 68 и 90,у меня на КВ3 больше урон  был.но это ладно тут бронебойные отличные.

Обратил внимание что по мне очень часто стреляют голдой пробивая рубку ,благодаря тому что голдовые снаряды в свободном доступе роль брони сводится к нулю,даже Маус живучий благодаря не имба броне.а большому количеству хп.Скоро народ начнёт катать лт10 уровня их в рандоме будет наверно полно,вот чувствую будет весело на медленной неповоротливой технике играть;)

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Мар 2017 - 19:48 пользователь SYPERBaH40 сказал:

По-моему нужен ап для дедушки Япеса.

Единственный ап, которого ты можешь дождаться - нерф альфы. Охайо, это ПТ-сау, их не апают - ЦА не поймёт.

на нем уже не затащить в соло

На Япесе никогда особо не тащилось в соло, если тебе вражеская команда сама того не позволит. Ты явно ошибся классом техники, напоминаю, здесь идёт речь о ПТ-сау.

Пальнул как обычно в гуслю и куришь потом 21 секунду

Это, конечно, проблема Япеса, а не твоя.

И тима с нулями по 5-6 человек почти в каждом бою

Это, конечно, проблема Япеса, а не необучаемых овощей, коих картофель успешно культивирует уже который год.

Япес сейчас банально неактуален, вот и всё. С каждым днём растущее количество сербоголды в рандоме, закрытые коридорные карты, где он априори проигрывает в комфорте башенным машинам, открытые карты, где ты будешь первоочерёдной целью для квадратных, ненормальная популяция неимбовых скиллтанков и чрезмерно скоростные бои. А апать его нельзя, даром что самая сбалансированная пытэшка, к тому же, штурмовая - котан выше верно сказал, Япес станет имбой. Да и нерфить в нём тоже нечего.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Помню когда играл в 2009-10 году на Маусе и тапке только арт боялся,потому что после окончания тестовой версии перестали раздавать бесплатно голду,а самое главное не было переапаных СТ.Ну как ст 10 уровня может иметь пробитие как у тяжа или лучше?Посмотрите на пушку е 100,ис7 и пушки шкод,батов, они тяжам должны только краску царапать,так там ещё стоят фантастические барабаны
  • Плюс 1
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
04 Мар 2017 - 00:28 пользователь OmfgFail сказал:

А апать его нельзя, даром что самая сбалансированная пытэшка, к тому же, штурмовая 

В последний(и единственный) раз его апнули в далеком 0.8.0, а ближайшую по схожести геймплея и характеристик ПТ Т110Е3, наоборот нерфили и тем не менее у Е3 50,3% побед по серверу, а у Япеса на процент меньше - 49,3%. Я же много не прошу - пусть добавят ему немного динамики и ведерко сверху полатают.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Я не склонен верить в теорию заговора, но просто не могу объяснить как так получается... Уже второй день полыхает от постоянных поражений на Япесе. Пока я еду пострулять в первую жертву у нас уже минус три-четыре в тиме, какие-то заныривания снаряда в землю, бои, где у меня 0 натанкованого... Зато на унылом ведре Т34 все прекрасно - отбил всю слитую серу за 6 боев. Собственно скрин прилагается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6352543-0-47480600-1488626689_thumb.jpg

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
111 боев-44%побед на ягтигре-41% побед   все пт без башни это пережиток!!!  если кто задумал качать ветку даж не думайте!!!время и нервы дороже!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв

По-моему нужен ап для дедушки Япеса. Он уже морально и технически устарел и на нем уже не затащить в соло, особенно против бешеных барабанных ст! Пальнул как обычно в гуслю и куришь потом 21 секунду, а за это время тебя тупо уничтожают. И тима с нулями по 5-6 человек почти в каждом бою...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6352543-0-82363500-1488559715_thumb.jpg

Расскажи мне про танк, который тащит в соло против орды бешенных барабанных ст.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
А как ст шкоды или баты со своей малюсенькой тоненькой пушкой пробивают ягу или ис7 или даже ягдтигра ?Может у них в заряжен объединённый уран или лазер?
  • Плюс 3
Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
Доброго времени суток, дядьки:) Расскажите человеку, желательно, как не очень умному, кто какие сборки катает для лучшей результативности? Будет лучше, чтоб с конкретными примерами, мол, ставишь то, то и то - делаешь вот так, выигрываешь в том-то и том-то. Изменено пользователем DesertEagle007
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
2 604 публикации
85 102 боя
05 Мар 2017 - 18:42 пользователь DesertEagle007 сказал:

Доброго времени суток, дядьки:) Расскажите человеку, желательно, как не очень умному, кто какие сборки катает для лучшей результативности? Будет лучше, чтоб с конкретными примерами, мол, ставишь то, то и то - делаешь вот так, выигрываешь в том-то и том-то.

Посмотри результаты голосования - обычно ставят досылатель, вентиль и сведение.
04 Мар 2017 - 18:50 пользователь khlyust сказал:

111 боев-44%побед на ягтигре-41% побед   все пт без башни это пережиток!!!  если кто задумал качать ветку даж не думайте!!!время и нервы дороже!!!

Пока прошел Ягтигра нарисовалось 2 отметки на стволе, думал что на Ягодном будет вообще бомба, но не ожидал, насколько я ошибаюсь...

Машина ужасно морально устарела и подходит исключительно для фана!

Это не значит, что танк уж совсем плох, но тащить бои он просто не способен, а для фана конечно пойдет.

• Плюс 3
Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
05 Мар 2017 - 22:09 пользователь deadruin сказал:

Посмотри результаты голосования - обычно ставят досылатель, вентиль и сведение.

Но это не значит, что это самая эффективная сборка. Я, например, поставив эту сборку, дважды уже на открытой карте оказывался в ситуации, когда по мне стреляют, а я даже не вижу, куда стрелять в ответ. Да и вообще, после Гриля это как на телегу с Мерседеса пересесть. Танчит неплохо. Иногда весело по тысяче урона отрывает, но чаще даёшь выстрел - на тебя тут же вылетает пара барабанов, и со спокойной душой отправляешься в ангар. Теперь буду кустовой геймплей юзать. Так хоть настрелять с безопасной дистанции можно.

"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
05 Мар 2017 - 18:42 пользователь DesertEagle007 сказал:

Доброго времени суток, дядьки:) Расскажите человеку, желательно, как не очень умному, кто какие сборки катает для лучшей результативности? Будет лучше, чтоб с конкретными примерами, мол, ставишь то, то и то - делаешь вот так, выигрываешь в том-то и том-то.

У меня досыл,вентель и оптика,я вообще оптику на всё ставлю частенько помогает 
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
05 Мар 2017 - 12:02 пользователь Kotyarich сказал:

Расскажи мне про танк, который тащит в соло против орды бешенных барабанных ст.

Я говорил что там "орда"? Все эти чехи переапанные или совки с 5 сек кд и есть самые мерзкие противники в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
21 бой
ПТ так настроена что почти все выстрелы летят в гуслю без урона. Если бы не это гуслесобирание, то была бы норм ПТ, а так каждые 21 сек гусли сбивать не интересно. Продал и вернулся до яги 8 лвл
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...