Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
18 Май 2016 - 18:46 пользователь rosko2 сказал:

Так точно! Мы, необразованные, не желаем напрягать мозг.

Мы просто желаем, попадая в т71 снарядом, который заталкивают два здоровенных Ганса, сносить этого т71 метров на 300 в сторонку в виде дымящихся обломков железа. И еще желаем чтобы его еще подбрасывало метров на несколько. Не будет там никакого рикошета в реале, там эти гусли вместе с катками - с другой стороны борта вылетят вместе с экипажем. Короче, кровь, месиво, хардкор.

пс. хотя там на самом деле был не рикошет а попадание. Типа повредил но не вывел из строя. Да ну на.

пс2. Ай, да чего там говорить, только что - в моего тайпа64 (лт 6лвл, 23 тонны) - 3 (три) раза попал Тигр2 (королевский тигр, 8лвл, 70 тонн). Все 3 без урона, 1 снятие гусли. Это неправильно всё. Так не должно быть.

А ты хочешь страдать на лт еще больше? Тебе не достаточно нынешних страданий на нем?
Игроки
3 488 публикаций
55 553 боя
19 Май 2016 - 12:24 пользователь BalabenJo сказал:

А ты хочешь страдать на лт еще больше? Тебе не достаточно нынешних страданий на нем?

Хм. У меня 11 лт в ангаре и звезды на них я стараюсь закрывать первыми. Потом остальная техника. Наверно это означает что я на них НЕ страдаю. (ну или я мазохист .что вроде врядли) Ну и 4-5лт в рандоме - говорят нам о чем? Это тоже страдальцы все?

Будут попадать с пробитием по ЛТ? Так раньше ж попадали - ниче, как-то играли ж.

18 Май 2016 - 19:28 пользователь Steelsader сказал:

Хорошо. А давай тогда и гусли чинить за 5 секунд не выходя из танка не будем, и аптечкой мгновенно контузию лечить. Да и вид от 3 лица тоже как-то нереалистично. Да и вообще, WASD'ом управлять непорядок. Набор соответствия рычагов и педалей на клавиатуре.

Согласен так играть, чтобы иметь право предьявлять претензии к "нириальна!1" ?

Victor все правильно ответил выше. Это передёрг. А ЛТ должны улетать от мощных снарядов вбок и немножечко вверх.

Да я первый восторжено скажу "ваааау" - когда один из моих 11 лт улетит в небеса от мощного снаряда))) Так должно быть по уму.

Попали значит подставился. Сам виноват, играй лучше.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Victor все правильно ответил выше. Это передёрг. А ЛТ должны улетать от мощных снарядов вбок и немножечко вверх.

Ну раз такой авторитет пришел и сказал, значит всё.

Долой обьективщину и логику, "Я сказал" и "должны".

Так держать.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
20 Май 2016 - 02:58 пользователь Steelsader сказал:

Ну раз такой авторитет пришел и сказал, значит всё.

Долой обьективщину и логику, "Я сказал" и "должны".

Так держать.

Авторитет здесь ни при чем. Если бы было так: "Я сказал и сделали", то онлайн увеличился бы в 10 раз.

Если говорить об объективности, то ты ничего объективного ни мне ни rosko2 ни сказал. Просто отрицание всего и вся. сплошная вода, подколки и троллинг. 

Перечитай свои реплики.

Игроки
1 143 публикации
14 694 боя
17 Май 2016 - 13:19 пользователь StuGAbt сказал:

А кто куда фугасом стреляет, раз на то пошло? А то заряжать по 350 с перезарядкой в 22 секунды -только Лёву смешить.

Я заряжаю когда вижу двух ваншотных :deer::crab: трущихся друг о дружку.

Воистину Отсталый тыкает на статку в 2016ом :B

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Май 2016 - 19:29 пользователь Rei___ сказал:

Я заряжаю когда вижу двух ваншотных :deer::crab: трущихся друг о дружку.

А пока заряжаешь, они, как всегда, успевают разъехаться или просто сдохнуть? :trollface: Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
245 публикаций
36 998 боёв
Всем привет. Вопрос к знающим- как добиться кд на Япесто в 18.48 секунд? Какие модули и перки ставить? У меня вентель,досылатель,бб и шоколадка дают кд в 20 секунд. Сейчас смотрел стрим Левши и у него там показывает кд в 18.48,как такого добиться?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Май 2016 - 23:20 пользователь ___BAD__BOY___ сказал:

Сейчас смотрел стрим Левши и у него там показывает кд в 18.48,как такого добиться?

Сколько у него хп оставалось? Менее 10%? Изменено пользователем Levrex

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Май 2016 - 00:24 пользователь ___BAD__BOY___ сказал:

700

Гм.

А ссылочку на момент с 18.48 можно? А то как-то не сходится.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Май 2016 - 19:35 пользователь rosko2 сказал:

Хм. У меня 11 лт в ангаре и звезды на них я стараюсь закрывать первыми. Потом остальная техника. Наверно это означает что я на них НЕ страдаю. (ну или я мазохист .что вроде врядли) Ну и 4-5лт в рандоме - говорят нам о чем? Это тоже страдальцы все?

Будут попадать с пробитием по ЛТ? Так раньше ж попадали - ниче, как-то играли ж.

То есть ты хочешь, чтобы твои страдальческие лт (а судя по твоей статистике игры на них, они страдальческие) ваншотались не только от правила "3-х калибров", но еще и от простого попадания в гуслю от яги-е100? А то что в командах по 5 лт, говорит лишь о том, что эти парни потеют в лбз, и большинство из них уж явно не получают от этого удовольствия.

19 Май 2016 - 19:35 пользователь rosko2 сказал:

Да я первый восторжено скажу "ваааау" - когда один из моих 11 лт улетит в небеса от мощного снаряда))) Так должно быть по уму.

Попали значит подставился. Сам виноват, играй лучше.

И после этого ты уверяешь, что не являешься мазохистом. Однако твоя стата на лт говорит о том, что тебе и без ваншотаний в гуслю приходится на них не сладко. И не смотря на это ты снова и снова выкатываешь их и получаешь блаженное удовольствие от страданий, да еще и не насыщаешься ими, хочешь чтобы их было больше, жестче, толще. Кхм.. Ну конечно же ты не мазохист.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Читаю тут защитников япеса и лт, прихожу к выводу, что япеса защищают правильно. Скажем правду, лт у нас довольно таки переапаны, особенно лт8. Т49 ваншотящий борща (только не надо про его пушку писать и кд в 20 сек, у него других плюсов полно), амх1390 с барабаном и чудо броней, я тоже не пробил япесом девяностика в башню, пояните каким образом было попадание без урона? Т-54 обл. с чудесной дедовской броней. Они все пробивают и япеса и е100 и всех на свете. Особенно т49 кидающий фугасами на 400. Страдальцев в рандоме я наблюдаю на е100, маусах, вафлях, япесах, леопардах, центурионах. Можно сыграть 10 боев и встретить эти танки по одному на команду, а вот " страдальцев выполняющих лбз на лт и тем более на арте" я вижу в каждом бою в количестве 4 штук на команду. Что же все страдальцы такие в рандоме? Вот к ним еще прибавились барабанные чехи, тоже бедные страдают, про страдальцев на совко ст я молчу, правда последних сейчас чехи стали заменять. Вот прям страдают, аж жалко их...

То что 170 мм снаряд не пробивает у нас в игре лт или ст, это абсурд, кинетической энергии такого снаряда хватит сорвать башню любому танку даже не пробивая броню, а попади таким снарядом в борт танка, останутся покореженные винтики и дымящиеся подошвы экипажа, что за бред про страдальцев и попадание без урона? Да, это игра в первую очередь, но абсурда не должно быть. Это то же самое, если солдату в каску попадет снаряд калибра эдак 50 мм и отрикошетит... бред же

• Плюс 3
Игроки
94 публикации
88 217 боёв

Хотелось бы узнать...что сделали со злой ягой?раньше такие лт как 90 и пт как борщ выносила она на раз..ща остается по 10-50 хп?анонсов на резку нету!? по тихому режете танки?не хорошоооо....

а не играл на ней месяц чуть больше ..танки увы уже не те!

или я пробиваю чудо броню?

Изменено пользователем constanly_EVIL
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
21 Май 2016 - 12:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Читаю тут защитников япеса и лт, прихожу к выводу, что япеса защищают правильно. Скажем правду, лт у нас довольно таки переапаны, особенно лт8. Т49 ваншотящий борща (только не надо про его пушку писать и кд в 20 сек, у него других плюсов полно), амх1390 с барабаном и чудо броней, я тоже не пробил япесом девяностика в башню, пояните каким образом было попадание без урона? Т-54 обл. с чудесной дедовской броней. Они все пробивают и япеса и е100 и всех на свете. Особенно т49 кидающий фугасами на 400. Страдальцев в рандоме я наблюдаю на е100, маусах, вафлях, япесах, леопардах, центурионах. Можно сыграть 10 боев и встретить эти танки по одному на команду, а вот " страдальцев выполняющих лбз на лт и тем более на арте" я вижу в каждом бою в количестве 4 штук на команду. Что же все страдальцы такие в рандоме? Вот к ним еще прибавились барабанные чехи, тоже бедные страдают, про страдальцев на совко ст я молчу, правда последних сейчас чехи стали заменять. Вот прям страдают, аж жалко их...
То что 170 мм снаряд не пробивает у нас в игре лт или ст, это абсурд, кинетической энергии такого снаряда хватит сорвать башню любому танку даже не пробивая броню, а попади таким снарядом в борт танка, останутся покореженные винтики и дымящиеся подошвы экипажа, что за бред про страдальцев и попадание без урона? Да, это игра в первую очередь, но абсурда не должно быть. Это то же самое, если солдату в каску попадет снаряд калибра эдак 50 мм и отрикошетит... бред же

Механика не учитывает физический смысл, т.е. кинетическую энергию. Она тупо пробитием и углами оперирует. В этом косяк всех трех игр про танки.
  • Плюс 1
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
21 Май 2016 - 18:49 пользователь RenamedUser_7630725 сказал:

Механика не учитывает физический смысл, т.е. кинетическую энергию. Она тупо пробитием и углами оперирует. В этом косяк всех трех игр про танки.

Вот именно - это игра, при чем аркадная. А лт нынче самый неиграбельный класс и без того.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
21 Май 2016 - 22:23 пользователь BalabenJo сказал:

Вот именно - это игра, при чем аркадная. А лт нынче самый неиграбельный класс и без того.

Аркада не должна быть маразмом. Человек, играя, пользуется здравым смыслом, которого в игре нет. Я после трехлетнего перереыва зашел и не увидел никаких улучшений, все те же косяки игровой механики. Закрыл клиент после пары боев. Собственно, глядя на то, как просел онлайн, сделал вывод, что ни одного меня все это бесит. Формально сейчас 3 игры про танки, а реально не во что играть, ибо все 3 - бред, бред, бред. Изменено пользователем RenamedUser_7630725
Игроки
969 публикаций
56 085 боёв

Покатал на тесте на яге100,могу сказать,что она очень неплохая но немного уж слоупочная.Вот только я слышал,что альфу собираются порезать при глобальном ребалансе.

Я конечно за ребаланс этой пт, т.к. в чем то имбует,а в чем то ливает(мое мнение может не совпадать с вашим),но тупо убирать альфу-это бред.Яга тогда лишится своей фишки.

Вот как бы я ребалансил(опять же,мое мнение,если не согласны,просто пролистайте):

1.апнул бы скорость поворота до 24 градусов,максималку до 35км/ч(чтобы хотя бы с горки ехала неплохо),проходимость грунтов бы поднял.

2.порезал бы пробой до 260мм и 290мм бб и голдой соответственно(чтобы у бронированных ТТ особо не подгорало),

сведение бы до 3 секунд увеличил(чтобы с вертухана не было выстрелов)

3.апнул бы немного стабилизацию.

4.Обзор бы до 370 срезал(чтобы в кустах не стояла,а ехала рядом с ТТ из-за плохого обзора-ибо штурмовая это пт)

5.кд бы на секунду апнул.

Если бы еще в отделе баланса слушали ЦА,но нет-мы занерфим все ттх,отпилим альфу и гордо назовем это ребалансом

Изменено пользователем 23dimon21
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
22 Май 2016 - 08:42 пользователь 23dimon21 сказал:

Покатал на тесте на яге100,могу сказать,что она очень неплохая но немного уж слоупочная.Вот только я слышал,что альфу собираются порезать при глобальном ребалансе.

Я конечно за ребаланс этой пт, т.к. в чем то имбует,а в чем то ливает(мое мнение может не совпадать с вашим),но тупо убирать альфу-это бред.Яга тогда лишится своей фишки.

Вот как бы я ребалансил(опять же,мое мнение,если не согласны,просто пролистайте):

1.апнул бы скорость поворота до 24 градусов,максималку до 35км/ч(чтобы хотя бы с горки ехала неплохо),проходимость грунтов бы поднял.

2.порезал бы пробой до 260мм и 290мм бб и голдой соответственно(чтобы у бронированных ТТ особо не подгорало),

сведение бы до 3 секунд увеличил(чтобы с вертухана не было выстрелов)

3.апнул бы немного стабилизацию.

4.Обзор бы до 370 срезал(чтобы в кустах не стояла,а ехала рядом с ТТ из-за плохого обзора-ибо штурмовая это пт)

5.кд бы на секунду апнул.

Если бы еще в отделе баланса слушали ЦА,но нет-мы занерфим все ттх,отпилим альфу и гордо назовем это ребалансом

В данном случае я даже рад что они не прислушиваются к ЦА.

• Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
22 Май 2016 - 14:21 пользователь BalabenJo сказал:

В данном случае я даже рад что они не прислушиваются к ЦА.

Вы слитому онлайну радуетесь и двум провалившимся проектам, которые не взлетели из-за "игрок - друак, мы сами лучше всех все знаем"?
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
согласен на такой нерф....альфа~900, двигло+300л.с,максималочку +до 40-45км/ч, проходимость по всем видам грунтов +25%,скорость поворота +10град/сек, нлд 280+мм, рубка 350+мм,борта 200+мм, кд~14сек, сведение 2сек, разброс 0.25, время полёта снаряда увеличить до 1300м/c,хп увеличить до 2500, пробитие бб и кумулей можно маленько и снизить, переживём.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...