Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
05 Фев 2016 - 17:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Третья - неизвестно чем именно компенсируют переработку. Маловероятно, но может япес станет всеми желанным аппаратом:trollface:.

Да когда это было то? WG никогда не называло нерф нерфом, когда что-нибудь подрезало на танке. Вот это как раз раздражает, в лицо говорят что будет лучше, а на деле тупо нерф.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
259 публикаций
41 381 бой

Открою на днях, выкупать не буду. Если понерфят- пусть разрабы компенсируют мне время на ее прокачку. У меня есть е 3, зачем мне вторая е 3?

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
06 Фев 2016 - 10:17 пользователь mister_XpeH сказал:

Открою на днях, выкупать не буду. Если понерфят- пусть разрабы компенсируют мне время на ее прокачку. У меня есть е 3, зачем мне вторая е 3?

вполне возможно что устанешь ждать))вафлю уже пол года или сколько там убирают)я бы например хотел чтобы сделали выбор или технику или 6 лямов.когда уберут вафлю.(если уберут конечно)потому как мне гриль кустовой ненужен совсем.я качал ради неё.а нафиг мне эта фигня кустовая))вот моё пожелание как старого игрока.исли уж надумали чтото делать то давайте выбор людям

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

А вот и компенсация, оказывается наша бабаха, будет бабахать))) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/development_new/

Неважно что уже не на 1050ХП, зато какой звук!

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
05 Фев 2016 - 19:06 пользователь Levrex сказал:

Ему ещё повезло.
Минималка — 788.

Мне, к слову, вчера на ИСУхе выпало весьма близко к минималке, 583. Фигня того же рода.

наверно давно Пестика не выкатывал, с месяц как прем закончился, играю 8-9ки. А за это время крахмал, видимо, начал приучать япесоводов к понерфленой альфе?)))

#ЛОВИБАН 

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
06 Фев 2016 - 09:29 пользователь Gabzuf сказал:

Да когда это было то? WG никогда не называло нерф нерфом, когда что-нибудь подрезало на танке. Вот это как раз раздражает, в лицо говорят что будет лучше, а на деле тупо нерф.

Ну а вдруг клубни всё-таки смогут в ребаланс:popcorn:?
Игроки
145 публикаций
56 900 боёв
Меня тут на днях синий ис-8 насиловал голдой в правый верхний уголок рубки...Эт нормально ?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Фев 2016 - 18:34 пользователь OLDFOX_70rus_ сказал:

Меня тут на днях синий ис-8 насиловал голдой в правый верхний уголок рубки...Эт нормально ?

Абсолютно.

Ромбуй.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
24 публикации
78 165 боёв

всем привет!

вот я не понимаю зачем хотя урезать пушку или как назвать своим именам нерф, он для этого танках Jagdpanzer E 100 нормально танк, я не понимаю разработчики и будет как обычно хреновый типа как танк AMX 50 Foch (155),

вот что вы сделали с танк ой AMX 50 Foch (155) тоже по нерфили танк, стало хреновый у него своя фишка была, и порезали мотор и браня динамику пробитие , сведение пушки и стала косой,

и еще много других который меня уже раздражает, лучше исправляет глюки и баки в игре, хватить оправдываться что типа не играбельными 

было все нормально и что вы сделали думайте хорошо а на самом деле хреновый стало,  

чем портит игру, и есть желание как все мне надоела как том прошлый раз танка убрали пушке у т34-85 там была пушка 100 мм, а у амх1390 тоже пушке убрали,

как мне надоело, у вот зачем убрали снаряд у танка Waffenträger auf E 100 у него была в магазине 6 снаряда а сейчас 5 снаряда,

вы что думайте делайте хорошо на самом деле вы портите игру и хуже делайте это мой мнение,

а карты в игре вы что делайте, все карты хороший и зачем хотите убрать и верните все те карты что вы убрали из игры, это сам по себе стратегия в игре нельзя убирать

вот я сколько играю в игре в танках но все время наблюдаю что вы делайте и хуже становится,

и еще то что вы сделали для кланы это хорошо но есть другие игроки, они не в клане их так много?
вот вы раздаете в танки аукционный редкий танки ну например  ис5, м60 и много других  танки, типа призы для клана а те не в клане? 

вот зачем дразните других игроков они чем хуже, вот например fv4202 он будет прем, сделайте все доступный лбз, или типа марафон для других игрокам.

вот вы раздаете типа ис5, или Объект 907, T95E2, M60,T95E6,VK 72.01 (K), Type 59, WZ-111,

играки хотя получит такие танки но, а те кто не хочет они просто играт будет я так думаю но не испортите со своим дурацким задачи что было доступно или типа марафон было

вот думайте над моего мысли, вот есть еще вопросы зачем портите те танки куплено за золото или как сказать за валюты?

ваши политику все понимаю но мне обидно но например танки T26E4 SuperPershing хороший броня у T26E4 SuperPershing  или Löwe хороший пушка и сведение  2,3 а те пер стала *** танк, я его купил за валюты, характеристика была у пушка точный и сведение 2,3 а потом что вы сделали стала 2,5 а сейчас 2,9 сведение пушка и косой вы что издевательств над игрокам те ребята купили за валюты и что вы сделали?

у меня много разговор и претензии в игре, начала исправляйте глюки, вот чем страдать хернёй. всем пока        

Изменено пользователем BLEACH_KILLER
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
06 Фев 2016 - 23:26 пользователь BLEACH_KILLER сказал:

всем привет!

вот я не понимаю зачем хотя урезать пушку или как назвать своим именам нерф, он для этого танках Jagdpanzer E 100 нормально танк, я не понимаю разработчики и будет как обычно хреновый типа как танк AMX 50 Foch (155),

вот что вы сделали с танк ой AMX 50 Foch (155) тоже по нерфили танк, стало хреновый у него своя фишка была, и порезали мотор и браня динамику пробитие , сведение пушки и стала косой,

и еще много других который меня уже раздражает, лучше исправляет глюки и баки в игре, хватить оправдываться что типа не играбельными 

было все нормально и что вы сделали думайте хорошо а на самом деле хреновый стало,  

чем портит игру, и есть желание как все мне надоела как том прошлый раз танка убрали пушке у т34-85 там была пушка 100 мм, а у амх1390 тоже пушке убрали,

как мне надоело, у вот зачем убрали снаряд у танка Waffenträger auf E 100 у него была в магазине 6 снаряда а сейчас 5 снаряда,

вы что думайте делайте хорошо на самом деле вы портите игру и хуже делайте это мой мнение,

а карты в игре вы что делайте, все карты хороший и зачем хотите убрать и верните все те карты что вы убрали из игры, это сам по себе стратегия в игре нельзя убирать

вот я сколько играю в игре в танках но все время наблюдаю что вы делайте и хуже становится,

и еще то что вы сделали для кланы это хорошо но есть другие игроки, они не в клане их так много?
вот вы раздаете в танки аукционный редкий танки ну например  ис5, м60 и много других  танки, типа призы для клана а те не в клане? 

вот зачем дразните других игроков они чем хуже, вот например fv4202 он будет прем, сделайте все доступный лбз, или типа марафон для других игрокам.

вот вы раздаете типа ис5, или Объект 907, T95E2, M60,T95E6,VK 72.01 (K), Type 59, WZ-111,

играки хотя получит такие танки но, а те кто не хочет они просто играт будет я так думаю но не испортите со своим дурацким задачи что было доступно или типа марафон было

вот думайте над моего мысли, вот есть еще вопросы зачем портите те танки куплено за золото или как сказать за валюты?

ваши политику все понимаю но мне обидно но например танки T26E4 SuperPershing хороший броня у T26E4 SuperPershing  или Löwe хороший пушка и сведение  2,3 а те пер стала *** танк, я его купил за валюты, характеристика была у пушка точный и сведение 2,3 а потом что вы сделали стала 2,5 а сейчас 2,9 сведение пушка и косой вы что издевательств над игрокам те ребята купили за валюты и что вы сделали?

у меня много разговор и претензии в игре, начала исправляйте глюки, вот чем страдать хернёй. всем пока        

Редкостная каша у вас в голове, вдобавок, без знаков препинания...Да и по уровне бреда зашкаливает. То что планируют на еу сервере порезать альфу у ягпз еще не значит, что ее порежут и у нас. 6ой снаряд у Вафли отобрали для поддержания хоть какого-то баланса, и правильно сделали.
Игроки
565 публикаций
60 604 боя
 Привет парни. Слышал, скоро будет у нас в игре два Е 100,с одинаковой альфой и кд, только один с башней, а другой без нее. Только вот не пойму: а зачем тот, что без башни нужен будет в игре?
  • Плюс 2
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
07 Фев 2016 - 07:45 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Привет парни. Слышал, скоро будет у нас в игре два Е 100,с одинаковой альфой и кд, только один с башней, а другой без нее. Только вот не пойму: а зачем тот, что без башни нужен будет в игре?

когда ктото поймёт.будь уверен сразу напишут))))байки всё это.от разработчика Славы)
Игроки
24 публикации
78 165 боёв

Gadgetest

(Редкостная каша у вас в голове, вдобавок, без знаков препинания...Да и по уровне бреда зашкаливает. То что планируют на еу сервере порезать альфу у ягпз еще не значит, что ее порежут и у нас. 6ой снаряд у Вафли отобрали для поддержания хоть какого-то баланса, и правильно сделали. )

(да я вижу глупца это игрока Gadgetest ) который вчера игру узнал и научился,

что балансе нормально нет и еще раз нет он светит как ёлка и много других параметров порезали, тебе рассказать другие параметры,

и хорош тупит

Изменено пользователем BLEACH_KILLER
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
07 Фев 2016 - 05:13 пользователь BLEACH_KILLER сказал:

(да я вижу глупца это игрока Gadgetest ) который вчера игру узнал и научился,

что балансе нормально нет и еще раз нет он светит как ёлка и много других параметров порезали, тебе рассказать другие параметры,

и хорош тупит

Давай ещё, прикольно пишешь  :teethhappy:

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
06 Фев 2016 - 22:22 пользователь Gadgetest сказал:

То что планируют на еу сервере порезать альфу у ягпз еще не значит, что ее порежут и у нас.

:teethhappy:

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
07 Фев 2016 - 11:23 пользователь PzkwMaus сказал:

чудны дела твои рандом)
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
07 Фев 2016 - 04:45 пользователь drozd_bez_portok сказал:

750 никто не будет делать. Сделают 900 и уменьшат КД. 

И 299 пробоя вместо 235 на сотке - тоже большая разница.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...