Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 06:52 пользователь T_55AM сказал:

Согласен полностью. После обновы играть на этом сарае при таких ТТХ - мазохизм. Чувствуешь себя просто мясом.

ещё одному ттх не угодило.может потому что ты мясо по жизни а япес тут не при чём
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Подбой я пробовал на тапке, он реально не зашёл там, в мою ягу сплешем не бьют, за немногочисленные вчерашние бои только прямые, но ястарался под арту не лезть. А вот инструменты зашли, успевал починится пока об140 был на кд) А таран кстати и так хорошо заходит, стшки лопаются только так.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Вы вообще в курсе, что взрывы на броне имеют ту же механику, что и обычный сплеш, да? И что снижение шанса крита экипажа в 2 раза работает для всех типов снарядов, включая бб, бп и кумули?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Дек 2015 - 11:34 пользователь Steelsader сказал:

Вы вообще в курсе, что взрывы на броне имеют ту же механику, что и обычный сплеш, да? И что снижение шанса крита экипажа в 2 раза работает для всех типов снарядов, включая бб, бп и кумули?

Тащемта, я где-то читал, что сплеш не критует внутренние модули.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Тащемта, я где-то читал, что сплеш не критует внутренние модули.

А внезапные пожары от фугасов - заговор вбр?

Да и какое отношение модули имеют к экипажу? Экипаж критуется сплешем только в путь.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 10:34 пользователь Steelsader сказал:

не знаю.у меня с экипажем проблем нет.ничего с ним не случается почемуто.в основном выбивают двиг.редко сбоку бк.что до фугасов.то наверное всётаки там по другому идёт расчёт.были ответы от разрабов.где описывался взрыв от фугаса.так вот слэш и взрыв об броню это немного разные вещи.сплэш от того что фугас попал в ствол и взорвался это одно.а взрыв фугаса об рубку это какбы другое.короче не знаю.я лично катая с подбоем не заметил никакой от него разницы.только поворачивать стал помедленей.я для себя от него толку не увидел.повторяю если комуто помогает то я за него рад.а мне неподошёл он.и мне всё равно какая там механика взврыва.опять-же если у них таже механика(у фугасов)тогда по логике если подбой режет урон и на броне и от сплэша тогда и от бб должен резать.а почему нет.механика то таже.формула то одна.только выстрел от фугаса имеет форму шара.а выстрел бб имеет точку.короче ну нафиг.я не страдаю от фугасов)) Изменено пользователем leo7773
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Дек 2015 - 13:52 пользователь Steelsader сказал:

А внезапные пожары от фугасов - заговор вбр?

Да и какое отношение модули имеют к экипажу? Экипаж критуется сплешем только в путь.

Это к «имеют ту же механику», я вообще мимокрокодил.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

были ответы от разрабов.где описывался взрыв от фугаса.так вот слэш и взрыв об броню это немного разные вещи.сплэш от того что фугас попал в ствол и взорвался это одно.а взрыв фугаса об рубку это какбы другое

Покажи мне, пожалуйста, где и кто такую чушь писал. Потому что взрыв на броне это тот же сплеш с нулевым расстоянием.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 13:29 пользователь Steelsader сказал:

Покажи мне, пожалуйста, где и кто такую чушь писал. Потому что взрыв на броне это тот же сплеш с нулевым расстоянием.

ну сейчас полезу искать где они там отвечали.ну тогда можно выводить само понятие сплэш.сплэш это когда тебе попадут в рудие вот это будет сплэш.а попав в рубку будет не сплэш а прямое попадание.то есть как я понимая если сфера от фугаса взорвётся на орудие тогда коэфицент от подбоя будет учитываться.но если сфера от фугаса взрывается на броне то никакого профита от подбоя не будет.иначе тогда получится что если на вафле стоит подбой и тотже т49 стреляет по рубке и с подбоем долно проходить пол урона.но проходит то под 1к а то и больше.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Дек 2015 - 16:12 пользователь leo7773 сказал:

но если сфера от фугаса взрывается на броне то никакого профита от подбоя не будет.иначе тогда получится что если на вафле стоит подбой и тотже т49 стреляет по рубке и с подбоем долно проходить пол урона.но проходит то под 1к а то и больше.

Ты заблуждаешься. Подбой снижает урон от фугаса, не пробившего броню, а также увеличивает шанс экипажа на не получение крита в любом случае.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 15:23 пользователь Levrex сказал:

Ты заблуждаешься. Подбой снижает урон от фугаса, не пробившего броню, а также увеличивает шанс экипажа на не получение крита в любом случае.

блин.ну раз есть урон от фугаса.то он пробил броню.пусть и по минимуму но пробил.тогда не работает подбой.и есть ещё одна вещь.ну редко кто переключается на фугасы.редко.короче не знаю.я не страдаю от фугасов.а если и страдаю то от арты.опять они пусть и вскользь но попадают или по по полной.что опять же подбой не поможет.нечего лезть туда
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

блин.ну раз есть урон от фугаса.то он пробил броню.пусть и по минимуму но пробил.

Нет. Ты сыграл боев в полтора раза больше моего, а элементарных азов механики не знаешь.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 16:11 пользователь Steelsader сказал:

Нет. Ты сыграл боев в полтора раза больше моего, а элементарных азов механики не знаешь.

я рад что вы знаете азы механики наизусть.мне они не особо интересны.я знаю только то с чем сталкивался.и даже больше я не собираюсь лезть и учить их.мне это не важно.хотябы просто потому что в этой игре всё относительнно.ты можешь хоть десять раз знать все азы механики но так называемый вбр возьмёт и от фугаса по бату просто так без все ваших азов даст 300-400 урона.и многое другое.и потом это не моя работа учить все азы и сидеть потеть.как бы статка не просела.я зашёл посливался с возможным уроном для себя и то это последнее время .боёв 15к вообще от нечего делать заходил и играл вообще без всяких мыслей и на чём попало.и карты даже непомнил.повторяю.я не говорю что подбой дрянь или чтото в этом духе.я писал.о том что лично у меня он не заходит и что ккой я получал урон такой и получаю.и лично мне он поэтому неинтересно.но я сто раз писал что каждому надо пробовать свои сборки.кому что.и мне совсем необязательнно знать как там этот фуга по формуле работает в этой игре.повторяю знаешь как он работает.я рад.особенно если прав.короче не надо меня пытаться учить как он работает.мне на это плевать.человек спросил.я высказал своё мнение.всё.баста.это пустой спор и мне он неинтересен.P.S. в конечном счёте давай возьмём ягу повесем подбой зайдём в треню и посмотрим половинит подбой урон от фугасов при прямом попадание или нет.ничего сложного в этом нет Изменено пользователем leo7773
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
Ставя подбой на такие танки, вы ещё сильнее убиваете им динамику. От арты он вас никак не спасёт. Не будь у арты такого завышенного урона с фугаса и даже со сплеша фугасом, тогда возможно имело место быть. А так, вы забиваете полезный слот под бесполезный модуль.
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Опытным путём выяснено, оптика лучше чем инструменты, я еду и не вижу кто по мне стреляет, а теперь вижу, убиваю, и подсвечиваю иногда)
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 19:11 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Ставя подбой на такие танки, вы ещё сильнее убиваете им динамику. От арты он вас никак не спасёт. Не будь у арты такого завышенного урона с фугаса и даже со сплеша фугасом, тогда возможно имело место быть. А так, вы забиваете полезный слот под бесполезный моду 

кратко выразил мою мысль)))фугасами бьёт в основном арта.мне не заметна разница что с подбоем что без против неё.бывает даже на фул хп проходит и при подбое.тогда в чём смысл от него.если хоть немного фугас коснётся корпуса то вы получите свой урон.и не половину(опять же никак нельзя проверить половину получил ты или полный).половина будет только если рядом с танком.я так мыслю.)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ставя подбой на такие танки, вы ещё сильнее убиваете им динамику.

1.5 тонны занижают динамику 133-тонной машины.

Точно как точно.©

Один иксперд аналитичнее другого. Просто праздник какой-то.

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

1.5 тонны занижают динамику 133-тонной машины.

Точно как точно.©

Один иксперд аналитичнее другого. Просто праздник какой-то.

возможно не динамику.но манёвренность точно.всё это проверяется в трене.а тут это просто бла бла от очередного Иксперда.ты начал за урон и перешёл уже на динамику.то есть по твоему ну никак не влияет подбой кроме как половинит урон.ах да.экипаж не критуется ещё.просто праздник какойто действительнно.да эту штуку надо брать.а лучше дайте мне две) Изменено пользователем leo7773
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
Как по мне, подбой это как антивирус на компе....да, занимает место, да, не ясно защищает ли он, но с ним как то спокойнее
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 20:56 пользователь sergeev198383 сказал:

Как по мне, подбой это как антивирус на компе....да, занимает место, да, не ясно защищает ли он, но с ним как то спокойнее

ну тебе с ним спокойней и это уже профит от него.ну не могу я себе такого внушить)я пытался себя убедить получая от арты что я получил половину.но не помогало)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...