Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Фев 2016 - 15:03 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

народ очки кому то подарить? третий раз спрашиваю как тут выложить скриншот??

Нажми на "ответить",потом на "расширенная форма",там увидишь внизу "прикрепить файл".
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
11 Фев 2016 - 18:03 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

народ очки кому то подарить? третий раз спрашиваю как тут выложить скриншот??

прикрепить фото

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя

Какой смысл убирать альфу,у светящегося на всю карту,неповоротливого гроба,которого любой танк может закрутить и расстрелять? Это сверх*********

На данный момент нашёл для себя альтернативу большому дамагу,катаюсь на арте 8 уровня и радуюсь,+ никто даже меня не видит.:D  На двух скринах показан урон за 1 выстрел.)))

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
Данному fragmovie чуть больше 3х лет, но уверяю Вас, с тех времен, в Яге ничего особо не поменялось по моим ощущениям сейчас. вот что в яге сейчас поменялось...как с такими ДЗЕН играть?

shot_010.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
11 Фев 2016 - 18:12 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

Данному fragmovie чуть больше 3х лет, но уверяю Вас, с тех времен, в Яге ничего особо не поменялось по моим ощущениям сейчас. вот что в яге сейчас поменялось...как с такими ДЗЕН играть?

40% алехан тычет в другого 40% алехана со словами "как с ним играть"... Пиши исчо,ты веселый :trollface:

Игроки
43 публикации
13 974 боя
11 Фев 2016 - 18:11 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Какой смысл убирать альфу,у светящегося на всю карту,неповоротливого гроба,которого любой танк может закрутить и расстрелять? Это сверх*********

На данный момент нашёл для себя альтернативу большому дамагу,катаюсь на арте 8 уровня и радуюсь,+ никто даже меня не видит.:D  На двух скринах показан урон за 1 выстрел.)))

Блин, завидую белой завистью! Я последнее ЛБЗ на вторую машину ни как не могу сдлеать на G.W. Tiger(( вот вообще ни как. Арта хуже не куда. Такой же кактус как и ЯПе 100. Самое интересное, что на таком же форуме, только посвещённым G.W. Tiger модераторы стирают все сообщения возмущённых артоводов. Видимо количество негатива в адрес этой "арты" зашкаливает...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
11 Фев 2016 - 16:58 пользователь Invincible_Reason сказал:

другой вопрос - зачем оно надо тогды.

Япесто - это "не туда пошел, лицо потерял".

И только такой геймплей возможен при таких габаритах и маскировке.

Играть в дпм не выйдет.

Ну, ягдтигр очень даже неплохо играл даже до апа. По-сути, я и имел ввиду нечто вроде идейного развития. Альфа 750-900, сведение лучше на 0.5-0.6с, стабилизация на 0.1 и точность до 0.29-0.3.

Т.е. это я о том, что лишь такой вариант может быть воспринят более-менее и быть конкурентоспособным.

11 Фев 2016 - 16:48 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Только вряд-ли кто на ней будет играть после этого,с такими ттх и габаритами,пересядут на более невидимые и по альфе ни чем не хуже пт.

Я не думаю, что красная армия, стоящая на япесе в кустах, имеет какое-либо релевантное значение на статистику этого танка.
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Фев 2016 - 18:53 пользователь Mark_Antony сказал:

Блин, завидую белой завистью! Я последнее ЛБЗ на вторую машину ни как не могу сдлеать на G.W. Tiger(( вот вообще ни как. Арта хуже не куда. Такой же кактус как и ЯПе 100. Самое интересное, что на таком же форуме, только посвещённым G.W. Tiger модераторы стирают все сообщения возмущённых артоводов. Видимо количество негатива в адрес этой "арты" зашкаливает...

Не стоит завидовать.Сейчас и на Американце играть не особо приятно,т.к косой до невозможности,так если только пофаниться,удачные бои выпадают довольно редко,но если и вылетает что,то от души конечно.:D Порой и 10-ки в ангар с выстрела отлетают на бб,о 9-ках вообще молчу.) Артой вообще по-моему никто сейчас недоволен,ибо она уже зарезана до нельзя,так ещё и в следующих патчах вообще планируют напрочь урон(альфу) рубануть.Просто из-за лбз приходиться выкатывать.) Сделаешь,не парься,будет и на твоей улице удачный бой.)

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
11 Фев 2016 - 19:51 пользователь JIEOHID_74 сказал:

в анонсе теста, пока о нерфе инфы нет. Кто нибудь уже побывал на тесте?

В 9,14 вероятно не будет, как и нерфа Е5.

Так понимаю 9,14 выйдет аккурат к 23февр., что не есть гуд, я обычно 3-4дня не играю после обновы(жду запиленные моды и ХВМ), а тут как раз акции попрут.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
12 Фев 2016 - 09:41 пользователь Gabzuf сказал:

В 9,14 вероятно не будет, как и нерфа Е5.

Так понимаю 9,14 выйдет аккурат к 23февр., что не есть гуд, я обычно 3-4дня не играю после обновы(жду запиленные моды и ХВМ), а тут как раз акции попрут.

ну к 23 это Вы торопитесь, я не помни ни одного патча который вышел бы сразу после 1ой итерации тесте, а тут патч совсем не маленький и достаточно сложный технически, хотя надо отдать должное, тест практически без багов :great:

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Фев 2016 - 17:48 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Только вряд-ли кто на ней будет играть после этого,с такими ттх и габаритами,пересядут на более невидимые и по альфе ни чем не хуже пт.

ты по себе то не суди.уйдут красно-коричневые алёшки.впрочем туда им и дорога.а что до нерфа альфы урона.то это вообще вилами на воде писанно будет ли это когдато или нет.достовернных сведений  нет.есть какието общие планы.которые неизвестно будут или нет реализованны.а если будут то когда(вспомним замена вафли.про это уже не один патч говорят.и тоже ничего неизвестно.добавили только гриль15 на тест!!а что он там покажет тоже неизвестно.возможно откажутся)вообщем как по мне то япес будет жить как миннимум до осени а то и больше.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Вот нытики разнылись )))  По -моему - это будет отличный ап яги. Альфу срежут где-то до 900-950 при этом КД будет 18-19 секунд без оборудования и перков.  Пушка будет более комфортной!

в современных танках, где броня не играет никакой роли и ягу пробивают в рубку бб-шками, главное успевать побольше и почаще стрелятЬ!

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
12 Фев 2016 - 07:50 пользователь kosmoz13 сказал:

По -моему - это будет отличный ап яги. 

Если бы это был ап, разработчики так бы и писали - ап(они это любят, в отличии от нерфа). Пока же разрабы пишут "станет комфортнее" и  "будет лучше",   это наводит тоску на тех кто читает между строк.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Фев 2016 - 10:50 пользователь kosmoz13 сказал:

Вот нытики разнылись )))  По -моему - это будет отличный ап яги. Альфу срежут где-то до 900-950 при этом КД будет 18-19 секунд без оборудования и перков.  Пушка будет более комфортной!

в современных танках, где броня не играет никакой роли и ягу пробивают в рубку бб-шками, главное успевать побольше и почаще стрелятЬ!

а откуда взялась инфа про сокращение кд?))кто это вообще сказал.была фраза"комфортней" а начали про сокращение кд))откуда это вообще.не вводите людей в заблуждение)гадальщики на кофейной гуще.кд им срежут.вы уже нарешали тут все.разрабы не знают ещё что делать а на форуме уже решили)))
Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
12 Фев 2016 - 17:50 пользователь kosmoz13 сказал:

О каком комфорте речь? комфорт есть только на ст 10. Лично мне весь прикол яги только в 4х значной циферке дажки. Выбивая 880 (что не мало) я как то огорчаюсь каждый раз. А если речь идет о комфортном нагибе, то эта пт не сможет с каким угодно орудием, кроме разве что вафлегана при условии крутящейся башни
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
12 Фев 2016 - 17:48 пользователь leo7773 сказал:

ты по себе то не суди.уйдут красно-коричневые алёшки.впрочем туда им и дорога.а что до нерфа альфы урона.то это вообще вилами на воде писанно будет ли это когдато или нет.достовернных сведений  нет.есть какието общие планы.которые неизвестно будут или нет реализованны.а если будут то когда(вспомним замена вафли.про это уже не один патч говорят.и тоже ничего неизвестно.добавили только гриль15 на тест!!а что он там покажет тоже неизвестно.возможно откажутся)вообщем как по мне то япес будет жить как миннимум до осени а то и больше.

Да фиг знает. Не сравнивай тотальную замену танка на обрез альфы. Так то всем пт10 альфу резанули уже как то раз. И что то я не заметил, чтобы они тестили перед этим до осени:trollface:

Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
09 Фев 2016 - 15:44 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

да они на е-25 стату понабивают а потом грамотеи. DerLetzteMann сколько у тебя боёв в рандоме и сколько в кб и на глобалке?

Некоторым не помешало бы свою самооценку до уровня плинтуса уронить,а может ещё ниже.Дело в том,что твой мозг не понимает как играть в не такую уж сложную игру,но твоё ЭГО настолько раздуто,что ты ищешь причины своих неудач во всем,кроме себя самого.Осознание своей ущербности поможет тебе оттолкнуться наконец таки от дна и начать всплывать.Добиваются успеха лишь те,кто признает свои ошибки и работает над собой.Возможно ты бесповоротно неизлечим :crab: и таких случаев много.Время покажет

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...