Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
да..и за точность забыл сказать...действительно где хвалённая немецкая точность?? мне *** О-НО япошка фугасом в башенку с 200 метров попадает....зато я иногда и 3  раза подряд мимо...как то так. раньше я на ней играл для удовольствия. а сейчас после очередного слива и 00000 нанесённого урона даже ездить на нём не хочется
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Янв 2016 - 05:15 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Хр,понагибала и хватит.

ты только не писай от радости.это всё только планы.и когда они будут вопощенны и будут ли вообще.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Янв 2016 - 08:55 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Где ты увидел мою радость,голубой,объясни?

сам почитай как ты написал.и где.вставил ссыль левых ответов с евросервера.как тебя ещё можно понять
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
27 Янв 2016 - 10:26 пользователь leo7773 сказал:

сам почитай как ты написал.и где.вставил ссыль левых ответов с евросервера.как тебя ещё можно понять

Как я написал? У тебя странное восприятие,я может поставил скобочку,или смайл весёлый поставил к своим словам? 

Какие левые ответы ты увидел,ответы разработчиков? Ты там не перегрелся Моисеев?

Игроки
18 публикаций
19 989 боёв
на фоне других пт УГ.Сильно она командозависима....еще зависит от карты и сетапа.А еще странная пушка бывает все точно а бывает в борт 3 раза подрят не пробиваешь картон скажем т110е5 и после боя показывает что ты ему даже гуслю не повредил хотя снаряд вошел точно в передний коток вот такие вот дела(еще пушка с полным сведением бывает мажет с дистанции 20 метров и это факт((по сути ягодный после апа много лучше это пт дмп точность подвижность там точно лучше. Изменено пользователем Гость
Игроки
453 публикации
5 боёв
27 Янв 2016 - 18:29 пользователь POMA_PACMEN сказал:

на фоне других пт УГ.Сильно она командозависима....еще зависит от карты и сетапа.А еще странная пушка бывает все точно а бывает в борт 3 раза подрят не пробиваешь картон скажем т110е5 и после боя показывает что ты ему даже гуслю не повредил хотя снаряд вошел точно в передний коток вот такие вот дела(еще пушка с полным сведением бывает мажет с дистанции 20 метров и это факт((по сути ягодный после апа много лучше это пт дмп точность подвижность там точно лучше.

На фоне каких, других? Сколько пт10 ты выкачал? У меня вот 6 штук пт10 в ангаре. И ни на одной другой я не чувствую себя так сухо и комфортно, как на япесто.

Командозависима?  Ха. Пока не покатаешь фоча-10, ты не знаешь о командозависимости ничего.

Безумно мощное, невероятно точное и эффективное орудие класса "у меня все равно длиннее" и броня класса "нас рать" - вот рецепт лучшей пт10.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
18 публикаций
19 989 боёв
27 Янв 2016 - 17:41 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

На фоне каких, других? Сколько пт10 ты выкачал? У меня вот 6 штук пт10 в ангаре. И ни на одной другой я не чувствую себя так сухо и комфортно, как на япесто.

Командозависима?  Ха. Пока не покатаешь фоча-10, ты не знаешь о командозависимости ничего.

Безумно мощное, невероятно точное и эффективное орудие класса "у меня все равно длиннее" и броня класса "нас рать" - вот рецепт лучшей пт10.

на батшате люблю эти птешки просто 2200 дамажки.У меня есть вафля еще так она и то круче хоть и картон)Еще на другом акке катался на обьекте 268 и на 263 они ее в хлам разрывают и комфорта там больше.А что тут мы имеем только альфу и все.Остальные характеристики слабенькие.Броня да есть ну это относительно ее можно просто обойти с борта и все как бы она нлд не прятала от сюда вывод если команда не прикрывает просто 2200 халявного дамага особенно на быстрых танках Изменено пользователем Гость
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Янв 2016 - 18:53 пользователь POMA_PACMEN сказал:

на батшате люблю эти птешки просто 2200 дамажки.У меня есть вафля еще так она и то круче хоть и картон)Еще на другом акке катался на обьекте 268 и на 263 они ее в хлам разрывают и комфорта там больше.А что тут мы имеем только альфу и все.Остальные характеристики слабенькие.Броня да есть ну это относительно ее можно просто обойти с борта и все как бы она нлд не прятала от сюда вывод если команда не прикрывает просто 2200 халявного дамага особенно на быстрых танках

ну вафля вообще команднозависимая.от слова АБСОЛЮТНО.268 сейчас вообще ниочём машина.263 конечно может и пострелять и потанковать.фоч это просто нет слов.ну а в остальнном.любая пт команднозависимая просто потому что она пт..что до попадания.то я вот сегодня на е100 не попадаю непробиваю и всё тут.завтра это может быть с япой.такое бывает.но на ней действительнно изза долгого кд это сильно заметно.просто ну если некомфортно на нём играть не играй какоето время.покатай чтото другое.отдохни. и всё опять будет нормальнно.сам так бился.не шла игра я выходил в бой раз за разом тупо.в итоге урон ещё удержался а процент просел.сейчас переодически выхожу .вроде нормальнно.почемуто почти никто не хочет замечать когда яга нагибает и тащит.а как только пошла серия неочень так сразу.она не нагибает.какието однобокие выводы выходят Изменено пользователем leo7773
Игроки
453 публикации
5 боёв

на батшате люблю эти птешки просто 2200 дамажки.

на япесто люблю эти стшки просто 1100 дамажки.

знаешь ,почему 1100? Потому что получив на 1100 в лицо, жареный французский питух улетает в кусты, в бабьем предродовом поту придумывая как заделать дыру в тылу.

У меня есть вафля еще так она и то круче хоть и картон)

круче? 10 секунд раз в минуту она круче, да.

потом - фраг. та самая халявная дамажка.

Еще на другом акке катался на обьекте 268 и на 263 они ее в хлам разрывают и комфорта там больше

то есть иначе говоря, у тебя нет других пт10 и ты не знаешь о чем говоришь.

А что тут мы имеем только альфу и все.

и броню.

и экраны.

и пробой.

и точность.

и сведение со стабилизацией.

.Остальные характеристики слабенькие.

слабый игрок с одной пт10 в ангаре судит о ттх лучшей пт10.

анкор, еще анкор.

Броня да есть ну это относительно ее можно просто обойти с борта и все как бы она нлд не прятала от сюда вывод если команда не прикрывает просто 2200 халявного дамага особенно на быстрых танках

аналитика от б-га.

больше никогда не анализируй.

не надо.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Парни, это игра........., и в игре только один танк с переапом и то все относительно... это е5.

Все танки должны страдать, не должно быть имб.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
откуда ты можешь знать что он с переапом если у тебя в ангаре его нет? то что ты на тест серваке на голде на нём покатался это ещё ничего не значит.
Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Янв 2016 - 21:30 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

откуда ты можешь знать что он с переапом если у тебя в ангаре его нет? то что ты на тест серваке на голде на нём покатался это ещё ничего не значит.

​из встреч в рандоме лал 
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Вот тут горячие споры были про геометрию и попадание в гуслю без урона, про то как гусля урон держит, аж захотелось этих знатоков в БМП посадить и жахнуть в борт из орудия хотя бы 155 мм, проверить, гусля удержит снаряд? :D ну эта игра очень далека от реальности, болванка 170 мм даже чудом не пробив броню, должна срывать башню своей кинетической энергией с погона и отбрасывать в сторону, при попадании в легкий танк просто разрывать его на винтики. Попадание такого фугаса это вообще уничтожение любого танка, но опять же, это игра, историчная игра с историчной техникой :P

P.S. дорогой наш коричневый артавод на т92 стреляющий ббшками, ты если себя не жалеешь, родителей пожалей хотя бы, наверняка после каждого твоего выстрела ты читаешь как им приветы передают :) не понимаю, что за радость читать матюки и проклятия каждый бой

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
28 Янв 2016 - 19:42 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

​из встреч в рандоме лал 

так ты просто может не знаешь куда е5 пробивать лал? тот кто знает куда целить разбирают его на винтики аж бегом
Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв
28 Янв 2016 - 18:30 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

сегодня е5 один из обсуждаемых танков, это не домыслы... Статистика е5 предоставлена открыто в многих источниках.

Моя оценка исходит исходя из рандома, горшок не бьется как раньше, е5 в движении в лицо бьется редко, как правило рикошет.

Да и как показатель на ГК они встречаются больше всех.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
29 Янв 2016 - 14:17 пользователь airtrek190 сказал:

сегодня е5 один из обсуждаемых танков, это не домыслы... Статистика е5 предоставлена открыто в многих источниках.

Моя оценка исходит исходя из рандома, горшок не бьется как раньше, е5 в движении в лицо бьется редко, как правило рикошет.

Да и как показатель на ГК они встречаются больше всех.

на гк их всегда хватало)
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
29 Янв 2016 - 00:09 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

так ты просто может не знаешь куда е5 пробивать лал? тот кто знает куда целить разбирают его на винтики аж бегом

куда пробивать репки нет, есссно? Тока не надо видосов с рачьем, танкующим нлдой. Башня шьется в основание на пятый раз, и то если вбр в центр болванку пошлет. Так что лал здесь ты, пока не докажешь обратное.

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв

Камрады, рачье таки достучалось на кипр! В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что Пестику срежут альфу до 750-ти. У меня нет *** слов....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-39216618-0-47702700-1454158841_thumb.jpg

IMG_20150523_125028.JPG

#ЛОВИБАН 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...