Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это очень легко проверить. Сколько займет полный круг разворота С подбоем и БЕЗ. И тогда никаких ощущений, а только голимые цифры. То, что подбой влиет на динамику моего япеса - это 100% и в худшую сторону.

Кэп намекает, что увеличение веса 100% повлияет в худшую сторону.

Голые цифры говорят, что это около 0.95%.

Статистические исследования возможностей головного мозга говорят, что если у тебя IQ не явно выше 130, твой мозг такие изменения просто не заметит.

Все остальное - "ощущательные" спекуляции, которые появляются в _каждой_ теме по технике на этом форуме каждые 2 страницы.

Никто, никогда не смог все эти "ощущания" выразить в виде "голимых цифр" с фактами подтверждения в виде видео или в таком духе. Потому что этим самым цифрам наплевать на выдумки.

Игроки
690 публикаций
25 122 боя

Ну вы тут устроили войну за подбой :)

Вчера поэкспериментировал: 

Снял оптику, воткнул подбой. По ощущениям: свечу теперь меньше :) Скорость поворота и разгон - не заметил, может быть потому, что активно накачиваю (со всякими плюшками) третий перк - виртуоз у мехвода. Вторым прокачан король бездорожья полностью. 

Итак, что мне дал этот самый подбой. 

Высокоуровневая дамажная арта 9-10 ур карает точно так же. Французы 200-300, что есть плюс. Наглец Т49 как бил в щеки на 300, так и бьет ( ну может ему помогали +25% вчера) Правда один раз он мне попал вообще без урона скорее всего в район верхнего бронелиста, точно не заметил. Так что пока по 49 разницы не особо заметил.

Теперь самое главное: 

Экипаж перестал болеть вообще. Куда бы не стреляли, куда бы арта не попадала. Один раз даже Т92 опять с поджогом мне кинул, повредил двигло, боеуклад и собственно поджог. Но экипаж остался целым. Потом правда сгорел до тла :) 

Что это дало? Убрал аптечку, поставил шоколадку. Чуток точности, скорострельности и сведения прибавилось. Стрелять стало немного комфортнее. Из минусов: это дорого. Пока есть шоколадка на складе буду катать, потом посмотрим. 

И вчера больно много я сам раковал, да и сетапы были не под мою руку, открытых карт много. Так что показатели пока слил, буду восстанавливать.

Мое мнение: подбой имеет право быть, но с ПА и складскими запасами шоколадки, иначе разоришься :)

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
25 Окт 2016 - 11:10 пользователь DedoDriver сказал:

Ну вы тут устроили войну за подбой :)

Вчера поэкспериментировал: 

Снял оптику, воткнул подбой. По ощущениям: свечу теперь меньше :) Скорость поворота и разгон - не заметил, может быть потому, что активно накачиваю (со всякими плюшками) третий перк - виртуоз у мехвода. Вторым прокачан король бездорожья полностью. 

Итак, что мне дал этот самый подбой. 

Высокоуровневая дамажная арта 9-10 ур карает точно так же. Французы 200-300, что есть плюс. Наглец Т49 как бил в щеки на 300, так и бьет ( ну может ему помогали +25% вчера) Правда один раз он мне попал вообще без урона скорее всего в район верхнего бронелиста, точно не заметил. Так что пока по 49 разницы не особо заметил.

Теперь самое главное: 

Экипаж перестал болеть вообще. Куда бы не стреляли, куда бы арта не попадала. Один раз даже Т92 опять с поджогом мне кинул, повредил двигло, боеуклад и собственно поджог. Но экипаж остался целым. Потом правда сгорел до тла :) 

Что это дало? Убрал аптечку, поставил шоколадку. Чуток точности, скорострельности и сведения прибавилось. Стрелять стало немного комфортнее. Из минусов: это дорого. Пока есть шоколадка на складе буду катать, потом посмотрим. 

И вчера больно много я сам раковал, да и сетапы были не под мою руку, открытых карт много. Так что показатели пока слил, буду восстанавливать.

Мое мнение: подбой имеет право быть, но с ПА и складскими запасами шоколадки, иначе разоришься :)

Не заметил потому что 1200 лошадок двигатель у неё, у Яги 8.8 всего 700. И конечно перки чувствуются, они очень хорошо увеличивают поворачиваемость. Согласен насчёт подбоя + шоколад. А так вообще, без према действительно дорогое удовольствие. В данный момент только на Маусе его оставил :)
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Что вы все к Артобату прицепились я не пойму ????

Одна арта в рандоме катается или других нет вообще ?

Артобата и не так часто встретишь как к примеру 261 или амеров.

Так что подбой этот в топку,для слабеньких мозгом.

Он защищает не от прямого попадания а от сплеша,от осколков.

А то что разный урон проходит то это все ЭКРАНЫ!!!

Куда попадет то так и зайдет.

Мимо экрана-урон больше.В экран-меньше.

Причем тут подбой ?!

Он защитит если т-92,261 и прочие какахи фугасом промажет и рядом упадет и взорвется он.

Вот тогда да,меньше урона зайдет от осколков-сплеша потому что подбой ну экипаж не выбьет,точнее ОЧЕНЬ малый процент на это.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
24 Окт 2016 - 20:28 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Мои слова были из опыта игры на ПТ, на которую можно поставить сверхтяжёлый подбой. Это JTiger8.8. Там 1500 кг веса сказываются настолько сильно, что пришлось снять подбой, хотя с ним я экономил на аптечках, когда встречал любителей пострелять фугасами. Что касается JgPzE100 ставить его не стал.

Ну да,если ты поставил подбой на Яг8.8 то с тобой неочем разговаривать более.
Ты б его еще воткнул в борща :crab:
Игроки
316 публикаций
57 181 бой
24 Окт 2016 - 20:32 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Не про непонятную, по профилю всё легко находится. В описании не сказано, но вес-то дан (полторы тонны лишнего веса, удивительно, но как это чувствуется). Вот из-за него всё это и происходит. Даже шоко ставил, на 8.8 всё-равно хуже динамика была с подбоем. Пришлось снять его. Только голду зря потратил. Не уничтожать же то, за что 750000 серебра выплачивал.

Характеристику Япеса просмотри еще раз внимательнее!!!
Там черным по белому написано что МАКС она берет на борт 150 тонн.
А загружена чуть не 20 меньше.
Вот и запас ВАМ,умным!!!!!!!!
Ну и что,1 тонна плюс-минус ухудшит что то ???!!!!!
Без комментов просто!

Игроки
690 публикаций
25 122 боя
25 Окт 2016 - 14:32 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Не заметил потому что 1200 лошадок двигатель у неё, у Яги 8.8 всего 700. И конечно перки чувствуются, они очень хорошо увеличивают поворачиваемость. Согласен насчёт подбоя + шоколад. А так вообще, без према действительно дорогое удовольствие. В данный момент только на Маусе его оставил :)

Да я на ягу 8,8 и не претендую, у меня ее даже нет, да и не будет, как подбой ведет на ней - в душе не знаю :) Тема вроде про япесто, про нее и пишу ощущения :)

25 Окт 2016 - 15:46 пользователь ____444____ сказал:

Характеристику Япеса просмотри еще раз внимательнее!!!
Там черным по белому написано что МАКС она берет на борт 150 тонн.
А загружена чуть не 20 меньше.
Вот и запас ВАМ,умным!!!!!!!!
Ну и что,1 тонна плюс-минус ухудшит что то ???!!!!!
Без комментов просто!

Уважаемый 444, вы пригораете :)

А так да, выше правильно изложили: по цифрам ухудшение динамики есть, но на столько незначительные, что их просто не ощущаешь.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
25 Окт 2016 - 13:18 пользователь DedoDriver сказал:

Да я на ягу 8,8 и не претендую, у меня ее даже нет, да и не будет, как подбой ведет на ней - в душе не знаю :) Тема вроде про япесто, про нее и пишу ощущения :)

Уважаемый 444, вы пригораете :)

А так да, выше правильно изложили: по цифрам ухудшение динамики есть, но на столько незначительные, что их просто не ощущаешь.

У меня не пригорает,с этим все ОК ))
Ну доказывают же тут обратное,Яг8.8 в пример приводят хотя ветка Япеса.Причем тут 8.8 я в душе не е..у ))
Возможно что то и ухудшает но методом испытаний(кроме засекания времени) доказано что ровным счетом ничего.
Как ехала Яга так и едет и маневренность та же.
Даже с введением новой фичи этой с расширенным описанием ТТХ танка на подбое пишет что якобы минус 1 к маневренности.Но на практике этого минуса не заметно.
Я не спорю если воткнуть туда 1-2 перковый экипаж да еще и не 100% то что то и будет хуже но докачавшись до 10 лвл венца нем ПТ должен быть раскачан экипаж правильно и ясный красный что мехводу Виртуоз важнее чем все остальное кроме ремонта.
Лично у меня 6 перк докачивается у всего экипажа.
Катал и на Гриле его и на Вафле и очень в свое время нравился Пазик 9 лвл.Гнул на нем просто супер,более 3500 боев накатал на нем.
Я не гонюсь за техникой в Ангаре,ее у меня там почти нет фактически.
Я за хорошо и грамотно раскачанный экипаж который дает хороший буст танку,в зависимости от типа танка.
И к слову на Япесе откатано уже почти 800 боев без малого.
Так что ПТ прочувствовал хорошо и знаю ее возможности. Изменено пользователем ____444____
Игроки
818 публикаций
139 230 боёв

Когда купил эту ПТ - очень нравилась. Сваншотить ИС-7 в щеку ББ-шкой - дорогого стоило. Теперь ад какой-то: не пробивает, не едет, не танкует, стата катится вниз, проваливаясь глубже и глубже на ней. Вчера ТВП и 140 приехали, стали напротив и не стесняясь в лоб разобрали за 15 сек (раньше хоть кружить пытались, на гусли ставить и т.п.). Голда, читы и моды уязвимых мест решают.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
24 Окт 2016 - 22:48 пользователь HardWar1977 сказал:

А в горку с подбоем норм едет??

Могу ответить только по части 8.8. Едет медленнее со сверхтяжёлым, на 1.5-2км/ч где-то. Только шоколад может на ней это компенсировать, но с ним фарм уже совсем не тот, даже если со скидкой купить оптом. Так что тестил без шоколада. На JgPzE100 даже пробовать пока этот месяц подбой не буду.
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
256 публикаций
29 624 боя

Да чё вы привязались к человеку. Ну не едет у него Яжка с подбоем, хай масксеть поставит глядишь светится перестанет через пол карты.

П.С. А ваще, имхо, обязательно на сарайке должен стоять досыл, остальное на вкус и цвет. Да и то, когда-то в этой теме был человек который со мной бы поспорил.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
190 публикаций
38 131 бой

Такой стремный танк просто жуть. Пушка косая, да еще это ведро на рубке....

P.S альфа частенько вылетает 800-950

Изменено пользователем Chenn007
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 Окт 2016 - 23:00 пользователь KykiLLI сказал:

А ваще, имхо, обязательно на сарайке должен стоять досыл, остальное на вкус и цвет.

А на каких машинах досыл необязателен, кроме тех, на которые он не ставится?

26 Окт 2016 - 20:13 пользователь Chenn007 сказал:

Такой стремный танк просто жуть. Пушка косая, да еще это ведро на рубке....

Садись обратно на тяжей, пытэ - не твоё.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
27 Окт 2016 - 05:03 пользователь OmfgFail сказал:

А на каких машинах досыл необязателен, кроме тех, на которые он не ставится?

Ну допустим ёлка, ибо есть куда более полезные модули.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
27 Окт 2016 - 13:43 пользователь OmfgFail сказал:

Какие же?

Вент рога и оптика, ну или сведение вместо оптики.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Окт 2016 - 11:03 пользователь KykiLLI сказал:

Вент рога и оптика, ну или сведение вместо оптики.

Сведение/вентиль надо, досыл - не надо.

Окааай.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
27 Окт 2016 - 14:41 пользователь OmfgFail сказал:

Сведение/вентиль надо, досыл - не надо.

Окааай.

Ну, так скажем, не в обязательном порядке.

П.С. Был в этой теме корифей, "Ежом" звали, он на яге без досыл ката, и надо отметить оч хорошо катал.

П.С.С. К стати, возможно ошибаюсь, он же проводил обстрел Яги на предмет надобности подбоя.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
690 публикаций
25 122 боя

В общем отыграл 100 боев. Впечатления остались двоякие. Вроде и бывают бои по 4-5тыщ урона, но часто они идут в перемешку с 0-1000 урона. Часто просто не успеваешь доехать куда нужно. Или 1-2-3 привета сверху и ангар. Средний получился около 2000, что мало. Как по мне, танк очень командозависим. Пока я в него не смог. Но продавать не буду, ибо фановый, есть все таки в этом прелесть - ополовинить супостата с одного выстрела. 

ЗЫ. По сборкам: 

1. оптика, досыл, вентиль, ремка, голдовая ремка, аптечка. Экипаж ББ + профильные + ремонт, немного маскировки.  Пойдет, порой даже светил нехило, мне было удобно для кустов и открытых карт, если сам первым не засветил противника, то после выстрела по тебе практически точно его видно. Исключение: жутко прокачанные светляки в кустах. 

2. Подбой, досыл, вентиль, шоколадка, ремка, голдовая ремка. Тоже имеет место быть, чуть меньше страдал от фугасов. Экипажу жилось получше, но тоже бывало выбивали. В основном водилу и одного заряжающего. Если раскачать еще радиоперехват и орлиный глаз, то вообще шикарно будет.  Минус один - дорого. 

ЗЗЫ. ЯгаЕ100 мне показалась комфортнее об268. 

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
Сегодня вообще эпик на данном агрегате... Ладно что даже в двух метрах пушка мажет огого как, *** с ним, что стреляя в борт голдой япес не пробивает а только попадает в гуслю (спасибо ВБР), так я еще  не смог фугасом забрать арту 261 попав при этом в тыловую часть, нанес 400 урона. Я вообще ничего не понимаю, эту игра хоть каким нибудь правилам подчиняется?
Все отлично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...