Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Апр 2016 - 21:06 пользователь tav3 сказал:

На фугасах только я играю? Имеет смысл по вашему?

Имеет, если игрок совершенно не умеет бросаться ББшками.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Апр 2016 - 19:14 пользователь tav3 сказал:

А голду не буду из принципа.

Ну разве что в башню ИС-7 из принципа:)

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2016 - 22:14 пользователь tav3 сказал:

Щас комбинирую-и вроде сливы прекратились :) А голду не буду из принципа.

принципиально кидаю по Е5ым голдой.

этот запах паленой питушатниы...

эти визги в чат...

для всего остального есть Мастеркард

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Апр 2016 - 23:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

14 Апр 2016 - 00:00 пользователь tav3 сказал:

Я с времён Яг8,8 сереброголду ненавижу. И игроков таких соответственно. Убили игру

Являясь категоричным противником сербоголды в рандоме, тем не менее, соглашусь с Соро. Мало того, что "убили игру" далеко не только ею, голда ещё и даёт разным классам совершенно разный буст. Речь совсем не о разнице в бронепробитии, если что.

А имбы (точнее, имбофилы, радостно качающие очередной самый_сильный_танк_войны) должны с грохотом падать, согласно поговорке о высоком шкафе. И пока этого не произошло, каждый раз, когда я уверен, что кумуль практически точно влетит в Е5 - с удовольствием его заряжаю.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
523 публикации
49 707 боёв
13 Апр 2016 - 13:48 пользователь ChampionW сказал:

Моим первым танком 10 уровня стал именно этот.

моим первым танком на котором я за год игры так и не взял даже одну отметку стал именно этот

унылая сараина, медленная, соснулая, да практически неиграбельная ибо орта.

предполагаю что моим первым танком 10 лвл проданным за убогость будет именно этот

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
13 Апр 2016 - 23:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

этот запах паленой питушатниы...

эти визги в чат...

для всего остального есть Мастеркард

Борзеют имбоводы на е5, за что голдой получают прямо в ВЛД)))

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 06:52 пользователь AP80 сказал:

Тоже продал. Из-за невозможности бороться с ст10 (а вот арта мне почни не мешала).  Вот от вафлесто они ноют, но её скоро уберут.

​бороться с ст10? Это как? Клинчи,  работа от башни, дуэли по пацанскому дпму? 
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 07:34 пользователь AP80 сказал:

Зашел  ст в бок или опу - всё, северный пушной зверек.

​возможно ты не знал, но это проблема 90% пт в этой игре, и большей части тяжей.

Понимаешь, друг, ст не предназначены для лобовых столкновений, поэтому исполняют маневр и применяют обход.

Это все равно как в кораблях варить что эсм ближе чем на 10км подошедший к лк - гарантированно размотает лк.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 07:47 пользователь AP80 сказал:

Я сам любитель пт разных уровней, и я бы не сказал. что страдаю от ст даже на безбашенных пт,  но совершенно невозможно бороться с ст10(140, 62а, бат).

​возможно,  стоит пересмотреть свою тактику игры на япесто.

Возможно,  не стоит по хардкору в клозах рубиться с ст10.

Нет-нет, я понимаю что стоять дальше чем в ста метрах от врага это нипопацански, но это не мы такие, это жизнь такая.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

парни нужен совет.

осталось 3 лбз птэшных  на 260

кажется мне, что самой трудной задачей будет для меня пт10, где настрелять нужно 4к из инвиза, так как из топ пт у меня ТОКА ЯГА100.

в данный момент из оборудования установлено: вентиль, подбой и досыл. думаю убрать подбой и установить наверно все-таки рога.

у кого какие есть мнения по этому поводу?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 07:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

парни нужен совет.

кажется мне, что самой трудной задачей будет для меня пт10, где настрелять нужно 4к из инвиза, так как из топ пт у меня ТОКА ЯГА100.

в данный момент из оборудования установлено: вентиль, подбой и досыл. думаю убрать подбой и установить наверно все-таки рога.

привет Влад, оставь оборудование как есть, не спаут роги пистоль, это не е25 с ее стелс маскировкой, это изба смерти что светится в любой конфигурации, а ЛТ либо СТ все равно тебя пересветят из-за своего коэфф маскировки и обзора. 

для этой задачи активируй режим штурм и при атаке на Карелиии ползи на горку, без отличия конечно, но все равно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-10821115-0-57090300-1460619679_thumb.jpg

подобные задания хорошо делать как раз на штурмах что на Эрленберге, что на Песчаной Реке, что на Карелии, Дуга/Прохоровка на аллее подойдет, т.е. любая карта, можно даже открытую где мы стреляем из инвиза.

А самое муторное задание для меня оказалось 5к дамаги + 3 крита, притом если это криты танка, то 3 крита нужно сделать до красного состояния, а не до желтого, либо ранить 3 члена экипажа, здесь в помощь семейство вафлевазиков и фугасы.  

з.ы. сам уже пыхчу ПТ-15. 

ПТ-10.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Апр 2016 - 10:46 пользователь Sanok_S сказал:

привет Влад, оставь оборудование как есть, не спаут роги пистоль, это не е25 с ее стелс маскировкой, это изба смерти что светится в любой конфигурации, а ЛТ либо СТ все равно тебя пересветят из-за своего коэфф маскировки и обзора. 

для этой задачи активируй режим штурм и при атаке на Карелиии ползи на горку, без отличия конечно, но все равно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-10821115-0-57090300-1460619679_thumb.jpg

подобные задания хорошо делать как раз на штурмах что на Эрленберге, что на Песчаной Реке, что на Карелии, Дуга/Прохоровка на аллее подойдет, т.е. любая карта, можно даже открытую где мы стреляем из инвиза.

А самое муторное задание для меня оказалось 5к дамаги + 3 крита, притом если это криты танка, то 3 крита нужно сделать до красного состояния, а не до желтого, либо ранить 3 члена экипажа, здесь в помощь семейство вафлевазиков и фугасы.  

з.ы. сам уже пыхчу ПТ-15. 

Привет Сань)

по поводу штурма - попробую, сто лет не катал данный режим. про криты до красного тоже знаю еще по тт))  

пысы: блин 8к накидать - это должно сильно повезти....

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 07:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

парни нужен совет.

Интересно,как вы при таком малом количестве боёв,уже дошли до 260? )   Даже не делая лбз на арту.Вы даже не вспотели мил человек,по лт тут даже анализировать не нужно,явные подставы,442 боя :D. На 1,2,3 всё прошли по-ходу? Почему вас перманентно-то не банят,вот что самое интересное. Жаль что разработчики позволяют вот таким как вы,получать такие танки,лояльные очень разработчики,добрые очень разработчики. Блокировать вас нужно и танки все забирать лбзшные,без права на восстановление.Распустили вас,жесть......Хотя во что превратилась игра уже,удивляешься подобному всё меньше и меньше.
  • Плюс 3
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 08:33 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Привет Сань)

по поводу штурма - попробую, сто лет не катал данный режим. про криты до красного тоже знаю еще по тт))  

пысы: блин 8к накидать - это должно сильно повезти....

Да на 1,2,3 выйдешь да накидаешь,не нужно тут делать вид честного игрока,лишнее это. С т-22 вон тоже мозги полоскали некоторые индивидумы,что да как,а потом выясняется,что ребятки-то в поставушечках танчики себе сделали,а тут умняка на форуме включали.:D Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя

А теперь смотрим на статистику этого чуда и на количество боёв у него,по требуемым для лбз танкам и представляем,как это он так смог,до 260-го дойти.Кто делает лбз честно,тот понимает о чём я. 

Пнг формат не просматривается,посмотрите на вотматике этого ................

6лвл.png

7лвл.png

8 лвл.png

9 лвл.png

10 лвл.png

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Апр 2016 - 09:47 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Интересно,как вы при таком малом количестве боёв,уже дошли до 260? )   Даже не делая лбз на арту.Вы даже не вспотели мил человек,по лт тут даже анализировать не нужно,явные подставы,442 боя :D. На 1,2,3 всё прошли по-ходу? Почему вас перманентно-то не банят,вот что самое интересное. Жаль что разработчики позволяют вот таким как вы,получать такие танки,лояльные очень разработчики,добрые очень разработчики. Блокировать вас нужно и танки все забирать лбзшные,без права на восстановление.Распустили вас,жесть......Хотя во что превратилась игра уже,удивляешься подобному всё меньше и меньше.

а зачем делать ЛБЗ на арту? зачем вообще на арте играть? Гореть тебе в Химках АРТОВОД!!!! :angry: 

Достаточно просто делать 15-е задания за ЛТ, ТТ, ПТ и СТ с отличием и дадут по 5 токенов вместо 4, 5х4=20 как раз нужное количество для открытия танка, это первое.

Второе: ЛБЗ можно выполнять не только на технике 10 уровня + я бы с удовольствием посмотрел как ты х5 своих ХП на Япесто настреляешь. Большую часть ЛБЗ на ПТ я сделал вообще на е-25 с экипажем от Япесто, а вот задания где нужно уже 4к,5к или 8к настрелять здесь уже конечно луче на топовой ПТ делать. А вот где нужно настрелять х4 или х5 своих ХП выполнял на хеллкате, притом специально его покупал, на вотреплейс большая часть боев как я делаю ЛБЗ есть, качай, смотри, ищи моих падельников в соседней команде, пищи в техподдержку.   

з.ы. Если ты не можешь сделать задания на 55ку либо 260, это не означает что их не могут сделать другие, тем более с момента введения ЛБЗ в игру прошло больше года, можно было уже даже случайно сделать просто катая нужную технику.   

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
14 Апр 2016 - 10:16 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. Если ты не можешь сделать задания на 55ку либо 260, это не означает что их не могут сделать другие, тем более с момента введения ЛБЗ в игру прошло больше года, можно было уже даже случайно сделать просто катая нужную технику.   

Что,товарища защищаешь,понимаю.Да это бесполезное занятие,кто делает лбз честно,тот поймёт,что за такое количество боёв как у него на танках для лбз,нереально дойти до 260. Я уже получил т55А и знаю,как это даётся в рандоме. Люди неделями,месяцами сидят порой над одной задачей,причём хорошие игроки,примеров масса,что тут ***-то вы включаете,кому уши здесь протираете? 

Человек делал лбз в подставных боях,тут даже рак  поймёт,который не играет в эту игру.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...