Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Ноя 2015 - 22:33 пользователь T_A_P_X сказал:

а че, в фары бб-ками не пробивается е3?

Ну как бы вроде бы возможно скорее всего нет:trollface:

26 Ноя 2015 - 22:22 пользователь Steelsader сказал:

Ты не понимаешь. Лучше выстрелить 4 раза, услышать "нипрабил" и уйти в ангар с 0 урона и расходами на ББ,после чего придти на форум и сделать ко ко ко, чем убить с двух кумулей, заработать 2050 демаги и выжить.

dat logic!

Подправил,не благодари :)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Подправил,не благодари :)

"...и раскрыть заговор картошки, а так же скрытый нерф и подкрутку...", забыл.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Ноя 2015 - 23:29 пользователь Steelsader сказал:

"...и раскрыть заговор картошки, а так же скрытый нерф и подкрутку...", забыл.

Вот ведь блин,точно забыл :(

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
27 Ноя 2015 - 00:14 пользователь w84theend сказал:

Опять СТ-1 с 60 метров в борт гуслю снял кумулем...

кумулем...кумулем...кумулем...кумулем... :trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
27 Ноя 2015 - 00:45 пользователь w84theend сказал:

Мне не смешно :(

Ну не знаю,меня улыбнуло :)

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
26 Ноя 2015 - 22:10 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Нет, я не про т95, но да, про это ползание, вернее пресмыкание по карте на чудо-шустрых черепахах.  Я как на хелкете встал, так и не решился качать дальше америков. А т 95 мне нра в плане передвижного дота.

а мне т28прот понравился.с топ пушкой  шикарный аппарат.мастеры на нём как на яге.(в смысле часто)конечно меддленный.но всё равно интересный аппарат.а вот дальше я уже не пошёл)))качал эту ветку только ради прота)

27 Ноя 2015 - 00:45 пользователь w84theend сказал:

Мне не смешно :(

несколько раз тоже замечал.что в  экраны пробивают кумулем.и на е100 такаяже фигня.вроде как экран а вроде и не экран.впрочем неохота удивлятся чемуто

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
26 Ноя 2015 - 23:11 пользователь Steelsader сказал:

400+ приведенки как-то не очень.

колижен модель в районе фары показывает 175, только выцелить если е3 не в клинче врядли получится эти дырки под башней. проще кумулем в башенку залепить.
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
27 Ноя 2015 - 05:09 пользователь leo7773 сказал:

несколько раз тоже замечал.что в  экраны пробивают кумулем.и на е100 такаяже фигня.вроде как экран а вроде и не экран.впрочем неохота удивлятся чемуто

я имел ввиду, что я стрелял, а не в меня)

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Ноя 2015 - 12:24 пользователь w84theend сказал:

я имел ввиду, что я стрелял, а не в меня)

вон ты чего))))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

колижен модель в районе фары показывает 175, только выцелить если е3 не в клинче врядли получится эти дырки под башней. проще кумулем в башенку залепить.

Тебе "приведенная броня" о чем-то вообще говорит или просто лишь бы что ляпнуть?
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
27 Ноя 2015 - 17:11 пользователь Steelsader сказал:

Тебе "приведенная броня" о чем-то вообще говорит или просто лишь бы что ляпнуть?

дык я тебе про приведенку и говорю. открой колижен модель и в районе фары (под рубкой но выше корпуса) ты внезапно увидишь зеленую броню, которая в приведенке если смотреть ровно на танк дает менее 200мм. тон сбавь чудок, ок? Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
смотрю хлопчикам тут с высоты своей статки очень хочется поумничать.что вам так трудно просто адекватнно ответить.вам нужно обязательнно ткнуть. кто там-что написал.пичалька  с вами Изменено пользователем leo7773
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

дык я тебе про приведенку и говорю. открой колижен модель и в районе фары (под рубкой но выше корпуса) ты внезапно увидишь зеленую броню, которая в приведенке если смотреть ровно на танк дает менее 200мм. тон сбавь чудок, ок?

В каком районе фары? По 3 прожектора с каждой стороны, общей площадью в 20 раз больше, чем уязвимая зона, которая находится, фактически, под маской, если это то, о чем ты говоришь.

Эта зона закрывается любым движением маски в сторону и попасть туда даже в клинче проблемнее, чем ББ пробить саму маску возле ствола.

И не нужно рассказывать басни о том, что "можна прабить!1"

Покажи, как ты в бою разберешь туда не афкшного Е3.

У ИС7 тоже за обзорными приборами есть полосы ~200мм. Часто туда Исов разбирают ббшками?

Ерунду писать, лишь бы повыпендриваться, что посмотрел на коллижн модель? Я их на память знаю большинства машин в игре, спасибо.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
27 Ноя 2015 - 22:36 пользователь Steelsader сказал:

В каком районе фары? По 3 прожектора с каждой стороны, общей площадью в 20 раз больше, чем уязвимая зона, которая находится, фактически, под маской, если это то, о чем ты говоришь.

Эта зона закрывается любым движением маски в сторону и попасть туда даже в клинче проблемнее, чем ББ пробить саму маску возле ствола.

У ИС7 тоже за обзорными приборами есть полосы ~200мм. Часто туда Исов разбирают ббшками?

Ерунду писать, лишь бы повыпендриваться, что посмотрел на коллижн модель? Я их на память знаю большинства машин в игре, спасибо.

ну ведь можешь же.всегото просто написать куда да как.я вот например тоже только слышал(читал)что бить по ним.но хз как там заходит.не приходилось.поэтому акромя нлд наверняка сказать и немогу ничего.все эти модели здорова конечно но интересней(надёжней)или самому попробовать.ну или хотябы услышать(прочитать)от тех кто пробовал Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
27 Ноя 2015 - 22:36 пользователь Steelsader сказал:

да, я говорил именно про зону под маской и в районе фар, если стрелять в клинче чуть сверху. в теме е3 народ неоднократно жаловался, что его туда простреливали, поэтому я всего лишь спросил - можно ли туда бб-ками с достаточным шансом пробития насувать на яге. я лично ни разу туда с яги не стрелял, стрелял 1 раз с торта в клинче но не смог выцелить так как пуха туда не опустилась - е3 был выше. ты же начинаешь сразу про 400 приведенки писать, туда где 400 приведенки стрелять никто не собирался. естественно, я лично заряжу кумуль и стрельну в башенку, это в 100 раз проще, чем выцелить в фару, но с е5го я туда вполне попадал и пробивал е3, стоящего на 1 плоскости со мной, другое дело что у е5 пуха получше гнется чем у яги и возможности по выцеливанию получше.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
27 Ноя 2015 - 21:20 пользователь leo7773 сказал:

смотрю хлопчикам тут с высоты своей статки очень хочется поумничать.что вам так трудно просто адекватнно ответить.вам нужно обязательнно ткнуть. кто там-что написал.пичалька  с вами

так самоутверждение ЖИ!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

Очень хочу яшку сотую,но капец как приелся ягтигр,катаю 1-5 боев в день,так что яга100 будет не скоро:mellow:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...