Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
20 646 боёв
уберут альфу?я манал такие изменения,качал об 268 наслаждался игрой понерфили,ну ладно,выкачала ягу наслаждаюсь игрой собираются так же убрать альфу,тогда вопрос для чего вообще качать 10-ку,если рано или поздно всё возьмут и испортят,чувствую пора завязывать со всем этим делом,смысла просто не вижу
  • Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Янв 2017 - 18:39 пользователь Firobotlol сказал:

уберут альфу?я манал такие изменения,качал об 268 наслаждался игрой понерфили,ну ладно,выкачала ягу наслаждаюсь игрой собираются так же убрать альфу,тогда вопрос для чего вообще качать 10-ку,если рано или поздно всё возьмут и испортят,чувствую пора завязывать со всем этим делом,смысла просто не вижу

Качай ыстэшки, их не нерфят.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
20 Янв 2017 - 18:42 пользователь OmfgFail сказал:

Качай ыстэшки, их не нерфят.

На самом деле, топовым таки спилят пробой же.
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
20 Янв 2017 - 15:00 пользователь OSBM сказал:

Песочные есть?  Сколько там у Япеса вылетает на тесте? Косарь проскакивает хоть иногда? 

денёк всего в песке. в среднем 1к так же и вылетает. но 1100 видеть стал реже. пробитие...х.з  в кустах не стоял и с 100500 метров не срелял, просадки по пробою не ощутил. а вот то что разброс поткрутили это даааа. голды нет. но за победу дают 15 злотых грошей. если накопить можно обмазаться голдовыми расходниками Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Приглос пришёл, за ночь скачаю клиент, посмотрим, что они там накрутили.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Янв 2017 - 20:16 пользователь Steelsader сказал:

На самом деле, топовым таки спилят пробой же.

Ой ли?

Если речь о песочнице, то её содержимое - свалявшийся влажный песок вперемешку с навозом бритвенными лезвиями, как сейчас модно у российских чайлдхейтеров. Местная дичь по большей части едва ли переедет на основу, а вот обрезанная альфа 170+ - запросто.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
19 Янв 2017 - 17:10 пользователь Kotyarich сказал:

То чувство, когда у Яги по паспорту не 303 мм бронепробитие.:)

Да, подзабыл. Не так часто играю, а память подводит уже. Но сути это не меняет. По ощущениям, пробитие ББ в районе 250. В ВЛД ТТ всё равно не пробивает, а пробивает только в слабые места. Но с её точностью... :sceptic:
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
20 Янв 2017 - 21:20 пользователь sergeev198383 сказал:

денёк всего в песке. в среднем 1к так же и вылетает. но 1100 видеть стал реже. пробитие...х.з  в кустах не стоял и с 100500 метров не срелял, просадки по пробою не ощутил. а вот то что разброс поткрутили это даааа. голды нет. но за победу дают 15 злотых грошей. если накопить можно обмазаться голдовыми расходниками

Все машины с приличной точностью (до 0.35) просадки по точности мало заметят. Она конечно есть, но копфшусс на расстоянии свыше 300м все же возможен.

Это должно вернуть актуальность орудий, заточенных на точность, теперь действительно будет должная разница между 0,3-0.35 и 0,4+. 

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Янв 2017 - 12:12 пользователь Kotyarich сказал:

Все машины с приличной точностью (до 0.35) просадки по точности мало заметят. Она конечно есть, но копфшусс на расстоянии свыше 300м все же возможен.

Это должно вернуть актуальность орудий, заточенных на точность, теперь действительно будет должная разница между 0,3-0.35 и 0,4+. 

Это лишь добавит ещё больше эффективности лакерам, не более. Больше везения в игру, больше.

Даже сейчас, взяв условную Ешку (нагляднее всего из-за мгновенного кд) и расстреливая упорото стоящий на месте таргет, никуда не двигая прицел и зажав левую кнопку, наблюдаешь снаряды, гуляющие куда угодно в пределах круга разброса. После чего берёшь дида, у которого время сведения равно времени поворота башни на цель, и лупишь с вертухи. Ни на одном другом танке я так часто не попадал, не сводясь вообще. Я далеко не сторонник теории заговоров, но всё же ;)

Вот если бы канистры делились на "точные" и "неточные", имея разное распределение внутри круга вне зависимости от конечной точности, прописанной в ТТХ орудия, был бы другой разговор. Только даже это глуповатое решение не исключило бы банального везения\невезения.

Все без исключения изменения второй песочницы сильно пахнут. Если от первой веяло попытками сообразить какой-никакой ребаланс, пусть и через известное место, то как родилась вторая итерация после тонн фидбека по первой - неведомо мне.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Янв 2017 - 13:25 пользователь OmfgFail сказал:

Это лишь добавит ещё больше эффективности лакерам, не более. Больше везения в игру, больше.

Даже сейчас, взяв условную Ешку (нагляднее всего из-за мгновенного кд) и расстреливая упорото стоящий на месте таргет, никуда не двигая прицел и зажав левую кнопку, наблюдаешь снаряды, гуляющие куда угодно в пределах круга разброса. После чего берёшь дида, у которого время сведения равно времени поворота башни на цель, и лупишь с вертухи. Ни на одном другом танке я так часто не попадал, не сводясь вообще. Я далеко не сторонник теории заговоров, но всё же ;)

Вот если бы канистры делились на "точные" и "неточные", имея разное распределение внутри круга вне зависимости от конечной точности, прописанной в ТТХ орудия, был бы другой разговор. Только даже это глуповатое решение не исключило бы банального везения\невезения.

Все без исключения изменения второй песочницы сильно пахнут. Если от первой веяло попытками сообразить какой-никакой ребаланс, пусть и через известное место, то как родилась вторая итерация после тонн фидбека по первой - неведомо мне.

Итогово: надо оставить всё как есть, дабы не сделать ещё хуже. А это они могут.

Сократить артоводов на команду до 1-2шт, да и всё. Другие изменения слишком спорные, а это - однозначное.

Не надо менять ттх арты, сделают же ещё хуже.

• Плюс 2

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
А я,еще раз скажу порезать пробой СТ и всё станет на свои места, ТТ будут танковать, ПТ отстреливать и не будет етих турбо боев. Во ещё можно зелени на картах добавить.
  • Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
21 Янв 2017 - 13:25 пользователь OmfgFail сказал:

Играть сейчас на песочнице стало гораздо приятнее. Намного. Осталось только голду и коричневых г артарасов резануть, как на 1 итерации, и ВСЁ! Готов баланс 2.0, который все так ждали!
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Янв 2017 - 23:07 пользователь Kotyarich сказал:

Играть сейчас на песочнице стало гораздо приятнее. Намного. Осталось только голду и коричневых г артарасов резануть, как на 1 итерации, и ВСЁ! Готов баланс 2.0, который все так ждали!

Тонко.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
21 Янв 2017 - 10:25 пользователь OmfgFail сказал:

Мое мнение, то что можно измерить во времени и сравнить, например кд, разгон, поворот башни. и т.д имеет значение, а все эти прочность бк...не интересны, только что бой, был в рака (вн6 206) стоявшего на гусле,  не могли попасть с арты четыре раза, вообще без повреждений, они для лбз просили, пришлось так добить.

По Яге: дали бы чуть больше УГН, больше ниче не надо.

Игроки
1 237 публикаций
33 509 боёв
21 Янв 2017 - 20:23 пользователь tem26 сказал:

А я,еще раз скажу порезать пробой СТ и всё станет на свои места, ТТ будут танковать, ПТ отстреливать и не будет етих турбо боев. Во ещё можно зелени на картах добавить.

Возьми т43, урежь ему ещё пробой и покатайся. После тебе совсем не захочется играть на СТ.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Янв 2017 - 10:10 пользователь afhpwnd сказал:

Возьми т43, урежь ему ещё пробой и покатайся. После тебе совсем не захочется играть на СТ.

В том-то и дело, что у Т-43 нормальное пробитие. Громко кричать "порезать пробой всем ыстэ" тоже неверно - существуют и снайперы-Пантеры, и барабанные машины разного профиля, да даже танкующие ыстэшки. Но у многих пробой действительно завышен, факт, причём чем выше уровень, тем это ярче выражается.

Плюс голда, которая "практически не используется". © Миша Живец

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
27 173 боя

На самом деле да, адский дисбаланс в игру внесли именно СТ-10. Это введение в игру (на мой взгляд) было самым ошибочным. У них слишком высокая скорость, бешеный обзор и точные орудия. Естесственно, все СТ-10 заряжены голдой по самые помидоры, имеют пробитие 300+ и шьют с вертухана крепкие ТТ-10 прямо в лобовую проекцию!

Они вытеснили собой и ЛТ и ТТ. Карты очень маленькие, у меня частенько бывает на Ягпз-100 после старта ещё орудие зарядить не успел, а уже светишься.

• Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
21 Янв 2017 - 23:28 пользователь OmfgFail сказал:

Тонко.

Никаких тонкостей. Всё написано без всякой иронии и сарказма.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 Янв 2017 - 10:15 пользователь OmfgFail сказал:

Плюс голда, которая "практически не используется". © Миша Живец

Он не Миша, он Мойша

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...