Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 685 публикаций
33 573 боя
15 Янв 2016 - 14:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

... вот это надо приводить к балансу, что бы каждый класс техники оправдывал свое назначение, а не занимался непойми чем.. ст светит, пт танкует, лт дамагом занимается, арта в пт режиме гоняет, тт в кустах стоят...

Мне кажется что ты преувеличиваешь, 90 барабаном выделяется из своих одноклассников, опять же есть пт которые танковать не могут от слова совсем, ветка вафли, фв4005, на некоторых ст типа лео или амх30б светить из кустов не зазорно, а то засветишься и словишь от той же пзЕ100 на 1000+ дамага)))

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
15 Янв 2016 - 09:22 пользователь sky_hamster сказал:

и словишь от той же пзЕ100 на 1000+ дамага)))

За что и люблю эту ПТ, очень обидно ловить 1000ХП, тут психологический урон даже превышает потерянные ХП)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Играй просто ради удовольствия не думая про лбз и они сами по себе выполнятся :) я почти все лбз прошел на ягдтигре, только для четырехкратно свои хп выкупил Хэллкат, так как 8400 на ягдтигре настрелять почти невозможно, разве что если сервак зависнет и будешь в наглую расстреливать вражин в упор :) играй не думая и сам не заметишь как выполнишь
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
16 Янв 2016 - 12:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Играй просто ради удовольствия не думая про лбз и они сами по себе выполнятся :) я почти все лбз прошел на ягдтигре, только для четырехкратно свои хп выкупил Хэллкат, так как 8400 на ягдтигре настрелять почти невозможно, разве что если сервак зависнет и будешь в наглую расстреливать вражин в упор :) играй не думая и сам не заметишь как выполнишь

да не.особо конечно не думаю но имея 4+к к концу боя чегото вспоминается))да и не для лбз если честно выкатываю
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Меня сегодня повеселил вражеский т49, который танцуя свой брачный танец вокруг моей Яги получил категорический отказ, поэтому прижался к корме и убился своим же фугасом.

Коварные немки.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
406 публикаций
34 494 боя

Довольно сложный танк, т.к. у него нету скорости, незаметности и брони, как таковой, ибо все кто стреляют в щёки - пробивают (недавно Т-10 пробил на ходу, лол). За три сотни боёв удалось сделать 4014 среднего урона, 1700 заблокированного бронёй, 67% побед и соответственно 3 отметки на ствол. В каждом бою пытался продавливать одно направление и танковать урон, таким образом реализовывая свой ДПМ. Танку необходимо апнуть броню "щёк" во лбу рубки, дабы он хоть как-то могу танковать.

Пара неплохих боёв:

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
щёки да.проблема как и младшей яги.тяжи просто изза кучи какой или от угла дома разбирают именно через них(да и сам так  делаю встречая яг)но врядли апнут.вообще врядли чтото апнут
Игроки
617 публикаций
5 боёв

Апать щеки япесто? 

Хватит пускать пурген по венам.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

Хватит пускать пурген по венам.

Скажем так, на япесто набить дамага больше 2500 большая удача, а к примеру на бате это плевое дело.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
19 Янв 2016 - 16:23 пользователь TANKAN сказал:

Скажем так, на япесто набить дамага больше 2500 большая удача, а к примеру на бате это плевое дело.

ну не только удача.но ещё и мастерство.а что до бата то очень много кто и 1500 на нём не видит.но с упорством локоматива продолжают его катать
Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

ну не только удача.но ещё и мастерство.

Согласен, катаю и япесто и бата пару месяцев, ни о каком мастерстве речь не идет, но играть на бате на порядок проще. Может конечно для яги я выбрал не правильную тактику (играю на нем как тт), в итоге живу недолго набивать просто не успеваю.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
19 Янв 2016 - 16:48 пользователь TANKAN сказал:

Согласен, катаю и япесто и бата пару месяцев, ни о каком мастерстве речь не идет, но играть на бате на порядок проще. Может конечно для яги я выбрал не правильную тактику (играю на нем как тт), в итоге живу недолго набивать просто не успеваю.

вот и я играю как тт чаще всего.возможно в этом и проблемма.фиг знает.может надо для начала как пт играть.но не хватает терпения)пишешь что ни о каком мастерстве речь не идёт.ну а что же это как не мастерство(скилл)держать 2.5+к допустим какзалось бы что сложного делать всего два точных выстрела или три за бой.но для многих и это выходит проблемма
Игроки
617 публикаций
5 боёв
19 Янв 2016 - 16:23 пользователь TANKAN сказал:

​что сложного давать в лицо на 1100 два раза за бой? 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

надо для начала как пт играть

Золотые слова, обещаю себе: "играю как пт, и никуда не еду". Но только увидел "sos" на карте, и забываю обо всяких обещаниях, несусь на помощь). Это сокомандники могут стоя на пригорке и скромно наблюдать как меня разбирает стайка ст, а я так не могу.

Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

что сложного давать в лицо на 1100 два раза за бой?  

Хз, однозначно кривизна рук, у меня 1800 среднего, больше никак(( Я в последнее время сразу фугасы заряжаю, на бб переключаюсь в зависимости от развития ситуации. 

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
19 Янв 2016 - 17:08 пользователь Eternal__Crusader сказал:

​что сложного давать в лицо на 1100 два раза за бой? 

да хз что сложного.но вот неполучается чегото)я тоже сейчас стараюсь сперва встать посмотреть где кто есть.может пулькнуть в кого.а уже потом выбираю направление и лезу или наоборот не лезу.но один фиг неполучается
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Если бы в картохе не было чито-модуля гусли, то на Яге можно было бы как минимум на 1-2к за бой больше набивать стабильно! А так вылетает на тебя из-за угла совкост и ты пытаешься выстрелить без сведения в него пока он тебя не закрутил. Целиться в башню ты не будешь, а в борт без сведения стрелять это лишь надежда пробить через гуслю, а не просто сбить ее без урона. Вообще кому-то стоит хорошенько подумать как такой калибр может просто сбить гуслю без урона? Да там насквозь пробить вместе с гуслями и соседним танком можно!

Я понимаю на ТТ и таких же броннированных ПТ это вполне реально, просто сбить гуслю без дамага, но картонные танки не могут спастись одной гуслей. Это бред в игре, на который просто махнул рукой и принимаешь как суровую данность и "фичу".

Апать щеки или еще чего Яге не нужно! Она отлична по своим ТТХ. Да, голдой шьют, но дык тут ф2п-игра и без таких штук она жить не может. А вот пересмотреть модули давно пора! Это и про гусли и про орудие и про урон через лючки и прочее (чтоб проходил меньше среднего)...

Игроки
18 публикаций
19 989 боёв
главный враг этой пт это арта когда выхожу на ней в бой то 3-4 арты есть веселье зашкаливает если карта открытая.А так неплохая броня отличная альфа.Очень слабый дпм для пт медленная без маскировки.Короче говоря стоять в кустах не пойдет ехать танчить стрелять Изменено пользователем Гость
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Самый худший враг этой ПТ не арта, а союзники, потому что она очень командозависима. Союзники просто слиняют или сольются в большинстве случаев, когда дело запахнет жареным. А яга будет стоять и уравнивать счет или сливаться.

Я уже даже не напрягаюсь, когда союзники бросают фланг, когда ололо взвод увидев 1 дырявого лт несется за ним в другую сторону или просто увидев что приближаются 3-4 врага. Игра становится очень предсказуема, даже без оленеметра. Достаточно посмотреть как союзники расползаются по карте и можно с большей вероятностью сказать чем все закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...