Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 10:14 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А теперь смотрим на статистику этого чуда и на количество боёв у него,по требуемым для лбз танкам и представляем,как это он так смог,до 260-го дойти.Кто делает лбз честно,тот понимает о чём я. 

Пнг формат не просматривается,посмотрите на вотматике этого ................

Назови мне любую задачу, которую ты считаешь он не смог выполнить, а я тебе скажу на какой технике из того что у него есть он это смог сделать. Не стесняйсо, я сделал все ЛБЗ за СТ, за ПТ,ТТ и ЛТ у меня остались только 15-е задания, я могу ответить на твои вопросы, пока все очень похоже на вброс, притом дешевый и необоснованный.

Ещё раз повторяю, Япесто нужен только для ЛБЗ с большим настрелом, на Штуга ПТ-15 делается за 1-2 боя даже на сливе, на концепта аналогично, на 55ку я потратил около 30 боев и за вечер сделал, на 260 пока не идут дела, но 1 раз уже приближался, для выполнения с отличием не хватило 1 плюхи с фрагом, вот он этот самый подставной бой, балабол ты наш неверующий :trollface:

http://wotreplays.ru/site/7725567#himmel_sdorf-sanok_s-jagdpanzer_e_100

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 10:22 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Люди неделями,месяцами сидят порой над одной задачей,причём хорошие игроки,примеров масса,что тут ***-то вы включаете,кому уши здесь протираете? 

Хорошие игроки катали об. 260 спустя 2-3 месяца после появления ЛБЗ, мы уже больше года пыхтитим, т.е. мы плохие игроки, а ты просто ужасный, дальше что?

и у меня еще один вопрос, с чего ты решил что лбз на ПТ можно делать только на Япесто? 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

черт, почему та картинки не открываются.....

странный чел))

громозека, а ты на 55 хоть 1 звездочку набил? сорри, 1к настрела на ст9 лвл, которая давалась в топе....

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 10:22 пользователь Sanok_S сказал:

Назови мне любую задачу, которую ты считаешь он не смог выполнить, а я тебе скажу на какой технике из того что у него есть он это смог сделать. Не стесняйсо, я сделал все ЛБЗ за СТ, за ПТ,ТТ и ЛТ у меня остались только 15-е задания, я могу ответить на твои вопросы, пока все очень похоже на вброс, притом дешевый и необоснованный.

Ещё раз повторяю, Япесто нужен только для ЛБЗ с большим настрелом, на Штуга ПТ-15 делается за 1-2 боя даже на сливе, на концепта аналогично, на 55ку я потратил около 30 боев и за вечер сделал, на 260 пока не идут дела, но 1 раз уже приближался, для выполнения с отличием не хватило 1 плюхи с фрагом, вот он этот самый подставной бой, балабол ты наш неверующий :trollface:

http://wotreplays.ru/site/7725567#himmel_sdorf-sanok_s-jagdpanzer_e_100

Дело не в технике,которая у него есть для лбз,а в количестве боёв на них. Да нет я вижу смысла что-то доказывать,кто знает как честно делаются лбз,тот поймёт. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 13:28 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Дело не в технике,которая у него есть для лбз,а в количестве боёв на них. Да нет я вижу смысла что-то доказывать,кто знает как честно делаются лбз,тот поймёт. 

​я в два раза почти сильнее тебя как игрок, но т55 все никак не получу, ступор на лт-6 и все тут.

А у тебя уже есть.

Подставушечки? 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями... Вчера играл на Боссе, конец раунда уже, как в прицеле у меня оказывается 13 90. Не долго думая - шот по нему в область башни и как итог "не пробил". Для результата игры это было фатально... Из-за него-то наши и слили бой. Но... Сфокусируемся на "не пробил"...

Нас интересует энергия передачи импульса объекту (т.к. объект не был пробит, то полная передача): P=mv

m=71кг

v=850 м/с

P=60350 кН

Нам нужна килограмм-сила

Как итог, мы получаем массу, передаваемою снарядом разово нашему объекту = 6155 кг

Масса башни 13 90 (FL 10 Type D) 2670 кг

Что это значит? Мы имеем килограмм-силу, равную 2,5 башням нашего ЛТ. Как результат - у нас просто срывает башню с креплений и она улетает в небытие. Прост накипело по "не пробил".

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 15:01 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями... Вчера играл на Боссе, конец раунда уже, как в прицеле у меня оказывается 13 90. Не долго думая - шот по нему в область башни и как итог "не пробил". Для результата игры это было фатально... Из-за него-то наши и слили бой. Но... Сфокусируемся на "не пробил"...

Нас интересует энергия передачи импульса объекту (т.к. объект не был пробит, то полная передача): P=mv

m=71кг

v=850 м/с

P=60350 кН

Нам нужна килограмм-сила

Как итог, мы получаем массу, передаваемою снарядом разово нашему объекту = 6155 кг

Что это значит? Мы имеем килограмм-силу, равную 2,5 башням нашего ЛТ. Как результат - у нас просто срывает башню с креплений и она улетает в небытие. Прост накипело по "не пробил".

​тут, извините, аркада, а не,  извините, симулятр. 

Такто и попадание из мл20 в башню Тигра срывало эту башню к фесовой матери с погона .

Исторический факт. 

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
14 Апр 2016 - 15:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​тут, извините, аркада, а не,  извините, симулятр. 

Такто и попадание из мл20 в башню Тигра срывало эту башню к фесовой матери с погона .

Исторический факт. 

но клин башни-то хоть можно устроить? или контузию экипажа... он-же потом всех и засветил а по его свету всех убили...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 15:11 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

но клин башни-то хоть можно устроить? или контузию экипажа... он-же потом всех и засветил а по его свету всех убили...

​если модуль устройства поворота башни не "увернется"  от получения урона(урон по танкам и по модулям - это разные вещи и величины), то да, будет крит и заклин.  Ну и смотря еще как и куда пойдет снаряд внутри танка.

Механика тут немного мутная,  ну уж какая есть ;)

Вроде по идее 170мм мортира должна причинять больше урона внутренностям танка, ан нет.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 11:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​я в два раза почти сильнее тебя как игрок, но т55 все никак не получу, ступор на лт-6 и все тут.

А у тебя уже есть.

Подставушечки? 

Сорроу, видимо ты на ЛТ играешь в дамаг, а не в свет, карты смотреть нужно, если карта для света норм, то свети, если нет, то дамаж, опять же режим штурм тебе в помощь! :honoring:

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
14 Апр 2016 - 15:01 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

m=71кг

v=850 м/с

P=60350 кН

Нам нужна килограмм-сила

Кроме того, даже интересно стало - на какое расстояние переместится башня? килограмм-сила равен силе, которая сообщает покоящейся массе, равной массе международного прототипа килограмма, ускорение, равное нормальному ускорению свободного падения (9,80665 м/с2). Это значит, что имея 6155 кгс (выше ошибка, там нужны кгс вместо кг... клава залипла) мы за секунду ускоряем башню на 22,6 м/с2 ускорение длится одну секунду (для килограмм-силы). Тело покоилось. Значит конечная скорость равна 22,6 м/с. Если нам нужно срезать крепления, то мы теряем где-то 10 м/с. Высоты корпуса точной я не нашел (приблизительно 1500 мм). С высоты 1500 мм предаем скорость объекту горизонтально 12,6 м/с. узнаем расстояние до рядом лежащей башни... 6,97 м до башни от корпуса (l=v(2H/g)^1/2)... 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 16:00 пользователь Sanok_S сказал:

Сорроу, видимо ты на ЛТ играешь в дамаг, а не в свет, карты смотреть нужно, если карта для света норм, то свети, если нет, то дамаж, опять же режим штурм тебе в помощь! :honoring:

​я чуть не взял три звезды на обреченном. Конечно я играю в дамаг.

Светить этим кловунам я не хочу и не умею.

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 11:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

А у тебя уже есть.

Подставушечки? 

А ты количество боёв у меня посмотри на лт и статистику.Усердие.С кем мне в подставушечки играть,играю только соло,по лбз есть скрины и видео по ним,на тяжёлые,смотрим историю сообщении,ищем интересующие лбз. Второй аккаунт Gromozeka_Gromus_2.Все лбз выполнял ТОЛЬКО сам,даже никаких взводов не собирал ни разу,для упрощения по сетапам,вот так-то малец,учись. Кстати т55А не фонтан танк,пылится без дела,не понравился.

P.S: По статистике,она набивается сотнями способов,мою уже не исправить,она чисто рандомная,все танки выкачивались со стока,акк единственный,на нём и учился играть,играю без према всегда.Да и играешь ты не лучше меня,тебе так только кажется,может даже и хуже,я думаю что наверное похуже,если на лт-6 завис :D Кстати по умению играть на лт,можно судить о игроке,ибо лт самый скиллозависимый класс техники.;)

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 13:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​я чуть не взял три звезды на обреченном. Конечно я играю в дамаг.

Светить этим кловунам я не хочу и не умею.

чуть не считается.

тада без 55ки и без 260, все просто. :) 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 16:12 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А ты количество боёв у меня посмотри на лт и статистику.Усердие.С кем мне в подставушечки играть,играю только соло,по лбз есть скрины и видео по ним,на тяжёлые,смотрим историю сообщении,ищем интересующие лбз. Все лбз выполнял ТОЛЬКО сам,даже никаких взводов не собирал ни разу,для упрощения по сетапам,вот так-то малец,учись. Кстати т55А не фонтан танк,пылится без дела,не понравился.

​да это не т55 не фонтан, а ты, малец.

14 Апр 2016 - 16:12 пользователь Sanok_S сказал:

чуть не считается.

тада без 55ки и без 260, все просто. :) 

​конечно, не считается. Но я был близок, не хватило 0,03%

Потом забил 

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
14 Апр 2016 - 17:12 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А ты количество боёв у меня посмотри на лт и статистику.Усердие.С кем мне в подставушечки играть,играю только соло,по лбз есть скрины и видео по ним,на тяжёлые,смотрим историю сообщении,ищем интересующие лбз. Второй аккаунт Gromozeka_Gromus_2.Все лбз выполнял ТОЛЬКО сам,даже никаких взводов не собирал ни разу,для упрощения по сетапам,вот так-то малец,учись. Кстати т55А не фонтан танк,пылится без дела,не понравился.

P.S: По статистике,она набивается сотнями способов,мою уже не исправить,она чисто рандомная,все танки выкачивались со стока,акк единственный,на нём и учился играть,играю без према всегда.Да и играешь ты не лучше меня,тебе так только кажется,может даже и хуже,я думаю что наверное похуже,если на лт-6 завис :D Кстати по умению играть на лт,можно судить о игроке,ибо лт самый скиллозависимый класс техники.;)

О :trollface:старый знакомый нытик и вскрыватель глобальных заговоров:DЧто в ветке 110 просто посылают лесом,ты там все соплями залил, теперь сюда перебрался.Гоните это днищее!!

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 13:59 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

О :trollface:старый знакомый нытик и вскрыватель глобальных заговоров:DЧто в ветке 110 просто посылают лесом,ты там все соплями залил, теперь сюда перебрался.Гоните это днищее!!

Тебя наверное зависть берёт,что ты только Штуга4 осилил,а я уже на т55А катаюсь? Понимаю.:teethhappy:Да брось,не завидуй,может когда-нибудь и тебе повезёт,если играть будешь учиться,а не дро..ть на статы.)))  Видать сильно я тебя там обидел,ты уж не серчай,держи пожуй,узбагой нервы.:flower::D
Игроки
68 публикаций
20 304 боя
14 Апр 2016 - 14:11 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Тебя наверное зависть берёт,что ты только Штуга4 осилил,а я уже на т55А катаюсь? Понимаю.:teethhappy:Да брось,не завидуй,может когда-нибудь и тебе повезёт,если играть будешь учиться,а не дро..ть на статы.)))  Видать сильно я тебя там обидел,ты уж не серчай,держи пожуй,узбагой нервы.:flower::D

да успокойтесь Вы.Мерятся приборами и умениями Го в Личку.А тут в обще  как то устало ваши выяснения читать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...