Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
16 929 боёв
30 Ноя 2015 - 09:49 пользователь TorUA сказал:

Совет- если ягтигр вам плох, продайте его а *яшку* даже не думайте брать. Потом меньше соплей и сломаных клав, мышек, мониторов будет в семье.

Спорный вопрос!!! Кому как... ЯгТигр мне вообще не шол и как на этом гогне играть просто не представлял))) Но когда купил Ягпанзера100, то это агрегат просто открыл второе дыхания в мире танков ( для меня лично). И откатав чуть больше 200 боев, я только начинаю постигать его дзэн))) И чем дальше, тем лучше!!! Та же ситуация, но наоборот с 704 и его старшем братом... Пробовал 268 у друга, провел боев 50 и понял, что это чудовище еще хуже ЯгТигра ( опять же только для меня). И как вывод 704 это лучшая пт у советов, в моем понимании))
Игроки
14 публикаций
16 929 боёв
30 Ноя 2015 - 17:00 пользователь Bratishka_prines сказал:

Это самая рандомная пт в мире просто, ваш бл 10 на ису отдыхает, у меня каждый бой минимум 2 гусли без урона,просто без урона карл, и это когда я ловлю лт на полном ходу или ст и я слышу заветное ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, у меня тупо истерика после каждого боя, реализация пробития просто хлам, сейчас вышел из боя с нубки, 10 выстрелов, 8 попаданий 3 пробития и это не единичный случай, из не пробитых хомяк  в лоб куда-то, 2 раза  ис3 гусля 1 раз лт без урона и в щеку ис5 не пробился мб ещё что-то забыл,кароче пятая точка в огне каждый бой причём

Тоже страдал истерикой, пока не понял, что Япес это ПТ терпеливых и спокойных)) Тогда она просто раскрывается!!!!
Игроки
14 публикаций
16 929 боёв
30 Ноя 2015 - 23:55 пользователь NikolayEC сказал:

Наверное, это самая отвратительная ПТ в игре. Если я, играя на любом танке 10 лвл, встречаю это недоразумение, то всегда уверен в том, что очень быстро превращу его в металлолом. Она представляет опасность только на больших дистанциях, когда работает по чужому засвету. Абсолютно нелепая машина и два бала за работу тем разрабам, которые ее создали. Чем они думали, делая лоб рубки таким смехотворно тонким, ведь по логике у ПТ она должна быть, как это сложилось в немецком танкостроении, в полтора раза толще лба башни базового танка, компенсируя этим отсутствие последней. Орудие выдает слишком малый урон, скорострельность в такой огромной, просторной рубке должна быть соответствующей, а не как у ПТ с маленькими габаритами боевого отделения, ведь у экипажа более благоприятные условия для работы. Если у советов скорострельность в игре завышена в 2 раза по сравнению с реальной, то почему у немцев она не такая??? Пробитие снарядов 17-см пушки просто неадекватное, даже указанные в ТТХ цифры просто смешны для такого калибра и длины канала ствола, а на деле пробитие еще меньше. Показатели прочности тоже занижены по сравнению с одноклассниками. 

Обожаю таких превращателей в металлолом)))) На Вас то дамаг и набивается)))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
30 Ноя 2015 - 22:39 пользователь Saint_Steel сказал:

А вариант что кто то сводится не до конца не учитывается?

да не.в том то и дело что при полном сведение.бывает такое иногда.ну не летит и всё.вчера на них не летел снаряд.сегодня может на ис7 так будет))хз.понимаешь.конкретно на какомто танке не идёт попадание и всё(на другом всё ок)на следующий день на как ни в чём не бывало всё попадает и пробивает)может пинг.может ещё чего.я не говорю что именно танк мажет.но вот у меня бывает именно так.я хз
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
30 Ноя 2015 - 23:55 пользователь NikolayEC сказал:

Наверное, это самая отвратительная ПТ в игре. Если я, играя на любом танке 10 лвл, встречаю это недоразумение, то всегда уверен в том, что очень быстро превращу его в металлолом. 

На 10 лвл на тесте играете? что то не увидел их в вашем ангаре(кроме 268 с 44%)

30 Ноя 2015 - 17:00 пользователь Bratishka_prines сказал:

10 выстрелов, 8 попаданий 3 пробития и это не единичный случай

Ну вроде нормально всё, нанесли 2000-3000ХП. Что будет если  все начнут наносить 6000-10000 в каждом бою?

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 00:42 пользователь Steelsader сказал:

Половина рубки имеет 330+ приведенки. Другая - 260-270+ 

Это все без доворота. Ты что, издеваешься?

Вторая по величине альфа ББ среди всех линейных машин. Хотя, стой, дай угадаю, сейчас будет история про подкрученный заговор и постоянно вылетающий урон ниже среднего?

Допустим, мне будет не тяжело таскать 30кг снаряды. И то, с учетом возможности работать в полный рост и удобности хвата. Но я с радостью посмотрю, как ты и еще 1 такой же человек будете в закрытом помещении, которое движется и в котором сидят еще 4 человека, таскать и заряжать 30кг снаряды быстрее. И насколько минут вас так хватит.

Потому что совкофилы. У них есть 2 класса техники, не считая арты: савецкие эстэ и другие танки, по которым они стреляют с вертухи.

Насколько я помню по диаграммам, которые выкладывали разрабы, оно завышено на 10-15мм относительно реальных цифр. Можешь подсчитать по формуле:

Примерные ттх можно взять отсюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/17_cm_K.Mrs.Laf

Т.е. хп больше, чем у некоторых ТТ, тебя в принципе не смущает?

1. Причем здесь приведенка??? 

2. Подсчитай силу ударов советских 152-мм и немецких 17-см снарядов о преграду, потом сравни и ты поймешь, о чем я писал

3. Насчет скорострельности, то же. Возьми за правило немного узнать о предмете дискуссии прежде, чем пытаться что-то доказать. 

4. Вот тут ты правильно сказал, что завышено. Так почему у совков завышено сильнее? Мой Объект 268 прошивает обычным ББ целых 303 мм при калибре 152-мм и такой скромной длине канала ствола, а ЯгаЕ100, у которой ствол очень порядочный по длине и больший по калибру, пробитие даже меньше на 4 мм, ты об этом не думал? 

5. ХП должно исходить из толщины броневых плит, а не из принадлежности к какому - нибудь классу техники и лвл. Что крепче, грузовик или пикап ?

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 07:56 пользователь Gabzuf сказал:

На 10 лвл на тесте играете? что то не увидел их в вашем ангаре(кроме 268 с 44%)

Ну вроде нормально всё, нанесли 2000-3000ХП. Что будет если  все начнут наносить 6000-10000 в каждом бою?

А на СТ 10 лвл наносить по 6000-10000, значит, в порядке вещей??? :teethhappy:
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
Я тоже считаю что снаряд массой ~70 кг, выпущенный из пушки длинной в 50 калибров, должен приносить большие увечия танкам, чем те же совковые окурки Мл20.Но мы ведь играем не в симулятор, да и кто то вроде из разрабов сказал что "немцы должны страдать". Так что смиритесь.А вообще в целом я считаю что это самая сбаллансированная пт на уровне
  • Плюс 1
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
01 Дек 2015 - 02:55 пользователь NikolayEC сказал:

Наверное, это самая отвратительная ПТ в игре. Если я, играя на любом танке 10 лвл, встречаю это недоразумение, то всегда уверен в том, что очень быстро превращу его в металлолом. Она представляет опасность только на больших дистанциях, когда работает по чужому засвету.

гм, а на каких 10ках ты играл? засвети первый аккаунт, а то пока я вижу у тебя 268 со средним 1500 с которыми видно, что ты не то что ягу не убиваешь, ты пт9 не можешь убить.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
01 Дек 2015 - 09:13 пользователь NikolayEC сказал:

А на СТ 10 лвл наносить по 6000-10000, значит, в порядке вещей??? :teethhappy:

Это на каком СТ средний дамаг 6000-10000?(речь шла за "в каждом бою)  ;) Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 11:14 пользователь Gabzuf сказал:

Это на каком СТ средний дамаг 6000-10000?(речь шла за "в каждом бою)  ;)

Да я на тесте играл когда-то на советских СТ, набил как-то, не напрягаясь особо, около 6500 урона за бой, причем до этого вообще не играл на них. Имбовые машины, даже у детей на них отлично получается дамажить. Они маленькие, быстрые, пушки с бешеной скорострельностью, с отличной лобовой броней и очень крепкой башней, которой они и торгуют, в общем минусов или нет вовсе или почти нет. 
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Дек 2015 - 12:57 пользователь T_A_P_X сказал:

гм, а на каких 10ках ты играл? засвети первый аккаунт, а то пока я вижу у тебя 268 со средним 1500 с которыми видно, что ты не то что ягу не убиваешь, ты пт9 не можешь убить.

Да Страйк ето 100%, просто на ето акке он ногами играет:)

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 12:36 пользователь TorUA сказал:

Да Страйк ето 100%, просто на ето акке он ногами играет:)

Да, ногами я ооочень хорошо играю и уже очень давно, ты угадал, но совсем не в компьютерные игры  :teethhappy:
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв

И еще одна странность. Если начинают лупить по КД в гуслю, урон почему-то проходит под любыми углами. в лоб, в бок, с боку в дальнюю гуслю. прямо капец какой-то

• Плюс 2
Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 10:57 пользователь T_A_P_X сказал:

Да вот недавно наблюдал, как сын играл на Е100 на карте "Тихий берег", поехал справа в обход по берегу вместе с парой-тройкой каких-то ИСов к ним на базу. Там их поджидала такая же команда тяжей и ПТ, в лице ЯгиЕ100, которая заняла позицию наверху перед спуском к воде, частично прикрыв НЛД выступом скалы. Тяжей мы разобрали, не без помощи арт и ПТ, естесно, но нас осталось двое: мы и ИС-7. Последний потерял много ХП и поэтому не стал рисковать, повернул обратно, а мы поехали в атаку на ЯгуЕ100. Так вот, парень тот первый раз не пробил нас, а второй раз попал по сгоревшему остову танка передо мной. Пока он наслаждался всеми прелестями тугой, занерфленной перезарядки, мы благополучно переправились через воду и подъехали к нему на 20-30 метров. А дальше все просто: ПТ, при попытке свестись по нам, стала съезжать вниз, т.к. УВН не позволяли это сделать, тут мы ее и встретили фугасом в переднее ведущее колесо, отъехав назад, мы еще добавили ему ОФС в  НЛД с обрывом гусеницы и двумя кумулями в рубку. И это играл ребенок, правда не без помощи моих подсказок. Честно, мне жаль было игрока на ЯгеЕ100, он нам не нанес вообще никакого вреда, какая же она нелепая! То углов нету, то перезаряд тупой, то разворачивается со скоростью движения литосферных плит, то рубка пробивается без единого рикошета. Ой, ***, что за ПТ...
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
01 Дек 2015 - 13:23 пользователь NikolayEC сказал:

Да вот недавно наблюдал, как сын играл на Е100 на карте "Тихий берег", поехал справа в обход по берегу вместе с парой-тройкой каких-то ИСов к ним на базу. Там их поджидала такая же команда тяжей и ПТ, в лице ЯгиЕ100, которая заняла позицию наверху перед спуском к воде, частично прикрыв НЛД выступом скалы. Тяжей мы разобрали, не без помощи арт и ПТ, естесно, но нас осталось двое: мы и ИС-7. Последний потерял много ХП и поэтому не стал рисковать, повернул обратно, а мы поехали в атаку на ЯгуЕ100. Так вот, парень тот первый раз не пробил нас, а второй раз попал по сгоревшему остову танка передо мной. Пока он наслаждался всеми прелестями тугой, занерфленной перезарядки, мы благополучно переправились через воду и подъехали к нему на 20-30 метров. А дальше все просто: ПТ, при попытке свестись по нам, стала съезжать вниз, т.к. УВН не позволяли это сделать, тут мы ее и встретили фугасом в переднее ведущее колесо, отъехав назад, мы еще добавили ему ОФС в  НЛД с обрывом гусеницы и двумя кумулями в рубку. И это играл ребенок, правда не без помощи моих подсказок. Честно, мне жаль было игрока на ЯгеЕ100, он нам не нанес вообще никакого вреда, какая же она нелепая! То углов нету, то перезаряд тупой, то разворачивается со скоростью движения литосферных плит, то рубка пробивается без единого рикошета. Ой, ***, что за ПТ...

Кул стори о каком-то то там случае в бою. Определенно поддерживает правоту пацана с 900 рейтинга)

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
01 Дек 2015 - 16:23 пользователь NikolayEC сказал:

это рандом, бывает всякое.Почему ты описал именно этот случай?а если бы эта пт с первого залпа взорвала бк танку твоего сыну?думаю не стал бы

Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 14:59 пользователь sergeev198383 сказал:

это рандом, бывает всякое.Почему ты описал именно этот случай?а если бы эта пт с первого залпа взорвала бк танку твоего сыну?думаю не стал бы

Просто я не поддался влиянию разрабов играть только на 10 лвл, играю на них редко, т.к. ценю в геймплее прежде всего приближенность к реалистичности. Играя на правильных танках до 7 лвл, включительно, ты чувствуешь, что можешь зарешать, важно каждое пробитие. О 8-10-ках такого уже, в большинстве случаев, не скажешь. А еще есть финансовый фактор. 5 лвл, например, неплохо приносят бабла в бюджет. Насчет взрыва БК: а часто ли такое видишь в игре? Я, например, нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...