Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Классный аппарат, но увы продал (,когда решат вопрос с арташлаком тогда выкуплю,в пяти боях из шести приходиться прятаться, а такому брутал это не к лицу а жаль, классный танк,сверхтяжелый подбой свои функции не выполняет и практически не заметен,если-бы его нормально настроили он бы мог помочь проблеме засилия коричневых братьев
Игроки
136 публикаций
30 533 боя
18 Авг 2015 - 06:36 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

В маску шьют, ис7 в ромб с бб шьёт. как жить дальше... главное зарядили голду и пробивают в силуэт, не смотря на свои 47%. ага скилл решает.

Кто вас шьет в маску, любезный? Шутки шутите? Очень смешно.
Игроки
42 публикации
12 766 боёв
18 Авг 2015 - 22:20 пользователь Zedenter сказал:

у пистоля дыра в пушке есть, туда и шьют

апд: если нид скрины - покажу, у меня есть

Изменено пользователем STiG917

Игроки
238 публикаций
5 боёв
18 Авг 2015 - 10:54 пользователь Gabzuf сказал:

Можно взглянуть на ваши результаты? Может не всё так плохо? или совсем уже плохо и смотреть их никто не должен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Так толку то смотреть 1900+ дамаги 49% побед. Поэтому и пишу про узколобых так как настрелять получается когда по 0 когда 3 к 4 к последний раз 6к+. Ведь ПТ командо зависама. Или может меня специально так кидает не пойму. Да и ВБР неблагосклонен если от т 54 обл. рекошеты при полном сведении в бок булю снимет гуслю без дамага Или пробивают тупо без сведения под дикими углами в нлд. Да в принципе *** просто играю Но иногда так бесят с мозгом маленьким. Либо ленятся думать либо просто голова им нужна для другого.
Игроки
20 публикаций
43 398 боёв

Вот если сравнить Т110Е3 и Ягу, то кроме мата слов приличных нету!

У Яги НЛД просто как парус - гигантское и картонное, плюс кумулями шьется рубка прямо в лоб, плюс малодоступная башенка ваще без брони, а Е3 - не шьется спереди ПРОСТО НИКУДА!!!!! Только сегодня на Е100 голдой три раза не пробил(( ни НЛД, ни комбашню! Да я понимаю, совсем другой танк и тд и тп, но простите, как я должен себя чувствовать, когда лоб в лоб сталкиваюсь с Е3?! Это разве нормально, что из двух одинаково тяжеленных и неповоротливых и в принципе очень похожих птшек одна просто не имеет никаких шансов против второй?! Нормально так отбалансировали, ничего не скажешь. На деле редко довольно сталкиваешься лоб в лоб, но когда такое таки случается, я просто получаю невиданный кайф от своего взорванного пукана. Ладно бачат закружил, ладно арта ваншотнула, но когда реально твой одноклассник, просто другой нации тебя насилует в грубой форме а ты ему только пощекотать брюшко можешь - это не нормально. И да можете уверять меня что это мол я рак, я Яга гнет, но я все равно буду считать это ненормальным.

Какое премущество есть у Яги, которое бы компенсировало такую разницу в броне? Ведь должен же быть баланс? 

Игроки
136 публикаций
30 533 боя
18 Авг 2015 - 19:47 пользователь Densk_de сказал:

Вот если сравнить Т110Е3 и Ягу, то кроме мата слов приличных нету!
У Яги НЛД просто как парус - гигантское и картонное, плюс кумулями шьется рубка прямо в лоб, плюс малодоступная башенка ваще без брони, а Е3 - не шьется спереди ПРОСТО НИКУДА!!!!! Только сегодня на Е100 голдой три раза не пробил(( ни НЛД, ни комбашню! Да я понимаю, совсем другой танк и тд и тп, но простите, как я должен себя чувствовать, когда лоб в лоб сталкиваюсь с Е3?! Это разве нормально, что из двух одинаково тяжеленных и неповоротливых и в принципе очень похожих птшек одна просто не имеет никаких шансов против второй?! Нормально так отбалансировали, ничего не скажешь. На деле редко довольно сталкиваешься лоб в лоб, но когда такое таки случается, я просто получаю невиданный кайф от своего взорванного пукана. Ладно бачат закружил, ладно арта ваншотнула, но когда реально твой одноклассник, просто другой нации тебя насилует в грубой форме а ты ему только пощекотать брюшко можешь - это не нормально. И да можете уверять меня что это мол я рак, я Яга гнет, но я все равно буду считать это ненормальным.
Какое премущество есть у Яги, которое бы компенсировало такую разницу в броне? Ведь должен же быть баланс? 

Башенка Е3 бьется голдой Яги. Конечно, она невероятно жирная, но пробитие Jg.Pz. E 100 максимальное в игре на данный момент и способно сшибить шапку с американца. Также у Е3 есть обзорник в правой части рубки - туда можно пробить любым калибром.
Игроки
838 публикаций
5 боёв
18 Авг 2015 - 19:47 пользователь Densk_de сказал:

1100 в лицо.

Компенсируй это.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
11 Авг 2015 - 18:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Добрэ, котаны) Во-первых, отпустит ближе к сентябрю, во-вторых - нуна апгрейдиться, ибо танкач вааще короч не хочет комфортно играться. Традиция "каждый патч -10фпс" соблюдена)

Как приятно видеть знакомые лица!

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Авг 2015 - 15:20 пользователь Zedenter сказал:

Любой танк у которого может вылететь 250+ пробития бб\подкалибером.

18 Авг 2015 - 20:17 пользователь Zedenter сказал:

Также у Е3 есть обзорник в правой части рубки - туда можно пробить любым калибром.

А что если я тебе скажу что после перевода в ашди триплексы у Е3 являются экраном,и даже сунь туда кумуль япеса дамаг будет ровно 0?Внизапно да?

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
Неплохо так подамажил. Противники оказались полнымиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Ну и как обычно на меня сагрились сокомандники.

shot_026.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Авг 2015 - 21:24 пользователь NsNoName сказал:

Неплохо так подамажил. Противники оказались полнымиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Ну и как обычно на меня сагрились сокомандники.

Вай,красава http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif А реплейчик есть? Я ради того что бы глянуть этот бой готов качнуть клиент даже)

Игроки
238 публикаций
5 боёв
18 Авг 2015 - 21:24 пользователь NsNoName сказал:

Вот как так кидает то людей хорошо. Меня же просто к удивительным даже слов то нету таких в русском языке. Либо все уходят на один фланг и там сливаются либо тупо стоят в кустах и все равно сливаются. Ладно хоть маленько успеваю настрелять.
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
18 Авг 2015 - 22:53 пользователь Saint_Steel сказал:

Вай,красава http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif А реплейчик есть? Я ради того что бы глянуть этот бой готов качнуть клиент даже)

Да, был. Найти бы его

http://wotreplays.ru/site/6031561#ensk-nsnoname-jagdpanzer_e_100

Вроде оно, ничего необычного, противники клац клац. И я также немного

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Авг 2015 - 22:57 пользователь NsNoName сказал:

Да, был. Найти бы его

http://wotreplays.ru/site/6031561#ensk-nsnoname-jagdpanzer_e_100

Вроде оно, ничего необычного, противники клац клац. И я также немного

Поставил клиент на скачку...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Авг 2015 - 21:03 пользователь Saint_Steel сказал:

А что если я тебе скажу что после перевода в ашди триплексы у Е3 являются экраном,и даже сунь туда кумуль япеса дамаг будет ровно 0?Внизапно да?

Читал недавно разрекламированный вайн в топике Е3, наткнулся на чей-то пост, мол, не является теперь триплекс уязвимой зоной. Тогда не поверил. Рили?

18 Авг 2015 - 22:58 пользователь Steelsader сказал:

Я себя днищем чувствую, когда такие скрины вижу.

This. Тоже бы реплей с удовольствием посмотрел, а нимагу.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
18 Авг 2015 - 22:58 пользователь Steelsader сказал:

Я себя днищем чувствую, когда такие скрины вижу.

Да мне просто повезло, кто посмотрит реплей, тот увидит. Не хочу портить впечатления.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем NsNoName
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Авг 2015 - 00:35 пользователь NsNoName сказал:

Да мне просто повезло, кто посмотрит реплей, тот увидит. Не хочу портить впечатления.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Повезло тебе в одном моменте,это когда ты под конец упоролся на 140,а он в свою очередь не посадил тебя на гуслю.А в остальном ноджиб как ноджиб.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
19 Авг 2015 - 00:16 пользователь OmfgFail сказал:

Читал недавно разрекламированный вайн в топике Е3, наткнулся на чей-то пост, мол, не является теперь триплекс уязвимой зоной. Тогда не поверил. Рили?

Угу,такие дела.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...