Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Май 2016 - 17:38 пользователь Fellow сказал:

В общем надо ждать 10 числа и наедятся чт не отрежут альфу. "Ориентировочно, 10 Мая будет громкий анонс на тему баланса. Баланс 2.0 или ролевой баланс мы будем делать вместе с вами. Летом будете потеть вместе с нами. "

Если приравняют альфу до 750-850 то честно наф надо будет Яга тогда, а сколько будет подорванных пердаков если подобное с Британскими Бабахами сделают =)

Даже с уроном в 900 она утратит свою актуальность, и при чем никакие альтернативные апы орудия не спасут ее в таком случае, если только они не уменьшат альфы всем остальным пт соответственно
Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
Могу сказать прямо, если есть возможность не качать ягпз е100 через фердинанда, не качайте, ибо федьку в топ вывести это жесть, кактус полный. да и в топе не могет. все скиловики говорят что пантера это имба.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
04 Май 2016 - 09:32 пользователь BalabenJo сказал:

Даже с уроном в 900 она утратит свою актуальность, и при чем никакие альтернативные апы орудия не спасут ее в таком случае, если только они не уменьшат альфы всем остальным пт соответственно

ягу качал только ради бабахи, срежут урон  продам

вообще пичалька у меня с пт  - фош155 продан после нерфа

вафлю меняют на гриль (вот гриль точно КУРИЦА унылое *** чисто внешне продам на фиг)

вот и до яги доберутся так же продам уж лучше ягтигр

Игроки
774 публикации
72 023 боя
04 Май 2016 - 13:32 пользователь BalabenJo сказал:

если отрежут альфу всем ПТ они потеряют смысл. за большой урон платили неповоротными башнями. а если и урон так себе да еще и башня не крутится, то кто на них играть будет???
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
33 979 боёв
да и так на пт сейчас удовольствия нет играть. заходишь чисто х3 сбить(х2 уже не сбиваю) Либо ЛБЗ посидеть повыполнять. А фана уже от пт не получаю никакого. Ибо тащить на них нереально. Хочешь хороший процент победи и вин8, и что самое главное играть по фану, играй на топовых ст. совки, бат, чех и прочая мутотень это самые лучшие танки в игре. ПТ-эшки давно не интересны. на днях катал об 263, 6 боев подряд не мог выиграть, продал ***, ибо уже устал от этого. Хочешь бабаху фановую иметь, качай тогда наверное Е100 ТТ10 и бабахай, и тащи сразу.
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв

Давно на япе100 не играл, сегодня зашел - совсем испохабили эту ПТ. Она и раньше-то еле шевелилась, а с новой физикой вообще поворот замедлился. Танк стал полным унынием.

Делайте побольше таких танков - скорее заброшу эту игру.

Изменено пользователем HByte
Игроки
92 публикации
81 409 боёв

Немецкие ПТ нравятся почти все и в ангаре стоит и штуг3 и борщик и ягтигр и яга100 ну и вафля.

Вчера просто на яге 100 провел 3 боя подряд и выпал в осадок 14 попаданий и 2 побития тупо просто офигел как так. В борт 140 не пробил и т22ср в упор с 100 метров в борт засадил и не пробил ну и куча рикашетов. от картона тоже к стати в борт бату попадание услышал только.

Плюнул и   лег спать. А сам думаю ну как так брони в бортах нет почти у ст, тут побития под 300мм да еще и правило 3 калибров типа должно быть и "не пробил".

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Май 2016 - 12:29 пользователь Yris35 сказал:

Немецкие ПТ нравятся почти все и в ангаре стоит и штуг3 и борщик и ягтигр и яга100 ну и вафля.

Вчера просто на яге 100 провел 3 боя подряд и выпал в осадок 14 попаданий и 2 побития тупо просто офигел как так. В борт 140 не пробил и т22ср в упор с 100 метров в борт засадил и не пробил ну и куча рикашетов. от картона тоже к стати в борт бату попадание услышал только.

Плюнул и   лег спать. А сам думаю ну как так брони в бортах нет почти у ст, тут побития под 300мм да еще и правило 3 калибров типа должно быть и "не пробил".

Попал в гусеницы, снаряд пролетел под днищем танка. Ничего удивительного. У некоторых СТ есть экраны, поэтому при выстрелах по касательной можно подумать, что есть попадание, но на самом деле снаряд просто прошил экран. 
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Май 2016 - 05:45 пользователь AP80 сказал:

1) Федя - супер машинка, не надо.

2) У Ягдцвай 5 Гансов в рубке, а у Феди, Ягдтигра и Япесто - по 6. 

Из-за 1 члена экипажа страдать на феде? Не целесообразно, когда есть ягпантера, которая носится по карте как ст и танкует рубкой танки 10 лвл.

05 Май 2016 - 09:29 пользователь Yris35 сказал:

У об140 в верхней части бортов присутствуют "фальш-борта", а т22 это один сплошной фальшборт. Ничего удивительного.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Май 2016 - 08:29 пользователь Artemka_124rus сказал:

Могу сказать прямо, если есть возможность не качать ягпз е100 через фердинанда, не качайте, ибо федьку в топ вывести это жесть, кактус полный. да и в топе не могет. все скиловики говорят что пантера это имба.

стоковый Федя едва ли не лучший по комфортности в стоке.

05 Май 2016 - 14:03 пользователь BalabenJo сказал:

Из-за 1 члена экипажа страдать на феде? Не целесообразно, когда есть ягпантера, которая носится по карте как ст и танкует рубкой танки 10 лвл.

что она там танкует?)))

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Май 2016 - 18:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что она там танкует?)))

Ну как что? Танки она танкует. Танками в неё, значит, кидают, а она их отбивает... Особенно маской. Маска у неё поистине божественная. Прям-таки всё-всё танкует, что ей встречается.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Май 2016 - 20:57 пользователь Levrex сказал:

Ну как что? Танки она танкует. Танками в неё, значит, кидают, а она их отбивает... Особенно маской. Маска у неё поистине божественная. Прям-таки всё-всё танкует, что ей встречается.

я вот каждый раз как на своем кв5 встречаю ягу2, Все пытаюсь понять божественность этой божественной тачанки.

Но в итоге как обычно , не по божески, зафармливаю 1150 дамажки и еду дальше.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Май 2016 - 21:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я вот каждый раз как на своем кв5 встречаю ягу2, Все пытаюсь понять божественность этой божественной тачанки.

Но в итоге как обычно , не по божески, зафармливаю 1150 дамажки и еду дальше.

Только не говори, что ты не понял настолько очевидную иронию. Не огорчай меня, брате троллю.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Май 2016 - 21:04 пользователь Levrex сказал:

Только не говори, что ты не понял настолько очевидную иронию. Не огорчай меня, брате троллю.

только не говори что не понял ответную еще более очевидную иронию ;]

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Май 2016 - 22:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

только не говори что не понял ответную еще более очевидную иронию ;]

Кек. Ну вот, теперь узнаю одиозного Сорроу Бласта. :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Май 2016 - 21:08 пользователь Levrex сказал:

Кек. Ну вот, теперь узнаю одиозного Сорроу Бласта. :)

с какого феса вдруг одиозный-то?)

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
Пользователь сказал:

Ваш кэп. Кстати, Япес отлично кидает на дальние дистанции.

Кидает то он кидает, не поспоришь, да только не в цель.

пс. при полном сведении метров эдак с 150-200 вместо попадания в, допустим, НЛД - попадаем в маску или ваще черт знает куда. Это отлично?? Да ну на. Ну если в сравнении с остальными только если.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
05 Май 2016 - 05:45 пользователь AP80 сказал:

1) Федя - супер машинка, не надо.

2) У Ягдцвай 5 Гансов в рубке, а у Феди, Ягдтигра и Япесто - по 6. 

1) Федя супер машинка? Не надо.

2) У батшата - 3 хранцуза

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Май 2016 - 22:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

с какого феса вдруг одиозный-то?)

Ну, э-э, я хотел сказать, NOTORIOUS.

Впрочем, и словарное значение «одиозный» вряд ли далеко от истины, ведь у тролля завсегда должно быть много недоброжелателей. :3

05 Май 2016 - 23:59 пользователь rosko2 сказал:

Федя — супер-машинка. Не надо. Особенно когда ты его даже не катал.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Май 2016 - 22:55 пользователь rosko2 сказал:

Кидает то он кидает, не поспоришь, да только не в цель.

пс. при полном сведении метров эдак с 150-200 вместо попадания в, допустим, НЛД - попадаем в маску или ваще черт знает куда. Это отлично?? Да ну на. Ну если в сравнении с остальными только если.

попробуй сводиться.

многим  помогает.

05 Май 2016 - 22:59 пользователь rosko2 сказал:

Федя - супер машинка.

05 Май 2016 - 23:04 пользователь Levrex сказал:

Ну, э-э, я хотел сказать, NOTORIOUS.

Впрочем, и словарное значение «одиозный» вряд ли далеко от истины, ведь у тролля завсегда должно быть много недоброжелателей. :3

кто троль? я троль? да ты сам тролЬ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...