Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Ахахахахахахахаха

704-ке БК взрывал кто ?

Я что то не припомню такого,редкость ))

Япес ЖЖЕТ просто,ОБОЖАЮ ПТ эту.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя

Мальченку прорвало. 

П.С. глянь в подпись у Стила, Александр.

• Плюс 2
Игроки
690 публикаций
25 122 боя
444, с отметками, конечно, поздравляю. Но в 5 утра не мешало бы спать сладким сном, а не гамать на яге. Нервная система расшатается же.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
03 Ноя 2016 - 09:43 пользователь KykiLLI сказал:

Мальченку прорвало. 

П.С. глянь в подпись у Стила, Александр.

Меня уже забыли,как и ежа,это нормально. А если точнее,то ежа он и не застал уже,и знать не знает кто это)

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
03 Ноя 2016 - 23:00 пользователь Death_oc_ua сказал:

мутанты разрабы ! нету там на данный момент 299 пробития , порезали в нычку и пофиг им

Руки выпрямь.
Все там есть и было ))))

03 Ноя 2016 - 11:06 пользователь DedoDriver сказал:

444, с отметками, конечно, поздравляю. Но в 5 утра не мешало бы спать сладким сном, а не гамать на яге. Нервная система расшатается же.

Пасиб,не зря потел же.РЕСПЕКТ )))))
Всю резу буду вам скидывать сюда.........
Щеки-щеки.....Мать их..............................
Как они слабы для 10-ых лвл.................................
Бодание с Япесом или с Т110Е3 и если скиловый то бьет в щеки а то еще и голдой и все,АБЗАЦ!!!!!
Нет слов просто.
Я познал ДЗЕН на Япесе уже за все время боев.ОТВЕЧАЮ!!!
Доворачиваю корпус на градусов эдак 30-40.......При бодании с кем либо.........
Спасает  это в 50% случаев,ей богу,КЛЯНУСЬ!!!!!Отлетает почти все фактически.ВБР никто не отменял.
В каток от СТ кумулями НЕ ЗАХОДИТ ВООБЩЕ как бы они не пытались,ЭКРАНЫ!!!!!!!!Сжирают все.
Танкует просто ПТ от Бога.
Ремонт в районе 5-6 секунд.Вожу 2 ремки на всяких там СТ русских.........
Ржу просто НЕИМОВЕРНО когда ставят на каток и ремонт происходит АВТО по их КД,ахахахахахахахаха
Начинают наглеть если то ремонтируюсь(благо отработал все на автомате,скилл)  и на АВТОприцеле в ЩИ даю.
Мало кто устоит против 300 пробоя.
А потом ромб в 45 градусов и кумули отлетают и хаваются на УРА.....Только шипит в колонках,ахахахахахха
Скилл............. :daddy:

3 боя подряд в щеки голдой разобрали с уроном в 1 выстрел........
Матерился ну ппц как.........
2 боя из них Химки,банан.........
Стараюсь процент держать а тут голда.......
Матерюсь не то слово просто :D
Если б не отметки то ложил бы.
А так же...........
Подгорает порой капитально  :daddy:

Снимем пыль  с Япеса,порвем рандом что ли маленько )))))
Обожаю ПТ эту просто.
Танчит на 100 баллов,урон ЗВЕРСКИЙ,Экраны....
Да что еще нужно то ?!
Руки вот и все,ну и команда ясень пень...........:bush:
Пыщ-Пыщ...... )))))
С новым звуком правда не пыщ а БАБАХ на полкарты ))))))))))))))))))))))ахахахахахахахахахахахаха

Последний мой СКИЛЛ,высший пилотаж был это бодание с ИС-7...........................................
Как бодаться с ИС-7 а ?????!!!!!!!
Подскажет кто ??????
Разобрал его на ББ в клинче!!!!!
Лючки мать его.........
Они там есть но малюсенькие же но есть.Вот в упор и бьешь туда и + ПТ большая и выше ТТ и не особо напрягаешься.Правда если башней не ворочает особо ТТ........
ИС-7 в клинче НЕПРОБИВАЕМ просто.Еле-еле нашел способ против него ))))))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
854 публикации
51 988 боёв
31 Окт 2016 - 09:23 пользователь whatchman сказал:

Решил выполнить ПТ-15 на т55а. Конец боя 4 фрага 5700 урона, едит центурион боком, думаю все выполнил, выстрел, гусля без урона, меня убили. Думаю ладно. Еще бой, 6500 урона - 2 фрага, стою за углом здания, осталась одна арта 261, выезжает на меня - я уже сведен, расстояние 85 метров где-то - выстрел НЕ ПРОБИЛ!!! Не пробил 261 в лицо! он меня добрал в пт режиме.... Я уже не знаю как выполнить с отличием, уже - 2млн кредитов слил...

Тут два момента:

1. Все танки ЛБЗ плохие и хуже своих прокачиваемых аналогов, к тому же сами аналоги середнячки(т54 и уг7)

2. Сами задачи устарели. Они введены уже довольно давно и довольно сильно изменился рандом с тех пор. На пт топ задачу, сейчас, кроме гриля сделать крайне сложно. На лт топ- задачи вообще нереально. Забей на этот танк, вкачай е50, заряди голдой и в путь. Это реальность.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
04 Ноя 2016 - 04:12 пользователь JTG сказал:

Тут два момента:

1. Все танки ЛБЗ плохие и хуже своих прокачиваемых аналогов, к тому же сами аналоги середнячки(т54 и уг7)

2. Сами задачи устарели. Они введены уже довольно давно и довольно сильно изменился рандом с тех пор. На пт топ задачу, сейчас, кроме гриля сделать крайне сложно. На лт топ- задачи вообще нереально. Забей на этот танк, вкачай е50, заряди голдой и в путь. Это реальность.

На ЛТ с ОТЛИЧИЕМ все выполнено,ЛТ-15 )))))
Грамотно подходить к этому вопросу нужно просто.

Тут два момента:

Тут два момента:

1390 в руки и погнал........
Обвешиваешь его оборудованием,СКИЛЛ и попер......
Попотеть маленько и все,готово.

shot_019.jpg

Игроки
854 публикации
51 988 боёв
04 Ноя 2016 - 01:21 пользователь ____444____ сказал:

1390 в руки и погнал........
Обвешиваешь его оборудованием,СКИЛЛ и попер......
Попотеть маленько и все,готово.

Попотей пожалуйсто на уг 260. А это днище 7 уровня есть уже у всех.
Игроки
316 публикаций
57 181 бой
04 Ноя 2016 - 04:32 пользователь JTG сказал:

Попотей пожалуйсто на уг 260. А это днище 7 уровня есть уже у всех.

А я и не потею на него,влом.
Просто гамаю для себя.
И так к слову раз ветка Япеся.........
На вскидку разок БК вынес без сведения 260 фуловому.....
Давили нас и просто наотмашь дал.
При том что до этого был такой же выстрел,т62А БК снес.
Я сидел и опупевал просто от счасться хоть и слили ))))
Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
25 Окт 2016 - 02:32 пользователь Steelsader сказал:

Кэп намекает, что увеличение веса 100% повлияет в худшую сторону.

Голые цифры говорят, что это около 0.95%.

Статистические исследования возможностей головного мозга говорят, что если у тебя IQ не явно выше 130, твой мозг такие изменения просто не заметит.

Все остальное - "ощущательные" спекуляции, которые появляются в _каждой_ теме по технике на этом форуме каждые 2 страницы.

Никто, никогда не смог все эти "ощущания" выразить в виде "голимых цифр" с фактами подтверждения в виде видео или в таком духе. Потому что этим самым цифрам наплевать на выдумки.

25 Окт 2016 - 15:46 пользователь ____444____ сказал:

Характеристику Япеса просмотри еще раз внимательнее!!!
Там черным по белому написано что МАКС она берет на борт 150 тонн.
А загружена чуть не 20 меньше.
Вот и запас ВАМ,умным!!!!!!!!
Ну и что,1 тонна плюс-минус ухудшит что то ???!!!!!
Без комментов просто!

Ну хорошо, отношение массы подбоя к массе танка вы посчитали. И что дальше? О чём вам этот 1% говорит? Вы в курсе что там ВГ в конфигурационных файлах прописало? Как этот "овервейт" влияет на коэффициенты грунтов? Причём масса тут может быть вообще не при чём - например, просто при наличии подбоя тупо режутся вдвое коэффициенты проходимости и т.п.

Или вы думаете вам ВГ запилило абсолютно инновационный физический движок (а не латаный-перелатаный аркадный БигВорлд) и наверное поэтому постоянно крутит коэффициенты проходимости в любую сторону в кач-ве балансного параметра...

Изменено пользователем Nanto_RU
Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
31 Окт 2016 - 14:26 пользователь AoLeXa сказал:

Сугубо имхо, но наверное не стоить в игровом движке, о механизме работы которого, мы знаем очень мало, соотносить реальною физическою модель на 100%. Вполне возможно, что в игровом движке, те 1,5 тонны и будут учитываться. Если есть у кого то желание - протестируйте. Можно же в тесте, сравнить скорость поворота и скорость движения по прямой, двух машин, одна с подбоем, а вторая нет?

Упс.Не увидел - почти мои же слова)))

31 Окт 2016 - 15:08 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8635513-0-41492500-1477915665.jpg

Ты что, думаешь, за тысячи страниц десятков тем за 3-4-5 лет никто не додумался? Или, ты думаешь, что будь хоть один пруф того, что что-то работает не так, он бы везде и у всех был чуть ли не в закладках и на каждой странице?

В том-то и дело, что в механике игры столько чёрных дыр, о которых сами разрабы понятия не имеют. А "тысячи страниц" посвящены обычно одному и тому же - "в этом патче скрыто порезали динамику - еле едет", "стал светиться отовсюду - опять нерф?", "альфа постоянно по 700-800 вылетает - что за нафиг?"  ну и т.п.

Вот вам для примера вопрос - как работает перк "Снайпер"? Ответ "на 3% повышает вероятность крита модуля" не приму. Потому что кто-то из разрабов говорил про 3%, кто-то про 5, кто-то про "повышает на проценты". Да и 3% к чему? К шансу получить выстрелом крит? К минусу вероятности модуля увернуться от выстрела? А может повышает урон по модулям?

И вот многие ставят себе этот перк о механике работы которого никто ни сном, ни духом. А вы тут про тысячи страниц и десятки тем...

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
04 Ноя 2016 - 05:34 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну хорошо, отношение массы подбоя к массе танка вы посчитали. И что дальше? О чём вам этот 1% говорит? Вы в курсе что там ВГ в конфигурационных файлах прописало? Как этот "овервейт" влияет на коэффициенты грунтов? Причём масса тут может быть вообще не при чём - например, просто при наличии подбоя тупо режутся вдвое коэффициенты проходимости и т.п.

Или вы думаете вам ВГ запилило абсолютно инновационный физический движок (а не латаный-перелатаный аркадный БигВорлд) и наверное поэтому постоянно крутит коэффициенты проходимости в любую сторону в кач-ве балансного параметра...

Охххххх!!!!!!!!!!
Как вы достали уже УМНИКИ!!!!!!
а ты читать далее пробовал а ??!!!
Или силенок не хватило колесико прокрутить ?!

Да пробовал я ради эксперимента,ПРОБОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноль целых НОЛЬ десятых разницы!!!!
Этому сараю до звезды что полтонны что пять!

04 Ноя 2016 - 05:56 пользователь Nanto_RU сказал:

Упс.Не увидел - почти мои же слова)))

В том-то и дело, что в механике игры столько чёрных дыр, о которых сами разрабы понятия не имеют. А "тысячи страниц" посвящены обычно одному и тому же - "в этом патче скрыто порезали динамику - еле едет", "стал светиться отовсюду - опять нерф?", "альфа постоянно по 700-800 вылетает - что за нафиг?"  ну и т.п.

Вот вам для примера вопрос - как работает перк "Снайпер"? Ответ "на 3% повышает вероятность крита модуля" не приму. Потому что кто-то из разрабов говорил про 3%, кто-то про 5, кто-то про "повышает на проценты". Да и 3% к чему? К шансу получить выстрелом крит? К минусу вероятности модуля увернуться от выстрела? А может повышает урон по модулям?

И вот многие ставят себе этот перк о механике работы которого никто ни сном, ни духом. А вы тут про тысячи страниц и десятки тем...

Вкачан  на Яге(смотри выше,скрины мои,есть и видно).
Довольно таки часто,особенно ЛТ сношу лицо наглухо,то есть БК.
То ли калибр решает с пробоем то ли перк но ЧАСТО и очень выношу БК.
Вчера ночью со 2 выстрела в корпус по касательной вынес БК 704-ке........
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
04 Ноя 2016 - 05:56 пользователь ____444____ сказал:

Охххххх!!!!!!!!!!
Как вы достали уже УМНИКИ!!!!!!
а ты читать далее пробовал а ??!!!
Или силенок не хватило колесико прокрутить ?!

Да пробовал я ради эксперимента,ПРОБОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноль целых НОЛЬ десятых разницы!!!!
Этому сараю до звезды что полтонны что пять!

Охххххх!!!! Как же вы достали агро-школьники. Эмоций - хоть отбавляй, здравого смысла и хоть каких-то достоверных данных - как обычно, ноль.

Вместо криков, взял бы поставил "измеритель", да провёл бы замеры:

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/27695-0916-различные-модификации-для-wot-гиков-от-straniks-scan-22102016/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-36002849-0-50012200-1478228630_thumb.jpg

7HQahz4.jpg

Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
24 Окт 2016 - 14:39 пользователь ____444____ сказал:

Как же эти коричневые достали уже,нет сил.
Уже и в городе не потанчить норм.
Т-92 свалил меня с норм запасом ХР.
Хороший бой.
Почти до 2 отметки дотянул,81%   :crab:

Стыдно за вас, молодой человек. Очень стыдно! )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-36002849-0-85359300-1478229060_thumb.png

Screenshot_2.png

Игроки
316 публикаций
57 181 бой
04 Ноя 2016 - 06:11 пользователь Nanto_RU сказал:

Стыдно за вас, молодой человек. Очень стыдно! )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-36002849-0-85359300-1478229060_thumb.png

Это от старого ПК досталось и оптимизации картохи долгожданной.
Так что тут ничего стыдного нет.
Хотелось играть а кроме как в АРТ режиме ПК не тянул игру норм.
В снайперском прицеле поиграешь с ФПС 10-20 а ?!
Вот и я про то же.
А так да,кое что умел на арте )))
261 вообще божил и рекорд на АККЕ по урону на нем,9500.
Зато опыт есть сча,где от этих коричневых сэйвиться и так далее.
Какие я танцы с бубном только не вытворял и с компом на тот момент и с папкой танков.
Времени убито куча просто была на то чтобы хоть 10 кадров прибавить.Мучения были одним словом и вот поэтому артоводил.
Артоводил пока не сгорел комп и не выбросил его с балкона с 4 этажа и не купил новый ))))

Изменено пользователем ____444____
Игроки
316 публикаций
57 181 бой
04 Ноя 2016 - 06:03 пользователь Nanto_RU сказал:

Охххххх!!!! Как же вы достали агро-школьники. Эмоций - хоть отбавляй, здравого смысла и хоть каких-то достоверных данных - как обычно, ноль.

Вместо криков, взял бы поставил "измеритель", да провёл бы замеры:

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/27695-0916-различные-модификации-для-wot-гиков-от-straniks-scan-22102016/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-36002849-0-50012200-1478228630_thumb.jpg

Ты читаешь вообще посты или так пишешь от фонаря ?!
ПРОБОВАЛ Я,П_Р_О_Б_О_В_А_Л!!!!!!!!!
Так видно или нет очкарик ?!

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
04 Ноя 2016 - 01:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Меня уже забыли,как и ежа,это нормально. А если точнее,то ежа он и не застал уже,и знать не знает кто это)

Да он и не обязан знать, это понятно но не заметить огромную надпись в подписи вот что непонятно. 
Игроки
690 публикаций
25 122 боя
04 Ноя 2016 - 11:54 пользователь KykiLLI сказал:

Да он и не обязан знать, это понятно но не заметить огромную надпись в подписи вот что непонятно. 

Я тоже не застал данных товарищей, напомните, что за легенды? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...