Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Сегодня мои клешни на данной ПиТе заработали первую отметку на ствол...

То есть рак, типа меня, с двумя альфами за бой играет лучше 65%???

ОМГ!

Кто эти люди с одной альфой? Играют в удовольствие без монитора?

При этом, меня на данном агрегате все время тянет "потанковать", за что постоянно получаю перелом лица от "правильных" ПиТе или Арто-"братьев"...

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
01 Фев 2016 - 19:35 пользователь Grandfather_S сказал:

ОМГ!
При этом, меня на данном агрегате все время тянет "потанковать", за что постоянно получаю перелом лица от "правильных" ПиТе или Арто-"братьев"...

У меня отметка уже давно. и тоже примерно 2 альфы за бой. на этом УГ довести до 3-х альф в рандоме проблемно. разве что постоянно играть взводом с ст чтоб они ...работали...на  ягу. то есть свет ..зад прикрыть и тд
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

УГ?

Не думаю.

Скорее класс унылого саппорта.

Но в городе, да взводиком повеселиться можно.

Бывает и так, что в начале боя прилетит с неба "радость" или в команде окажутся грамотные СТ и можно тупо не доехать до дамажки... :)

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 20:35 пользователь Grandfather_S сказал:

ОМГ!

вон посмотри кто эти люди.повыще там пишет.психоаналитик.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 20:13 пользователь WladEU сказал:

О как задело самолюбие!) Я вообще-то про свою успешность здесь не упоминал, просто высказал свое мнение и думал, может кто согласится здесь помочь мне научиться играть в Большую Ягу, чего же ты так занервничал при упоминании об успешных и богатых?))))) Прижали когда-то, но за дело? Понимаю, бывает. С твоим гонором и таким порочным воспитанием такое часто бывает:great:

где ты увидел нервы.и при чём тут самолюбие.от меня это был лишь более грубый ответ на личное оскорбление.не более.впрочем на таких не обижаются и доказывать чтото бесполезно.а зачем тебе учится.ты же не для статки играешь?можешь посредине из боя выйти.ну и дальше по твоей лобуде.передумал я тебе пытаться объяснять.понимаешь ты судя по всему также как играешь Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 20:31 пользователь retyn25 сказал:

всем привет обладатели замечательного бронированного монстра, выкатывайте почаще.. а то дамаг не покому набивать последнее время.

чтото видать совсем твоё предприятие захерело.даже про бб свои не раскажешь.скоро дымить будешь)
Игроки
671 публикация
5 боёв

01 Фев 2016 - 21:04 пользователь Grandfather_S сказал:

УГ?
Не думаю.
Скорее класс унылого саппорта.
Но в городе, да взводиком повеселиться можно.
Бывает и так, что в начале боя прилетит с неба "радость" или в команде окажутся грамотные СТ и можно тупо не доехать до дамажки... :)

​япесто и унылость - несовместимые в принципе вещи.

Япесто это 130 тонн чистой ненависти к врагам(и зачастую - к союзникам), это Гнев Императора,  отлитый в священном металле.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
7 публикаций
61 445 боёв

проблема. яга начал гореть даже от оф арты, пожаротушение и чип изучены, огнетушителя правда нет.... убирать пожаротушение и ставить огнетушитель, есть еще варианты?

Изменено пользователем 3MEEXBOCT
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Фев 2016 - 09:17 пользователь 3MEEXBOCT сказал:

проблема. яга начал гореть даже от оф арты, пожаротушение и чип изучены, огнетушителя правда нет.... убирать пожаротушение и ставить огнетушитель, есть еще варианты?

да нечасто вроде горит.а может просто не замечаю.потому как ездию с огнетушителем.на шоколад жаба душит бывает.но всё равно не часто вроде горит.вчера вот мне так ис7 спалили.сроду не горел.а тут спалили.я от него такое не ждал
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
02 Фев 2016 - 06:17 пользователь 3MEEXBOCT сказал:

Насколько изучено пожаротушение и насколько ХП горит? Тоже качаю этот перк, но закрались подозрения что с ростом умения время горения перестало уменьшаться.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
351 публикация
48 321 бой

Мужчины, заканчивайте этот срач.  Лучше подскажите кто как бьёт американцев 110-х

У меня вечная проблема что когда они маневрируют и я выцеливаю нлд, прицел цепляется не туда и как следствие попадание в перелом влд и нлд или же рикошет от нлд и уход снаряда под днище.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Фев 2016 - 09:59 пользователь StuGAbt сказал:

Мужчины, заканчивайте этот срач.  Лучше подскажите кто как бьёт американцев 110-х

У меня вечная проблема что когда они маневрируют и я выцеливаю нлд, прицел цепляется не туда и как следствие попадание в перелом влд и нлд или же рикошет от нлд и уход снаряда под днище.

проблемы бывают только с е5.он всётаки пошустрей.и движение его жизнь.бывает и как ты пишешь.этож е5.если виден борт то за первый каток.он это любит.даже шапку снимает)с шишкой сейчас тоже проблемнно.так как е5 редко стоит на месте.ну а башней всегда дёргает.е4 е3 там главное досвестись.хотя бывает летит не туда.опять ближе к катку там потоньше вроде.
Игроки
671 публикация
5 боёв
02 Фев 2016 - 09:59 пользователь StuGAbt сказал:

420, друг. Либо каток.

Nomen illis Legio. 

Игроки
351 публикация
48 321 бой
02 Фев 2016 - 11:18 пользователь leo7773 сказал:

проблемы бывают только с е5.он всётаки пошустрей.и движение его жизнь.бывает и как ты пишешь.этож е5.если виден борт то за первый каток.он это любит.даже шапку снимает)с шишкой сейчас тоже проблемнно.так как е5 редко стоит на месте.ну а башней всегда дёргает.е4 е3 там главное досвестись.хотя бывает летит не туда.опять ближе к катку там потоньше вроде.

тоесть ты хочешь сказать что стрелять надо не через  гусеницу наискосок в борт, а дальше? Да у е5 подлая броня. Ну и перебронированный колпачок при такой маневринности это наглость. 
Игроки
351 публикация
48 321 бой
02 Фев 2016 - 11:25 пользователь Rawne сказал:

420, друг. Либо каток.

420 -это кумулятив?)  

Дорого, не анти-кризисное решение)

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
02 Фев 2016 - 05:59 пользователь Rawne сказал:

​япесто и унылость - несовместимые в принципе вещи.

Япесто это 130 тонн чистой ненависти к врагам(и зачастую - к союзникам), это Гнев Императора,  отлитый в священном металле.

в городе может и получиться проявить свою ненависть...а в поле дай бог чтоб арты в бою было не больше 2-х.потому что твоя ярость и ненависть ровно на 20 сек после засвета
Игроки
671 публикация
5 боёв
02 Фев 2016 - 10:48 пользователь StuGAbt сказал:

420 -это кумулятив?)  

Дорого, не анти-кризисное решение)

​слышать визги жареного питуха в чат - бесценно.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio. 

Игроки
351 публикация
48 321 бой
02 Фев 2016 - 11:49 пользователь Rawne сказал:

​слышать визги жареного питуха в чат - бесценно.

ахаха, да. А таком опционале я и забыл.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Фев 2016 - 10:34 пользователь StuGAbt сказал:

тоесть ты хочешь сказать что стрелять надо не через  гусеницу наискосок в борт, а дальше? Да у е5 подлая броня. Ну и перебронированный колпачок при такой маневринности это наглость. 

когда боком стоит или от гусли пытается танковать.сразу за передним катком.проходит в корпус.там бк.у 110 и у хеви.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5623774-0-84281300-1454401857_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5623774-0-95410800-1454401894_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-5623774-0-15982200-1454401939_thumb.jpgимея калибр в 170 мм велика вероятность детонации бк.поэтому есть возможность.грех ей не воспльзоваться.что до голды.то почему бы нет.эта техника не для экономии(хотя на шоколаде порой экономлю).тут важен результат.

shot_563.jpg

shot_564.jpg

shot_565.jpg

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Фев 2016 - 10:48 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

в городе может и получиться проявить свою ненависть...а в поле дай бог чтоб арты в бою было не больше 2-х.потому что твоя ярость и ненависть ровно на 20 сек после засвета

это проблемма не только япеса.жизнь такая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...