Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Если бы в картохе не было чито-модуля гусли, то на Яге можно было бы как минимум на 1-2к за бой больше набивать стабильно! А так вылетает на тебя из-за угла совкост и ты пытаешься выстрелить без сведения в него пока он тебя не закрутил. Целиться в башню ты не будешь, а в борт без сведения стрелять это лишь надежда пробить через гуслю, а не просто сбить ее без урона. Вообще кому-то стоит хорошенько подумать как такой калибр может просто сбить гуслю без урона? Да там насквозь пробить вместе с гуслями и соседним танком можно!

Я понимаю на ТТ и таких же броннированных ПТ это вполне реально, просто сбить гуслю без дамага, но картонные танки не могут спастись одной гуслей. Это бред в игре, на который просто махнул рукой и принимаешь как суровую данность и "фичу".

А ведь достаточно просто чуть-чуть логики. Уровня так 3-5 класса. И немного самой начальной геометрии.

Вот же читомодуль, ах какой злодей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8635513-0-36365800-1453235603_thumb.jpg

Это же так сложно. Проще придумать заговор.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

А про физику забыли, да?

Я бы рядом с таким рисунком еще бы дорисовал кой-чего...

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
617 публикаций
5 боёв
19 Янв 2016 - 23:54 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

А про физику забыли, да?

Я бы рядом с таким рисунком еще бы дорисовал кой-чего...

для одаренных - по механике игры гусеница идет как экран

экраны способны поглощать снаряды

давай изза твоих хотелок отпилим экраны на ИС7 ?

А про то, что это аркада а не фесов симулятор , ты тоже забыл?

Или ты внезапно захотел чинить гусеницы пол-дня, как в реале?

Япесто кстати не было в реале.

В реале пробитие танка кумулятивной струей превращает экипаж в цыплят-гриль.

В реале КТ не мог ездить по вспаханному полю.

Мне продолжать?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Я еще раз говорю, что поверил бы в такую механику, если это ТТ или тяжелая ПТ. Но не может этот самый один экран одинаково поглощать абсолютно  разный калибр и по убойной силе снаряд на абсолютно разных танках от картона до тяжелых. Ведь вроде разное хп модулей на технике, а роли это не играет, ибо шанс непробоя через гуслю, которого вообще не должно быть у картонных танков или сведен к минимуму в зависимости от брони\толщины гусли как таковой живет по иной схеме.

Толще броня - больше шанс сбить гуслю без урона. Слабая броня - больше шанс сбить гуслю с пробоем. По идеи и это должно быть заложено в формулу, но на деле особой разницы  стрелять через гусли по тт или лт нет. Сбитие гусли подпилено более-менее, а пробой через нее - нет.

А учитывая как легко некоторые танки получают пробой через ведущие катки, то понятно, что механика крайне избирательная в игре по этому модулю. Можно стабильно шить через ведущий каток ТТ и не пробивать лт через тоненькую броню гусениц и борта танка.

..и главное, это так сложно реализовать в игре?

Все это сугубо на тему геймплея на Яге. Я не собираюсь тут с пеной у рта доказывать кому-то что-то. Я не хейтер. У меня есть критика и пути решения проблем, потому что я хочу ,чтобы игра была лучше.

А по сем, покатушке на Яге очень суровы с такой механикой ибо такие шансы на сбитие гусли без урона + долго кд яги не дают раскрыть весь ее потенциал.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Господи, да ты что, вообще геометрию в школе прогулял всю?

Ты вообще понимаешь, что снаряд может лететь по такой траектории, которая цепляет гуслю, но не цепляет корпус? Ты вообще понимаешь, что гусеницы от корпуса отделены, а под днищем танка, внезапно, есть еще и пространство?

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Минимум, снаряд яги не летит по прямой траектории. А от этого уже уйма мыслей по поводу того угла как куда кого чего и откуда...Почитайте мой пост выше внимательнее. Почему-то ведущие катки все ваши мысли игнорируют. Там видимо угол подходящий для них. Это все не имеет ничего общего с игрой. У нее свои правила, не зависящие от ваших познаний геометрии или моих взглядов на физику.

Яга закидывающая по лт на горке будет точно так же пробивать\непробивать через гусли, если бы этот лт стоял ниже нее или на одном уровне. Даже деколей отображения пробития через гуслю нет в игре, чтобы философствовать с транспортиром в руках куда там снаряд делся...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Яга закидывающая по лт на горке будет точно так же пробивать\непробивать через гусли, если бы этот лт стоял ниже нее или на одном уровне. Даже деколей отображения пробития через гуслю нет в игре, чтобы философствовать с транспортиром в руках куда там снаряд делся...

Давай поспорим на 100 000 голды, что это не так? Готов провести тесты?

-----

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8635513-0-75137500-1453308834_thumb.jpg

Красное - корпус. Зеленое - гусля 100% без урона. Синее - ПЕРЕДНИЙ КАТОК _БЕЗ УРОНА_.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8635513-0-78520900-1453309068_thumb.jpg

Все, хватит.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

И как же эти детские рисунки должны убедить кого-то, что снаряд с Н пробитием как масло пробивает передний каток под углом и корпус  бронированных ТТ и ПТ, но не способен пробить каточек по центру лт, у которого там брони в разы меньше?

Ваше раннее творчество больше к арте может подойти, и то с трудом.

Чтобы пробить каточек не нанеся дамаг корпусу снаряд должен или пройти на уровне пустого пространства под корпусом по прямой, соответственно  орудие яги будет на этом уровне. Или же наоборот! яга будет с высоты лупить под острым углом пробивая каточек и землю. Вариант чтобы удачно наклонить танк, чтобы прошить пустоту под корпусом и лишь каточки я вообще не рассматриваю.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ты что, издеваешься?

Ты вообще понимаешь, что снаряд - материальная точка. У него нет размеров. Он может пролетать через миллиметровые отверстия и на расстоянии практически вплотную параллельном днищу танка, например?

------

Да что я обьясняю, это же элементарщина.

Игроки
617 публикаций
5 боёв

объясняю особо одаренным :

урон через каток проходит лишь у тех танков, где каток расположен продольно корпусу.

Поэтому на Блек Принце(где каток ЗА корпусом) ты не сможешь нанести урон, хоть упорись.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

У вас  что одна голова на двоих? Сколько еще повторять один и тот же вопрос, на который вы не можете ответить, но несете ерунду?

Как ваша материальная точка пробивает передний каток и корпус ТТ, но не способна пробить по центру борта лт маленький каточек, где суммарная броня куда меньше, чем в случае с ТТ ?

Я отвечу за вас, не напрягайтесь. Модуль гусеница его глотает. И все. Передний каточек не глотает, остальные с радостью. Поэтому играем так бодро сбивая гусли без урона, что очень радует на технике с долгим кд. Кстати тут не только гусли, а ведь и орудие так умеет.

Это просто игра, но хочется сделать ее лучше и с конкретными примерами.

А разговоры ни о чем лишь бы утвердиться  за чужой счет - это оставьте при себе, пожалуйста.

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

Ребят, вот загнал в ангар сей сарай

То что этот танк снаряд в гуслю без урога отправляет чаще чем другие: подтвердите или это "поеазалось просто"?

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Янв 2016 - 22:00 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Как ваша материальная точка пробивает передний каток и корпус ТТ, но не способна пробить по центру борта лт маленький каточек, где суммарная броня куда меньше, чем в случае с ТТ ?

Нет покоя клешнеруким :crab:

Итак, меееедленно повторяем за мной: каток пробивается В ОБОИХ СЛУЧАЯХ. Просто за ведущим катком ЕСТЬ КОРПУС, а за опорными катками КОРПУСА НЕТ. Поэтому если ты попадаешь в КОРПУС, то наносишь дамаг. В остальных случаях дамага не бедут.

И погляди на досуге коллижен модель Т22 среднего :trollface:

Игроки
143 публикации
72 548 боёв

Похоже скоро продам этот гроб железный,как и ТТ е-100. Тот не пробивал и нужно было фармить постоянно на премиуме, чтобы поиграть на нём с хотя бы 7-8 голдовыми снарядами. Эта же пт с заявленным пробитием 299мм. пробивает заметно хуже советских 268 и 263,и это достало уже конкретно при такой долгой перезарядке, тем более голда кумулятивная тоже лотерея. Видать, был когда-то скрытый нерф, а характеристикики забыли исправить, как и у многих танков (кстати 263 с пробитием 290мм пробивает чуть лучше 268 с 303мм).

Ну и  такой скорости и динамике броня слегка, но не соответствует. Вспоминаем американцев е3 и е5 и молча завидуем :(((

С ужасом жду, что Мауса постигнет та же участь.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Янв 2016 - 07:56 пользователь andre71g сказал:

...пт с заявленным пробитием 299мм. пробивает заметно хуже советских 268 и 263.....

...Видать, был когда-то скрытый нерф, а характеристикики забыли исправить...

...кстати 263 с пробитием 290мм пробивает чуть лучше 268 с 303мм...

Ещё один заговорщик :trollface:, тем не менее твои результаты на Яге лучше чем на 268 и 263...

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
143 публикации
72 548 боёв
21 Янв 2016 - 11:21 пользователь Gabzuf сказал:

Ещё один заговорщик :trollface:, тем не менее твои результаты на Яге лучше чем на 268 и 263...

Какой заговорщик? ТТе100 продан, легко проверить. Со статой всё просто - во-первых,я исключительно соло-игрок, стату в хороших взводах не набиваю, в кланах не состою. 268 и 263 - первые мои топы, основная часть боёв на них давно сыграна, когда я ещё "раковал" в основном, а яга недавно, как и маус с ис4,поэтому и стата лучше. Также и на 57хеви и батчате25, хотя картонные барабаны- не моё, на них нужно постоянно играть и руку набивать, а я так не могу, играю попеременно на минимум 7-8 танках ежедневно и стараюсь х2 выполнить вообще на всех каждый день.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Янв 2016 - 11:21 пользователь Gabzuf сказал:

да не дружище.заговор тут не при чём.просто в современных реалиях и вправду тяжеловато на нём играть.когда я его купил и катал(не помню что это был за патч.но давно уже)это был просто кайф от игры.трудно сказать что конкретно поменялось.игроки или услвия или и то и другое.но для яги поменялось.и не в лучшую сторону.сейчас в соло выходишь как на работу.раньше многое просчалось в твоих просчётах сейчас нет.вот и весь заговор.но всё равно он прекрасен.не смотря не на что.никогда не жалел что купил его.а уж продавать даже и мыслей таких никогда не было.хотя продал фоча.ис7 продавал)всякое бывало.но его нет даже мыслей.и е100 также

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...