Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Качал ягу исключительно из-за альфы. Альфа дарит фан и это единственная причина выкатывать этот огромный и слоупочный сарай. Замените альфу на дпм? Те, кто хотели дпм, вкачали себе е3 или 263. Без альфы эта пт утратит свою актуальность, улучшение скорострельности не спасет ситуацию с ее габаритами и динамикой.

С другой стороны, я не такой уж любитель пт, и считаю что нерф альфы улучшит жизнь остальным классам, но это должен быть ОБЩИЙ нерф. Хотите срезать яге 100-150 альфы, срезайте так же и другим пт, и в том числе тяжу е100, ибо при разнице с ним в 150 альфы какой будет смысл жертвовать башней? 

Есть и альтернативный вариант. Улучшить яге УГН, чтобы на ней можно было играть от борта, без необходимости высовывать НЛД, огребая в ответ, ну или усилить НЛД. Тогда нерфите альфу, сколько хотите. Однако лично у меня интерес к данному агрегату пропадет все равно, ибо его фишка именно в большей альфе относительно других пт.

• Плюс 3
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
ну спасибо ,первые бои разные .Самый первый на химках в нубке и 1400 урона .потом то 1000 ,то 4000 .Максимум 6400 пока набивал .10 боев ,в целом нравится )))))только арта больно надакучила .стоит ,досыл приводы и оптика .Может оптику на подбой поменять стоит?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

http://wotreplays.ru/site/7379154#layv_oks-dominioncheg-jagdpanzer_e_100

Такой вот "Мастер" в бою с профи, которые повылазили покачать танчики по акции. 

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
22 Фев 2016 - 15:45 пользователь xMstiteJIx сказал:

ну спасибо ,первые бои разные .Самый первый на химках в нубке и 1400 урона .потом то 1000 ,то 4000 .Максимум 6400 пока набивал .10 боев ,в целом нравится )))))только арта больно надакучила .стоит ,досыл приводы и оптика .Может оптику на подбой поменять стоит?

к 100му бою надоест...в текущем состоянии танка и рандома в целом - выброшенные нервы
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Фев 2016 - 21:21 пользователь YakAn83 сказал:

Достал этот сарай!

Покупал для ЛБЗ и пожалел столько раз, сколько боев сыграл

Пушка - рандомное ***, и такой бой, как на скрине не один!!!!

Тупорылые попадания без дамага

Непонятными бывают игроки, а не попадания. Явления вроде "не пробил" или "попадание" всегда можно объяснить, в отличие от логики и действий определённой прослойки игроков ;)

P.s. Япес не зеркало, на него толку нет пенять. Ваши 1.5к на Япесе с лихвой дополняют 1.4к на Вафле, 1.8к на 263 и 1.4к на Бате.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
22 Фев 2016 - 18:57 пользователь Totus_Floreo сказал:

Ну не знаю, я сам его только вчера купил и, откатав всего 11 боев, уже сделал 3 ЛБЗ на т-55а. А попадания без дамага бывают на любой технике и всегда объяснимы: гусли, орудия, триплексы, экраны.

а я в ангарчике спрятал до лучших времен. ща экипаж яги потиху осваивает ветку вафли :)
p.s. лбз на т28 выполнил с большего на ягдтигре. на текущий момент упоролся в 2 поджега ст
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
У меня почему-то совсем не горит, хоть есть и танки, на которых комфортнее играть в рандоме и тащить. Суеверия! 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
838 публикаций
5 боёв
22 Фев 2016 - 21:28 пользователь OmfgFail сказал:

Непонятными бывают игроки, а не попадания. Явления вроде "не пробил" или "попадание" всегда можно объяснить, в отличие от логики и действий определённой прослойки игроков ;)

P.s. Япес не зеркало, на него толку нет пенять. Ваши 1.5к на Япесе с лихвой дополняют 1.4к на Вафле, 1.8к на 263 и 1.4к на Бате.

​ты неправильно делаешь.

Ты пытаешься в логику,  а с красной армией такое не работает. 

Тут надо винить танк, вбр, картофель,  вспышки на Солнце. 

Каждый алекс знает что он-то играет безупречно,  что он ошибок не допускает. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
28 публикаций
27 299 боёв
22 Фев 2016 - 22:15 пользователь ien_abr сказал:

а я в ангарчике спрятал до лучших времен. ща экипаж яги потиху осваивает ветку вафли :)
p.s. лбз на т28 выполнил с большего на ягдтигре. на текущий момент упоролся в 2 поджега ст

У меня наоборот: экипаж вафлепазика пересел на ягу, а на вафлепазик пришли молодые юнцы еще, кажется, с насхорна, у которых лишь командир может двумя перками похвастаться)
Игроки
838 публикаций
5 боёв
22 Фев 2016 - 23:36 пользователь SL_30 сказал:

Я смотрю ты и тут есть. Ну раз так,то может объяснишь какая вспышка на солнце так повлияла на жах пз Е100,что ИС3 перестал пробиваться? приблизительно на 8:40 смотри реплей. Ладно как то не пробился ИС7,ну куда ни шло. Там расстояние большое,сложно сказать куда попал,но ИС3 то в борт под таким углом должен пробиваться!! На замедленном повторе видно хорошо,что борт снаряд цепляет,сбивает гуслю и.. всё! А урон то где!!??

http://wotreplays.ru/site/7382170#erlenberg-sl_30-jagdpanzer_e_100

что ты знаешь о гусеницах, экранах и схеме бронирования итс3 ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
22 Фев 2016 - 23:47 пользователь SL_30 сказал:

Я знаю то,что экраны ИС3 и гусеницы ББ снаряд от яги должен пробить. Но у тебя же другая версия,выкладывай.

должен?

кому?

почему?:

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
23 Фев 2016 - 00:10 пользователь SL_30 сказал:

Слив засчитан.

какой слив лал

ты не шаришь ни в механике игры, ни в схемах бронирования, играешь, кхм, слегка немного ниже среднего и вечно ноешь как все плохо поломано и непонятно.

и ты говоришь "слив засчитан" ?

лал.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Он и есть тролль. Вполне сознательный.

И он намекает на очень простую вещь: Открой схему бронирования (колижн модель) и изучи.

Например:

http://tanks.gg/wot/tank/is-3#tab:model

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Такое могло быть от попадания снаряда только в гуслю, но не в корпус. Снаряд сбил гуслю и ушел под корпус. Есть звук попадания и крита, нету урона. Мне Скорпиона так не пробивали в гусли и ствол.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
22 Фев 2016 - 22:11 пользователь SL_30 сказал:

Это понятно,множество раз попадал с фугаски Т49 без урона по пушкам танков. Недавно выстрелил с топовой пухи ФВ3805 фугасом по танку (точно не помню по какому,врать не буду) так же без урона с критом орудия. Хотя вроде сплеш  то должен достать,но фиг с ним,допускаю. Но тут то чётко видно попадание на реплее! 

Странно.. Программа рикошет показывает. Ладно,похоже так и получилось. Рикошет от борта за экраном и повреждение модуля.

Конечно рикошет, в таком положении угол наклона борта 77-78 градусов

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Странно.. Программа рикошет показывает. Ладно,похоже так и получилось. Рикошет от борта за экраном и повреждение модуля.

За экраном там борт под диким углом. У всех этих носатых Исов и подобных танков наклонные борта за экранами, у которых очень большая приведенка даже при стрельбе под 90 градусов к борту, а при такому углу там гарантированный рикошет.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
22 Фев 2016 - 23:36 пользователь SL_30 сказал:

Я смотрю ты и тут есть. Ну раз так,то может объяснишь какая вспышка на солнце так повлияла на жах пз Е100,что ИС3 перестал пробиваться? приблизительно на 8:40 смотри реплей. Ладно как то не пробился ИС7,ну куда ни шло. Там расстояние большое,сложно сказать куда попал,но ИС3 то в борт под таким углом должен пробиваться!! На замедленном повторе видно хорошо,что борт снаряд цепляет,сбивает гуслю и.. всё! А урон то где!!??

http://wotreplays.ru/site/7382170#erlenberg-sl_30-jagdpanzer_e_100

с этим ис3 вообще такие чудеса творятся что я уже просто перестал этому удивлятся и тебе советую.в  одном бою на е100 три раза!!кумулем щеку не пробил.после этого я развернулся и просто уехал от этого чито танка))в тот день это был мой последний бой за ссесию)))
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Фев 2016 - 16:44 пользователь BalabenJo сказал:

Качал ягу исключительно из-за альфы. Альфа дарит фан и это единственная причина выкатывать этот огромный и слоупочный сарай. Замените альфу на дпм? Те, кто хотели дпм, вкачали себе е3 или 263. Без альфы эта пт утратит свою актуальность, улучшение скорострельности не спасет ситуацию с ее габаритами и динамикой.

С другой стороны, я не такой уж любитель пт, и считаю что нерф альфы улучшит жизнь остальным классам, но это должен быть ОБЩИЙ нерф. Хотите срезать яге 100-150 альфы, срезайте так же и другим пт, и в том числе тяжу е100, ибо при разнице с ним в 150 альфы какой будет смысл жертвовать башней? 

Есть и альтернативный вариант. Улучшить яге УГН, чтобы на ней можно было играть от борта, без необходимости высовывать НЛД, огребая в ответ, ну или усилить НЛД. Тогда нерфите альфу, сколько хотите. Однако лично у меня интерес к данному агрегату пропадет все равно, ибо его фишка именно в большей альфе относительно других пт.

Интересно, хотя бы один киприот прочтет это? И если прочтет, изменится ли их влажные планы по нерфу сабжа..
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
23 Фев 2016 - 06:32 пользователь B_82 сказал:

Интересно, хотя бы один киприот прочтет это? И если прочтет, изменится ли их влажные планы по нерфу сабжа..

да всем уже давно до лампочки,что тут творится. 

а то,что у вг все плохо,я понял по продаже лефши французской - год назад брал её за эти же деньги, но с 7 днями према(вроде) и с экипажем 50%. а тут ращедрились, 30 дней + 100%, ух.

P.S. в этой теме и так все ясно: не имеющие ягу все так же будут кричать,что яганиконтрицца нипрабиваецца бальщая альфа, но *** все равно продолжат на совки. Им не понять, что в текущем состоянии точности любая прихоть ВБРа сводит игру яги на нет, а имбаголда ломает ей лицо за 400 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...