Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Окт 2016 - 15:47 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Топовая аналитика от баклана Жана про одноразовые танки.

Больше не надо такой аналитики.

можешь развести топовую аналитику про то какой сейчас яга хороший танк, как много дамажирует и как легко на ней наносить много урона и стабильно, при этом влиять на исход боя.Но ты же хейтер и троль, тебе надо лишь делать вбросы и провоцировать собеседников, слабо делаешь) Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
05 Окт 2016 - 18:53 пользователь Baklazhan96 сказал:

можешь развести топовую аналитику про то какой сейчас яга хороший танк, как много дамажирует и как легко на ней наносить много урона и стабильно, при этом влиять на исход боя.Но ты же хейтер и троль, тебе надо лишь делать вбросы и провоцировать собеседников, слабо делаешь)

Сказал траль и хейтер.

Друг, не надо так.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
Яга реально печальная стала, еще месяц назад она держала урон, сейчас этого нет. Ну может команды такие, не знаю, но стата посыпалась на ней.
Игроки
5 062 публикации
111 399 боёв
06 Окт 2016 - 01:29 пользователь HenryRed сказал:

Яга реально печальная стала, еще месяц назад она держала урон, сейчас этого нет. Ну может команды такие, не знаю, но стата посыпалась на ней.

Она не держит урон еще с 12 года. Так что с ягой все норм. Хотя нет... 3 "попадания" за один бой - это не норм.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв

Вот, очередное недоразумение, простоял весь бой за мной в 300 метрах, ни прикрыть, ни пострелять, за 10 минут боя он сделал ОДИН выстрел, один. Почти 4700 боев на этой ПТ, ему по барабану, что я стою принимаю дамаг(более 3к заблокировал), ему по барабану, что на себя я агрю 4, ЧЕТЫРЕ противника, это чучело весь бой стояло у круга базы, ждало, когда всё сделают за него. И оно выжило, понимаешь, а опыта он получил всего на 300 меньше, чем я, который натанчил 3к+, надамажил почти 4,5к. Так где справедливость в этой игре????

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
05 Окт 2016 - 16:34 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Сказал траль и хейтер.

Друг, не надо так.

С каких пор я стал хейтером и тролем?))
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

Согласен с Баклажаном. Игра уже давно не та,какой была 3-4 года назад...затяжные бои редкость. Балом правит динамика и дпм. Обычное дело-турбослив,турбопобеда и ты не успеваешь себя реализовать. Союзники отбитые на голову,СТ на голде которые не знают шо у тебя есть броня. ПТ в целом,стали фановым классом,ничего не решающим в бою (за редким исключением на паре карт). Чисто по фанчику можно катать на 263,е3 и Яге...остальные недопт либо занерфлены в хлам,либо их играбельность сильно зависит от условий (как 2 бабахи,фош). Пытался в соло-ЯГмарафон,перегорает на 2-3 бой.

Гриль имба,ошибка создателя.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Окт 2016 - 13:39 пользователь Baklazhan96 сказал:

С каких пор я стал хейтером и тролем?))

хзлол, я твои манявры только с темы по ФВ201 начал наблюдать.

06 Окт 2016 - 14:25 пользователь Gark сказал:

Согласен с Баклажаном. Игра уже давно не та,какой была 3-4 года назад...затяжные бои редкость. Балом правит динамика и дпм. Обычное дело-турбослив,турбопобеда и ты не успеваешь себя реализовать. Союзники отбитые на голову,СТ на голде которые не знают шо у тебя есть броня. ПТ в целом,стали фановым классом,ничего не решающим в бою (за редким исключением на паре карт). Чисто по фанчику можно катать на 263,е3 и Яге...остальные недопт либо занерфлены в хлам,либо их играбельность сильно зависит от условий (как 2 бабахи,фош). Пытался в соло-ЯГмарафон,перегорает на 2-3 бой.

Гриль имба,ошибка создателя.

я вот играю с 2011 года.

Шо было в 2011 да, давно ушло.

А так игра не та уже как вот с 12 года.

Гриль в норме, не то что ст10 и Е5.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
06 Окт 2016 - 14:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Аж всплакнул 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Окт 2016 - 15:24 пользователь DerLetzteMann сказал:

Аж всплакнул 

так есть, да!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Окт 2016 - 05:17 пользователь Gorbey сказал:

Она не держит урон еще с 12 года. Так что с ягой все норм. Хотя нет... 3 "попадания" за один бой - это не норм.

3х-минутные турбораши попоголового стада на ст на голде - это уже стало норм.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
57 публикаций
33 963 боя

Тоже подгорело когда не пробил батчата, у него в логе  только и  было 1 моё непробитие на 1050.

Изменено пользователем DrBrakman
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Окт 2016 - 18:29 пользователь fig65 сказал:

ВС-25Т НЕ ПРОБИВАЕТСЯ НИ ЯГОЙ НЕ Т-30 !!!

07 Окт 2016 - 19:12 пользователь DrBrakman сказал:

Тоже подгорело когда не пробил батчата

Ничего, ребятки. Год бронированных Батчатов подходит к концу, потерпите ещё немного.

Игроки
57 публикаций
33 963 боя
05 Окт 2016 - 07:58 пользователь Sanok_S сказал:

поправочка, не 400, а 420 + с дистанции кумы не теряют своего пробития, здрасте е3, про остальное вообще молчу :great:

ну и в отличии от курочки гриль с которых Т-49 снимают почти 1к дамага с кучей критов от Япеса Т-49 укатывает со 100-200 дамага, вот и разница.

з.ы. Если Япес не нравится и есть возможность катать гриля не мучайте себя, катайте гриля, лично меня и Япес устраивает, он может и стальную стену взять и настрелять 6-7-8-9к  

фигня, от фугасов по япесу тож бомбит, мне т49 в лоб закинул на 427 и я в ангар ушёл, мб и больше было бы, чёртова крышка мто хлипкая, 128мм+ орудия не рикошетят нифига.

Игроки
83 публикации
28 704 боя

на форумах пишу редко, но такого кидалова от разрабов не ожидал. Теперь вся эта игра начинает вызывать отвращение, нервы дороже.

ЯгПз Е100-штурмовое пт, стоят в кустах нет смысла,ибо разброс по ттх с неба взята, на т110е5 такой же разброс,но она по ощущениям существенно точнее яги, средняя скорость до позиции составляет не более 20км/ч, это значит, что часто мы будем доезжать до позиции не с фулл хп в лучшем случае.

Альфа, где она? Я безумно счастлив если вылетает ср. альфа, это обычно 1/5 реализованных выстрелов, остальные выстрелы проходят с альфой типа 855 и т.п.

Снаряды так и тянутся к гуслям, причем без урона и в большинстве случаев это по картонным танкам.

Не понимаю, ягтигр намного лучше 10, почему? Какой смысл покупать неиграбельный танк от которого будет бомбить постоянно?

Вчера 3100среднего урона держал, для этого понадобилось сильно потеть и быть на 1й линии. Сегодня 2100 кое-как, часто кидает на открытые карты с 3-4 артами,где ты светишься постояНно. На пт 8го уровня иметь ср. урон 2500+ не составляет труда, такого как на ягпз е100.

Изменено пользователем PLO_master
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Окт 2016 - 20:16 пользователь PLO_master сказал:

на форумах пишу редко, но такого кидалова от разрабов не ожидал. Теперь вся эта игра начинает вызывать отвращение, нервы дороже.
ЯгПз Е100-штурмовое пт, стоят в кустах нет смысла,ибо разброс по ттх с неба взята, на т110е5 такой же разброс,но она по ощущениям существенно точнее яги, средняя скорость до позиции составляет не более 20км/ч, это значит, что часто мы будем доезжать до позиции не с фулл хп в лучшем случае.
Альфа, где она? Я безумно счастлив если вылетает ср. альфа, это обычно 1/5 реализованных выстрелов, остальные выстрелы проходят с альфой типа 855 и т.п.
Снаряды так и тянутся к гуслям, причем без урона и в большинстве случаев это по картонным танкам.
Не понимаю, ягтигр намного лучше 10, почему? Какой смысл покупать неиграбельный танк от которого будет бомбить постоянно?
Вчера 3100среднего урона держал, для этого понадобилось сильно потеть и быть на 1й линии. Сегодня 2100 кое-как, часто кидает на открытые карты с 3-4 артами,где ты светишься постояНно. На пт 8го уровня иметь ср. урон 2500+ не составляет труда, такого как на ягпз е100.

​о, еще один свидетель секты ощущений.

Добро пожаловать. 

Проходите в газенваген,  не задерживайтесь.

Игроки
2 261 публикация
56 139 боёв
07 Окт 2016 - 20:16 пользователь PLO_master сказал:

ну про то, что проблема с попаданием в гусли без урона - есть такое, но по сравнению с БЛ-10 - намного реже. А вот насчет точности - совсем не соглашусь: едишь не быстро, поворачиваешься тоже кое-как, поэтому прицел особо не разбрасывает => сводится быстро, порой и вертухи можно делать. Изменено пользователем mkmixer
Игроки
83 публикации
28 704 боя
07 Окт 2016 - 20:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​о, еще один свидетель секты ощущений.

Добро пожаловать. 

Проходите в газенваген,  не задерживайтесь.

Я вижу ты мастер со средними уронами на пт10 - 2400.

Я далеко не рак и знаю как играть на таких пт, ягтигру нет претензий, он хорош на своем уровне. Я почти смог в ягтигра. На скорпионе, преме 2500 урона не нагрягаясь держу. 

А у этой пушка косая и вбрная до черти.

3к и более урона тут держать-это больше должно везти по сетапам

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Окт 2016 - 15:47 пользователь PLO_master сказал:

ты зопрещаишь иметь 2400 среднего на пт10?

08 Окт 2016 - 15:47 пользователь PLO_master сказал:

Я далеко не рак и знаю как играть на таких пт, ягтигру нет претензий, он хорош на своем уровне. Я почти смог в ягтигра. На скорпионе, преме 2500 урона не нагрягаясь держу. 

ты далеко не рак и это не мешает нести тебе полную фесню.

с чем тебя и.

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв
06 Окт 2016 - 11:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Гриль имба, все совет/барабан-СТ имбовые и е5 имба. Ну неинтересно играть на таких танках..

Чтобы на них играть не нужны даже мозги,не то что прямые руки. Настоящие скиловички кайфуют на танках в которые другие не могут (дед7,лео1,патон48,стб). 

08 Окт 2016 - 12:47 пользователь PLO_master сказал:

А у этой пушка косая и вбрная до черти.

3к и более урона тут держать-это больше должно везти по сетапам

Тебя не смущает разница в геймплее между мини-грилем и всетанкующим Ягером?!

Чтобы держать 3к,нужно нажать лкм 3 раза. Если ты хотел кемперить как на лоу-левелах,то тебе стоило пойти по ветке 263/268 на того же Гриля...у Яги иные задачи. И вообще,в ПТ и Сау-темах,вспоминать о средухе моветон. Самые командозависимые классы,многие и хотели бы и могли бы дамажить,но бои по 3-4 минуты,увы.

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...