Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
28 Мар 2016 - 12:39 пользователь OmfgFail сказал:

Во-первых, ДПМ у 268 никто не нерфил. После срезания альфы его апнули до прежних значений.

Во-вторых, нерф маскировки после выстрела ударил по всем ПТ-сау, не только по 268.

В-третьих, Фош долгое время был абсолютной имбой и заслуживал падения в грязь в соответствии с поговоркой про высокий шкаф.

В-четвертых, большинству советских танков апнуты многие параметры, в первую очередь пробитие орудий и углы наводки. 268 - не исключение. Это нормально в целях комфорта геймплея, но на фоне этого еще и ныть - как-то не комильфо.

Ну и в-пятых, 268 до сих пор отлично играется и вполне силен. Машина не виновата, что большинство любителей советской техники жаждут имб и привыкли к ним, а нормальные балансные танки их уже не 

а то некоторые нубасики не в курсе и углы у них апают. углы историчные никто их не трогал как и скорость полета снаряда. 
кто сам предвзят видит предвзятость в других. 

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
28 Мар 2016 - 12:07 пользователь strike1986 сказал:

хотели нерфить что сразу не нерфили? уже 2 года играем с альфой 750 вместо 850. 268 срезали альфу был 2995дпс стал 3,64*750=2730, т,е не компенсировали а занерфили еще по дпс в хлам и сделали предельно слепым(370м). знаем как вг делает танки более комфортными для стрельбы(вспомнился ис6 в HD который общали больше ап а в итоге консервная банка). фоша занерфили, жалуются пробивается влд, кд внутри барабана с 3х сек до 5сек! при урезании альфы с 850 до 750.
я хз почему немцев не трогали? вафля изначально с 750 шла и скорее всего под нее и зарезали другие пт, под предлогом у 150 мм должна быть альфа 750.
красава. ягпз 100 не трогали ни по кд ни по альфе, зато подлатали в хд

1) ДПС = от англ. damage per second – урон в секунду

2) У 155 кд между снарядами было 5 сек

P.S. ты вобще понимаешь что пишешь?

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
28 Мар 2016 - 13:47 пользователь Saint_Steel сказал:

1) ДПС = от англ. damage per second – урон в секунду

P.S. ты вобще понимаешь что пишешь?

дпс это применяется во всем игровом сообществе и пошло со времен wow в качестве отдельного мода  где динамически показывалось кто сколько дает дамага по босу. от этого и прижилось. если придираться то дпс може в танках быть как альфа(происходит выстрел) так и 0(кд). ну давай тогда дальше придираться. у многих танков дпм число не целое. например у моего тигра 2 - 5,74 т.е последний выстрел происходит не в временной промежуток 1й минуты а переносится на сл. минуту. в 1 минуту 5 выстрелов в другую 6. если придираться и то и то одинаково и не дает полного представления а лишь относительно указывает. при этом дпс -устоявшийся термин игрового сообщества а дпм адаптированный под танки из за того что в клиенте приводится примерное число выстрелов в мин.
вообще мин и сек -единицы времени. если ты такой дотошный то для тебя формула: дпс=дпм/60. и больше не пиши такое тут правда что у меня что у тебя одинаковая, а разницы не достаточно чтобы акцентировать внимание и показать свой ум

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
28 Мар 2016 - 13:47 пользователь Saint_Steel сказал:

вот этого я не понял

всегда прав

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Уважаемый, в этом топике Вам не апнут ни 268, ни Фоша, ни даже 260. И как бы Вам ни хотелось, Япеса мы тоже не понерфим, и Вы не уговорите нас считать его имбовым.

Засим откланяюсь. С уважением, искренне Ваш нубасик, не знающий истинных совковых угн/увн. С радостью бы подискутировал еще, но с телефона не успеваю за Вашим полётом мысли.

P.s. Чотаржу.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
28 Мар 2016 - 14:02 пользователь strike1986 сказал:

вот этого я не понял

Понимать тебе не обязательно,твое дело было придти сюда и сделать непонятное\ненужное ко ко ко,не более,а потом слиться. Так что переходи ко второму этапу.

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
6 боёв
28 Мар 2016 - 12:49 пользователь OmfgFail сказал:

При том же, при чем и 268. Нам пытаются разъяснить не только что советским танкам тяжело в рандоме, но и то, что имб нерфить низзя, а балансные, но неудобные в качестве соперника машины - даже нужно.

Расходимся.

ну может у человека альтернативная версия реальности, Земля-616 там, или еще что :)

28 Мар 2016 - 13:26 пользователь strike1986 сказал:

кд имеет смысл когда под огнем стоишь. у ис7 например или ис6, а когда выкатился -стрельнул то это другой смысл. у е4 3,08 в мин там 16, 8 вроде ждешь. не велика разница ждать 16 сек 22 или 26(как у фв). 
тем более стало 2,43 в/мин. я думал аналогично фв стреляет. уже дпс приблизился к 268. ну да конечно.

У Е4 по сравнению с япесто годная подвижность, и , на минуточку, есть башня. Про маскировку молчу в принципе.

Стоять под огнем на пт?  Шта?

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
28 Мар 2016 - 09:34 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Япесто не про дпм. Даже если дадут, он не сможет его реализовывать. Потому что для этого нет платформы - подвижность+незаметность.

Ты это торту расскажи )
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Мар 2016 - 04:41 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ты это торту расскажи )

Угу, только эта белая коробка страдает по полной программе в рандоме, несмотря на то, что умеет ДПМить лучше всех в игре, держать на катке, гнуть хобот во все стороны и попадать к семёркам.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
29 Мар 2016 - 06:21 пользователь OmfgFail сказал:

Угу, только эта белая коробка страдает по полной программе в рандоме, несмотря на то, что умеет ДПМить лучше всех в игре, держать на катке, гнуть хобот во все стороны и попадать к семёркам.

Ну кто там где страдает - это другой разговор. Я к тому что КВГ вполне может поставить ДМП на " нет платформы - подвижности и незаметность"
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Мар 2016 - 11:56 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ну кто там где страдает - это другой разговор. Я к тому что КВГ вполне может поставить ДМП на " нет платформы - подвижности и незаметность"

Я к этому и клоню. Может, но Тортила была такой изначально, а в случае Япеса такой ребаланс будет равен прямому нерфу.

Игроки
739 публикаций
6 боёв
29 Мар 2016 - 11:56 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Есть пара нюансов .

1. Черепашк лучше прячется

2. Лучше крутится

3. Он 9ого уровня

4. меньше размеры

так что нет, не может квг.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
290 публикаций
60 181 бой
Так как я люблю ягу, нет ни одного человека в игре.. Но, как  же я её ненавижу , это просто ппц. разрабы вы ушлёпки.
  • Плюс 1
Игроки
910 публикаций
21 531 бой
29 Мар 2016 - 11:07 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Есть пара нюансов .

1. Черепашк лучше прячется

2. Лучше крутится

3. Он 9ого уровня

4. меньше размеры

так что нет, не может квг.

1. Чуть лучше чем ничего ? Не аргумент совсем.

2.  Ну допустим.

3. И че ?

4. Для арты одинаково смачная цель как и япес.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Мар 2016 - 03:42 пользователь Massacre_Wurm сказал:

2.  Ну допустим.

3. И че ?

4. Для арты одинаково смачная цель как и япес.

1. Япес светится всегда и везде + у него меньше УГН, т.е. приходится чащей крутиться если цель не за границей поворота орудия + классовый бонус ПТ, на сколько мы помним, это +25% к маскировке в стоячем положении. Т.е. учитывая что тортику нужно крутиться меньше либо не крутиться вообще, а Пистолю приходится регулярно елозить тем самым иногда себя обнаруживая.

2. подвижность очень важна для ПТ и особенно для таких ПТ как мы, за сим КБ+виртуоз+ББ+вент+шоко+дорогой бензин и никак иначе.

3. танки 9го уровня не редко кидает в топ, т.е. играет тортик против 7 уровня, нужно рассказывать как он себя там чувствует? да со своим ДПМ. Здесь много раз поднимали тему того что орудие периодически мажет либо не пробивает, это очень заметно когда мы КДшимся 20,33 сек., у Тортика все на много проще, не попал/не пробил опять шот, опять шот, как на советском СТ :)  

4. можно вернуться в п1, если танк не обнаружен, то его не видно, если его не видно, то арта не стрэляет.  

З.ы. Steelsader вроде катает и торта и Япеса, почти одинаковый средний. Кстати посмотри на паттон 9, т54 и е50, статисты именно на них фармят вин восимь, а не 10ках, а все от того что за 2,8к среднего за сессию на 9ке дают 4к+ вин восимь :great:  А мне вчера при 3380 среднего на Япесе за 12 боев дали только 2766 вин восимь, чувствуешь разницу между 9 и 10 лвл? 

з.ы.ы. А уаапще у меня не большая радость, Санок перешагнул рубеж в 2,5к среднего на Япесе :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
30 Мар 2016 - 08:36 пользователь Sanok_S сказал:

1. Япес светится всегда и везде + у него меньше УГН, т.е. приходится чащей крутиться если цель не за границей поворота орудия + классовый бонус ПТ, на сколько мы помним, это +25% к маскировке в стоячем положении. Т.е. учитывая что тортику нужно крутиться меньше либо не крутиться вообще, а Пистолю приходится регулярно елозить тем самым иногда себя обнаруживая.

2. подвижность очень важна для ПТ и особенно для таких ПТ как мы, за сим КБ+виртуоз+ББ+вент+шоко+дорогой бензин и никак иначе.

3. танки 9го уровня не редко кидает в топ, т.е. играет тортик против 7 уровня, нужно рассказывать как он себя там чувствует? да со своим ДПМ. Здесь много раз поднимали тему того что орудие периодически мажет либо не пробивает, это очень заметно когда мы КДшимся 20,33 сек., у Тортика все на много проще, не попал/не пробил опять шот, опять шот, как на советском СТ :)  

4. можно вернуться в п1, если танк не обнаружен, то его не видно, если его не видно, то арта не стрэляет.  

З.ы. Steelsader вроде катает и торта и Япеса, почти одинаковый средний. Кстати посмотри на паттон 9, т54 и е50, статисты именно на них фармят вин восимь, а не 10ках, а все от того что за 2,8к среднего за сессию на 9ке дают 4к+ вин восимь :great:  А мне вчера при 3380 среднего на Япесе за 12 боев дали только 2766 вин восимь, чувствуешь разницу между 9 и 10 лвл? 

з.ы.ы. А уаапще у меня не большая радость, Санок перешагнул рубеж в 2,5к среднего на Япесе :honoring:

Вообще вин 8 самое простое фармить на лт 8. Играя в дамаг. Там 2к урона это те же 4к вин 8. Но для этого надо понять дзен. 

А по теме ягие100 - самый фан и угар зарядить ее голдой, начинает пробивать танки в неожиданные места, мое мнение, что я не надо 20мм в нлд запилить и 40-50 в морду рубки, а все остальное оставить, как есть. Будет четкая ПТ. А так, я как вижу, загяжаю голду и насилую в рубку.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Steelsader вроде катает и торта и Япеса, почти одинаковый средний.

Я не смог в средний на Япесе. Это как факт, да. У меня в динамике Торте 3200, ягдтигра - около 3к. Япеса пока отставил. Винрейт и вн8 есть, да, но стул горит чуть ли ни от каждого боя.

Пользователь сказал:

У Тортойза маскировка около 9. Больше чем у всех тт, почти такая же, как у Т30 и Паттона. Расскажи, про "лучше, чем ничего".

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 Мар 2016 - 15:54 пользователь dedpendos сказал:

1) самый фан и угар зарядить ее голдой, начинает НЕ пробивать танки в неожиданные места

2) мое мнение, надо 20мм в нлд запилить и 40-50 в морду рубки, а все остальное оставить, как есть.

1. пофикшено.жпг
Кумулятивы - зло. Тут половина нытья по стрельбе из-за них.

2. А моё мнение, нужно кастрировать ст-10 штатное пробитие и голду.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...